![]() |
[B]Мил[/B], если и правда ты им просто мешаешь со своей машиной, тогда в милицию и пусть заткнутся.
|
Так! Я тоже буду ныть!
Я не могу найти работу! еще меня бесит мой кошак, она без конца со мной, я хочу работать уже лишь бы пореже ее видеть))) еще магазинов на районе мало и дождь я не люблю! |
У ты какая!
Ну ладно, давай по порядку. В каком ты районе? Щас магаз там откроем. А дождя на улице уже нет, сходи посмотри. |
прикольно:-D книга жалоб и предложений:)))
а мы щас поспим и к моей маман поедем,у нее седня ДР:pig_ball: Надя,да вроде никого не прижимала,больше года тут паркуюсь....это видимо какие-то новые персонажи,кому я помешала,либо машин новых накупили,либо раньше тут не работали(все ж думаю это их место работы)%-0А номер сегодняшнего я записала.вчерашний без машины был,но мне с окна в принципе видать,может и вычилю какая там его бибика Девы спасибо за поддержку.никогда бы не подумала что все так серьезно:girl_haha: |
Оль а кошак погулять у тебя не ходит?
|
А если и не ходит, научим!
|
В чертаново пожалуйста рынок верните)
Кошак домашняя и походу больная, да и в москве как то кошки не гуляют особо. Или ты предлагаешь ее "погулять отправить" к метро как мне тут уже предлагали или в лес...))) Я вся в шерсти, она спит исключительно с моей рукой и даже сейчас, всегда еще и мяукает без утали[URL=http://keep4u.ru/full/d175e44d2410df5ad304fc3d35a5ee73.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/10/05/d1/d175e44d2410df5ad304fc3d35a5ee73.jpg[/IMG][/URL] |
С ума сошла такую грелку сбагривать! Не, мы ж не изверги какие, мы в ответе за тех, кого приручили. Погулять в смысле проветриться на часок-другой, а ты отдохнёшь от неё. Если подозрения на болезнь, к вету, а шерсть только вычёсывать, ну или постричь)))
Я, наоборот, давно хочу кошку, и взяла бы где-нибудь в приюте, да тут беременность подоспела. |
А это магазины [URL="http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F&where=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE&sll=37.6177%2C55.7558&sspn=0.833332%2C0.530138&maxspn=0.833332%2C0.530138&minres=5&source=wizbiz&ncrnd=1833"]http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F&where=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE&sll=37.6177%2C55.7558&sspn=0.833332%2C0.530138&maxspn=0.833332%2C0.530138&minres=5&source=wizbiz&ncrnd=1833[/URL]
[URL="http://www.address-moscow.ru/0/posts/13--/450--/"]http://www.address-moscow.ru/0/posts/13--/450--/[/URL] |
[QUOTE=Шоколадная;4043360]
Пасиб:) Сама обалдеваю, сколько времени прошло. Невесты-красотки нам очень кстати:girl_in_love: Егор на меня становится похож, точнее на меня в детстве, только мужЫк:) Что от папы, кроме ушей и пуза, пока не поняла. А как глазки строит:girl_haha: Ты её целиком не обливай, а просто после купания ножки-ручки прохладной водичкой, и умыть можно, это даже приятно. А обливания на ночь бодрят, хотя мой уже адаптировался и после ванны с 29 градусами довольно быстро засыпает. Капеллу не найти или ты другую хотела? Вы в чём сейчас гуляете, в люльке или уже в прогулке? Я на зиму никак не определюсь.[/QUOTE] ножки пробовала.умываемся мы каждый день по нескольку раз:) капеллу очень очень хочу,щас иногда и в люльке гуляем иногда и в сидячем. сидячий блок неудобен тем,что когда деть спит надо спинку опустить и центр тяжести смещается от меня, коляска как будто тяжелей становится в 2 раза(здесь были бы хороши поворотные колёса,чтоб коляску не приподнимать постоянно) [QUOTE=Шоколадная;4043469]Такая же ерунда... Как бы мы ни любили своих ненаглядных деток, но отдыхать от них хоть изредка надо. Я уже тихо зверею и как решить эту проблему пока не придумала... Пора создавать клуб мамаш-психопаток:connie_1: Ты с Полишкой на людях почаще появляйся, глядишь, она себе папу толкового подберёт:)[/QUOTE] на людях это где и как в твоём понимании? [QUOTE=Lolly;4044229]девчонки я в шоке:eek2: :eek2: :eek2: боялась я сегодня к машине идти и оказалось не зря... У нас дождь льет сегодня,короче мы решили поехать с мишкой в маркет,выходим,идем к машине,вокруг никого,дождь же...короче как раз в тот момент как я сажу мишку в машину-подъезжает черный бмв,открывается окно,там уже другой молодой чел,не тот который вчера:-! мол девушка ставьте ровно машину.я ему грю хорошо хорошо и молча сажусь,он мне вслед "я тебе ...вырву"!Там где многоточие-не расслышала слово.Видимо какую-то запчсать от машины.Надеюсь не про меня речь вел:-! Я позвонила папе,он сказал еще раз и вызывать милицию,типа угрожают. Девочки я в шоке.Не может быть такого совпадения-что за 1 сутки на меня случайно вдруг 2 человека решили наехать:-! Больше года там машину ставлю и никому не мешала.....:-[ ] Смотрела давно по телеку дорожные войны,там мужики бьются и машины др др бьют из-за места на парковке..думаю они просто решили меня выжить с этого место,т.к. место хорошее.думают может напугаюсь и не буду там ставить.А мне там нра,мне как раз бибику с окна видно%-0 Блин,мне смешно от того факта что здоровые лбы на иномарках,да не один а шайка угрожают молодой девушке с ребёнком из-за такого пустяка,мол неровно припарковалась:-[ ][/QUOTE] записывай их номера и всё же в следующий раз, как из них кого то увидишь,постарайся на телефоне диктофон включить,то что ты обратишься в полицию им не говори в лицо,а то озвереют ещё и по голове надают,мы ж не знаем какие это люди.Скорей всего они это делают специально,возможно и развод,так что будь осторожней!возможно мужики от нечего делать поспорили на что-нибудь типа кто быстрей девушку загнобит. [QUOTE=Lolly;4044581]прикольно:-D книга жалоб и предложений:))) а мы щас поспим и к моей маман поедем,у нее седня ДР:pig_ball: Надя,да вроде никого не прижимала,больше года тут паркуюсь....это видимо какие-то новые персонажи,кому я помешала,либо машин новых накупили,либо раньше тут не работали(все ж думаю это их место работы)%-0А номер сегодняшнего я записала.вчерашний без машины был,но мне с окна в принципе видать,может и вычилю какая там его бибика Девы спасибо за поддержку.никогда бы не подумала что все так серьезно:girl_haha:[/QUOTE] Маму с днём варенья!!!!! я тож хочу пожаловаться,но позже,если не забуду [QUOTE=Siren*;4044634]В чертаново пожалуйста рынок верните) Кошак домашняя и походу больная, да и в москве как то кошки не гуляют особо. Или ты предлагаешь ее "погулять отправить" к метро как мне тут уже предлагали или в лес...))) Я вся в шерсти, она спит исключительно с моей рукой и даже сейчас, всегда еще и мяукает без утали[URL=http://keep4u.ru/full/d175e44d2410df5ad304fc3d35a5ee73.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/10/05/d1/d175e44d2410df5ad304fc3d35a5ee73.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая кисуня милая,обожаю кисюлечек:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы наконец то к лору записались!УРАААА! аж на 27 число ещё и не в нашей поликлинике,козлы! извините.
|
По ходу дела всё-таки зуб лезет,уже дырочка маленькая в десне появилась вчера
|
у нас ливни с утра идут,капееец,не знаю удастся ли на улицу выйти.Дома топить стали,жарища кошмар!задохнусь,но не замёрзну называется
|
чё й то я сама с собой болтаю что ль?
|
Приятно поговорить с умным человеком:-D
На людях это везде, где может оказаться живая душа. Никогда не знаешь, что ждёт за поворотом)) Вот и меня прогулочный блок смущает, поэтому хотела увеличенную люльку взять, деть спит на улице. Прогулку с большими колёсами подходящую так и не подобрала. |
Бляха, прикиньте пошла подключать мобильный банк пасполрт дома забыла. Пошла забирать фотки и еще отдавала касеты на оцифровку так мне как счет показали мне плохо стало 3,400 за 2 касеты. Я офигела у меня и денег столько нет, они заявляли в прискуранте 340 руб за полчаса, получается у меня там 5 часов съемки чтоли?. Быть не может, там меньше, они тупо всю пленку копирнули видимо, дозвонится до них не могу, и косеты назад хочу, а 3,4 тыс жалкооооооо:girl_cray2:
|
[QUOTE=Шоколадная;4045325]Приятно поговорить с умным человеком:-D
На людях это везде, где может оказаться живая душа. Никогда не знаешь, что ждёт за поворотом)) [B]Вот и меня прогулочный блок смущает, поэтому хотела увеличенную люльку взять, деть спит на улице. Прогулку с большими колёсами подходящую так и не подобрала.[/B][/QUOTE] Мы и так по улицам полдня ползаем,везде народ,а толку то. такая же хрень [QUOTE=Siren*;4045423]Бляха, прикиньте пошла подключать мобильный банк пасполрт дома забыла. Пошла забирать фотки и еще отдавала касеты на оцифровку так мне как счет показали мне плохо стало 3,400 за 2 касеты. Я офигела у меня и денег столько нет, они заявляли в прискуранте 340 руб за полчаса, получается у меня там 5 часов съемки чтоли?. Быть не может, там меньше, они тупо всю пленку копирнули видимо, дозвонится до них не могу, и косеты назад хочу, а 3,4 тыс жалкооооооо:girl_cray2:[/QUOTE] мне так с роддома диск с фотками предлагали за 1500,я у них спрашиваю сколько там фоток,мне девушка говорит больше 100,я ей прям так и сказала,что интересно откуда столько,если нас фоткали от силы раз 15,так она замялась сразу и повесила трубку,сервис мать их! |
[QUOTE=Маргошка22;4045251]мы наконец то к лору записались!УРАААА! аж на 27 число ещё и не в нашей поликлинике,козлы! извините.[/QUOTE]
Ничего себе запись... А если проблемы, то месяц ждите? Полный пушной зверь... [QUOTE=Маргошка22;4045256]По ходу дела всё-таки зуб лезет,уже дырочка маленькая в десне появилась вчера[/QUOTE] Это у вас какой по счёту? У нас ещё на двух тоже дырочка появилась, зубы всё ещё не вылезли, только белеют в дёснах. [QUOTE=Siren*;4045423]Бляха, прикиньте пошла подключать мобильный банк пасполрт дома забыла. Пошла забирать фотки и еще отдавала касеты на оцифровку так мне как счет показали мне плохо стало 3,400 за 2 касеты. Я офигела у меня и денег столько нет, они заявляли в прискуранте 340 руб за полчаса, получается у меня там 5 часов съемки чтоли?. Быть не может, там меньше, они тупо всю пленку копирнули видимо, дозвонится до них не могу, и косеты назад хочу, а 3,4 тыс жалкооооооо:girl_cray2:[/QUOTE] У тебя неполные кассеты? У них это как-то оговаривается? |
[QUOTE=Маргошка22;4045472]Мы и так по улицам полдня ползаем,везде народ,а толку то.
такая же хрень мне так с роддома диск с фотками предлагали за 1500,я у них спрашиваю сколько там фоток,мне девушка говорит больше 100,я ей прям так и сказала,что интересно откуда столько,если нас фоткали от силы раз 15,так она замялась сразу и повесила трубку,сервис мать их![/QUOTE] Значит, не встретился ещё стоящий. Ты думаешь, Полишка на абы какого папу согласная? Счазз... Так что ходи и не останавливайся, ей лучше из коляски видно:connie_1: А на чём знакомые зимой ездят? Мне спросить особо не у кого, либо люльки, либо трансформеры, даже 2 в 1 мало кто использует с прогулочным блоком. 3-колёсную на зиму не хочу, неустойчивые. А как же фото роддома и окружающих достопримечательностей, на рассвете, на закате, в ночное время?))) |
[QUOTE=Шоколадная;4045520]
У тебя неполные кассеты? У них это как-то оговаривается?[/QUOTE] не полные, у них ничего никгде не сказано, а продавец сказала вы же не оставили ни каких комментарий, она сама заполняла бланк и ничего мне не сказала. |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |