![]() |
девчат, спасибо вам огромное
Я вас очень люблю, спасибо за советы, очень ценные для меня!!!! |
[quote=Feadin;3845294]Валюш, привет!
В студию, пожалуйста! А то мож нам тоже надо, а я не знаю ))))[/quote] ВОТ: качели и тарзанка спортивный уголок Волшебный горшок Fisher Price - Надюша такой показывала:) логический шар конструктор на 185 деталей дом+100 шаров к нему толокар - Каталкa-качалка Jetem Pupuwalking Ridden Car мягкий детский боулинг ну и помелочи там...новые развивающие игрушки а еще такой пианино присмотрела с животными "зоопарк" вроде называется |
[COLOR="Green"][B]Всем привееет!!!![/B][/COLOR]
нам включили интернет:))) |
[QUOTE=Siva;3845340]ВОТ:
качели и [B]тарзанка[/B] [B]спортивный уголок[/B] Волшебный горшок Fisher Price - Надюша такой показывала:) [B]логический шар[/B] [B]конструктор на 185 деталей[/B] [B]дом+100 шаров к нему[/B] толокар - Каталкa-качалка Jetem Pupuwalking Ridden Car мягкий детский боулинг ну и помелочи там...новые развивающие игрушки а еще такой пианино присмотрела с животными "зоопарк" вроде называется[/QUOTE] А об этом поподробнее пожалста :))) [QUOTE=Наталюша;3845342][COLOR="Green"][B]Всем привееет!!!![/B][/COLOR] нам включили интернет:)))[/QUOTE] Привееет!! :girl_in_love: |
:girl_haha: муж спрашивал сегодня, ты что своим девочкам что-то рассказываешь, глупая, теперь они будут считать тебя сумасшедшей и ты с себя это клеймо уже не снимешь...
%-0 ну я не сумасшедшая, я просто немного запуталась в себе;) |
[QUOTE=Надежд@;3845313][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW08/800040/0/56/RnastenxkuPsPdatkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]
Присоединяюсь!!!! Привет, Натулик!!! Ого, списочек, Валюш! половину из этого ни разу даже не видела, и не имею представления. У нас опять гром гремит. Хорошо хоть, что все перестирала, и уже все высохло. |
[QUOTE=Надежд@;3845378]:girl_haha: муж спрашивал сегодня, ты что своим девочкам что-то рассказываешь, глупая, теперь они будут считать тебя сумасшедшей и ты с себя это клеймо уже не снимешь...
%-0 ну я не сумасшедшая, я просто немного запуталась в себе;)[/QUOTE] :girl_haha: Надюш, держись! мы с тобой!!! |
[QUOTE=Nafania;3843754]Доброе утро девочки!!!!!я только вас перечитала!!аааа так много вы за вчерашний вечер наговорили!!
Кстати у нас вчера вылез еще один зуб и мы сороку-ворону теперь стали делать!!:))) :)))[/QUOTE] с зубиком:))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3843798][B][I][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Всем доброго утра!!! [/SIZE]:)))[/COLOR][/I][/B] У нас вчера прям все-все было :girl_in_love: :-D :-D :-D 2 раза :-D :-D А потом мороженное ели в постели :girl_in_love: Мелкая в 7 утра встала %-0 Что-то мы все позже ложимся и раньше встаем...[/QUOTE] с хорошей ночью:)))а мы вчера бузили друг на друга:) [QUOTE=Юлия М;3844184]Прувет, красотки!!! Как дела? Вчера...пыхтела-пыхтела - еле-еле в ночи одела тедди...накрылась полотенцем...[B]говорю - "зырь, че ща будет!!![/B]"))) Короче - понравилось моему))))) только я его на какие-нить, пардон, ролевухи развести не могу....говорю, давай, Серым Волком будешь, а он "а как я потом сыну эту сказку рассказывать буду?!?!?"...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вообщем, саш, у нас, канешн, не 2 раза....но. мне одного хватило)) А ты спрашиваешь?!?!? Я ваще не спрашиваю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Выскакиваю аки четренок из табакерки и все))) Кольку покормила...ща купаться и гулять пойдем :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=mimi;3844721]Приветики!!! Мы тоже кусаемся иногда. Один раз так меня за живот укусила через майку, что у меня болячка потом была... Вампирёныш мой:) Девочки, кто-нибудь собирается в ближайшем будущем за вторым идти (у кого один ребёнок)?:girl_haha: Я вот прям не знаю когда лучше%-0 Муж сына просит...[/QUOTE] в ближайшее нет..тоже планируем лет через 5-6,при чем хочу чтоб и второй был мальчик:):girl_in_love: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3844760]девочки, я вчера гладила, и не заметила как Алина ручку на стол положила, я ей утюгом по пальчикам прошлась, когда утюг ставила!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( никак не могу себе простить..:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] бедная Аля,поцелуйчики ей в пальчики!! [QUOTE=mimi;3844888]Девочки, а вы что своим деткам на годовасие дарить будете? Я прям не знаю, что бы такого подарить, чтобы малявку порадовать%-0[/QUOTE] скорее всего Машинку.Дом для меня под вопросом..так как были знакомые которые покупали а детям не нравилось вообще. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3845206]Наташ, мы будем заказывать у вас тортик!!!! может дашь телефончик, чтобы конкретнее вживую переговорить? и когда можно звонить? мы кстати завтра едем ко врачу![/QUOTE] 8-963-770-02-14 мой номер.Можешь вечером позвонить...но думаю лучше напрямую с мужем моим поговорить так как он же делать будет все знает а я дуб кондитерский:) )) напишешь потом как съездили как вам врач;) если не секрет она сказала сколько прием стоит? [QUOTE=Надежд@;3845378]:girl_haha: муж спрашивал сегодня, ты что своим девочкам что-то рассказываешь, глупая, теперь они будут считать тебя сумасшедшей и ты с себя это клеймо уже не снимешь... %-0 ну я не сумасшедшая, я просто немного запуталась в себе;)[/QUOTE] ты сумасшедшая если так думаешь;) по мне так ты вполне себе нормальный человек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я вот ЛОХ:)вчера сто раз отправляла телефон чтоб смс для контакта получить..сегодня пожаловалась сестре что ничего не пришло...и когда она спросила "а у тебя номер то вообще работает еще" только тогда я додумалась что почти год не пользовалась этой симкой:(позвонила в мтс а они с операторами временно не соединяют..ну что ж я за везун такой:)
|
[quote=Сашуля Счастливая;3845365]А об этом поподробнее пожалста :)))
Привееет!! :girl_in_love:[/quote] [URL]http://www.arbeon.ru/dom-+-100-sharov-avtomobil-130x70x80-bony-li653.html[/URL] [URL]http://www.via-sport.ru/cat/50/1082/[/URL] - что-то в этом роде [URL]http://www.arbeon.ru/logicheskiie-shar-diametr-15-sm-01321.html[/URL] [URL]http://www.arbeon.ru/konstruktor-malyutka-185-elementov-polese-1458.html[/URL] и еще [URL]http://www.arbeon.ru/kubiki-derevyannie-raznocvetnie-parkfield-81058.html[/URL] |
[QUOTE=Наталюша;
8-963-770-02-14 мой номер.Можешь вечером позвонить...но думаю лучше напрямую с мужем моим поговорить так как он же делать будет все знает а я дуб кондитерский:) )) напишешь потом как съездили как вам врач;) если не секрет она сказала сколько прием стоит? [/QUOTE] Наташ 1500 сказала стоит!!! дороговато... |
[QUOTE=Надежд@;3845378]:girl_haha: муж спрашивал сегодня, ты что своим девочкам что-то рассказываешь, глупая, теперь они будут считать тебя сумасшедшей и ты с себя это клеймо уже не снимешь...
%-0 ну я не сумасшедшая, я просто немного запуталась в себе;)[/QUOTE] Надь, по мне лучше признаться, что псих, чем говорить, что нормальная...все психи так говорят...вот я - камуфляж делаю...всем говорю, что псих...народ думает, что нормальная, а я НА САМОМ ДЕЛЕ - ПСИИИИИХ:bcool: :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3845469]Наташ 1500 сказала стоит!!! дороговато...[/QUOTE]
А чё за врач-то? |
[quote=Feadin;3845388]Присоединяюсь!!!!
Привет, Натулик!!! Ого, списочек, Валюш! половину из этого ни разу даже не видела, и не имею представления. У нас опять гром гремит. Хорошо хоть, что все перестирала, и уже все высохло.[/quote] Ох..Надюш, вот мне муж и говорит - сокращай расходы:girl_haha: ХОЦА!!! [quote=Надежд@;3845378]:girl_haha: муж спрашивал сегодня, ты что своим девочкам что-то рассказываешь, глупая, теперь они будут считать тебя сумасшедшей и ты с себя это клеймо уже не снимешь... %-0 ну я не сумасшедшая, я просто немного запуталась в себе;)[/quote] Как говорил наш препод по судебной психиатрии - я вам сейчас буду читать лекцию по основыным психическим заболеваниям, и если вы не найдете у себя признаков хоть одного из них, после занятий ко мне подойдите - проверим насколько вы нормальны:-D :-D :-D [quote=Наталюша;3845431]а я вот ЛОХ:)вчера сто раз отправляла телефон чтоб смс для контакта получить..сегодня пожаловалась сестре что ничего не пришло...и когда она спросила "а у тебя номер то вообще работает еще" только тогда я додумалась что почти год не пользовалась этой симкой:(позвонила в мтс а они с операторами временно не соединяют..ну что ж я за везун такой:)[/quote] вполне могли и заблокировать уже |
ни фига себе Кать:(не ожидала если честно:(
|
[QUOTE=Юлия М;3845483]А чё за врач-то?[/QUOTE]
невролог |
Всем привет кого не видела!!![CENTER][/CENTER]
Натуль спасибо за поздравления:) Мы погуляли,пообедали и наконец-то улеглись! Вытут о подарках болтаете,я смотрю!я рассматриваю для нас такие:шар логический и конструктор на много деталек (как Валя писала)и каталку какую-нибудь.от машины решила отказаться-100% Варька не будет с ней долго играть,а места она до фига занимает,обойдемся каталкой просто!ну и думаю еще по поводу какой-нибудь музыкальной игрухи... |
Валь, а спорткомплекс не рано? :)
Машинка-палатка с шарами и кубики понравились :))) Вместо шара у нас ведерко :) |
о дом машинка понравилась:)))надо мужу показать:)))
|
[quote=Сашуля Счастливая;3845546]Валь, а спорткомплекс не рано? :)
Машинка-палатка с шарами и кубики понравились :))) Вместо шара у нас ведерко :)[/quote] вот кстати спорткомплекс, это идея мужа...Витек по его словам должен физически развиваиться, на равне с интеллектом...хотя мне кажется ему хочется сыну то чего у него не было;) а вообще думаю не рано, Сашуль...сечас детки очень быстро растут и развиваются...так что думаю лишним не будет |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |