![]() |
А у нас чёрный котик Изюм, которому 2 года будет 10 ноября))
|
[QUOTE=Ignatka;831469]А у нас чёрный котик Изюм, которому 2 года будет 10 ноября))[/QUOTE]
Интересное имя :) |
ага :))) Изюм - прикольно !!!:)))
сегодня муж сообщил что купил коня вроде рыжего так интересно , как всегда арабчик мы с ним сейчас в разных странах поэтому незнаю как там коняга выглядит , еще ( тоже у мужа ) есть голубятня на крыше , еще уже на ферме есть собаки _ салюки_ и есть коровы - а вообще-то он у меня ветеринар который вдруг решил стать фермером %-0 |
[QUOTE=afag;833632]ага :))) Изюм - прикольно !!!:)))
сегодня муж сообщил что купил коня вроде рыжего так интересно , как всегда арабчик мы с ним сейчас в разных странах поэтому незнаю как там коняга выглядит , еще ( тоже у мужа ) есть голубятня на крыше , еще уже на ферме есть собаки _ салюки_ и есть коровы - а вообще-то он у меня ветеринар который вдруг решил стать фермером %-0[/QUOTE] У меня тоже лошадь была.но переехали и пришлось продать |
я с детства грезу о лошадях , дома вся комната была в постарах , детские альбомы только кони и собаки :)
сейчас у меня муж специалист именно по лошадям , есть теперь уже четыре лошади .., а я не могу сказать что это мои кони потому как нет свободного общения с ними так что мечта остается мечтой кстати был один конь чистокровка ( одно время муж наемно работал на скачках ) конь стал стар для скачек и я упросила его купить для меня , но пока конь был в карантине он погиб от коликов , я так ревела , видно не судьба мне иметь лошадь:-/ |
Вложений: 1
А вот мои любимцы) Наша Сонька, и её отпрыск Филимон, правда его отдали уже...
|
[QUOTE=JULICHKA;886652]А вот мои любимцы) Наша Сонька, и её отпрыск Филимон, правда его отдали уже...[/QUOTE]
Красавцы! Какая Порода:? |
[QUOTE=Шуруня;886667]Красавцы! Какая Порода:?[/QUOTE]
Смесь перс с сибирской, я её на улице подобрала. Была худая и блохастая) |
Я все детство мечтала о собаке.Выросла завела двух)))еще и третью хотим)))
|
Тоже очень хочу пёсика)
|
[QUOTE=JULICHKA;886706]Смесь перс с сибирской, я её на улице подобрала. Была худая и блохастая)[/QUOTE]
Красотки!!!! У меня у мамы сибиряк кот [QUOTE=Малюсенькая;886760]Я все детство мечтала о собаке.Выросла завела двух)))еще и третью хотим)))[/QUOTE] А какие собачки? [QUOTE=JULICHKA;886810]Тоже очень хочу пёсика)[/QUOTE] Я тоже:) |
А какие собачки?
Той терьер и карликовый пинчер)) |
[QUOTE=Малюсенькая;887268]А какие собачки?
Той терьер и карликовый пинчер))[/QUOTE] Какие малюсечки:) Гуляете с ними,или в лоток ходят? |
С нами живет киска, вот собираемся отдать её родителям, т к безопасность малыша превыше всего.... А я понимаю что надо и жалко её... такая родная она нам...
|
bucinkaа зачем отдавать?у самой кошка
|
[QUOTE=Шуруня;888332]Какие малюсечки:)
Гуляете с ними,или в лоток ходят?[/QUOTE] Муж гуляет,мне лень)) Но при этом и в лоток ходят регулярно,особенно после еды)):girl_haha: |
[QUOTE=Малюсенькая;907352]Муж гуляет,мне лень))
Но при этом и в лоток ходят регулярно,особенно после еды)):girl_haha:[/QUOTE] Это хорошо.а что в лоток сыпите? |
[QUOTE=Шуруня;907422]Это хорошо.а что в лоток сыпите?[/QUOTE]
кладем пеленки...иначе закидают весь дом песком,они же закапыват со страшной силой)) |
[QUOTE=Малюсенькая;907433]кладем пеленки...иначе закидают весь дом песком,они же закапыват со страшной силой))[/QUOTE]
Одноразовые? они в 1 лоток ходят? |
[QUOTE=Шуруня;907446]Одноразовые?
они в 1 лоток ходят?[/QUOTE] Да одноразовые,кладу их в лоток.Потом меняю и мою с каким нибудь средством и запаха нет вообще!)) |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |