![]() |
[QUOTE=Полиша;4706918]Зачем терпите??????????????????
вам наоборот нужно бежать к доктору и требовать сменить таблетки. Если ОК не подходят в этом ни чего хорошего нет. Вместо того что бы восстановиться организму, он получает лишнею нагрузку.[/QUOTE] Я просто думала что они нормально мне подходят, грудь не болит, М тоже стали безболезненными, а то что упала половая активность то я даже и не думала что это очень плохо. Просто последнее время я с эти смирилась, потому что и до приема этих ОК, у меня был долгий курс лечения разными гормонами ради долгожданной Б, соответственно всякое было. Каждый раз думаю что скоро всё наладится. |
[B]*LiLi[/B], а у меня сексуальное влечение наоборот увеличилось, а ещё сами ощущения стали острее.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4709323][B]*LiLi[/B], а у меня сексуальное влечение наоборот увеличилось, а ещё сами ощущения стали острее.[/QUOTE]
Везет же ))) А я заметила что после ПК у меня болезненные ощущения, как будто натерли наждачкой, видимо не возбуждаюсь как надо и мало смазки от ОК |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4708095]тебе врач разрешила?
я бы тоже их хотела вместо 30... но теперь уж всё, последнюю пропью 30 и будем малыша планировать[/QUOTE] Да, разрешила. Сказал что и после 25 их можно пить))) Хотя мне пока 25... |
[B]*LiLi[/B] ну снижение половой активности не совсем показатель того что ОК не подходят, на активность могут влиять тысячи факторов. Я думала что у вас не только снижение либидо, но и другие симптомы описанные мной.
А что бы не было сухости попробуйте "смазки", нам после родов очень они помогли. |
[QUOTE=Полиша;4710271][B]*LiLi[/B] ну снижение половой активности не совсем показатель того что ОК не подходят, на активность могут влиять тысячи факторов. Я думала что у вас не только снижение либидо, но и другие симптомы описанные мной.
А что бы не было сухости попробуйте "смазки", нам после родов очень они помогли.[/QUOTE] Спасибо, я уже потом поняла что неправильно выразилась :) Просто часто слышала что от ОК снижается либидо, вот я и подумала что у меня так. Осталось 2 цикла попить ОК может все потом станет нормально. Сейчас все мысли у меня только о скорейшей :preg: |
[QUOTE=Juli11;4710195]Да, разрешила. Сказал что и после 25 их можно пить))) Хотя мне пока 25...[/QUOTE]
просто моя врач категорически сказала Линдинет 30 после 25 и всё. хотя тогда мне месяц как 26 исполнилось. ну да ладно, я всё равно последнюю пачку сейчас пью. и будем планировать:preg: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4710855]просто моя врач категорически сказала Линдинет 30 после 25 и всё. хотя тогда мне месяц как 26 исполнилось.
ну да ладно, я всё равно последнюю пачку сейчас пью. и будем планировать:preg:[/QUOTE] молодцы)))Вот какие врачи у нас разные...спрашивается - где правда? |
[QUOTE=Juli11;4710934]молодцы)))Вот какие врачи у нас разные...спрашивается - где правда?[/QUOTE]
[QUOTE=*LiLi;4693729][B]Ведьмачка[/B] От Ярины правда есть антиандрогенный эффект????
Мне тоже несколько Г в ЖК рекомендовали, даже настаивали на приеме этих таблеток, но мой Г после выкидыша назначил мне Минизистон 20фем, объясняя тем что Ярину почти все его пациентки плохо переносили и он отказался от назначения их.[/QUOTE] мне Ярина помогла и пила я ее год почти, первый месяц правда мазня была, но потом прошла, а эффект был просто потрясающий, лицо очистилось, и после окончания приема анализы на гормоны были все хорошие. |
Девочки привет!
прочитала вас и у меня началась паника. С ОК у меня был неудачный опыт , после 2 родов с началом первых М купила Ярину. М шли чуть больше месяца-уж и таблетки кончились, а М все идут....бросила, перестала пить. Почти через полтора года опять пошла за ОК, в этот раз взяла Джес. Позарилась на низкое содержание гормонов, на то, что это новинка, высокая цена (значит хорошие) и тд. И вот такая инфа, что и либидо снижается (оно и так на нуле), головные боли, раздражительность... Нервозность присутствует уже сейчас, списывала все на М, но наверно не только в них дело. Я так понимаю что и поход к врачу не убережет меня от смены ОК, все равно прийдется подбирать путем проб и ошибок? |
[QUOTE=Pretty Vi;4748736]Девочки привет!
прочитала вас и у меня началась паника. С ОК у меня был неудачный опыт , после 2 родов с началом первых М купила Ярину. М шли чуть больше месяца-уж и таблетки кончились, а М все идут....бросила, перестала пить. Почти через полтора года опять пошла за ОК, в этот раз взяла Джес. Позарилась на низкое содержание гормонов, на то, что это новинка, высокая цена (значит хорошие) и тд. И вот такая инфа, что и либидо снижается (оно и так на нуле), головные боли, раздражительность... Нервозность присутствует уже сейчас, списывала все на М, но наверно не только в них дело. Я так понимаю что и поход к врачу не убережет меня от смены ОК, все равно прийдется подбирать путем проб и ошибок?[/QUOTE] [B]Pretty Vi[/B], однозначно вам нужно Г, вместе с ней подберете оптимальный вариант. Я пью ОК уже 3 месяца, и накаих побочных эффектов. Что пила, что не пила, всё в норме. Думаю, так и должно быть. Удачи вам! |
Вика, надо идти к Г. Я вот пила ОК год, потом перерыв и вот сейчас уже 4 месяц пью никаких побочек нет. в первую пачку тошнило правда немного по вечерам, но думаю это из-за того, что не ела после 6. так что к врачу обязательно.
|
Я Ярину пью пока 3 мес. в первый да и мазня была, и болело. а сейчас ттт все нормально. и вес на месте и чувствую себя хорошо.
|
Девочки, нужен совет.Пью регулон уже больше полугода, в этом цикле был сильный стресс и месячные начались в день 19 таблетки(обычно на 3 день после отмены), и я что-то тупанула и последние 2 таблетки так и не допила.Как мне следующую пачку начинать и как предохраняться в этом цикле?
|
[QUOTE=Валечка;4749687]Девочки, нужен совет.Пью регулон уже больше полугода, в этом цикле был сильный стресс и месячные начались в день 19 таблетки(обычно на 3 день после отмены), и я что-то тупанула и последние 2 таблетки так и не допила.Как мне следующую пачку начинать и как предохраняться в этом цикле?[/QUOTE]
Валюш у меня в Ярине написано вот что помню. но там про пропуск таблеток в конце цикла. так вот если вы пропустили, то надо прекратить(т.е. не допивать) подождать 7 дней, ну это типо М и начать новую пачку. т.е. получиться как бы смещение от обычной схемы...в другой день начнешь пить. посмотри инструкцию, думаю тоже самое написано и у тебя. |
[QUOTE=Валечка;4749687]Девочки, нужен совет.Пью регулон уже больше полугода, в этом цикле был сильный стресс и месячные начались в день 19 таблетки(обычно на 3 день после отмены), и я что-то тупанула и последние 2 таблетки так и не допила.Как мне следующую пачку начинать и как предохраняться в этом цикле?[/QUOTE]
Ого! И на ОК оказывается от стресса месяки начинаются! Ни разу не слышала! Про себя - перешла на линдинет 20 после 30-ки, то есь снизила кол во гормона. Пока без изменений, допиваю пачку))) И гормонов меньше, и дешевле. Главное чтоб не снизилась эффективность))) |
Ну я не могу знать от стресса или нет, знаю, что раньше подобного не было, а в этом цикле как раз на последней неделе очень сильно перенервничала и не один день, и в пятницу вечером начал немного тянуть живот, как оказалось - месики.
|
[QUOTE=Валечка;4750045]Ну я не могу знать от стресса или нет, знаю, что раньше подобного не было, а в этом цикле как раз на последней неделе очень сильно перенервничала и не один день, и в пятницу вечером начал немного тянуть живот, как оказалось - месики.[/QUOTE]
У меня почти тоже самое было, я уже ранее тут сокрушалась и не знала что делать, пила Ок несколько месяцев и все было хорошо, потом раз и в середине цикла начались небольшие кровянистые выделения, я тоже не понимала с чем это было связанно может аспират брали, может тоже стрес был. Ну Г сказал такое бывает продолжать пить Ок как обычно. А в вашем случае я думаю забыть про эти две таблетки и как положено начинать новую упаковку, в перерыве лучше дополнительная контрацепция. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4748877]Вика, надо идти к Г. Я вот пила ОК год, потом перерыв и вот сейчас уже 4 месяц пью никаких побочек нет. в первую пачку тошнило правда немного по вечерам, но думаю это из-за того, что не ела после 6. так что к врачу обязательно.[/QUOTE]
[QUOTE=Карамелька99;4748851][B]Pretty Vi[/B], однозначно вам нужно Г, вместе с ней подберете оптимальный вариант. Я пью ОК уже 3 месяца, и накаих побочных эффектов. Что пила, что не пила, всё в норме. Думаю, так и должно быть. Удачи вам![/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: , все таки не отвертеться мне от Г, как же я все это не люблю:hysteric: |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |