![]() |
[QUOTE=julia3005;4822948]Всегда было интересно! А Эрик это и есть полное имя?[/QUOTE]
да Эрик уже полное имя. а вы как назвать хотите? может ты уже и писала, а я забыла.? |
[QUOTE=XксюшаX;4822981]да Эрик уже полное имя. а вы как назвать хотите? может ты уже и писала, а я забыла.?[/QUOTE]
Пока остановились на Илюше, а девочковое имя вообще придумать не можем, Ксюша очень нравится и Лера! |
красивые имена Илья и Лера.
|
[QUOTE=XксюшаX;4823084]красивые имена Илья и Лера.[/QUOTE]
А Ксюшка не нравится:-D :-D :-D |
Ксюша нравится а Ксения не очень:)
|
[QUOTE=julia3005;4822425]Все таки имя оказывает огромное влияние на человека, много раз убеждалась! Так что девочки не просто имя выбираем малышам, а еще и характер)))))[/QUOTE]
А вот в чем и вопрос – это все–таки имя на характер влияет?:-! :) |
[QUOTE=Traumlady;4823291]А вот в чем и вопрос – это все–таки имя на характер влияет?:-! :)[/QUOTE]
Сто процентов влтяет! |
и я за! еще как влияет!
|
[QUOTE=Traumlady;4823291]А вот в чем и вопрос – это все–таки имя на характер влияет?:-! :)[/QUOTE]
Я думаю не только имя,но и день рождения+время :girl_haha: Мы вот имя придумали,но я сейчас понимаю,что пузику оно не нравится)))Да и я сама не чувствую,что оно подходит ребёночку:-/ Заново придумывать надо( |
[QUOTE=*Lino4ka*;4871326]Я думаю не только имя,но и день рождения+время :girl_haha:
Мы вот имя придумали,но я сейчас понимаю,что пузику оно не нравится)))Да и я сама не чувствую,что оно подходит ребёночку:-/ Заново придумывать надо([/QUOTE] Мы тоже придумали имя, оно мне безумно нравится, но пока нет сто процентной уверенности, что это имя нашей доченьки |
[QUOTE=vittoria;4871911]Мы тоже придумали имя, оно мне безумно нравится, но пока нет сто процентной уверенности, что это имя нашей доченьки[/QUOTE]
Вот и я думала-ура,придумали,всем нравится)))А сейчас прямо чувствую-не то((((Хотя сама в восторге от имени:-/ |
Девочки а как вам Константин Игоревич?
|
[QUOTE=julia3005;4874115]Девочки а как вам Константин Игоревич?[/QUOTE]
звучит красиво и величественно!:girl_in_love: |
Чудесно:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4874136]звучит красиво и величественно!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=*Lino4ka*;4875292]Чудесно:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо))) вот что то подумала о Костике, вроде их сейчас не много и имя красивое очень! |
[QUOTE=julia3005;4875407]Спасибо))) вот что то подумала о Костике, вроде их сейчас не много и имя красивое очень![/QUOTE]
нечастое имя...:) |
очень мне нравится:girl_pinkglassesf: |
Все,решилась,будет у нас Ангелина Михайловна!!!А сынуля Михаил Михайлович,если вдруг ошиблись на узи:-D Муж ну оооочень просил сыну так назвать:)
|
А мне сейчас нравится имя Агния))) Только вот мужу не нравится, говорит давай Нина назавем, а мне оно вообще не нравится... Да и с отчеством у нас беда))) Если упрашу мужа то будет Агния Васильевна))) Хотела спросить Агния это славянское имя???
|
Хорошее сочетание и имя красивое:girl_in_love: Мы кстати его тоже рассматривали, но остановились на Мише:) |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |