![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3887997]У меня доча тоже икает часто)))
А вот на счет срыгивания, это у нас появилось всего несколько дней как. До этого, с самого начала, вообще ни разу не срыгивала. А сейчас стала баловаться во время кормления, и видать, воздух захватывать стала, из-за этого и срыгивания.[/QUOTE] эт точно, у меня вечно с сиськой борится:girl_haha: ,поменьше был не срыгивал, а щас он у меня рыгает еще:-D воздух выпускает,когда столбом держу |
[QUOTE=Marilinka;3888082]ни че все образуется, я тож ревела.....щас вроде привыкла к каждодневным концертам, а вам сколько уже?[/QUOTE]
нам 26 дней всего))раньше хоть мама была рядом,потом муж...а в понедельник сегодня уже одна с ним останусь,чекануся наверно если он разорётся... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3888541]нам 26 дней всего))раньше хоть мама была рядом,потом муж...а в понедельник сегодня уже одна с ним останусь,чекануся наверно если он разорётся...[/QUOTE]
поверь мне не чекнишься:girl_haha: удачки! |
мы ходили анализы сдавали, кровь, мочу, каки, девочки как он у меня рыдал когда кровь брали, прям криком не своим:( и крови так много было, малышик
|
[COLOR="Green"][SIZE="4"]Девочки, это про нас!:girl_haha: [/SIZE][/COLOR]
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать -Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
точно))
|
пытаюсь дозвониться в пк чтоб врача вызвать,а они трубку не берут уже час...пипец какой то,хоть работают с 8.30
|
[QUOTE=Marilinka;3888718]мы ходили анализы сдавали, кровь, мочу, каки, девочки как он у меня рыдал когда кровь брали, прям криком не своим:( и крови так много было, малышик[/QUOTE]
А зачем эти все анализы? Кстати, в месяц вы в поликлинику ходили? Что там делают? [QUOTE=СкороСтануМамой;3888541]нам 26 дней всего))раньше хоть мама была рядом,потом муж...а в понедельник сегодня уже одна с ним останусь,чекануся наверно если он разорётся...[/QUOTE] Я тоже так думала, когда мама уезжала, и я одна оставалась. Но ничего, не так всё страшно. |
Девчонки, кто-то из вас уже ходил после родов в ЖК? Мне в роддоме сказали, что нужно в течение месяца туда сходить, отдать часть обменной карты. Мне интересно, там просто отдать этот листок надо,или Г будет на кресле смотреть?
|
мы седня хохочим так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ради этого стоит 10 раз родить:)))
|
[QUOTE=Брунгильда;3889132]А зачем эти все анализы?
Кстати, в месяц вы в поликлинику ходили? Что там делают? Я тоже так думала, когда мама уезжала, и я одна оставалась. Но ничего, не так всё страшно.[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;3889142]Девчонки, кто-то из вас уже ходил после родов в ЖК? Мне в роддоме сказали, что нужно в течение месяца туда сходить, отдать часть обменной карты. Мне интересно, там просто отдать этот листок надо,или Г будет на кресле смотреть?[/QUOTE] ни наю надо так, какашки я сама попросила, раз живот мучает. в поликлинике взвешают, померяют, горло посмотрят, покровы, реакции всякие, распросят про все, мы еще ходили в кабинет здорового ребенка, нам показывали как массж делать. в жк я ходила листок ток отдала и все сказали через 2 месяца придти на осмотр |
[QUOTE=Marilinka;3889167]мы седня хохочим так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ради этого стоит 10 раз родить:)))[/QUOTE]
Уже прям хохочите, в голос? :) У нас папа ждет-не дождется, когда доча будет ему улыбаться и хохотать с ним. )) Она, кстати, уже улыбается иногда. |
[QUOTE=Брунгильда;3889198]Уже прям хохочите, в голос? :)
У нас папа ждет-не дождется, когда доча будет ему улыбаться и хохотать с ним. )) Она, кстати, уже улыбается иногда.[/QUOTE] он не хохочет, а повизгивает и рот до ушей разивает и не закрывает:-D такой шкодина |
я сижу и пою песню которая в модуле играет:-D , а еще девочки у меня у одной такая фигня, я бывает сижу и покачиваюсь сама по себе:-D, видать по привычке,это все в дурку пора
|
Девочкиииии..... хээээээээээээээээээээээээлп...
у нас все подрят...и хрюкает...а вытащить не получается нифига из носа и потничка не проходит..хоть купаю с чередой... и газики колики... спим мало...даж днем почти не спим теперь..... я повещусь:-/ |
Юль,купи аспиратор отривин бэби...им точно вытянешь сопли
|
[QUOTE=Алёнушка;3889672]Юль,купи аспиратор отривин бэби...им точно вытянешь сопли[/QUOTE]
аха..попробую. надеюсь он есть в аптеках :) |
Привет!
Марин, стишок про маму - суперский :girl_haha: Юль, держись! Девочки, у меня такой технический вопрос - вы когда коляску тянете, вы просто её поднимаете и несёте по ступенькам? А то я с колёсами ещё не таскала, мы пока колёса в машине держим, я тока люльку тягаю... А ещё к нам сегодня медсестра приходила из поликлиники, такая приятная женщина :girl_in_love: До этого она в отпуске была, так нас навещала заменяющая врач и сестричка, а наша просто супер, мне понравилась :girl_in_love: Оставила свой номер телефона, думаю, она сможет помочь, если будут какие-то проблемы (т-т-т) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3889626]Девочкиииии..... хээээээээээээээээээээээээлп...
у нас все подрят...и хрюкает...а вытащить не получается нифига из носа и потничка не проходит..хоть купаю с чередой... и газики колики... спим мало...даж днем почти не спим теперь..... я повещусь:-/[/QUOTE] Юлька ток терпеть, ты чем малыша поишь? потничку бипантеном можешь помазать, цинковой мазью, воздушные ванны чаще |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3889905]аха..попробую.
надеюсь он есть в аптеках :)[/QUOTE] Есть в свободной продаже 200 с чем то рублей стоит...у меня муж сразу купил долго искать не пришлось |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |