![]() |
А у меня недели 2 назад появилась и животик заволосатился))
|
и у нас полоска появилась и пушком обрасли чтоб зимой видимо теплеее пузико было)))))))
|
[QUOTE=мармышка;1119750]и у нас полоска появилась и пушком обрасли чтоб зимой видимо теплеее пузико было)))))))[/QUOTE]
Правильно, чтоб малыша не заморозить ;) |
Я тоже пока поласатая хожу, прошло бы все к лету :(
Вроде говорят, если своя кожа не смуглая должно все пройти%-0 ех не надо было во време беременности на юга ездить..точнее загарать там) |
А я загорала, а полоски и было. :)))
|
[QUOTE=Кристи4ка;1138842]А я загорала, а полоски и было. :)))[/QUOTE]
:-Р ну везет же людям, пойду кремов чтоли накуплю, надо с этой палоской что то делать |
Ой, точно, повело, я все боялась.что буду тигром. ан нет, везуха :)
|
А у меня нет пока этой полосочки, хотя нам уже 15 неделек:)
|
так она у меня появилась наверно в 18-19 недель а у некоторых и позже появляется)))
|
[QUOTE=мармышка;1147970]так она у меня появилась наверно в 18-19 недель а у некоторых и позже появляется)))[/QUOTE]
ну тогда подождем еще.:) |
Девочки, а что за полоска такая? От чего она?
|
[QUOTE=womannik;1174381]Девочки, а что за полоска такая? От чего она?[/QUOTE]
%-0 Я думала раньше, что от загара во время беременности, получается просто от особенностей твоего организма..гормонов, она появляется далеко не у всех |
у меня эта полоска появилась за неделю до родов,и пропала вот буквально месяца 2 назад,полтора
|
Ксюхе, уже почти 5 мес. А она до сих пор есть, но уже бледнеет.
|
У меня еще есть до сих пор, а дитю уже почти 1,3.
|
у некоторых остоётся полосочка,но она бледненькая и это в принципе редко...
|
[I]у меня тоже осталась.но думаю пройдет еще[/I]
|
У меня самой полоски почти небыло, но пупок потемнел сильно. Было похоже, как будто растянулся и образовалась тоненькая корочка, если потереть - отходит. Сейчас почти все прошло.
|
А у всех бывает полоска?У меня просто нет её.
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1238636]У меня самой полоски почти небыло, но пупок потемнел сильно. Было похоже, как будто растянулся и образовалась тоненькая корочка, если потереть - отходит. Сейчас почти все прошло.[/QUOTE]
[B][I]у меня с пупком та же фигня[/I][/B] [QUOTE=Nightwish;1238719]А у всех бывает полоска?У меня просто нет её.[/QUOTE] [B][I]я ее тож не замечала,пока не родила:-D а вообще не у всех[/I][/B] |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |