![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;4694950]прошел год оч заметен.Девчат а у кого вертикальный шов???Поделитесь как он через 2,3 года выглядит???[/QUOTE]
я вечером свой сфоткаю,покажу;) как он выглядит спустя 2 года:) |
У меня кс было меньше 4 месяцев назад, а шва не видно уже
|
Неужели у меня кожа такая?((( В первый раз шов был прям кривой с буграми, а сейчас ровненький вроде, но очень красный и такое ощущение быдто он стал шире, чем когда из РД выписывалась. Просто у кого-то шва уже через пару месяцев не видно,а у меня все видно и не думает белеть:(
|
[QUOTE=Lampo4ka;4695229]Мне муж запрещает лазером убирать,против всяких таких штук((([/QUOTE]
есть мезаройлер, он вроде как от растяжек помогает, мне мой вот вот придет, буду пробовать, потом напишу вам :) |
[QUOTE=zaj4onok;4850654]Неужели у меня кожа такая?((( В первый раз шов был прям кривой с буграми, а сейчас ровненький вроде, но очень красный и такое ощущение быдто он стал шире, чем когда из РД выписывалась. Просто у кого-то шва уже через пару месяцев не видно,а у меня все видно и не думает белеть:([/QUOTE]
Мне б лучше был бы виден шов, чем те растяжки, которые у меня есть. Ты контротубексом мазать не пробовала? |
Одному шву почти 6 лет,др.1,5года.Первый розовый ,второй красный.оба горизонтальные.:girl_in_love:
|
Практически незаметно уже
|
У меня красный еще.....
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4851904]Одному шву почти 6 лет,др.1,5года.Первый розовый ,второй красный.оба горизонтальные.:girl_in_love:[/QUOTE]
так, почему 2??????????говорят, что прямо по первому делают.или это только сверху, а вутри по старому шву?:-[ ] |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4851904]Одному шву почти 6 лет,др.1,5года.Первый розовый ,второй красный.оба горизонтальные.:girl_in_love:[/QUOTE]
2 шва? Нет, ничем не мажу сейчас шов. Первый мазала контрактубексом и толку никакого не было, поэтому сейас решила не тратить попусту деньги |
[QUOTE=Фанаточка;4697288]я вечером свой сфоткаю,покажу;) как он выглядит спустя 2 года:)[/QUOTE]
Где фоточка обещанная?)))))))))) Кстати я тоже мазалась контрактубесов,толку ноль.А стоит огого |
как это два шва?
ведь старый иссекают полностью и получается по тому же месту новый шов |
У меня один длиннее,др.короче поэтому видно один за другим. И цвета разные...
|
у меня шву 1.8лет. Был ужаснейший на вид.даже плакала как меня распахали.А сейчас белый и незаметный)
|
Ой девульки слушаю вас и диву даюсь!у всех швы бледнеют,а мой первый 5,7лет ему розовый хоть умри,даже ярче чем,1,6года(кстати бесплатный)Мож со со мной чего то не то?
|
У меня между прочим тоже не бледнеет,посередине побледнел,а сверху и снизу нет:-/ Но на мне обычно долго заживают шрамы,надеюсь,ещё побледнеет может
|
у меня практически не видно шва.... он такого же цвета, как и вся кожа :) и вообще, если не не знаешь что он там должен быть, то и не увидишь его :) только если близко рассматривать :)
|
Наверное врач был аккуратненький.;)
|
А у меня 3КС и всегда отличный шовчик,еле заметный,чему я очень рада)))
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4897658]У меня один длиннее,др.короче поэтому видно один за другим. И цвета разные...[/QUOTE]
Ну эт он потом скукожится и короче станет Побледнеет Ну у меня так по крайней мере - сначала швы были длиннее Потом укоротились)) |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |