![]() |
Вот у меня анна тоже есть мало что.мясо в чистом виде не ест,только если пельмени,котлеты...с майонезом и сметаной тоже не ест.жуть
|
Зато муж ест всё и многоооооооооо
|
Сейчас после ужина говорю мужу,что давай вместе суп аварии на завтра.а он-если б один жил,то спать бы завалился.так зло прям.попросили его помочь,блин....я ответила,что была б я одна,то не лежала бы как амеба,а балдела бы в свое удовольствие
|
Светик я за № 1, супер тебе идет, настоящее платье для вечеринки. Фигурка у тебя....ммм...обзавидуешься.
Мы злимся и психуем, сегодня заглянула ей в рот, а наверху десна багровые набухшие и зубья просвечивают, так и не поняла прорезались или нет, трогать не дает. Теперь понятна причина капризов, и кусаний, стала очень больно кусаться, именно титю. Натусик, ну как у тебя самочувствие? Рит, Алиночка прелесть, глазищи просто огромные. Хорошенькие вы обе. |
Сейчас Аня стала целовать мой пуз и говорить-расти братик скорее...она вообще-то не в курсе беременности...
|
[QUOTE=nyrka_12;3892811]Сейчас Аня стала целовать мой пуз и говорить-расти братик скорее...она вообще-то не в курсе беременности...[/QUOTE]
:))) :))) :))) Устами младенца! |
Мой всетаки проснулся, в 21-00...
Сейчас дала яблоко целиком ,так он так умно ест....кожуру откусывает,выплевывает,а мякоть ест:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хожу вот,шкурки собираю по полу:girl_haha: |
Уф, спит бандит. Папа привез арбуз вечером, и я наелась:-! вот зачем, скажите... Правда, арбузы-моя слабость:puz: торт могу до утра оставить, а арбуз нет! Ну ладно, все ж это не булка, думаю не катастрофа:girl_haha:
Папа седня был в другой больнице...снимки посмотрели, сказали артроз суставов 3-й степени. Последняя- 4-я, при ней уже не ходят. Врач сказал, если б вы пришли неск.лет назад, то начальные стадии артроза лечатся, ну поддерживаются. А тут сказал вероятно нужна будет операция по пересадке тазобедр.сустава. Вот спрашивается, какого х..я надо было сидеть и довести себя до такого состояния?? Я никак этого понять не могу, прям бесит сука такое отношение к своему здоровью!!! Но говорить бесполезняк- это врачи мудаки, дебилы и пр., один он умный. Я короче сказала, шо терь молчу в тряпочку, пусть что хочет делает...его дело. А то я ему врача нашла, а он терь меня ходит и подъебывает "ох, уже небось бы вылечила":hysteric: Нет, млять, 30 лет в больнице не был, и хочет вылечиться за день! Все-таки у мужиков что-то не так с головой однозначно. [B]Свет,[/B] мужа нужно отпускать,я согласна:) если ему набедокурить-он и тут свои дела сделает, не в расстоянии суть! Я тоже не приветствую политику "поводка" в отношениях. Игоречку скорейшего выздоровления:girl_in_love: шепотом..."иди во втором платье:girl_haha: " [B]Ира,[/B] Макса с первыми шагами, урррряяяяя:))) :))) :))) вы тоже из нашей компании сиськовисов:girl_haha: [B]Кать,[/B] вещи суперские:))) [B]Женя,[/B] вэлком:girl_in_love: [B]Ксю,[/B] нас погубит если не курево, то сладкое:girl_haha: мы в 9мес весили 9500. У нас есть костюм теплый штаны с толстовкой- 86 р-р., он нам чуть с запасом, буквально как раз. А комбез меряли 86-92. Но мы в нем просто УТОНУЛИ. То ли он большемерит, то ли наш костюм маломерит, то ли комбезы вообще больше идут...хз. Надо еще мерять [B]Нат,[/B] как самочувствие? Как там наш пацан:) ? а пропадала я с уборкой нонче ))) первый этаж полы вымыла, холодильник снаружи и шкафчики на кухне нижние...уф. Полы не домыла, пока спал, Ники в стул посадила, и домывала. Его так швабра заинтересовала, прям сидел глаз с неё не сводил и вопил что-то:girl_haha: а мои на квартире. Мама с братом. Квартирантки забили канализацию, брат чистит. Никак не протолкает:( во я настрочила:-D |
[QUOTE=nyrka_12;3892649]Ксю,хватить лопать сладкое,а то попа в дверной проем не полезет....
Как кто-то говорил,лучшая диета-есть голой и перед зеркалом!!!! Попробуй[/QUOTE] Нат, я голой себя не так боюсь как одетой..когда джинсы пялишь...а сверху жир вываливается...бее:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3892650]Только сегодня писала,что он не только выдвигает,но и залазиет в них.... Никак не выхожу,пускай лазиет,чем бы дитя не тешилось;) ;) ;) ;) кто-то скотчем залепляет%-0 %-0 %-0[/QUOTE] а я боюсь, что прищемит пальчики..они оочень легко выдвигаются. да и в них вещи нужные. испортит. А так тоже все из них вытаскивает. |
[QUOTE=nyrka_12;3892765]Вот у меня анна тоже есть мало что.мясо в чистом виде не ест,только если пельмени,котлеты...с майонезом и сметаной тоже не ест.жуть[/QUOTE]
врединка:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;3892768]Зато муж ест всё и многоооооооооо[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;3892775]Сейчас после ужина говорю мужу,что давай вместе суп аварии на завтра.а он-если б один жил,то спать бы завалился.так зло прям.попросили его помочь,блин....я ответила,что была б я одна,то не лежала бы как амеба,а балдела бы в свое удовольствие[/QUOTE] мда...:hysteric: [QUOTE=Sveto4ka;3892808]Светик я за № 1, супер тебе идет, настоящее платье для вечеринки. Фигурка у тебя....ммм...обзавидуешься. Мы злимся и психуем, сегодня заглянула ей в рот, а наверху десна багровые набухшие и зубья просвечивают, так и не поняла прорезались или нет, трогать не дает. Теперь понятна причина капризов, и кусаний, стала очень больно кусаться, именно титю. Натусик, ну как у тебя самочувствие? Рит, Алиночка прелесть, глазищи просто огромные. Хорошенькие вы обе.[/QUOTE] ох...терпите...у нас они уже месяц никак не прорежутся:girl_prepare_fish: а я смотрю ,когда он орет...так хорошо видно:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;3892811]Сейчас Аня стала целовать мой пуз и говорить-расти братик скорее...она вообще-то не в курсе беременности...[/QUOTE] чувствует наверное:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;3892632]Галь, где пропадала весь день?
Свет,тоже хотела сказать,что выглядишь потрясающе!!!![/QUOTE] Спасибо,Натуль!!!!! [QUOTE=Ксе;3892734]Свет, проснется еще на перекус. Там и сделаешь что нужно. Насчет колготок. Незнаю...В живую смотреть нужно. К черному платью -черные колготки. Едят что...сын обычные котлеты ест. лук не ест морковь не ест, салаты не ест и т.п. я ему отдельно готовлю. Муж почти все ест. Но вот мало и редко. Не завтракает. Если пиво пьет...вобще от ужина отказывается. Ааа..он еще молоко пьет..литрами:girl_haha:[/QUOTE] Ты права была,проснулся и разгулялся,теперь часов до 11-ти%-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;3892775]Сейчас после ужина говорю мужу,что давай вместе суп аварии на завтра.а он-если б один жил,то спать бы завалился.так зло прям.попросили его помочь,блин....я ответила,что была б я одна,то не лежала бы как амеба,а балдела бы в свое удовольствие[/QUOTE] а ты скажи...ну чтоже ты хочешь дорогой....дальше еще больше нас будет,привыкай:) :) :) [QUOTE=Sveto4ka;3892808]Светик я за № 1, супер тебе идет, настоящее платье для вечеринки. Фигурка у тебя....ммм...обзавидуешься. Мы злимся и психуем, сегодня заглянула ей в рот, а наверху десна багровые набухшие и зубья просвечивают, так и не поняла прорезались или нет, трогать не дает. Теперь понятна причина капризов, и кусаний, стала очень больно кусаться, именно титю. Натусик, ну как у тебя самочувствие? Рит, Алиночка прелесть, глазищи просто огромные. Хорошенькие вы обе.[/QUOTE] Спасибо,Светуль!!!!;) Вообщем,все практически за 1,кроме Гали%-0 %-0 %-0 Быстрее вашим зубкам вылезти!!!!:-! :-! :-! Ночью как спит,так же,с прогулками:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=nyrka_12;3892811]Сейчас Аня стала целовать мой пуз и говорить-расти братик скорее...она вообще-то не в курсе беременности...[/QUOTE] Мне кажется,информация просочилась:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Где-то вы случайно проговорились%-0 %-0 %-0 |
Ксю, мы шкафы заклеили малярным скотчем. в которые не желательно лазить, а в остальные нехай лезет
|
[QUOTE=nyrka_12;3892765]Вот у меня анна тоже есть мало что.мясо в чистом виде не ест,только если пельмени,котлеты...с майонезом и сметаной тоже не ест.жуть[/QUOTE]
и мой ни майонез ни кетчуп ни тем более сметану не ест..вообще молочное не воспринимает. [QUOTE=nyrka_12;3892768]Зато муж ест всё и многоооооооооо[/QUOTE] Ну и пусть ест...главное тоб зарабатывал на эту еду:girl_haha: и не только... [QUOTE=nyrka_12;3892775]Сейчас после ужина говорю мужу,что давай вместе суп аварии на завтра.а он-если б один жил,то спать бы завалился.так зло прям.попросили его помочь,блин....я ответила,что была б я одна,то не лежала бы как амеба,а балдела бы в свое удовольствие[/QUOTE] Наташ, ничего удивительного...что от них еще услышишь. Я уже давно смирилась..сама всю уборку по дому делаю...хотя... в праздники или к приходу гостей он мне помогает... [QUOTE=Sveto4ka;3892808]Светик я за № 1, супер тебе идет, настоящее платье для вечеринки. Фигурка у тебя....ммм...обзавидуешься. Мы злимся и психуем, сегодня заглянула ей в рот, а наверху десна багровые набухшие и зубья просвечивают, так и не поняла прорезались или нет, трогать не дает. Теперь понятна причина капризов, и кусаний, стала очень больно кусаться, именно титю. Натусик, ну как у тебя самочувствие? Рит, Алиночка прелесть, глазищи просто огромные. Хорошенькие вы обе.[/QUOTE] Скорейшего вам прорезывания! Мой тоже кусался в одно время..потом перестал. Ритуль, фотки суперские!!! Алиночка такая взрослая! Красавица! |
Я скоро присоединюсь к вам.
Мы сейчас в процессе сна. А я на телефоне. Неудобно всех цитировать . Только не разбегайтесь быстро , я через полчасика буду |
[QUOTE=nyrka_12;3892811]Сейчас Аня стала целовать мой пуз и говорить-расти братик скорее...она вообще-то не в курсе беременности...[/QUOTE]
Думаю знает она...по своему сужу..локаторы еще те..например сидит в компе с наушниками играет в игру онлайн..там же общается...только мы с мужем про него заговорим...сразу же поворачивается..встревает в разговор.И так постоянно....что нужно ему- услышит всегда! [QUOTE=yuliacha1;3892851]Мой всетаки проснулся, в 21-00... Сейчас дала яблоко целиком ,так он так умно ест....кожуру откусывает,выплевывает,а мякоть ест:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хожу вот,шкурки собираю по полу:girl_haha:[/QUOTE] Какой умничка:girl_haha: :girl_in_love: Ладненько...пошли мы укладываться. Потом приду дочитаю! |
[QUOTE=багИРИНА;3892496]Нажимай на любую линеечку или в поисковике набери "линеечки" и выбирай любую понравившуюся, ставь дату рождения Ритульки и нажимай создать линеечку, потом копируй ссылку, и вставляй в своем личном кабинете в подпись и все..
понятно надеюсь объяснила[/QUOTE] Спасибо, а то я ссылку копирую и незнаю куда ее девать:) |
Я сегодня не очень....после обеда тошнит,поужинала малость и пошла к белому другу....а так вообще ничего.вспоминая прошлую Б,сейчас лучше
Галь,мужики,ага,без мозгов в плане своего здоровья... |
Разобралась,Жень:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Разабралась. Я пока уходила на кухню кот залез на стол и вырубил копм типа хватит там сидеть уже, потом муж пришел с работы. Пока покормила, потом дочу намыли, спать уложила и к вам опять пришла У нас тоже сопли с четверга мучаемся. Все хлюпает и хлюпает в носу. Вроде промываю, капаю а все равно сопли ручьем. Мама предположила на зубы, но зубов то нет и намека даже. Наверное в поликлинике подхватили. |
[QUOTE=nyrka_12;3893041]Я сегодня не очень....после обеда тошнит,поужинала малость и пошла к белому другу....а так вообще ничего.вспоминая прошлую Б,сейчас лучше
Галь,мужики,ага,без мозгов в плане своего здоровья...[/QUOTE] Наташ смотрю ты в ожидании третьего. Поздравляю!!! У меня муж заявил что хочет трех девочек. И Именно девочек ему подавай! Я бы тоже не против но годика через два. |
[QUOTE=Ксе;3892593]Девульки, Никитка достал с ящичками... Лезет в них..выдвигает. как вы выходите из такой ситуации?[/QUOTE]
Я позволяю ей лазить только в комоде где ее вещи и то когда совсем уже незнаешь чем развлечь чтоб не кричала сразу замолкает и такая довольная становиться А еще на кухне нижний ящичек ей выделен, доча уже знает сразу туда ползет открывает и достает свои бесценные крышечки (игрушек то нету у ребенка. . .) и играет(когда есть настроение). в это время можно хоть чего-нибудь приготовить или посуду помыть |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |