![]() |
[QUOTE=_Alenka_sweet_;2404061]А кто нибудь знаешь когда уже Ярцевскую сносит будут?:([/QUOTE]
так там половину уже снесли))) по крайней мере вдоль дороги дома снесены (ближе к партизанской) |
Да это я знаю...(( у нас дом возле оврага, где лес. Уже сколько времени обещают снести, и все никак не снесут(((
|
недавно по телеку передачу показывали, сказали что бюджет заканчивается, поэтому сносить будут только аварийные дома, а если вы (как мы) живете в кирпичной пятиэтажке, то вообще не будут сносить, а в неаварийных домах максимум ремонт сделают
|
У нас на молодеге вроде нет кирпичных, они на кубинке.....ппц уроды...хочу уже в новый дом:-E
|
Девочки, неужели с Багратионовской или Филей никого нет? :)
|
[QUOTE=FunnyFox;2688481]Девочки, неужели с Багратионовской или Филей никого нет? :)[/QUOTE]
я с Багратионовской, на Б.Филевской живу |
О! Наконец-то кто-то из соседей :) Я на Сеславинской
|
[QUOTE=СаранчА;2178424]А в ЖК при 8-ой пол-ке кто-нибудь ходит? :)[/QUOTE]
Привет! мы уже отходили, но с удовольствием познакомимся с кем-нибудь, кто сможет составить нам компанию для прогулок, походов в детскую пол-ку и, вообще, просто поболтать на общие темы. Мы новички в нашем районе и друзей пока нет. Так что присоединяйся, будущим мамам полезно гулять. Мы гуляем с сыном (6 мес.) в школьном парке рядом с пол-кой № 8 или рядом с домом ул.Ак.Анохина д.2. |
А есть кто-нибудь из Можайского района? Мы на ул.Беловжская живем. Тоже недавно переехали, знакомых здесь пока нет, одной с коляской скучно гулять.
|
[QUOTE=FunnyFox;2695351]О! Наконец-то кто-то из соседей :) Я на Сеславинской[/QUOTE]
а я на Б.Филевской, около гостиницы |
[QUOTE=Elena;2695985]А есть кто-нибудь из Можайского района? Мы на ул.Беловжская живем. Тоже недавно переехали, знакомых здесь пока нет, одной с коляской скучно гулять.[/QUOTE]
Мы живем на Беловежской :-) |
[QUOTE=fuzzyfox;2841460]Мы живем на Беловежской :-)[/QUOTE]
Привет, соседи:) . А номер дома? Мы в 37/1. Гуляете вокруг пруда?;) |
неужели никого с гвардейки нет ?:(
|
[QUOTE=Elena;2844540]Привет, соседи:) . А номер дома? Мы в 37/1. Гуляете вокруг пруда?;)[/QUOTE]
Мы из дома 39/6. Только возле пруда и гуляем :-) |
[QUOTE=fuzzyfox;2971186]Мы из дома 39/6. Только возле пруда и гуляем :-)[/QUOTE]
Логично, больше-то здесь особо и негде:girl_haha: Мы тоже в основном там, иногда по дворам катаемся, когда уж совсем пруд видеть не могу.. |
[QUOTE=Elena;2971815]Логично, больше-то здесь особо и негде:girl_haha: Мы тоже в основном там, иногда по дворам катаемся, когда уж совсем пруд видеть не могу..[/QUOTE]
Аналогично! От одного и того же маршрута бывает тошнит уже, каждый день одно и то же... |
[QUOTE=Elena;2844540]Привет, соседи:) . А номер дома? Мы в 37/1. Гуляете вокруг пруда?;)[/QUOTE]Привет!Мы тоже живем в 37/1:)
|
[QUOTE=lenochek;3132203]Привет!Мы тоже живем в 37/1:)[/QUOTE]
Привет. На Беловежской? А в каком подъезде?:) |
[QUOTE=Elena;3137766]Привет. На Беловежской? А в каком подъезде?:)[/QUOTE]Привет!Мы в 3-ем:) А вы в каком?
|
[QUOTE=lenochek;3138385]Привет!Мы в 3-ем:) А вы в каком?[/QUOTE]
а мы в первом:) |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |