![]() |
мне заранее подарил, 6-го, видимо чтобы лишний раз не бегать :-E правда мои любимые подсолнухи, поэтому почти простила
|
И мой принес мне большой букет тюльпанов ( я их обожаю!) и маме сборный букет, тоже красивый, вобщем грибной суп - заслужил!:-D
|
У моего еще есть привычка складывать пустые пачки из под сигарет в туалете... Этакая пизанская башня получается.:-E сын каждый раз придет и скажет, сколько там пачек- считать наверное учится:)
|
[QUOTE=Татьяна Романова;331555]У моего еще есть привычка складывать пустые пачки из под сигарет в туалете... Этакая пизанская башня получается.:-E сын каждый раз придет и скажет, сколько там пачек- считать наверное учится:)[/QUOTE]
Оптимистичный подход!:))) Во всем находим свои плюсы. |
[QUOTE=Бесик;331075]мне заранее подарил, 6-го, видимо чтобы лишний раз не бегать :-E правда мои любимые подсолнухи, поэтому почти простила[/QUOTE]
Ого, у нас таких цветов не сыщешь! Надо будет своему как-нибудь заказать! Когда провинится!:-D А у моего отвратительная привычка говорить, что придет раньше, чем на самом деле собирается.:-E Получается всегда опаздывает. Никак привыкнуть не могу, уже 12 лет знакомы, а меня все-равно это бесит!:-E |
Привычка подарки заранее дарить. Вот и на 8 марта подарил подарок 7. Говорит не дотерпит еще день.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;331668]Привычка подарки заранее дарить. Вот и на 8 марта подарил подарок 7. Говорит не дотерпит еще день.[/QUOTE]
У нас с мужем у обоих такая привычка.Нам так не терпится сделать приятное,что не выдерживаем и дарим друг другу заранее. |
А у мну любимый начал все не во время делать.
Вот например, собрались мы в гости к его родителям. Через 15 минут выходить. Он еще не одет, а затеял полы мыть... прям пипец бесит!!! А на мой вопросы, отвечает, что пока есть желание - надо делать! И ведь прав! Сама такая-же уже 4 дня не могу себя заставить погладить детишкины вещи... :-Р |
[QUOTE=Pipeto4ka;330598]Мой храпит иногда, и зубами скрипит. Я ему на утро говорю, а он мне, мол что выдумываешь. Так я как-то на диктофон его скрип записала, он послушал, и заявляет, это не я, это ты![/QUOTE]
Я тоже ни раз записывала,отнекивается,говорит,как так я так не могу:-D |
Некоторые вот так отвечают на мужнины вредные привычки:-D :-D :-D
[IMG]http://sl.glitter-graphics.net/pub/230/230736pvkwhxb1nq.gif[/IMG] |
[QUOTE=Alla165;344430]Некоторые вот так отвечают на мужнины вредные привычки:-D :-D :-D
[IMG]http://sl.glitter-graphics.net/pub/230/230736pvkwhxb1nq.gif[/IMG][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alla165;344430]Некоторые вот так отвечают на мужнины вредные привычки:-D :-D :-D
[IMG]http://sl.glitter-graphics.net/pub/230/230736pvkwhxb1nq.gif[/IMG][/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Alla165;330914]А мой еще не как не может расстаться со старыми вещами.:-/ Уж и новых полно, благо в магазинах выбор теперь всяческий, да и денег вобщем то не жалко - ан нет, и всё!!!
Тут плавки выкинула 10 летней давности, уж и новые купила, да еще думала, зима - не заметит, да и не вспоминал давно уже про них! Хрена! Орал как ненормальный, чуть на помойку не пошел от расстройства.... Бейлис налила, что б успокоился:) [/QUOTE] ооооо даааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! каааак знакомо!!!! мой тоже ни в какую!!!!!! приходится втихоря по одной вещи незаметно выкидывать) тогда и не замечает) |
[QUOTE=Анютины глазки;363088]ооооо даааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каааак знакомо!!!! мой тоже ни в какую!!!!!! приходится втихоря по одной вещи незаметно выкидывать) тогда и не замечает)[/QUOTE] А мой наоборот.Лишь бы все выкинуть.На носках небольшая дырочка-сразу в ведро.Объясняешь,что скоро отпуск,едем на машине.В дороге можно одеть один раз и выкинуть спокойно. Хотя может в чем-то это даже и положительная привычка. |
ой, прочитала почти все.. посмотрела и решила, что я- муж. Ем в постели, разбрасываю вещи, засыпаю под телевизор... И вообще я свинюшка порядочная, вечно мне бы где грязную тарелку оставить)))
Зато у моего мужа есть дуууурацкие привычки котоые жутко бесят)) Например он как прыщик на мне увидит- кидается выдавливать. А щаз беременная, повылезали толпой, гоняется за мной постоянно, норовит выдавить)) Ну не псих? А еще у него прикол по жизни (6 лет уже...) когда я зеваю он мне палец в рот кладет. И ржет при этом как лошадь. А еще иногда как схватит, как закинет на плечо и начинает крутитть. А я высоты боюсь и ору как ненормальная))) И в душе пропадает по 2 часа. А еще опаздывает постоянно и никогда не может вовремя выйти. А я пунктуальная до секундочки. Так и живем, так и бесим друг друга мелочами))) |
[QUOTE=Alyssa;364047]ой, прочитала почти все.. посмотрела и решила, что я- муж. Ем в постели, разбрасываю вещи, засыпаю под телевизор... И вообще я свинюшка порядочная, вечно мне бы где грязную тарелку оставить)))
[B]Зато у моего мужа есть дуууурацкие привычки котоые жутко бесят)) Например он как прыщик на мне увидит- кидается выдавливать. А щаз беременная, повылезали толпой, гоняется за мной постоянно, норовит выдавить)) Ну не псих? А еще у него прикол по жизни (6 лет уже...) когда я зеваю он мне палец в рот кладет. И ржет при этом как лошадь. [/B] А еще иногда как схватит, как закинет на плечо и начинает крутитть. А я высоты боюсь и ору как ненормальная))) [B]И в душе пропадает по 2 часа.[/B] [COLOR="Navy"]А еще опаздывает постоянно и никогда не может вовремя выйти. А я пунктуальная до секундочки. Так и живем, так и бесим друг друга мелочами[/COLOR])))[/QUOTE] Что черное, всё как у меня, но наоборот к мужу:-D Синее как у тебя, просто у меня параноя на пунктуальности!;) |
хи-хи)))а я тож иногда палец мужу в рот сую,когда он у меня сладко зевает)))))
|
Зашла поржать)))
Ну, на мужа я уже жаловалась тут. Теперь про папу буду рассказывать. Пустая посуда в холодильнике - это про него. Грязные вилки и ножи кладет в ящик к чистым, так что приходится потом все перемывать. После еды он очень громко прочищает горло. Получается такой львиный рык, к в заставке фильмов. Слышно, я думаю, даже у соседей. Мы уже привыкли с мамой, а муж мой каждый раз подпрыгивает и говорит: "Я чуть не обосрался!" И так весь вечер. |
[quote=dianasanna;364126]Зашла поржать)))
Ну, на мужа я уже жаловалась тут. Теперь про папу буду рассказывать. Пустая посуда в холодильнике - это про него. Грязные вилки и ножи кладет в ящик к чистым, так что приходится потом все перемывать. После еды он очень громко прочищает горло. Получается такой львиный рык, к в заставке фильмов. Слышно, я думаю, даже у соседей. Мы уже привыкли с мамой, а муж мой каждый раз подпрыгивает и говорит: "Я чуть не обосрался!" И так весь вечер.[/quote] :-D :-D :-D Весело у вас!!!! А меня бесит привычка мужа работать по выходным....Прям убивааааааает!!!!!:julli-lol: :cray: :cray: :cray: |
Уписелась, пока читала! У нас хоть с пивом не проблема!!! Но! Мы оба в очках и он утром, когда бреется и зубы чистит, не видит, что раковину запачкал и оставляет...А я потом все это мою и ворчу. И носки он грязные не огтносит в стирку, потом их вытаскиваю из неожиданных мест. А еще он мне помогает, чашки, тарелки собирает по дому, но почему-то все это складывает рядом с раковиной. Да еще потом всякие огрызки и шкурки сложит в эту посуду, хотя мусорное ведро в двух шагах. Вот! А самое жуткое, это то, что он жаворонк, а я сова. Так и мучаем друг друга: я вечером к нему поговорить, а он психует спать хочет, а утром он ко мне...я уже психую, спать хочу. Он еще, сволочь такая, встанет часов в 8 в выходные...бодрый, довольный...ну как утро может быть добрым, а?...И как давай орать, словно бегемот в брачный период..."Вставай, вставай, вставай, порточки одевай! Вставай, вставай...и тд. Потом залезает на меня и начинает прыгать и щекотать, я и ржу и злюсь....А с прыщиками- это я за ним гоняю...Но он не всегда дается, " сегодня, грит, особенно больно, не можу"
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |