Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

Svetli4ok 25.07.2011 14:50

Девочки,быть может я неправа и у вас появится много реплик в мою сторону,НО....

Я считаю, что эта болталка о наших детишках ДЕТИШКАХ ОКТЯБРЯ 2010( ну и конечно кто родилмя раньше)

Это понятно, что у каждого из нас своё мнение и появились приоритеты.Даже скажу так: сформировались свои группки.Многие общаются между собой вне темки,встречаются.И это хорошо:).Да,не спорю, что некоторые девочки сохраняют нейтралитет,но всё же....

Я думаю, неправильно и не красиво по отношению к другим девочкам,обращаться только к одному лицу,имея в виду что-то личное,и не комментировать это в болталке,а делать акцент на то,что это личное отправлено по адресу, не обращая внимае на других девочек.Я считаю,что для личных моментов много есть других способов оповещения.Ну это моя точка зрения.

НЮШЕНЬКА 25.07.2011 15:08

[QUOTE=Svetli4ok;3776183]Девочки,быть может я неправа и у вас появится много реплик в мою сторону,НО....

Я считаю, что эта болталка о наших детишках ДЕТИШКАХ ОКТЯБРЯ 2010( ну и конечно кто родилмя раньше)

Это понятно, что у каждого из нас своё мнение и появились приоритеты.Даже скажу так: сформировались свои группки.Многие общаются между собой вне темки,встречаются.И это хорошо:).Да,не спорю, что некоторые девочки сохраняют нейтралитет,но всё же....

Я думаю, неправильно и не красиво по отношению к другим девочкам,обращаться только к одному лицу,имея в виду что-то личное,и не комментировать это в болталке,а делать акцент на то,что это личное отправлено по адресу, не обращая внимае на других девочек.Я считаю,что для личных моментов много есть других способов оповещения.Ну это моя точка зрения.[/QUOTE]

я предлагаю прежде всего тебе самой перечитать все твои сообщения, а потом уже писать это.
я понимаю что ты в чём то права, но именно сейчас написав это... мне кажется это сделанно от зависти и не большого ума. простите уж.

Svetli4ok 25.07.2011 15:45

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3776270]я предлагаю прежде всего тебе самой перечитать все твои сообщения, а потом уже писать это.
я понимаю что ты в чём то права, но именно сейчас написав это... мне кажется это сделанно от зависти и не большого ума. простите уж.[/QUOTE]

написав это,я как раз и имела в виду себя:)Это ты блестнула умом,что заметила иного человека.Мы тоже общаемся и встречаемся вне темы.Я всегда прежде чем писать думаю, что пишу!И то,что мы обсуждаем в нашем кругу никогда не выносим и не ставим акцент на личный ящик,понимая, что помимо нас в темке общаются ещё девочки,которые хотят,но не имеют возможности встречаться и общаться!И не зря пословица- больше 2-х,говори вслух!

Svetli4ok 25.07.2011 15:48

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3776270] мне кажется это сделанно от зависти и не большого ума. простите уж.[/QUOTE]

так же добавлю....Многие здесь сдерживают свои мнения и отмалчиваются,думая совершенно другое,я говорю в глаза.А если правда глаза колит....Извините

Mary-home 25.07.2011 15:49

Я думаю это не повод настраиваться негативно против друг друга...очень даже хорошо, что кто-то нашел себе знакомых;)

я хотела спросить: доча всю ночь спит с сиськой во рту, как только пытаюсь дать соску или попить, она в крик, у меня уже аж как раньше начали трещины появляться. Может стоит пару ночек перетерпеть ее истерики и она привыкнет спать одна без такой лакомой соски....раньше она спала одна в кроватке и брала я ее только покормить, раза так 2-3.

золотая рыбка 25.07.2011 15:58

Привет всем!
Маш...даже незнаю что посоветовать..наш уже сиську не сосёт..он даже не заметил её исчезновение..думаю это не выход спать не выпуская титьку изо рта..надо как то отучать..ну это моё мнение.:)

Свет,Алён..я чёт читаю и не понимаю про что вы:-[ ] :-/

Mary-home 25.07.2011 16:14

[QUOTE=Хочу ребёнка;3776449]Привет всем!
Маш...даже незнаю что посоветовать..наш уже сиську не сосёт..он даже не заметил её исчезновение..думаю это не выход спать не выпуская титьку изо рта..надо как то отучать..ну это моё мнение.:)

Свет,Алён..я чёт читаю и не понимаю про что вы:-[ ] :-/[/QUOTE]

Жень, я вот тоже считаю, что не правильно спать с сиськой...но мы даже еду нормально ввести не можем...мясо она отказывается есть и рыбу...а так же яйца и картошку...наверное придется устроить себе жаркие ночки без сиси:)

золотая рыбка 25.07.2011 16:22

[QUOTE=Mary-home;3776494]Жень, я вот тоже считаю, что не правильно спать с сиськой...но мы даже еду нормально ввести не можем...мясо она отказывается есть и рыбу...а так же яйца и картошку...наверное придется устроить себе жаркие ночки без сиси:)[/QUOTE]

дааа..это не дело конечно..а мясо не ест домашнее или и из детского питания тоже?? оой слава богу наш вообще всё ест..и когда не предложи будет есть))вылитый папаня:-D

Svetli4ok 25.07.2011 16:26

[QUOTE=Mary-home;3776415]Я думаю это не повод настраиваться негативно против друг друга...очень даже хорошо, что кто-то нашел себе знакомых;)

я хотела спросить: доча всю ночь спит с сиськой во рту, как только пытаюсь дать соску или попить, она в крик, у меня уже аж как раньше начали трещины появляться. Может стоит пару ночек перетерпеть ее истерики и она привыкнет спать одна без такой лакомой соски....раньше она спала одна в кроватке и брала я ее только покормить, раза так 2-3.[/QUOTE]
Машуль,конечно же хорошо,что у кого то появляются знакомые,друзья с помощью форумов.Но это не значит,что в коллективе,не замечав других надо выделять какую то тему и переносить её за рамки форума.Для чего???

Что касаемо твоего вопроса:)
Дело привычки...Попробуй,перетерпи,должна привыкнуть

Olechka 25.07.2011 16:29

Привет всем!!! :)

НА выходных совсем не было времени сюда зайти.. :connie_1:

[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]АНЕЧКУ И ДАНЕЧКУ С НАСТУПИВШЕЙ 10-ТОЧКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :)))

Женечка! С продавашками вас!! :))) ))) А после 1 сентября где жить будете? :)

Маш.. конечно, это не дело, но как с этим бороться не знаю... :( А еду ты магазинную даешь (баночки) или сама готовишь?

Дееевочкииииииии...................................... :-/ :-/ :-/

золотая рыбка 25.07.2011 16:31

Оль привет.с приездом. пока незнаем где жить..снимать дороговато..так что скорее всего пока у моих родителей

Olechka 25.07.2011 16:34

[QUOTE=Хочу ребёнка;3776552]Оль привет.с приездом. пока незнаем где жить..снимать дороговато..так что скорее всего пока у моих родителей[/QUOTE]

А мы не приехали, мы все еще на даче :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Жень, а вы до каких масштабов планируете расширяться? :)

золотая рыбка 25.07.2011 16:36

[QUOTE=Olechka;3776564]А мы не приехали, мы все еще на даче :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Жень, а вы до каких масштабов планируете расширяться? :)[/QUOTE]

ооо круто вам..а у нас нет дачи(((
ну вообще берём двушку ,но там муж будет делать перпланировку и получится 2 спальни и гостинная + кухня(студия):girl_pinkglassesf:

Mary-home 25.07.2011 16:44

[QUOTE=Svetli4ok;3776533]Машуль,конечно же хорошо,что у кого то появляются знакомые,друзья с помощью форумов.Но это не значит,что в коллективе,не замечав других надо выделять какую то тему и переносить её за рамки форума.Для чего???

Дело привычки...Попробуй,перетерпи,должна привыкнуть[/QUOTE]
да просто на форуме не было никого, вот девочки и перекинулись своей темкой...
наверное да, будем пробовать привыкать
[QUOTE=Olechka;3776543]Привет всем!!! :)

НА выходных совсем не было времени сюда зайти.. :connie_1:

[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]АНЕЧКУ И ДАНЕЧКУ С НАСТУПИВШЕЙ 10-ТОЧКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :)))

Женечка! С продавашками вас!! :))) ))) А после 1 сентября где жить будете? :)

Маш.. конечно, это не дело, но как с этим бороться не знаю... :( А еду ты магазинную даешь (баночки) или сама готовишь?

Дееевочкииииииии...................................... :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Оль, продукты и из баночки (идут гораздо лучше) и так готовлю, а мясо не ест ни в каком виде. Обычная еда ей нравится, но только то, что предназначено не для ее питания, сыры, колбаски, мой творог и йогут, ну и все что лежит в тарелочке, но только не с ложки, а так когда пальчиками даешь:girl_haha:

Olechka 25.07.2011 16:44

[QUOTE=Хочу ребёнка;3776568]ооо круто вам..а у нас нет дачи(((
ну вообще берём двушку ,но там муж будет делать перпланировку и получится 2 спальни и гостинная + кухня(студия):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Здорово!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ты, наверное, свекрови и адреса не скажешь? :-D :-D :-D

Mary-home 25.07.2011 16:45

[QUOTE=Хочу ребёнка;3776568]ооо круто вам..а у нас нет дачи(((
ну вообще берём двушку ,но там муж будет делать перпланировку и получится 2 спальни и гостинная + кухня(студия):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Женек, дача это круто...но зато у вас будет шикарная квартирка, а это круче;)

Mary-home 25.07.2011 16:48

[QUOTE=Olechka;3776598]Здорово!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ты, наверное, свекрови и адреса не скажешь? :-D :-D :-D[/QUOTE]

:plus1: :))) :-D :-D :-D

золотая рыбка 25.07.2011 16:59

[QUOTE=Olechka;3776598]Здорово!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ты, наверное, свекрови и адреса не скажешь? :-D :-D :-D[/QUOTE]

да я бы с радостью:-D :-D

НЮШЕНЬКА 25.07.2011 17:00

[QUOTE=Svetli4ok;3776533]Машуль,конечно же хорошо,что у кого то появляются знакомые,друзья с помощью форумов.Но это не значит,что в коллективе,не замечав других надо выделять какую то тему и переносить её за рамки форума.Для чего???

Дело привычки...Попробуй,перетерпи,должна привыкнуть[/QUOTE]

ты никак успокоиться не можешь чтоли??? сочувствую.
или ты конфликта ждешь???
я не буду тратить своё драгоценное время на поиски твоих сообщений не по теме, просто хочу сказать, что если хочешь блеснуть, то это надо делать исключительно там, где ты действительно будешь права и на высоте, а не там, где над тобой просто поржут!!!

Маш, я своему даю из своей тарелки, варенную картошку, тёртые огурцы, ягоды, печеные яблоки, всё это домашнее. и куриный супчик)))

Mary-home 25.07.2011 18:30

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3776669]

Маш, я своему даю из своей тарелки, варенную картошку, тёртые огурцы, ягоды, печеные яблоки, всё это домашнее. и куриный супчик)))[/QUOTE]

ну надеюсь у нас это временно...может скоро начнем питаться нормально, может еще и жара дает о себе знать и ей не так хочется кушать

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.