![]() |
Даник встретил нас в пастельке) спал) проснулся и очень долго просто лежал и улыбался, потом не слазил с меня час) целовал обнимал, говорит " скучал , очень скучал" и еще сказал что его не кормили) мы долго ржали) потом поняли что он имел ввиду что ему конфеты не давали)
Очень рад был подаркам, прямо видно что уде понимает что такое подарок и что это именно ему! Василиса тоже рада очень) короче- нас ждали! Родителям подарки вручили, всем угодили) |
А че у нас в этом месяце никто в фотоконкурс не идет?( мы в следующем месяце обЗательно бум учавствовать, а вот сонных снимков нема( вернее есть один но это свинство наверное опять претендовать?(
|
[B]Вика[/B], Деня оочень нежный такой мальчик)))
|
Русь мы сами в шоке! Подруга психолог, говорит он у вас не козерог по всем показателМ а водолей! Прям типичнейший водолей!
|
Назрел вопрос? Ваши детки по мебели бегают? Я так переживаю, у нас просто тут ужас с этим делом! Деня постоянно то на подоконник лезет то по дивану и по кровати прям бегает, я ловлю на лету уже(
|
[QUOTE=Пантерка;4093847]Назрел вопрос? Ваши детки по мебели бегают? Я так переживаю, у нас просто тут ужас с этим делом! Деня постоянно то на подоконник лезет то по дивану и по кровати прям бегает, я ловлю на лету уже([/QUOTE]
:-D :-D :-D я ужу не обращаю на такое внимания...гоняет везде...теперь взял новую вершину-спинка дивана%-0 Девы,я наверное уже с ума схожу-готовлюсь потихоньку к ДР Егора...:-D |
А как готовишься? Мож я тоже начну?)
А он не падает с дивана? Я переживаб |
У нас по ходу новый период начался...теперь ходит и говорит: моя!!!
За едой лезет нам в тарелки: моя!...в общем все что видит все моЯ))) |
))) круто, собственник похоже) а у нас период нарыиссизма) в зеркало смотрит и прям в восторге) касявчек )))
|
[QUOTE=Пантерка;4093936]А как готовишься? Мож я тоже начну?)
А он не падает с дивана? Я переживаб[/QUOTE] Еще как летает))) Но это его ничему не учит...и с тбуреток падает тоже...балуется...поорет 5 минут и по новой...причем помнит свои падения... Щас отбираю фотки-буду в фоторамки вставлять...на стены прилеплять...стенгазету выбираю-придумываю что мона на нее налепить...что готовить...у нас опять 2 дня будет:bcool: |
А у нас , ну армян , принято что второй др ребенка отмечает крестный папа, так что я в плане самого банкета вообще не напрягаюсь! А вот чото интересное сообразить тоже хочется! Может свитер свяжу ему или сошью че нибудь!
|
Мой кстати тоже помнит падения и прочее! Я его спрашиваю, где ты ударился? Он все места покажет еще и помнит " тут больнее" ... Но все равно снова лезет!
|
[QUOTE=Пантерка;4093966]А у нас , ну армян , принято что второй др ребенка отмечает крестный папа, так что я в плане самого банкета вообще не напрягаюсь! А вот чото интересное сообразить тоже хочется! [B]Может свитер свяжу ему или сошью че нибудь[/B]![/QUOTE]
очень классная идея:))) Мне вообще нравится, когда что-то на память остается...я когда перебираю свой фотоальбом и всякую всячину то прям на душе оочень тепло становится...и слезы льются...маме безумно благодарна, что она все сохранила и альбом сделала... А вот у мужа ниче нет...он в детсве в авиакружок ходил и там много самолетов собрал, рисунки рисовал и т.д. а свекровь все-все выбросила... |
Это от мамы зависит , вернее от характера мамы, те кто романтично настроены, те все хранят!
|
Привет)
Даник точно на как козерог))) Прикольно))))))) Моя не очень ласковая, на нее редко находит. Наташ, а что за альбом мама твоя делала, расскажи поподробнее или сфоткай))) Я еще готовиться не начала, но уже надо наверно....ведь и к НГ нужно тож готовиться. Мы вчера были у бабки - вылила воск и сказала, что испуга у нас нет, молитвы я почитаю типа, а привозить больше не надо. Я теперь уже и не знаю что делать....даже бабки бессильны против ночных похождений ее)))))))))))))) |
Вика, давай фотку Даника спящего)))
|
Я б дала тока КАк??) завтра к маме поеду от нее все выложу
|
Как вам идея связать свитер с малинкой а на малинке циферка 2?)
|
Давай)
И раз уж ты проговорилась - давай от мамы и другие фото)))))))) ну хоть чуть чуть)))))))))))) |
С малинкой? Данику? Может ты писала с машинкой? Если с малинкой, то я бы что то другое придумала, малинка как то по девчачьи что ли)
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |