![]() |
[QUOTE=Арусяня;3821298]да провари их бульончик от них добавь и в бледер.[/QUOTE]
А мне блендер лень мыть, поэтому то через дуршлаг и притираю, все равно же его мыть :girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;3821293]Привет! Вы маленькие такие, мы вас на немного старше и не можем еще похвастаться что кучу овощей уже едим....
Ань, ну тогда не буду переживать :) а я погрызть вместо печеньки даю бублик маленький....он не такой мягкий и его можно бесконечно мусолить))) Привет, девочки! Нют, рада очень за Викулю!!!!!!!!! Я тоже с горлом когда маялась мне Имудон прописывали - хорошо помогает![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тож сушки мусолим:))) [QUOTE=Ana;3821302]Т.к. пароварки у меня нет, на кастрюлю с водой ставлю дуршлаг, в него кабачки порезанные, и варишь паришь до готовности, а потом через этот же дуршлаг и протираю, но чуток соли добавляю, чисто символически )[/QUOTE] я тоже овощи сама буду делать тем более и сама потом эту пюрешку лопаю и викуля я припускаю их в небольшом количестве воды вике и мне потом суп-пюре делаю с мясом и гренками а алинке просто пюрешку буду давать и тоже все покупное к сожелению |
а мне мама свой блендер отдала браун - пипец моется легко за три сек
одно удовольствие его мыть |
[QUOTE=Юлианна;3821293]Привет! Вы маленькие такие, мы вас на немного старше и не можем еще похвастаться что кучу овощей уже едим....
Ань, ну тогда не буду переживать :) а я погрызть вместо печеньки даю бублик маленький....он не такой мягкий и его можно бесконечно мусолить))) Привет, девочки! Нют, рада очень за Викулю!!!!!!!!! Я тоже с горлом когда маялась мне Имудон прописывали - хорошо помогает![/QUOTE] да мне как то жалко его постоянно химией кормить.тем более овожи все свои с огорода.вот потихонечку и даем:) |
[QUOTE=Нюта78;3821322]а мне мама свой блендер отдала браун - пипец моется легко за три сек
одно удовольствие его мыть[/QUOTE] Да у меня тоже брауновский, только все-равно лень, через дуршлаг консистенция другая получается, вроде как без камочков, но все таки не совсем в размазню, картошку блендером приходится, через дуршлаг все равно комочки крупноватые остаются. Нют, дайка рецептик супов пюре?, давно хотелось эксперимент провести :) (Правда боюсь Темыч вряд ли будет такое есть ,но попробовать можно) |
[QUOTE=Ana;3821351]Да у меня тоже брауновский, только все-равно лень, через дуршлаг консистенция другая получается, вроде как без камочков, но все таки не совсем в размазню, картошку блендером приходится, через дуршлаг все равно комочки крупноватые остаются.
Нют, дайка рецептик супов пюре?, давно хотелось эксперимент провести :) (Правда боюсь Темыч вряд ли будет такое есть ,но попробовать можно)[/QUOTE] Ань, токо не ржи, но реццепта нет мы ж алергики я просто на кусочки кидаю и припускаю - морковь,картошку,цвет.капусту,картоху и проч. и варю до мягкости перемалываю блендером и потом добавляю детское мяско Тёма и гренки и усе солю и все можна топленого маслица но ручше растительное викуська лопает |
[quote=Ana;3821001]Балаболки, всем приветы :girl_in_love:
Еле прочитала ) Викусю с улучшениями :girl_in_love: Валь, а врач вам что говорит? что-то темпа то не очень у вас, и горло должно бы уже полегче становиться.[/quote] Ну у нас же герп. ангина + стоматит на горле!!! :-E |
[QUOTE=Нюта78;3821365]Ань, токо не ржи, но реццепта нет
мы ж алергики я просто на кусочки кидаю и припускаю - морковь,картошку,цвет.капусту,картоху и проч. и варю до мягкости перемалываю блендером и потом добавляю детское мяско Тёма и гренки и усе солю и все можна топленого маслица но ручше растительное викуська лопает[/QUOTE] Ну я в принципе так и предполагала :) Хочу найти один супец, который в венгрии пробовала, может надыблю, тогда попробую ) [QUOTE=Valechka36;3821404]Ну у нас же герп. ангина + стоматит на горле!!! :-E[/QUOTE] Бедный малой, уж скорее бы поправился %-0 |
Блин... Все горло в стоматитных язвочках...:-E Семечек пожрал, козленочек мой!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
|
[QUOTE=Valechka36;3821421]Блин... Все горло в стоматитных язвочках...:-E Семечек пожрал, козленочек мой!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа[/QUOTE]
а это точно стоматит мож это высыпания от ангины, не? |
[QUOTE=Ana;3821318]А мне блендер лень мыть, поэтому то через дуршлаг и притираю, все равно же его мыть :girl_haha:[/QUOTE]
мы погружной купили вот такой и моется секунду и мелет так же просто в гладкое пюре [url]http://www.mvideo.ru/products/20022872.html[/url] |
((( темпа так и есть...38,4 поднялась, сбили до 36.6, и опять поползла ((((((
|
[QUOTE=Арусяня;3821437]мы погружной купили вот такой и моется секунду и мелет так же просто в гладкое пюре [url]http://www.mvideo.ru/products/20022872.html[/url][/QUOTE]
у нас тож погружной..2 секунды и готово. |
[QUOTE=Львекса;3821458]((( темпа так и есть...38,4 поднялась, сбили до 36.6, и опять поползла (((((([/QUOTE]
скоро пройдет оксан не переживай отслеживай,не одевай тепло и больше пейте. |
[QUOTE=Львекса;3821479]у нас тож погружной..2 секунды и готово.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тут испробовать его хотела сделала мужу пюре кароч грит я так мог и заварную картошку сьесть):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3821437]мы погружной купили вот такой и моется секунду и мелет так же просто в гладкое пюре [url]http://www.mvideo.ru/products/20022872.html[/url][/QUOTE]
Да у меня такого же плана, только постарее ) [QUOTE=Львекса;3821458]((( темпа так и есть...38,4 поднялась, сбили до 36.6, и опять поползла (((((([/QUOTE] Оксан, это вы так на прививку? |
[QUOTE=Нюта78;3821434]а это точно стоматит
мож это высыпания от ангины, не?[/QUOTE] присоединяюсь к вопросу |
[QUOTE=Ana;3821489]Да у меня такого же плана, только постарее )
Оксан, это вы так на прививку?[/QUOTE] :girl_haha: так я не поняла а че ты с ситом тогда маешься) |
[quote=Нюта78;3821434]а это точно стоматит
мож это высыпания от ангины, не?[/quote] Точняк стоматит!!! И лор смотрела... Они ж ведь разные высыпания... И поэтому темпа под 40 была.... Пинсец одним словом... А еще нужно гонять его полоскать... Столько о себе нового опять узнала... |
[QUOTE=Арусяня;3821506]:girl_haha: так я не поняла а че ты с ситом тогда маешься)[/QUOTE]
Я ж говорю, лень мыть::girl_haha: а сито и так уже мыть придется :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;3821523]Точняк стоматит!!! И лор смотрела... Они ж ведь разные высыпания... И поэтому темпа под 40 была.... Пинсец одним словом... А еще нужно гонять его полоскать... [B]Столько о себе нового опять узнала..[/B].[/QUOTE] Я тоже иногда о себе столько нового узнаю, когда ему приходится делать, то чего не хочется :girl_haha: О, Валь, держись, все это временно, скоро все пройдет :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |