![]() |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Ой, водолейчики все замечательные, те, кого я в жизни встречала))) Я Весы))
А про скорпиошу...куда уже деваться:-D Будет,значит,первый и самый любимый в мире Скорпиоша:-D |
[quote="Premier League;7077561"]водолейчики все замечательные, те, кого я в жизни встречала[/quote]
тоже 95% замечательные люди [quote="Premier League;7077561"]Я Весы[/quote] так с малышом рядом будут др [quote="Premier League;7077561"]Будет,значит,первый и самый любимый в мире Скорпиоша[/quote] самый любимый будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Premier League;7077561]А про скорпиошу...куда уже деваться:-D Будет,значит,первый и самый любимый в мире Скорпиоша:-D[/QUOTE]
+1 :-D Тоже всегда настороженно относилась к этому знаку))) Но так судьба распорядилась. Значит действительно будет первый любимый скорпиоша)) :girl_haha: |
[quote="Оранжевая кошка;7077576"]Значит действительно будет первый любимый скорпиоша[/quote]
и у тебя скорпиоша будет...:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7077577]и у тебя скорпиоша будет...:)[/QUOTE]
Мы с Настей вместе пойдем..числа 15-го...да, Насть?:) |
можете и раньше родить..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7077594]можете и раньше родить..[/QUOTE]
И позже))))) А мне водолеи не нравятся. Мой бывший и моя свекровь водолеи...без комментариев..:bcool: |
[QUOTE=Akbara;7077605]И позже)))))
А мне водолеи не нравятся. Мой бывший и моя свекровь водолеи...без комментариев..:bcool:[/QUOTE] Каждому свое :) Не может быть, что бы всем знакам было комфортно друг с другом.. Я вот мужчин раков не переношу :-D |
[quote="Premier League;7077743"]Я вот мужчин раков не переношу[/quote]
У меня папа Рак и с ним очень сложно))) Мама Рыбы, свекровь Скорпион, поэтому никаких водных знаков больше не приемлю))) Очень волновалась, что доча может Раком быть, но слава Богу досиделись до Льва, а сейчас боюсь, что как бы до Девы не досиделись, т.к. ПДР как обычно на стыке %) Ни разу нормально заБ не удалось, чтоб ПДР без интриг был:girl_haha: |
[b]Marishka_P[/b], вот так интриги со знаками...
|
[QUOTE=Premier League;7077591]Мы с Настей вместе пойдем..числа 15-го...да, Насть?:)[/QUOTE]
Да, мы ж с тобой уже договорились))) :-D А там пусть детеныши сами выбирают))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7077605]А мне водолеи не нравятся. Мой бывший и моя свекровь водолеи...без комментариев..:bcool:[/QUOTE] Ой, а мне нравятся)) Видимо правда кому как) |
[quote="Оранжевая кошка;7078622"]А там пусть детеныши сами выбирают[/quote]
до стрельца наверно не досидит... я всё думала,что до стрельца досижу...ага,мечты..пдр ставили на 21.11,но сынок решил родиться раньше,аж 29.10 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевая кошка;7078622] Ой, а мне нравятся)) Видимо правда кому как)[/QUOTE] действительно кому как... я вот с рыбами,девами не очень контачу... а вот мама с сестрой тельцы,постоянно стычки бывали,бодаться любят |
[QUOTE=Marishka_P;7078356]Очень волновалась, что доча может Раком быть, но слава Богу досиделись до Льва, а сейчас боюсь, что как бы до Девы не досиделись, т.к. ПДР как обычно на стыке %) Ни разу нормально заБ не удалось, чтоб ПДР без интриг был:girl_haha:[/QUOTE]
У меня с сыном пдр был 24 августа - первый день девы. Интрига была лев или дева. Родился точно в пдр в 02:10. ))))) А сейчас тоже недалеко от границы знаков пдр - на этот раз 20 ноября (скорпион/стрелец). Посмотрим))) мне кажется в этот раз точно будет скорпион. Хотя стрелец - это уже 23 ноября... Поживем увидим) Так что у меня тоже каждый раз пдр на стыке знаков)) [QUOTE=m@m@ ~YO~;7078624]до стрельца наверно не досидит... я всё думала,что до стрельца досижу...ага,мечты..пдр ставили на 21.11,но сынок решил родиться раньше,аж 29.10[/QUOTE] О, ничего себе! Сильно раньше сынок родился. У меня пдр по М - 20.11 - почти как у тебя был. По последнему узи аж 15.11. Поэтому думаю, что скорее всего скорпиоша, а там кто знает. |
я вот близнеца планировала, пдр был 31 мая, а родила тельца 14 мая!!;)
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, у тебя линеечка показывает 30 дней, а у меня 29 :(( че к чему |
[b]m@m@ ~YO~[/b], ага!
[b]Оранжевая кошка[/b], у меня первый раз ПДР был 20.07 и мы с мужем уговорили таки дочу посидеть немного, хотябы до первого дня Льва и вот в полночь с 22 на 23 отошли воды и родила в первый день Льва. Сейчас ПДР по О у меня аж 21.08 - чуток пересидит и получите Деву))) По УЗИ срок ноздря в ноздрю со сроком по О. Надеюсь теперь, что засиживаться не будем)))) |
[b]Marishka_P[/b], ну удачи вам! Пусть дочка захочет быть левиком раз тебе так хочется)) Но главное пусть все будет хорошо! :)
|
А мне с водолеями не везло никогда в общении.. То ли "не мое", то ли попадались такие(
А скорпиончики вроде ничего) однолассница скорпион была-хорошая девочка)) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7079253][b]Marishka_P[/b], ну удачи вам! Пусть дочка захочет быть левиком раз тебе так хочется)) Но главное пусть все будет хорошо! :)[/QUOTE]
Поддерживаю!:) Главное, чтобы все прошло хорошо и дочка была крепыш:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7078624]до стрельца наверно не досидит... я всё думала,что до стрельца досижу...ага,мечты..пдр ставили на 21.11,но сынок решил родиться раньше,аж 29.10 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] действительно кому как... я вот с рыбами,девами не очень контачу... а вот мама с сестрой тельцы,постоянно стычки бывали,бодаться любят[/QUOTE] Я с рыбами тоже не очень. А тельцы, козероги и овны дааа-пободаться могут еще как Я овен, а мама козерог. Мы с ней вообще редко нормально можем общаться тет-а-тет |
[quote="Lioness;7079419"]Я овен[/quote]
овны вспыльчивые,но быстро отходят...папа и муж у меня овны... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7079427]овны вспыльчивые,но быстро отходят...папа и муж у меня овны...[/QUOTE]
Это верно Я кстати не могу нормально с овнами женского пола общаться. Часто конфликтуем. С муж овнами норм Девочки а вы как-с таким же знаком как и вы хорошо ладите? |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |