![]() |
Всем привет
|
Ева не стала есть кашку Фрутоняня. Но главное и титю не требует. Как будто понимает
|
Только годик отмечали, а уже 1 год и 1 месяц
|
[B]Вовочку с единичками[/B]
|
На той неделе я заказала йогуртницу. Ева каши не ест, вот думаю, хоть йогурт давать с фруктами. Надеюсь, оценит
|
[QUOTE=Ленусечка;3664751]На той неделе я заказала йогуртницу. Ева каши не ест, вот думаю, хоть йогурт давать с фруктами. Надеюсь, оценит[/QUOTE]
А ты на чем каши делаешь? может просто разные марки пробовать? у меня у подруги только одной фирмы какой-то ест каши, остальными плюется... |
[QUOTE=Aimy;3664773]А ты на чем каши делаешь? может просто разные марки пробовать? у меня у подруги только одной фирмы какой-то ест каши, остальными плюется...[/QUOTE]
Я уже и покупные, и свои пробовала. Разной фирмы. Раньше нормально ела, потом раз и не стала. Иногда может съесть пару ложек и все. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1108723239.html][IMG]http://s18.rimg.info/eb37b07fa71b25905d00d27a1dbfa44d.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Blue"]Вову с 13 мес!!! с единичками!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Indigo"]Алеся[/COLOR][/B],ну надо же БМ привела ещё и пьяных друзей! могла б спросить или можно прийти вместе,а то ты ведь рассчитала на 10 персон!!! ужас! ещё и командует!!! может она думает,раз подарила вам квартиру,так может приходить с кем угодно?!!! [B][COLOR="Green"]Ленусечка[/COLOR][/B],ну вот потихоньку Ева отучится от тити! а я деток завела в сад! пришла,покормила Одэю,но она сегодня песенки смотрела в ютубе и пила молочко,а то она и так мало по утрам пьёт! вот выпила 150мл! зато песенки ей нравятся!!! поставила кекс в духовку! |
[QUOTE=Ленусечка;3664621][B]Вовочку с единичками[/B][/QUOTE]
[QUOTE=source;3664813][URL=http://smajliki.ru/smilie-1108723239.html][IMG]http://s18.rimg.info/eb37b07fa71b25905d00d27a1dbfa44d.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Blue"]Вову с 13 мес!!! с единичками!!![/COLOR][/B] [/QUOTE] Спасибо девчонки |
приветики всем! как вы тут?
|
Юляша,привет!! как вы?
|
[QUOTE=source;3665160]Юляша,привет!! как вы?[/QUOTE]
нормально. настроение че-то кислое, спина почему-то сильнее болит со вчера, а в целом справляемся |
молодцы! отдыхай,когда есть время!
|
Всем приветик.
[B]Алеся[/B], ужас какой:-/ , свекруха испортила получается вам праздник!:-E Верх бестактности просто приводить на ДР к малышке пьяных друзей, вообще что ли с дуба рухнула?! Я бы наверное на вашем месте попросила сильно пьяных удалиться, т.к. в доме ребенок. :-/ Да и вообще, как так можно приводить без приглашения 5 человек?! Я не понимаю... Ну ладно бы она с собой подружку одну захватила, но толпу такую.. Кошмар в общем. Сочувствую тебе, Алесь. [B]Юля[/B], не кисни! А мы с завтрашнего дня начинаем диспансеризацию, так неохотаааа:hysteric: Сегодня ходила за направлениями на анализы, выяснила, что один хирург у нас уволился (было 2), а я хотела к нему как раз пойти, тот, что остался нас на операцию направил. Вот не знаю идти к нему или нет.. Еще и ортопеда у нас теперь нет, и к неврологу очень сложно записаться, в прошлый раз 1,5 месяца пытались попасть, в этот раз наверное такая же фигня будет. Плюс наш П в отпуске, висит записка, что заменяет один, а на самом деле другой. В общем, полный бардак в нашей пол-ке.. :-E |
приветик мамашки , и ребетяшки , времени у меня сегодня маловато , сегодня репетиция причёски , буду сама делать , потом прокажу что получится, завтра выпуск , меня малость потряхивает волнуюсь , наряд я ещё так и не купила а тот который покупала на свадьбу тепловат больно , на свадьбу осенью ходила , вот сегодня думаю что то надо ехать покупать , наконец то увидела посылочку нашего мальчик а, рада что понравилась , ещё бы померить на Матвеюшку чтоб я уже совсем была спокойна , Да Дамик отличный молодцы , вот на выходных были у друзей на даче ходили в баню , фото чуть позже выложу , всех кого не поздравила Простите , ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
[B]Ира[/B],привет!!!! побыстрей найди наряд и вперёд на выпускной!!!
|
[QUOTE=source;3665239]молодцы! отдыхай,когда есть время![/QUOTE]
[QUOTE=Elena;3665272][B]Юля[/B], не кисни! А мы с завтрашнего дня начинаем диспансеризацию, [/QUOTE] да я не кисну особо - планов на сегодня много по дому. просто настораживает, что со вчера спина сильнее болеть начала - сидеть вообще не могу, очень больно. Ленок, удачи в диспансеризации |
Лен,а какой тебе резон сейчас проходить диспансеризацию,в сезон отпусков?запишись спокойно к неврологу,как время подойдет так и сходишь.....я даже не дергаюсь до августа,у нас один хирург тока на месте.........тем более сейчас еше в сад оформляются,короче лично у нас в поликлинике не протолкнешься,но у нас одна на весь город...........
|
Лен,а какой тебе резон сейчас проходить диспансеризацию,в сезон отпусков?запишись спокойно к неврологу,как время подойдет так и сходишь.....я даже не дергаюсь до августа,у нас один хирург тока на месте.........тем более сейчас еше в сад оформляются,короче лично у нас в поликлинике не протолкнешься,но у нас одна на весь город...........
опять пузяка глючит |
[QUOTE=Juliasha;3665327]да я не кисну особо - планов на сегодня много по дому.
просто настораживает, что со вчера спина сильнее болеть начала - сидеть вообще не могу, очень больно. Ленок, удачи в диспансеризации[/QUOTE] Ну животик-то у тебя наверняка растет, вот спине и тяжелее, у меня тоже во второй половине :preg: спина болела. Пусть скорее пройдет у тебя:girl_in_love: Спасибо. [QUOTE=Небо;3665353]Лен,а какой тебе резон сейчас проходить диспансеризацию,в сезон отпусков?запишись спокойно к неврологу,как время подойдет так и сходишь.....я даже не дергаюсь до августа,у нас один хирург тока на месте.........тем более сейчас еше в сад оформляются,короче лично у нас в поликлинике не протолкнешься,но у нас одна на весь город...........[/QUOTE] а у нас как раз сейчас народу мало, все разъехались. К неврологу я бы и рада записаться хоть на тот же август, да записи нет, вот теперь звони или ходи каждый день и спрашивай, есть запись или нет. И нам еще прививку делать нужно через неделю, я планировала пройти врачей (ну какие не в отпуске), а потом прививку, после как-то не очень болтаться по пол-ке. А переносить не хочу , мы и так сильно от графика отстаем. |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |