![]() |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4231059]ВСЕМ ПРИВЕТ МОЖНО К ВАМ?))))[/QUOTE]
Лена привет!:girl_in_love: Добро пожаловать!! Я Алёна. Поздравляю с пузиком!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Танюха;4231314][B][COLOR="DarkGreen"]Девочки, привет вам от июлят 2011 (только мы чуть раньше родились). Легкой вам Б и здоровых деточек!!! [/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ninon;4231923]:girl_haha: :-D :girl_haha:
Ну Аньк, ты даешь:girl_haha: Чую, тебе запоры не грозят)))[/QUOTE] Ой ну правда Аня даёт у нас!!:-D :-D :-D |
Ауууу девочки, здесь есть кто нить??
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4231946]АААААППППЧЧЧХХХХИИИ на тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4231977]Ауууу девочки, здесь есть кто нить??[/QUOTE] Тут я есть, мечтающая попасть к вам... |
[QUOTE=Ninon;4232060]Спасибочки:puz: :puz: :puz:
Тут я есть, мечтающая попасть к вам...[/QUOTE] Лови лови чих мой буду надеяться что он заразный призаразный!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4232212]Лови лови чих мой буду надеяться что он заразный призаразный!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Через недельку узнаю, заразилась или нет;) |
Девчонки всем привет!!!
Мне сюда :puz: Примите? :) |
[QUOTE=Ninon;4232271]Через недельку узнаю, заразилась или нет;)[/QUOTE]
Будем надеяться что да:girl_in_love: Отпишись потом |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4232479]Девчонки всем привет!!!
Мне сюда :puz: Примите? :)[/QUOTE] Ленок,привет!!! Ух как вы рано собрались за вторым!! Поздравляю вас с таким счастьем! И добро пожаловать!!! А вы специально так рано старались? |
Мне сюда :puz: Примите? :)[/QUOTE] Привет!!:girl_in_love: Поздравляю!!!:girl_in_love: Как тебя зовут? Я Алёна. Как самочувствие? Долго планировали? |
[QUOTE=Маматрёх;4232519]Ленок,привет!!! Ух как вы рано собрались за вторым!! Поздравляю вас с таким счастьем! И добро пожаловать!!! А вы специально так рано старались?[/QUOTE]
Нет не старались, господин Случай все решил сам :girl_haha: |
Мне сюда :puz: Примите? :)[/QUOTE] приветик!!! я аня ухх быстро вы))))))))))) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4232521]Привет!!:girl_in_love: Поздравляю!!!:girl_in_love: Как тебя зовут? Я Алёна. Как самочувствие? Долго планировали?[/QUOTE]
Спасибо!!! Я Лена :) Мы не планировали :girl_haha: Самочуствие шоковое %-0 Страшно очень-очень что так рано :) |
[QUOTE=Маматрёх;4232519]Ленок,привет!!! Ух как вы рано собрались за вторым!! Поздравляю вас с таким счастьем! И добро пожаловать!!! А вы специально так рано старались?[/QUOTE]
Привет милая!!:girl_in_love: Как дела? Как самочувствие?? Что то нас мало сегодня..:( |
[B]Мурррзик[/B]-Аня ПДР 9июля, ДР 10 июня
[B]ángel [/B][B]blanco[/B],Тина ПДР 22 июля.. ДР 6 июля [B]Жгучая брюнеточка [/B]- Алёна ПДР 8 июля, ДР 22 февраля [B]assaria[/B]-Ира ПДР 6 июля, ДР 6 июня [B]Верю в чудо и в //[/B]-Лена, ПДР 24июля, ДР 28 мая [B]Ленок Скоро Мама[/B]-Лена,ПДР 27 июля,ДР 15 декабря |
[QUOTE=мурррзик;4232541]приветик!!!
я аня ухх быстро вы)))))))))))[/QUOTE] Я Лена :) Ага, оочень быстро :girl_haha: Разница будет 1,1 я сама вся в неожиданности :-D |
[QUOTE=мурррзик;4232541]приветик!!!
я аня ухх быстро вы)))))))))))[/QUOTE] Привет пузик!!:girl_in_love: |
ниче не рано)))))пора уже)))))))))))))
|
Лен,а када у тя ДР?
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |