Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

ДваСердца 21.08.2011 14:28

я за № 10, там самый опасный труд))))))

Поля-ля 21.08.2011 14:44

Мне тоже № 10 понравился, такой богатырь)))

Лейла 21.08.2011 15:03

[QUOTE=ДваСердца;3856002]я за № 10, там самый опасный труд))))))[/QUOTE]

А своим вроде нельзя голосовать:)

Naniti 21.08.2011 15:05

[QUOTE=Оля Майская;3855137]Доброе утро, девочки!
Мы вчера съездили на дачу в лес к бабушкам-дедушкам, Рому тааааааак искусали комары, это что-то ужасное:( . И ведь постоянно использовали Москитол... Сегодня утром Ромочка встал весь в пятнышко, на лице минимум 20 следов от укусов, еще на шее, ножках.. через брючки покусали уроды!!!:-E Намазала его фукарцином, выглядит конечно как ветрянка, теперь не знаю, как на улицу выходить%-0[/QUOTE]

Бедный наш мужчинка, пусть поскорее заживут болячки !
Фото все просто супер!!! Особенно Марго меня порадовала , такая серьезная :girl_in_love: :girl_in_love:

ДваСердца 21.08.2011 15:14

[QUOTE=Лейла;3856180]А своим вроде нельзя голосовать:)[/QUOTE]

ну нельзя, так нельзя))

Оля Майская 21.08.2011 15:22

насколько я знаю, голосовать может кто захочет, только за свои фотки нельзя голосовать :)
также можно проголосовать анонимно, отправив Валечке сообщение.

ДваСердца 21.08.2011 15:34

ну если говорить про детишек - я в лицо узнаю только ванюшку и зарянку, уж простите меня такую нехорошую

habiba2009 21.08.2011 15:41

всем прЮветик
у нас сегодня неудачный какой-то день.все как сговорились.пошли на базар,обувь не подходит очень высокий подьём.к одной подхожу,дайте говорю размер побольше,а она мне-ой,его искать надо,я не буду.:-[ ] :-! облазили весь рынок в итоге купили позорные кроссовки:-E зато с огоньками на подошве:-D .потом пошли за сливочным маслом в павельон.подошла моя очередь а меня не отпускают а начали с конца очереди любдей отпускать.что за хрень.забыла ещё написать что сын все время истошно кричал.потом пошла к другому прилавку,там какие то куски по 100 грамм.на фиг они мне нужны,опять вернулась,опять в очереди стою.Ванька визжит как поросенок.уже начали выступать-отпустите типа без очереди.я вся кипю:-E :-E :-E говорю тут и по очереди то не дождёшься:hysteric:
тут ещё старшая начала возникать.она хотела кофты к школе купить.я вообще распсиховалась.в коляску Ваню посадить невозможно было,он сразу биться головой начинает.люди идут и с ужасом говорят-он сейчас вам всю коляску раздолбает.а мне тааак стыдно.что за повадки такие-головой обо все биться???????как ему самому не больно то.?!на улице то солнце,то дождина.сын на руках,дождь льёт.караул:hysteric: :hysteric: :hysteric: пришла с рынка,выпила успокоительных
[QUOTE=Оля Майская;3855137]Доброе утро, девочки!
Мы вчера съездили на дачу в лес к бабушкам-дедушкам, Рому тааааааак искусали комары, это что-то ужасное:( . И ведь постоянно использовали Москитол... Сегодня утром Ромочка встал весь в пятнышко, на лице минимум 20 следов от укусов, еще на шее, ножках.. через брючки покусали уроды!!!:-E Намазала его фукарцином, выглядит конечно как ветрянка, теперь не знаю, как на улицу выходить%-0[/QUOTE]
бедный Ромашечка:( чешуться небось укусы
[QUOTE=эльвирочка;3855204]Привет, девчонки!
Бедный Ромашка, пусть укусы поскорее проходят)))

Хочу поделиться с вами радостной новостью, я теперь учусь в автошколе, так давно хотела, а теперь вот выдалась возможность:))) :))) :)))[/QUOTE]

молодец,скоро будешь Шумахером:)))

девочки,у кого нибудь детки головой бьються??????????

habiba2009 21.08.2011 15:45

посмотрела наших малышей,какие миленькие все:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это наша невеста Каролинка что ли полы моет???

вот думаю зря я фото скинула,у нас нет шансов.в следующий раз надо подготовится а не так с бухты барахты.

Лейла 21.08.2011 15:57

[QUOTE=Оля Майская;3856281]насколько я знаю, голосовать может кто захочет, только за свои фотки нельзя голосовать :)
также можно проголосовать анонимно, отправив Валечке сообщение.[/QUOTE]

Ну тогда беру свои слова обратно:connie_1: Просто в прошлый раз иные были правила, чтоб никому обидно было, свои не голосовали. Надо у Валечки уточнить на всякий случай:)

Лейла 21.08.2011 16:08

[QUOTE=ДваСердца;3856335]ну если говорить про детишек - я в лицо узнаю только ванюшку и зорянку, уж простите меня такую нехорошую[/QUOTE]

Мне кажется Зарянка не участвует))) а я одного малыша не могу узнать, тоже стыдно%-0

Лена - ну и денек у тебя выдался:-! А дочка с тобой была? Надо было ей хоть с Ваней погулять, пока ты все покупала.. Мы головой не бьемся. Пока (ттт) доча спокойная, послушная. Может еще и характер такой.А про фото, не говори ерунду:girl_haha: Классный снимок получился у вас!!!! Ты думаешь мы готовились? )))

habiba2009 21.08.2011 16:15

девочки,у нас с дочерью возник спор.на фото №9 Каролинка или нет?

Лейла 21.08.2011 16:25

[QUOTE=habiba2009;3856509]девочки,у нас с дочерью возник спор.на фото №9 Каролинка или нет?[/QUOTE]

именно этого малыша я и не узнала:girl_haha:

Лейла 21.08.2011 16:27

Мы пришли с улицы, у нас +8 градусов и ветер, жесть:-E Пришлось одевать Маргошу в комбез, она правда канючила, он жутко неудобный и к тому же маленький уже. Надо наверное осенний комбез купить, кто уже думал над этим? какой размер берете?

habiba2009 21.08.2011 16:27

так,я чего то совсем отупела на хрен.я могу проголосовать за наших детей кроме своего???или мы пригласили других девочек а сами не голосуем?
мне к психиатору пора.
что то я стала в последнее время замечать что плохо помню то что раньше хорошо знала,в голове остались только-каши,выгулы,укладывания и все тонкости связанные с этими делами...что со мной:-[ ] у меня даже глаз задёргался

ДваСердца 21.08.2011 16:29

[QUOTE=habiba2009;3856363]

девочки,у кого нибудь детки головой бьються??????????[/QUOTE]

о да! психи так показываем. уже пару раз по попе получала за это:-E

habiba2009 21.08.2011 16:29

[QUOTE=Лейла;3856553]Мы пришли с улицы, у нас +8 градусов и ветер, жесть:-E Пришлось одевать Маргошу в комбез, она правда канючила, он жутко неудобный и к тому же маленький уже. Надо наверное осенний комбез купить, кто уже думал над этим? какой размер берете?[/QUOTE]

Лейла,мы все мерием.
а на фото мне кажется Каролинка а дочка моя говорит нет.она наших малышей лучше меня знает.:girl_haha: вот и спорим

ДваСердца 21.08.2011 16:30

[QUOTE=Лейла;3856465]Мне кажется Зарянка не участвует))) а я одного малыша не могу узнать, тоже стыдно%-0

)[/QUOTE]

да я не про участников, я вообще. это потому что редко тут бываю

habiba2009 21.08.2011 16:30

[QUOTE=ДваСердца;3856562]о да! психи так показываем. уже пару раз по попе получала за это:-E[/QUOTE]

помогает?нам нет:(

Лейла 21.08.2011 16:32

[QUOTE=habiba2009;3856555]так,я чего то совсем отупела на хрен.я могу проголосовать за наших детей кроме своего???или мы пригласили других девочек а сами не голосуем?
мне к психиатору пора.
что то я стала в последнее время замечать что плохо помню то что раньше хорошо знала,в голове остались только-каши,выгулы,укладывания и все тонкости связанные с этими делами...что со мной:-[ ] у меня даже глаз задёргался[/QUOTE]

я сама понять не могу кто может голосовать:girl_haha: в прошлый раз нашим девочкам нельзя было голосовать и именно поэтому приглашали беременюшек.. Как в этот раз будет, знает только Валечка. Давайте ее подождем и спросим

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.