![]() |
Девочки всем привет!Я пила шалфей в первой фазе, а во второй боровую матку.У меня эндометрий был совсем маленький,а после шалфея стал очень хороший,врач сказала,что очень даже.А вот на счет боровой матки не знаю,может и зря на нее грешу,но только после нее у меня месячные стали совсем не регулярные,а последний раз вообще задержка была 1,5 мес.((
|
[QUOTE=Миланья;4609549]Девочки всем привет!Я пила шалфей в первой фазе, а во второй боровую матку.У меня эндометрий был совсем маленький,а после шалфея стал очень хороший,врач сказала,что очень даже.А вот на счет боровой матки не знаю,может и зря на нее грешу,но только после нее у меня месячные стали совсем не регулярные,а последний раз вообще задержка была 1,5 мес.(([/QUOTE]
Привет! ну может тогда не стоит пить БМ? А вот шалфей наоборот всё нормализует и Ц должен быть как часы.:) |
Да,я как-то теперь с недоверием отношусь к БМ. Месячные мне врач дюфастоном вызвала,сказала сдать на гормоны.Сдала,теперь жду результатов.И предстоит еще проходимость труб проверить,вот эту процедуру я побаиваюсь
|
[QUOTE=Миланья;4609549]Девочки всем привет!Я пила шалфей в первой фазе, а во второй боровую матку.У меня эндометрий был совсем маленький,а после шалфея стал очень хороший,врач сказала,что очень даже.А вот на счет боровой матки не знаю,может и зря на нее грешу,но только после нее у меня месячные стали совсем не регулярные,а последний раз вообще задержка была 1,5 мес.(([/QUOTE]
У всех разные организмы, соответственно и воздействие на них тех или иных препаратов или трав индивидуально. |
[QUOTE=Миланья;4609607]Да,я как-то теперь с недоверием отношусь к БМ. Месячные мне врач дюфастоном вызвала,сказала сдать на гормоны.Сдала,теперь жду результатов.И предстоит еще проходимость труб проверить,вот эту процедуру я побаиваюсь[/QUOTE]
а как проверять будут?не чего страшного в проверке нет ,мне проверяли......сразу тоже страху было,а делов на 15мин.))) |
А я сегодня залила спиртом траву БМ. 1 к 10 сделала. Правда спирт развела на глаз. Вообще это был самогон домашний очень надежный около 70%, ну я его в половину развела. Теперь 2 недели стоять должно, а пока аптечную настойку пью. Интересно, когда мои М придут? Я же первый раз шалфей пила. И еще наверное М придут, гормель закажу.
А работа меня не отвлекает. Даже по лету напряги были конкретные и чето никак. Все мысли об одном. Даже о повышении уже не мечтаю, воспринимаю спокойно. |
[QUOTE=alchonok25;4609864]а как проверять будут?не чего страшного в проверке нет ,мне проверяли......сразу тоже страху было,а делов на 15мин.)))[/QUOTE]
будут делать ГСС (под контролем УЗИ).Я интернете начиталась всяких страстей об этой процедуре,что и боль ужасная,и кровит потом как месячные.В общем жуть!Теперь чей-то страшновато%-0 |
[QUOTE=Миланья;4610563]будут делать ГСС (под контролем УЗИ).Я интернете начиталась всяких страстей об этой процедуре,что и боль ужасная,и кровит потом как месячные.В общем жуть!Теперь чей-то страшновато%-0[/QUOTE]
я не помню точно как называлась моя процедура,но то что это было типа УЗИ точно.и могу сказать что не приятно было не более,потом не многт ныло ,но на след.день все хорошо!!! |
[QUOTE=alchonok25;4611512]я не помню точно как называлась моя процедура,но то что это было типа УЗИ точно.и могу сказать что не приятно было не более,потом не многт ныло ,но на след.день все хорошо!!![/QUOTE]
Хорошо бы если так.Завтра в 8 утра пойду:girl_hospital: |
[QUOTE=Миланья;4614630]Хорошо бы если так.Завтра в 8 утра пойду:girl_hospital:[/QUOTE]
удачи!!!!и не переживай все будет хорошо,не страшно не чего там:girl_pinkglassesf: |
[B]alchonok25[/B] Спасибо большое за поддержку)))
|
[QUOTE=Маруся_;4610022]А я сегодня залила спиртом траву БМ. 1 к 10 сделала. Правда спирт развела на глаз. Вообще это был самогон домашний очень надежный около 70%, ну я его в половину развела. Теперь 2 недели стоять должно, а пока аптечную настойку пью. Интересно, когда мои М придут? Я же первый раз шалфей пила. И еще наверное М придут, гормель закажу.
А работа меня не отвлекает. Даже по лету напряги были конкретные и чето никак. Все мысли об одном. Даже о повышении уже не мечтаю, воспринимаю спокойно.[/QUOTE] А у меня работы столько...:girl_impossible: не успеваю ни о чём думать. |
[QUOTE=Миланья;4614892][B]alchonok25[/B] Спасибо большое за поддержку)))[/QUOTE]
:) напиши завтра результат:) . |
[QUOTE=alchonok25;4615285]:) напиши завтра результат:) .[/QUOTE]
Обязательно напишу)) |
[QUOTE=Маруся_;4610022]А я сегодня залила спиртом траву БМ. 1 к 10 сделала. Правда спирт развела на глаз. Вообще это был самогон домашний очень надежный около 70%, ну я его в половину развела. Теперь 2 недели стоять должно, а пока аптечную настойку пью. Интересно, когда мои М придут? Я же первый раз шалфей пила. И еще наверное М придут, гормель закажу.
А работа меня не отвлекает. Даже по лету напряги были конкретные и чето никак. Все мысли об одном. Даже о повышении уже не мечтаю, воспринимаю спокойно.[/QUOTE] Вот повышение воспринимаешь спокойно - тебя и повысят! Потом на другой должности пока привыкать и адаптироваться будешь, отвлечёшься - и малыш тут как тут!Удачи нам всем!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4615165]А у меня работы столько...:girl_impossible: не успеваю ни о чём думать.[/QUOTE]
Хорошо-то как...Я на работе и почитать, и повязать успеваю...А уж подумать...Мозги пихаются, плавятся, всё об одном, об одном...:puz: Все говорят отвлекись, а чем? |
[QUOTE=Луч солнца;4615693]Хорошо-то как...Я на работе и почитать, и повязать успеваю...А уж подумать...Мозги пихаются, плавятся, всё об одном, об одном...:puz: Все говорят отвлекись, а чем?[/QUOTE]
Вот у меня так же. Посмотрела сегондя свою настойку на Бм, она такая насыщенная, это только 2 дня стояла, а надо 2 недели. А покупная настойка - такая бодяга. еще травы купила, вечером залью спиртиком. |
А я все...пролетаю с травками была у своего Г назначил ОК((((
|
[QUOTE=alchonok25;4615285]:) напиши завтра результат:) .[/QUOTE]
У меня трубы проходимы!:girl_in_love: Действительно все не так страшно!А вот эндик у меня опять маленький,со след.цикла надо опять шалфей попить)) |
[QUOTE=Миланья;4620241]У меня трубы проходимы!:girl_in_love: Действительно все не так страшно!А вот эндик у меня опять маленький,со след.цикла надо опять шалфей попить))[/QUOTE]
:girl_in_love: здорово!!!вот видишь не всегда правда то что пишут;) .у меня тоже проблемы с эндиком(((( |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |