![]() |
[QUOTE=alenka 21;3880335][B][COLOR="Magenta"]УРА!!! Новый домик!!! Я к вам!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Давай, у нас как раз хорошие новости!!!:) |
[QUOTE=Lika@;3880303]Дэличка,хорошо нас расставила,так все бы и было и были бы мы самые счастливые,эхххх скорей ноябрь бы:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага,тебя и поставила с учет ноября:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3880314]я обалдела,зашла так глянуть чего понаписали,думаю потом телек пойду смотреть и увидела,вот это у меня сердце в пятки ушло,так неажиданно,так всегда и происходит,Я тоже делала тестик до задержки за 3 -4 дня и он показал,а у тебя много до задержки?может у тебя двойня:-! у тебя и ава то притягивающая:-![/QUOTE]
спасибо милая!!!!!!! у меня 29 дц из 28-30 дней))) и уже жирная вторая полосочка!!!! правда я не верю до сих пор, а если двойня - я тогда вообще свихнусь точно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Девочки,как хочу с вами по сидеть...Наша душевная компания собрала,так как и раньше...Теперь меня магнитом сюда тянет...
Но мне надо идти в банк и с мальчишками по гулять...как вернусь,все перечитаю...до вечера,всех целую |
[QUOTE=Дэлия;3880333]Муж тем более должен отпустить,ты должна развеяться и быть спокойной,отдых этому помогает:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3880334]Тогда не переживай, наоборот, отдохнешь и расслабишься- это тебе сейчас на пользу... ты поездом едешь???[/QUOTE] спасибо девочки.) да, поездом в купэ 2е суток. [QUOTE=alenka 21;3880335][B][COLOR="Magenta"]УРА!!! Новый домик!!! Я к вам!!![/COLOR][/B][/QUOTE] приветик!!!!!!!!! [QUOTE=alenka 21;3880338]наташенька, ты Б????[/QUOTE] наверное))) правда я еще не верю, но тест показал сегодня // [QUOTE=Tory;3880341]Ага, я уже посмотрела в дневничке, прям не налюбуюсь, представляю твои эммоции! :girl_in_love:[/QUOTE] я до сих пор в шоке, руки трясутся |
[QUOTE=Lika@;3880336]у меня в лет в 17 был гормональный сбой на нервах,М не было долго ходила на узи говорили скоро начнутся,а их так и не было,яичники все в кисточках были,положили в больницк прокололи прогестерон слава богу потом пришли и больше такого ТТТ не было!!!!![/QUOTE]
У меня год назад на нервах был сбой, тоже не приходили. Зато вдруг О. случилась) |
[QUOTE=Колибри;3880345]спасибо милая!!!!!!! у меня 29 дц из 28-30 дней))) и уже жирная вторая полосочка!!!! правда я не верю до сих пор, а если двойня - я тогда вообще свихнусь точно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да полосочка жирная,но может и О просто была пораньше и может уже как раз задержка,Вот и жирная,сдай ХГЧ и там ясно будет,а если двойня то клева вообще:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;3880351]Девочки,как хочу с вами по сидеть...Наша душевная компания собрала,так как и раньше...Теперь меня магнитом сюда тянет...
Но мне надо идти в банк и с мальчишками по гулять...как вернусь,все перечитаю...до вечера,всех целую[/QUOTE] ждем тебя,солнышко наше:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3880351]Девочки,как хочу с вами по сидеть...Наша душевная компания собрала,так как и раньше...Теперь меня магнитом сюда тянет...
Но мне надо идти в банк и с мальчишками по гулять...как вернусь,все перечитаю...до вечера,всех целую[/QUOTE] Счастливо, удачи!!! |
[B][COLOR="Red"]Наташенька, солнышко!!!Я так рада, прямо слезы еле сдерживаю...слезы радости конечно!!!! Значит просто пришло время!!!! Зая береги малыша!!!! Пусть за мамочку покрепче держится!![/COLOR][/B]
обязательно сдай хгч и прогестерон. |
Но мне надо идти в банк и с мальчишками по гулять...как вернусь,все перечитаю...до вечера,всех целую[/QUOTE] пока солнышко!!!!!!приятного дня!!!!!!!!!!!! |
Вот это пятница!!! Такие классные новости, здорово!!! :-)
|
[QUOTE=Lika@;3880354]да полосочка жирная,но может и О просто была пораньше и может уже как раз задержка,Вот и жирная,сдай ХГЧ и там ясно будет,а если двойня то клева вообще:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3880363][B][COLOR="Red"]Наташенька, солнышко!!!Я так рада, прямо слезы еле сдерживаю...слезы радости конечно!!!! Значит просто пришло время!!!! Зая береги малыша!!!! Пусть за мамочку покрепче держится!![/COLOR][/B] обязательно сдай хгч и прогестерон.[/QUOTE] спасибо девочки!!!!!!!!!! постараюсь хгч завтра сдать если успею, если не успею, то в воскресенье сдам. ножки мерзнут, одену носочки, беречься же теперь надо))) |
Наташ, ты прогестерон ещё сдай обязательно! Чтобы знать нужно тебе утрик или дюф принимать!
|
[QUOTE=Колибри;3880384]спасибо девочки!!!!!!!!!! постараюсь хгч завтра сдать если успею, если не успею, то в воскресенье сдам.
ножки мерзнут, одену носочки, беречься же теперь надо)))[/QUOTE] Правильно, теперь за двоих отвечаешь!!!:) |
[QUOTE=alenka 21;3880387]Наташ, ты прогестерон ещё сдай обязательно! Чтобы знать нужно тебе утрик или дюф принимать![/QUOTE]
хорошо, запишу себе в заметки. а его в любой день сдают или как? [QUOTE=Машутка;3880388]Правильно, теперь за двоих отвечаешь!!!:)[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Дэлия;3880344]Ага,тебя и поставила с учет ноября:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
агаЮв ноябре начнем а там как видно будет:puz: [QUOTE=Колибри;3880384]спасибо девочки!!!!!!!!!! постараюсь хгч завтра сдать если успею, если не успею, то в воскресенье сдам. ножки мерзнут, одену носочки, беречься же теперь надо)))[/QUOTE] конечно надо беречься теперь:girl_in_love: ты мужу рассказала:))) ? |
Но мне надо идти в банк и с мальчишками по гулять...как вернусь,все перечитаю...до вечера,всех целую[/QUOTE] Покасики милая :girl_in_love: Хорошей прогулочки! [QUOTE=Колибри;3880392]:) :) :)[/QUOTE] Когда и как мужу скажешь? Мы любопытные варвары :-Р |
[QUOTE=Tory;3880402]Покасики милая :girl_in_love: Хорошей прогулочки!
Когда и как мужу скажешь? Мы любопытные варвары :-Р[/QUOTE] Ага, интересно его реакцию узнать!!!:) |
Девочки. 3 года ко мне аист летел))))
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |