![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4062643]Мне кажется это начинается такой период - после года многие не слезают с тити ночью.[/QUOTE]
Да? Не знала. |
[QUOTE=Almari;4062645][B][U]Привет всем![/U][/B]
спали лучше,чем вчера.Одна с детками спала,проводила эксперимент-2 раза ночью убаюкивала Никиту без смеси,в 6 утра его пришлось переодеть,тк колготки намокли,ну и покормила.в итоге с 23х до 6 утра был без смеси[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Здорово :))) И сколько по времени убаюкивала? |
приветик Маш! С улучшением сна вас и экспериментом:)
|
мы поспали пару часиков с Мишкой..еще хуже теперь мне
|
Всем привет!!!
У нас сегодня xорошая погода, солнечная, только ветренная. Встали сегодня в 7. В половине 12 го вышли погулять, 3ашли в час, попили молока и сра3у уснули. Теперь проснется, будем обедать. Собирались к свекрам идти сегодня, но уж не пойдем наверное. Я тут статьи читаю, собираюсь ребенку режим дня и питания, меню примерное написать, буду придерживаться стараться. |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]HELLOOOOOO!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4061073]Блин, но надо что-то делать?! :-! :-D :-D :-D
Моя гладить не умеет и не хочет. Причем никого и ничего :-/[/QUOTE] я своей по ручкам хлопаю,когда она например в рот грязные руки берет на улице,она специально делает и смотрит мою реакцию,пока не хлопну не понимает%-0 [QUOTE=Надежд@;4061232]Уложила)))) они с бабушкой наигрались, мы каши налопались и спать, но засыпала 30 минут... Алина кусается, если только ей палец в рот положить:girl_haha: Вы тут про эл. энергию, у меня больше всего тратится из-за стиральной машинки, она раз в день точно стирает...а порой и весь день...., когда машинка стирает, счетчик с ума сходит и крутиться оооочень быстро. А летом кондей жрал много, я за свет по 1000 платила.[/QUOTE] Надь,у меня машинка тоже постоянно работает,смотрела передачу,как надо правильно стирать,чтобы энергия сохранялась:во первых ставить короткие программы не больше 1 часа(я ставлю на 40 минут),во-вторых температуру выставлять не больше 40 градусов,потому что от большей темпы ничего лучше не отстирается,порошки лучше всего начинают действовать именно на 40 градусах и в-третьих обороты на отжим не больше 800,экономия есть [QUOTE=Надежд@;4061378]Когда бабушка уходила и махала Алине, говорила "Пока", Алина в ответ махала и "Ка....ка")))) А еще папа ей показывает вот так [URL=http://smajliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL]. Алина так же, но только указательный палец вверх[/QUOTE] :-D :))) :-D [QUOTE=Маня;4062441]всем привет! Мы съездили к Матроне.[/QUOTE] [QUOTE=Маня;4062567]свечки поставили, к мощам спустились. Попросила здоровья всем....%-0[/QUOTE] привет,Машуль,я люблю к Матроне ходить,я недалеко от нее учусь и когда есть время,то к ней заглядываю,давно не была правда,хочу с Устишенькой сходить |
[QUOTE=Наталюша;4063047]мы поспали пару часиков с Мишкой..еще хуже теперь мне[/QUOTE]
А почему? :( [QUOTE=sashinatasha;4063067]Всем привет!!! У нас сегодня xорошая погода, солнечная, только ветренная. Встали сегодня в 7. В половине 12 го вышли погулять, 3ашли в час, попили молока и сра3у уснули. Теперь проснется, будем обедать. Собирались к свекрам идти сегодня, но уж не пойдем наверное. Я тут статьи читаю, собираюсь ребенку режим дня и питания, меню примерное написать, буду придерживаться стараться.[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: А как ты режим будешь строить? Будешь будить, если спит? |
Привет Светик :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4063294]А почему? :(
Приветик :girl_in_love: А как ты режим будешь строить? Будешь будить, если спит?[/QUOTE] да нет. будить не придется, потому что рано встает сама, в 7-8 уже не спит. просто наверное на один сон переводить, так как 2 не получается у нас. лучше один полноценный. я буду питание, пргулки и сон стараться планировать,а уж там как пойдет. я вот тут почитала [url]http://www.kinderok.ru/1-3/razvitie/114-a18.html[/url] и меню еще примерное xочу на неделю, чтобы ра3нообра3ие было в питании. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4063297]Привет Светик :)))[/QUOTE]
я и не по3доровалась.... Привет, Сашуля и Света!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;4063307]да нет. будить не придется, потому что рано встает сама, в 7-8 уже не спит. просто наверное на один сон переводить, так как 2 не получается у нас. лучше один полноценный. я буду питание, пргулки и сон стараться планировать,а уж там как пойдет. я вот тут почитала [url]http://www.kinderok.ru/1-3/razvitie/114-a18.html[/url]
и меню еще примерное xочу на неделю, чтобы ра3нообра3ие было в питании.[/QUOTE] Это хорошо :) Я про разнообразие. Я этим не заморачиваюсь пока. А мы на 40 минут вышли, к пруду сходили, уточек посмотрели и как всегда забыли хлебушка им :( Моя опять размятых овощей съела всего 100 гр %-0 Может когда они мятые, то больше места в желудке занимают, поэтому наедается? Или жует долго и успевает насытиться?.. |
Девочки, привет! Ходили на свадьбу и ДР на выходных) Хорошо погуляли, правда, затратное это дело...
[QUOTE=Надежд@;4057042]+10000000000 скажу по своему опыту, если у моего ребенка отнимают игрушку, то я это пресекаю, объясняю малышу чужому, что он взял наше, и прошу отдать (обычно отдают), а если он взял наши игрушки, которые моим детям в данный момент не интересны, да пусть берет, мы специально носит с собой больше игрушек, если моя дочь берет чужие игрушки я этому не препятствую, это нормально абсолютно, я с Каришей маленькой гуляла на многих площадках и это все в порядке вещей....правильно Маша написала, если жалко свои игрушки, то оставляйте их дома или не ходите туда, где другие дети.... А чужое-свое независимо от этого, они выучат))))), насчет этого не волнуйся:) Я слежу за своими детьми, если ребенок мой берет игрушку, я слежу чтобы далеко ее не унес, а когда бросает ее, я отношу обратно. У детей есть свой закон "Чужое всегда интересней"...и я не понимаю как можно ребенку запрещать чужие игрухи трогать, это нервотрепка будет, а не прогулка...%-0[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4057141]Саш, вот я не помню, чтобы настойчиво учила Карину в год спрашивать разрешение, но вот как раз, когда ей было года 2, она начала осознавать что есть свое, а есть чужое, вот тогда и начали учиться спрашивать, и поздно не было, всегда сейчас разрешение спросит перед тем как взять чужую вещь...дома хитрит бывает, но это дома, а на улице вполне порядочный ребенок))))[/QUOTE] Надя, плюсуюсь к твоим постам, как мама с опытом)) +100000 [QUOTE=svetlanavik;4057622][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]насчет работы:работать не хочу вообще!!!!!я 10 лет работала+училась без продыха и [B]мне не хочется опять пахать[/B],но надо блин((((([/QUOTE] +100, хочу работать, но не пахать. Мечтаю работать 3 раза в неделю ))) Целых год не хотела на работу, а сейчас захотела, очень, даже Никиту в садик отдать захотелось, в теории, конечно. [QUOTE=Надежд@;4058272]А я одна коротаю вечер((( с мужем так и не нашли общий язык(((([/QUOTE] Жаль((( [QUOTE=sashinatasha;4058274]Ой, еще Алину с зубиком, ура!!!!!!! Я свою в сад планирую лет с 3-3,5. Работать не хочу, сидела бы дома да телек смотрела или [B]спала[/B]))))))))))))))))))))[/QUOTE] Уж как я спать люблю))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4058995]:) [B]Моя мама только покупает уличные костюмы и обувь Натке, и то, как подарок на праздник считается. И все [/B]:)[/QUOTE] Это очень хорошее подспорье, т.к. все это дорого стоит, я даже не стала Ленни/Керри в этом году брать, на следующую зиму куплю, надеюсь) [QUOTE=Наталюша;4059002]муж наконец получил права:)))!!!!!одной проблемой меньше:)[/QUOTE] Ура!!! [QUOTE=Siva;4059348]все приветики))) ттт...мы сегодня спали отменно...уснул в девять..проснулся в три...поел, чуть повозился и уснул в полчетвертого...проснулся в семь...выпил кашку ФН и опять уснул с мужем на нашей кровати..я пока они спали приготовила обед...спокойно убралась...красота!!! еще МЫ СЕГОДНЯ ПОДСТРИГЛИ ВИТЮШУ ПОД МАШИНКУ...теперь ребенок почти лысый..такой забавный...потом сфотаю его скину фотки...а то они с мужем опять уснули))) на счет ЗП..Надюш, я тебя понимаю и сочувствую, мы снимаем квартиру, так что львиная доля Пашиной ЗП уходит на оплату квартиры, свет, интернет, кабельное...вообщем тяжко конечно, но пока справляемся...[/QUOTE] Витюшу со стрижкой!!! [QUOTE=Almari;4059881]у нас за кв выходит примерно 4500-5000,включая свет и воду,инет 700[/QUOTE] +1 [QUOTE=Наталюша;4059928]ну да...мы же права ждали:) у нас кредит намечается:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Хорошо!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4060896]У Натки 37,4 :([/QUOTE] :( :( :( [QUOTE=Сашуля Счастливая;4060991]Моя драться начала!! :( Если что ей совсем не по нраву, кааак даст по руке, или ногой мне в живот, или по очкам....[/QUOTE] Ого, драчунья! [QUOTE=Надежд@;4061378]Когда бабушка уходила и махала Алине, говорила "Пока", Алина в ответ махала и "Ка....ка")))) А еще папа ей показывает вот так [URL=http://smajliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL]. Алина так же, но только указательный палец вверх[/QUOTE] Умничка Алина! [QUOTE=Маня;4062441]всем привет! Мы съездили к Матроне.[/QUOTE] Молодцы! [QUOTE=Almari;4062645][B][U]Привет всем![/U][/B] спали лучше,чем вчера.Одна с детками спала,проводила эксперимент-2 раза ночью убаюкивала Никиту без смеси,в 6 утра его пришлось переодеть,тк колготки намокли,ну и покормила.в итоге с 23х до 6 утра был без смеси[/QUOTE] Моего не укачать... Орет как блажной, спит и кричит, есть просит. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4063330]Это хорошо :) Я про разнообразие. Я этим не заморачиваюсь пока.
А мы на 40 минут вышли, к пруду сходили, уточек посмотрели и как всегда забыли хлебушка им :( Моя опять размятых овощей съела всего 100 гр %-0 Может когда они мятые, то больше места в желудке занимают, поэтому наедается? Или жует долго и успевает насытиться?..[/QUOTE] а мы гусей смотрим xодим:))) :))) :))) моя вообще плоxо ест... я вот просто как xочу, чтобы у Киры полноценные 3автраки, обеды были. например, каши и чай с белым xлебушком и сырком, или омлет и чай с печеньем на 3автрак; супчик и пюре овощное с мясом в обед, сок и спать. проснуться, творожок и фрукт, кефир. если погода по3волит до обеда и после полдника погулять. на ужин например или каша опять же, типа пшеничная с тыквой, чай, или овощи, кисель. на сон кефир или молоко опять. ну так как-то. может рано так еще, не 3наю...поймет ли она. ну попробую. |
[QUOTE=VesnuchkA;4063338]Девочки, привет! Ходили на свадьбу и ДР на выходных) Хорошо погуляли, правда, затратное это дело...
Это очень хорошее подспорье, т.к. все это дорого стоит, я даже не стала Ленни/Керри в этом году брать, на следующую зиму куплю, надеюсь) [/QUOTE] Привет :) Хорошо, что отдохнули :))) Как Никиточка? Согласна. Жаль, что не часто такое подспорье бывает :girl_haha: |
[B]Ксюша[/B], я почему-то не переживаю, что Никита не ходит... Может через месяц запереживаю)))
В садик хочу отдать с 2 лет, но вряд ли нам дадут путевку... Привыкают к садику некоторые сразу, некоторые пару месяцев, но болеть будут целый год, нужно чтобы кто-то сидел на больничных. Алину и Никиту с зубиками!!! На 20000 нам не прожить, я уже писала) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4063367]Привет :) Хорошо, что отдохнули :))) Как Никиточка?
Согласна. Жаль, что не часто такое подспорье бывает :girl_haha:[/QUOTE] Никита сейчас с бабушкой гуляет) Я бух. отчеты сделала, завтра - послезавтра пойду сдавать. У Никиты появились еще слова с слогом Ка, теперь Ка с разными значениями: ка-ка-ка - кап кап кап кака каша, тоже кака Катя, тоже кака птичка, ка вроде еще что-то, но забыла |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лариса с удачными выходными :))) Нам сегодня в классе окна ставили пластиковые,так что Данилка зимой у меня не замёрзнет,ураааа :))) :))) :))) А мы съездили в Рио,купила себе туфли на свадьбу,косметики немного.Мишутке смотрела смотрела обувь,ничего путного не нашла :( Экковские только очень понравились,лёгкие такие,красивые,но дорогие,3600 стоили.И смысла нет за такие деньги покупать,скоро ведь зима,зимние надо будет покупать,короче не знаю какие купить %-0 |
[QUOTE=VesnuchkA;4063377]Никита сейчас с бабушкой гуляет) Я бух. отчеты сделала, завтра - послезавтра пойду сдавать.
У Никиты появились еще слова с слогом Ка, теперь Ка с разными значениями: ка-ка-ка - кап кап кап кака каша, тоже кака Катя, тоже кака птичка, ка вроде еще что-то, но забыла[/QUOTE] Молодечик :))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4063377]Никита сейчас с бабушкой гуляет) Я бух. отчеты сделала, завтра - послезавтра пойду сдавать.
У Никиты появились еще слова с слогом Ка, теперь Ка с разными значениями: ка-ка-ка - кап кап кап кака каша, тоже кака Катя, тоже кака птичка, ка вроде еще что-то, но забыла[/QUOTE] Умничка Никитка :))) |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |