![]() |
Девочки,быть может я неправа и у вас появится много реплик в мою сторону,НО....
Я считаю, что эта болталка о наших детишках ДЕТИШКАХ ОКТЯБРЯ 2010( ну и конечно кто родилмя раньше) Это понятно, что у каждого из нас своё мнение и появились приоритеты.Даже скажу так: сформировались свои группки.Многие общаются между собой вне темки,встречаются.И это хорошо:).Да,не спорю, что некоторые девочки сохраняют нейтралитет,но всё же.... Я думаю, неправильно и не красиво по отношению к другим девочкам,обращаться только к одному лицу,имея в виду что-то личное,и не комментировать это в болталке,а делать акцент на то,что это личное отправлено по адресу, не обращая внимае на других девочек.Я считаю,что для личных моментов много есть других способов оповещения.Ну это моя точка зрения. |
[QUOTE=Svetli4ok;3776183]Девочки,быть может я неправа и у вас появится много реплик в мою сторону,НО....
Я считаю, что эта болталка о наших детишках ДЕТИШКАХ ОКТЯБРЯ 2010( ну и конечно кто родилмя раньше) Это понятно, что у каждого из нас своё мнение и появились приоритеты.Даже скажу так: сформировались свои группки.Многие общаются между собой вне темки,встречаются.И это хорошо:).Да,не спорю, что некоторые девочки сохраняют нейтралитет,но всё же.... Я думаю, неправильно и не красиво по отношению к другим девочкам,обращаться только к одному лицу,имея в виду что-то личное,и не комментировать это в болталке,а делать акцент на то,что это личное отправлено по адресу, не обращая внимае на других девочек.Я считаю,что для личных моментов много есть других способов оповещения.Ну это моя точка зрения.[/QUOTE] я предлагаю прежде всего тебе самой перечитать все твои сообщения, а потом уже писать это. я понимаю что ты в чём то права, но именно сейчас написав это... мне кажется это сделанно от зависти и не большого ума. простите уж. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3776270]я предлагаю прежде всего тебе самой перечитать все твои сообщения, а потом уже писать это.
я понимаю что ты в чём то права, но именно сейчас написав это... мне кажется это сделанно от зависти и не большого ума. простите уж.[/QUOTE] написав это,я как раз и имела в виду себя:)Это ты блестнула умом,что заметила иного человека.Мы тоже общаемся и встречаемся вне темы.Я всегда прежде чем писать думаю, что пишу!И то,что мы обсуждаем в нашем кругу никогда не выносим и не ставим акцент на личный ящик,понимая, что помимо нас в темке общаются ещё девочки,которые хотят,но не имеют возможности встречаться и общаться!И не зря пословица- больше 2-х,говори вслух! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3776270] мне кажется это сделанно от зависти и не большого ума. простите уж.[/QUOTE]
так же добавлю....Многие здесь сдерживают свои мнения и отмалчиваются,думая совершенно другое,я говорю в глаза.А если правда глаза колит....Извините |
Я думаю это не повод настраиваться негативно против друг друга...очень даже хорошо, что кто-то нашел себе знакомых;)
я хотела спросить: доча всю ночь спит с сиськой во рту, как только пытаюсь дать соску или попить, она в крик, у меня уже аж как раньше начали трещины появляться. Может стоит пару ночек перетерпеть ее истерики и она привыкнет спать одна без такой лакомой соски....раньше она спала одна в кроватке и брала я ее только покормить, раза так 2-3. |
Привет всем!
Маш...даже незнаю что посоветовать..наш уже сиську не сосёт..он даже не заметил её исчезновение..думаю это не выход спать не выпуская титьку изо рта..надо как то отучать..ну это моё мнение.:) Свет,Алён..я чёт читаю и не понимаю про что вы:-[ ] :-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3776449]Привет всем!
Маш...даже незнаю что посоветовать..наш уже сиську не сосёт..он даже не заметил её исчезновение..думаю это не выход спать не выпуская титьку изо рта..надо как то отучать..ну это моё мнение.:) Свет,Алён..я чёт читаю и не понимаю про что вы:-[ ] :-/[/QUOTE] Жень, я вот тоже считаю, что не правильно спать с сиськой...но мы даже еду нормально ввести не можем...мясо она отказывается есть и рыбу...а так же яйца и картошку...наверное придется устроить себе жаркие ночки без сиси:) |
[QUOTE=Mary-home;3776494]Жень, я вот тоже считаю, что не правильно спать с сиськой...но мы даже еду нормально ввести не можем...мясо она отказывается есть и рыбу...а так же яйца и картошку...наверное придется устроить себе жаркие ночки без сиси:)[/QUOTE]
дааа..это не дело конечно..а мясо не ест домашнее или и из детского питания тоже?? оой слава богу наш вообще всё ест..и когда не предложи будет есть))вылитый папаня:-D |
[QUOTE=Mary-home;3776415]Я думаю это не повод настраиваться негативно против друг друга...очень даже хорошо, что кто-то нашел себе знакомых;)
я хотела спросить: доча всю ночь спит с сиськой во рту, как только пытаюсь дать соску или попить, она в крик, у меня уже аж как раньше начали трещины появляться. Может стоит пару ночек перетерпеть ее истерики и она привыкнет спать одна без такой лакомой соски....раньше она спала одна в кроватке и брала я ее только покормить, раза так 2-3.[/QUOTE] Машуль,конечно же хорошо,что у кого то появляются знакомые,друзья с помощью форумов.Но это не значит,что в коллективе,не замечав других надо выделять какую то тему и переносить её за рамки форума.Для чего??? Что касаемо твоего вопроса:) Дело привычки...Попробуй,перетерпи,должна привыкнуть |
Привет всем!!! :)
НА выходных совсем не было времени сюда зайти.. :connie_1: [B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]АНЕЧКУ И ДАНЕЧКУ С НАСТУПИВШЕЙ 10-ТОЧКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) Женечка! С продавашками вас!! :))) ))) А после 1 сентября где жить будете? :) Маш.. конечно, это не дело, но как с этим бороться не знаю... :( А еду ты магазинную даешь (баночки) или сама готовишь? Дееевочкииииииии...................................... :-/ :-/ :-/ |
Оль привет.с приездом. пока незнаем где жить..снимать дороговато..так что скорее всего пока у моих родителей
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3776552]Оль привет.с приездом. пока незнаем где жить..снимать дороговато..так что скорее всего пока у моих родителей[/QUOTE]
А мы не приехали, мы все еще на даче :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жень, а вы до каких масштабов планируете расширяться? :) |
[QUOTE=Olechka;3776564]А мы не приехали, мы все еще на даче :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Жень, а вы до каких масштабов планируете расширяться? :)[/QUOTE] ооо круто вам..а у нас нет дачи((( ну вообще берём двушку ,но там муж будет делать перпланировку и получится 2 спальни и гостинная + кухня(студия):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Svetli4ok;3776533]Машуль,конечно же хорошо,что у кого то появляются знакомые,друзья с помощью форумов.Но это не значит,что в коллективе,не замечав других надо выделять какую то тему и переносить её за рамки форума.Для чего???
Что касаемо твоего вопроса:) Дело привычки...Попробуй,перетерпи,должна привыкнуть[/QUOTE] да просто на форуме не было никого, вот девочки и перекинулись своей темкой... наверное да, будем пробовать привыкать [QUOTE=Olechka;3776543]Привет всем!!! :) НА выходных совсем не было времени сюда зайти.. :connie_1: [B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]АНЕЧКУ И ДАНЕЧКУ С НАСТУПИВШЕЙ 10-ТОЧКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) Женечка! С продавашками вас!! :))) ))) А после 1 сентября где жить будете? :) Маш.. конечно, это не дело, но как с этим бороться не знаю... :( А еду ты магазинную даешь (баночки) или сама готовишь? Дееевочкииииииии...................................... :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Оль, продукты и из баночки (идут гораздо лучше) и так готовлю, а мясо не ест ни в каком виде. Обычная еда ей нравится, но только то, что предназначено не для ее питания, сыры, колбаски, мой творог и йогут, ну и все что лежит в тарелочке, но только не с ложки, а так когда пальчиками даешь:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3776568]ооо круто вам..а у нас нет дачи(((
ну вообще берём двушку ,но там муж будет делать перпланировку и получится 2 спальни и гостинная + кухня(студия):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Здорово!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ты, наверное, свекрови и адреса не скажешь? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3776568]ооо круто вам..а у нас нет дачи(((
ну вообще берём двушку ,но там муж будет делать перпланировку и получится 2 спальни и гостинная + кухня(студия):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Женек, дача это круто...но зато у вас будет шикарная квартирка, а это круче;) |
[QUOTE=Olechka;3776598]Здорово!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ты, наверное, свекрови и адреса не скажешь? :-D :-D :-D[/QUOTE] :plus1: :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Olechka;3776598]Здорово!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ты, наверное, свекрови и адреса не скажешь? :-D :-D :-D[/QUOTE] да я бы с радостью:-D :-D |
[QUOTE=Svetli4ok;3776533]Машуль,конечно же хорошо,что у кого то появляются знакомые,друзья с помощью форумов.Но это не значит,что в коллективе,не замечав других надо выделять какую то тему и переносить её за рамки форума.Для чего???
Что касаемо твоего вопроса:) Дело привычки...Попробуй,перетерпи,должна привыкнуть[/QUOTE] ты никак успокоиться не можешь чтоли??? сочувствую. или ты конфликта ждешь??? я не буду тратить своё драгоценное время на поиски твоих сообщений не по теме, просто хочу сказать, что если хочешь блеснуть, то это надо делать исключительно там, где ты действительно будешь права и на высоте, а не там, где над тобой просто поржут!!! Маш, я своему даю из своей тарелки, варенную картошку, тёртые огурцы, ягоды, печеные яблоки, всё это домашнее. и куриный супчик))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3776669]
Маш, я своему даю из своей тарелки, варенную картошку, тёртые огурцы, ягоды, печеные яблоки, всё это домашнее. и куриный супчик)))[/QUOTE] ну надеюсь у нас это временно...может скоро начнем питаться нормально, может еще и жара дает о себе знать и ей не так хочется кушать |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |