Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нетрадиционная медицина (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=337)
-   -   Травы в помощь планирующим (3)!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23418)

Миланья 07.02.2012 20:54

Девочки всем привет!Я пила шалфей в первой фазе, а во второй боровую матку.У меня эндометрий был совсем маленький,а после шалфея стал очень хороший,врач сказала,что очень даже.А вот на счет боровой матки не знаю,может и зря на нее грешу,но только после нее у меня месячные стали совсем не регулярные,а последний раз вообще задержка была 1,5 мес.((

ЗОЛОТКО 07.02.2012 20:56

[QUOTE=Миланья;4609549]Девочки всем привет!Я пила шалфей в первой фазе, а во второй боровую матку.У меня эндометрий был совсем маленький,а после шалфея стал очень хороший,врач сказала,что очень даже.А вот на счет боровой матки не знаю,может и зря на нее грешу,но только после нее у меня месячные стали совсем не регулярные,а последний раз вообще задержка была 1,5 мес.(([/QUOTE]

Привет! ну может тогда не стоит пить БМ? А вот шалфей наоборот всё нормализует и Ц должен быть как часы.:)

Миланья 07.02.2012 21:12

Да,я как-то теперь с недоверием отношусь к БМ. Месячные мне врач дюфастоном вызвала,сказала сдать на гормоны.Сдала,теперь жду результатов.И предстоит еще проходимость труб проверить,вот эту процедуру я побаиваюсь

sofia05 07.02.2012 21:26

[QUOTE=Миланья;4609549]Девочки всем привет!Я пила шалфей в первой фазе, а во второй боровую матку.У меня эндометрий был совсем маленький,а после шалфея стал очень хороший,врач сказала,что очень даже.А вот на счет боровой матки не знаю,может и зря на нее грешу,но только после нее у меня месячные стали совсем не регулярные,а последний раз вообще задержка была 1,5 мес.(([/QUOTE]

У всех разные организмы, соответственно и воздействие на них тех или иных препаратов или трав индивидуально.

alchonok25 07.02.2012 22:11

[QUOTE=Миланья;4609607]Да,я как-то теперь с недоверием отношусь к БМ. Месячные мне врач дюфастоном вызвала,сказала сдать на гормоны.Сдала,теперь жду результатов.И предстоит еще проходимость труб проверить,вот эту процедуру я побаиваюсь[/QUOTE]

а как проверять будут?не чего страшного в проверке нет ,мне проверяли......сразу тоже страху было,а делов на 15мин.)))

Маруся_ 07.02.2012 22:43

А я сегодня залила спиртом траву БМ. 1 к 10 сделала. Правда спирт развела на глаз. Вообще это был самогон домашний очень надежный около 70%, ну я его в половину развела. Теперь 2 недели стоять должно, а пока аптечную настойку пью. Интересно, когда мои М придут? Я же первый раз шалфей пила. И еще наверное М придут, гормель закажу.
А работа меня не отвлекает. Даже по лету напряги были конкретные и чето никак. Все мысли об одном. Даже о повышении уже не мечтаю, воспринимаю спокойно.

Миланья 07.02.2012 23:59

[QUOTE=alchonok25;4609864]а как проверять будут?не чего страшного в проверке нет ,мне проверяли......сразу тоже страху было,а делов на 15мин.)))[/QUOTE]

будут делать ГСС (под контролем УЗИ).Я интернете начиталась всяких страстей об этой процедуре,что и боль ужасная,и кровит потом как месячные.В общем жуть!Теперь чей-то страшновато%-0

alchonok25 08.02.2012 10:34

[QUOTE=Миланья;4610563]будут делать ГСС (под контролем УЗИ).Я интернете начиталась всяких страстей об этой процедуре,что и боль ужасная,и кровит потом как месячные.В общем жуть!Теперь чей-то страшновато%-0[/QUOTE]

я не помню точно как называлась моя процедура,но то что это было типа УЗИ точно.и могу сказать что не приятно было не более,потом не многт ныло ,но на след.день все хорошо!!!

Миланья 08.02.2012 18:59

[QUOTE=alchonok25;4611512]я не помню точно как называлась моя процедура,но то что это было типа УЗИ точно.и могу сказать что не приятно было не более,потом не многт ныло ,но на след.день все хорошо!!![/QUOTE]

Хорошо бы если так.Завтра в 8 утра пойду:girl_hospital:

alchonok25 08.02.2012 19:09

[QUOTE=Миланья;4614630]Хорошо бы если так.Завтра в 8 утра пойду:girl_hospital:[/QUOTE]

удачи!!!!и не переживай все будет хорошо,не страшно не чего там:girl_pinkglassesf:

Миланья 08.02.2012 19:49

[B]alchonok25[/B] Спасибо большое за поддержку)))

ЗОЛОТКО 08.02.2012 20:41

[QUOTE=Маруся_;4610022]А я сегодня залила спиртом траву БМ. 1 к 10 сделала. Правда спирт развела на глаз. Вообще это был самогон домашний очень надежный около 70%, ну я его в половину развела. Теперь 2 недели стоять должно, а пока аптечную настойку пью. Интересно, когда мои М придут? Я же первый раз шалфей пила. И еще наверное М придут, гормель закажу.
А работа меня не отвлекает. Даже по лету напряги были конкретные и чето никак. Все мысли об одном. Даже о повышении уже не мечтаю, воспринимаю спокойно.[/QUOTE]

А у меня работы столько...:girl_impossible: не успеваю ни о чём думать.

alchonok25 08.02.2012 21:06

[QUOTE=Миланья;4614892][B]alchonok25[/B] Спасибо большое за поддержку)))[/QUOTE]

:) напиши завтра результат:) .

Миланья 08.02.2012 22:26

[QUOTE=alchonok25;4615285]:) напиши завтра результат:) .[/QUOTE]

Обязательно напишу))

Луч солнца 08.02.2012 22:43

[QUOTE=Маруся_;4610022]А я сегодня залила спиртом траву БМ. 1 к 10 сделала. Правда спирт развела на глаз. Вообще это был самогон домашний очень надежный около 70%, ну я его в половину развела. Теперь 2 недели стоять должно, а пока аптечную настойку пью. Интересно, когда мои М придут? Я же первый раз шалфей пила. И еще наверное М придут, гормель закажу.
А работа меня не отвлекает. Даже по лету напряги были конкретные и чето никак. Все мысли об одном. Даже о повышении уже не мечтаю, воспринимаю спокойно.[/QUOTE]
Вот повышение воспринимаешь спокойно - тебя и повысят! Потом на другой должности пока привыкать и адаптироваться будешь, отвлечёшься - и малыш тут как тут!Удачи нам всем!:girl_in_love:

Луч солнца 08.02.2012 22:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4615165]А у меня работы столько...:girl_impossible: не успеваю ни о чём думать.[/QUOTE]
Хорошо-то как...Я на работе и почитать, и повязать успеваю...А уж подумать...Мозги пихаются, плавятся, всё об одном, об одном...:puz: Все говорят отвлекись, а чем?

Маруся_ 09.02.2012 13:15

[QUOTE=Луч солнца;4615693]Хорошо-то как...Я на работе и почитать, и повязать успеваю...А уж подумать...Мозги пихаются, плавятся, всё об одном, об одном...:puz: Все говорят отвлекись, а чем?[/QUOTE]

Вот у меня так же. Посмотрела сегондя свою настойку на Бм, она такая насыщенная, это только 2 дня стояла, а надо 2 недели. А покупная настойка - такая бодяга. еще травы купила, вечером залью спиртиком.

Jul*eta 09.02.2012 19:50

А я все...пролетаю с травками была у своего Г назначил ОК((((

Миланья 09.02.2012 19:55

[QUOTE=alchonok25;4615285]:) напиши завтра результат:) .[/QUOTE]

У меня трубы проходимы!:girl_in_love: Действительно все не так страшно!А вот эндик у меня опять маленький,со след.цикла надо опять шалфей попить))

alchonok25 09.02.2012 20:02

[QUOTE=Миланья;4620241]У меня трубы проходимы!:girl_in_love: Действительно все не так страшно!А вот эндик у меня опять маленький,со след.цикла надо опять шалфей попить))[/QUOTE]

:girl_in_love: здорово!!!вот видишь не всегда правда то что пишут;) .у меня тоже проблемы с эндиком((((

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.