Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Все будет в мармеладе 16.11.2011 09:00

Юля,Катя,Лена,приветствую!!!!
А я сегодня первую ночь без сына!!!!
Игорек с мужем у бабушки.Выспалась за целый год и встала сранья и спать не хочу...А ночью то просыпалась всеравно по привычке....

Встала утром,Диму проводила и стала титьками заниматься...набухли до жути....Еле расцедила....Набрала баночку 250 грамм и больше сил не хватило.Вечером как следует сцежусь,до конца....
Незнаю еще как спал там Игорек,жду звонка от мужа,сама звонить не буду,вдруг разбужу....
Но днем вчера он себя вел идеально у бабушки,нас же не было с Павлом весь день....

Мне теперь надо квартирой заниматься,искать обмен...Вчера ездили в Нижний на сделку,все документы оформили,осталось денег дождаться от покупателей через 2 недели....

Юль,выздоравливайте!!!Как Максимка?

Katerinka11 16.11.2011 09:03

[QUOTE=Феникс;4239870]А что это?[/QUOTE]

Футляр для очков!

Все будет в мармеладе 16.11.2011 09:04

Катюш,ты давай не кусайся!!!Ишь ты,взяла пример с сына:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Удачно тебе разрулить все с пропиской!!!:) :) :)
Когда днюху отмечаете?
Хорошо,что в узком семейном кругу!!!не надо ни кого больше...жалко только мужа рядом не будет...А вы включите скайп на весь праздник и создайте впечатление его полного присутствия...;) ;) ;)

Все будет в мармеладе 16.11.2011 09:07

Еще мы ездили в дет.сад в деревне у свекрови,написали заявление...Весной планируем отдать....

Katerinka11 16.11.2011 09:08

[QUOTE=yuliacha1;4239871]Юля,Катя,Лена,приветствую!!!!
А я сегодня первую ночь без сына!!!!
Игорек с мужем у бабушки.Выспалась за целый год и встала сранья и спать не хочу...А ночью то просыпалась всеравно по привычке....

Встала утром,Диму проводила и стала титьками заниматься...набухли до жути....Еле расцедила....Набрала баночку 250 грамм и больше сил не хватило.Вечером как следует сцежусь,до конца....
Незнаю еще как спал там Игорек,жду звонка от мужа,сама звонить не буду,вдруг разбужу....
Но днем вчера он себя вел идеально у бабушки,нас же не было с Павлом весь день....

Мне теперь надо квартирой заниматься,искать обмен...Вчера ездили в Нижний на сделку,все документы оформили,осталось денег дождаться от покупателей через 2 недели....

Юль,выздоравливайте!!!Как Максимка?[/QUOTE]
Ого Свет!!! много ты сцедила, у меня вообще не набухает грудь, через 12 часов вообще ничего не чувствую, думаю и через 24 ч ничего не поменяется, вот сделаем прививку наверное и все, закончу ГВ. Надеюсь Игорь спал хорошо и скоро про сисю забудет и все будет у вас хорошо!! С успешной сделкой вас!!!:))) :))) :))) Желаю поскорей найти обмен квартиры и переехать в трешку!!:))) :)))

Katerinka11 16.11.2011 09:10

[QUOTE=yuliacha1;4239882]Катюш,ты давай не кусайся!!!Ишь ты,взяла пример с сына:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Удачно тебе разрулить все с пропиской!!!:) :) :)
Когда днюху отмечаете?
Хорошо,что в узком семейном кругу!!!не надо ни кого больше...жалко только мужа рядом не будет...А вы включите скайп на весь праздник и создайте впечатление его полного присутствия...;) ;) ;)[/QUOTE]

Светик планируем отмечать в пятницу, день в день, после дневного сна а это примерно после 15ч у мужа будет 3 ночи а утром на работу, у него только пятница начнется.

Феникс 16.11.2011 09:11

[B]Кать[/B], теперь понятно ))))
[B]Светик[/B], удачи вам! Лишь бы гладко все прошло )))))

Все будет в мармеладе 16.11.2011 09:15

Катюш,спасибо!!!
Через 12 часов я тоже ничего не чувстую,но у меня получилось сутки как он не высасывал...он же титьковис ночью до безобразия,мне кажется молоко особенно ночью прибыло по привычке....
Тоже надеюсь,что с ГВ покончено...Думаю быстро отучится....
Муж планирует 2 недели его в деревне держать,но я столько не выдержу...Вот сейчас наотдыхаюсь и начну тосковать...Буду звать их обратно...да и в поликлиннику надо....

Все будет в мармеладе 16.11.2011 09:17

Лен,пасиб!!!
Да,Катюш,с часовым поясом проблемка!е-мое

Все будет в мармеладе 16.11.2011 09:22

Не выдержала я позвонила мужу..Короч...караул у них был ночью...Вообще не спали они со свекровью....

Феникс 16.11.2011 09:22

Такс, суп готов, компот сварен, в комнате чисто, только полы вымыть...... Пойду-ка я работать, а то скоро свекрови сайт сдавать надо будет, а у меня конь не валялся ((((

Феникс 16.11.2011 09:24

[QUOTE=yuliacha1;4239937]Не выдержала я позвонила мужу..Короч...караул у них был ночью...Вообще не спали они со свекровью....[/QUOTE]

Да уж...... :-/ Как они дальше-то справляться будут? Мож, подуспокоится малой?

Все будет в мармеладе 16.11.2011 09:25

Спал по 15 минут,потом садился и плакал,опять засыпал,просыпался и так,всю ночь....Выпил 2 бутылки воды за ночь,потом его вырвало с нее....

В ритме счастья 16.11.2011 09:27

Приветы всем!!!
[B]Ань[/B], набираешь нужное кол-во петель и вяжешь так: з-4 ряда резинкой 2х2, потом ряд изнаночными. нигде не сокращаешь. на высоте примерно 15-17 см закрываешь петли. сшиваешь сзади и перпендикулярно голове. пришиваешь кисточки и все. кисточки просто пучок ниток нужной длины связываешь у основания и вшиваешь в шапку

Отвечать на вчерашние сообщения не буду;)

Феникс 16.11.2011 09:28

[B]Свет[/B], бедный Игорек......

Дэзи 16.11.2011 09:29

Доброе утречко девочки!:)
[B]Светик[/B] бедный Игорек...:(
что то спят все не ахти смотрю...бедные детки и мамочки))))
запомнила я немного.....
[B]Андрюшка[/B] клевый ёжик с черепахой:girl_haha: игрушка новая!
[B]Оля[/B] санки прикольные у вас были! фотки хорошие! детки симпапульки!

Феникс 16.11.2011 09:30

[B]Оль[/B], доброе утро! )))))

В ритме счастья 16.11.2011 09:30

[B]Света[/B], держись, дорогая!!!!!!!!!! я б тоже не выдержала...

В ритме счастья 16.11.2011 09:31

[QUOTE=Феникс;4239969][B]Оль[/B], доброе утро! )))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D какое утро???

Дэзи 16.11.2011 09:36

девочки а мы сегодняшнюю ночь первый раз не сосали титю!!!:)))
все таки постепенное отлучение не так болезненно как резкое....%-0

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.