![]() |
[QUOTE=peepeach;5090346]Кать, Босоножка, лови [url]http://in-vinil.ru/[/url]
ну вообще там все с феном и прочими прибобасами клеится, поэтому я бы сама не стала... и они гарантию какую-никакую дадут если чего вспучится или отклеится всегда доделают! (не обязательно эти, вообще в любом нормальном месте, занимающимся подобными делами :))[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Катринк@;5090379]Да в том-то и дело, что выбирать не из чего...Я просто 1ю машину даже в глаза не видела, просто глянулась она мне и все. Наверное поэтому и глянулась что не знаю ничего о ней.[/QUOTE]
я кстати нексию тоже рассматривала, но все таки она так себе тачка, некачественная. А ты подкопить еще не хочешь? Или не работаешь? Я вот уже руки тогда опустила и решила дальше копить, но подвернулся удачный вариант всего за 210 тысяч, машина с полной комплектацией, с маленьким пробегом и в отличном состоянии. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5090474]я кстати нексию тоже рассматривала, но все таки она так себе тачка, некачественная.
А ты подкопить еще не хочешь? Или не работаешь? Я вот уже руки тогда опустила и решила дальше копить, но подвернулся удачный вариант всего за 210 тысяч, машина с полной комплектацией, с маленьким пробегом и в отличном состоянии.[/QUOTE] Мне как раз в конце июля надо на работу выходить по хорошему, и машина как воздух нужна. До этого ездили на ужненой. Арину надо в садик из садика, живем мы далеко от центра, ненаезишься на автобусе. |
[QUOTE=Катринк@;5090483]Мне как раз в конце июля надо на работу выходить по хорошему, и машина как воздух нужна. До этого ездили на ужненой. Арину надо в садик из садика, живем мы далеко от центра, ненаезишься на автобусе.[/QUOTE]
согласна полностью, без машины как без рук!! |
Кать (Босоножка), приезжай) я тебя и на пыжике пока покатаю)))) Она большая)))
Кать, ну а тест драйв есть у куки этой? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5091092]Кать (Босоножка), приезжай) я тебя и на пыжике пока покатаю)))) Она большая)))
Кать, ну а тест драйв есть у куки этой?[/QUOTE] Есть!!! Нашли в салоне! Движок у нее 1,3. Лошадок побольше. Стоит себе в трейд-ине, по ходу меня ждет. Посмотрели как эти машинки после аварии выглядят - не страшнее той же корсы. Пробег у той машинки 47 тысяч, в салоне ее маленько "подрихтовали". Там оказывается до фига машин по трейд-ину и конфиската. Приедем с отдыха - скатаемся с мужем, обкатаем. |
Я выбрала машину....Точнее она меня, или...не знаю как...Вообщем беру я Сузуки Джимни. В воскресенье едем переоформлять, сегодня ездили смотреть))))
|
[QUOTE=Катринк@;5192416]Я выбрала машину....Точнее она меня, или...не знаю как...Вообщем беру я Сузуки Джимни. В воскресенье едем переоформлять, сегодня ездили смотреть))))[/QUOTE]
Поздравлю :))) Пусть Джимни радую хозяйку и ни когда не подводит :girl_in_love: ;) |
[QUOTE=Катринк@;5091462]Есть!!! Нашли в салоне! Движок у нее 1,3. Лошадок побольше. Стоит себе в трейд-ине, по ходу меня ждет. Посмотрели как эти машинки после аварии выглядят - не страшнее той же корсы. Пробег у той машинки 47 тысяч, в салоне ее маленько "подрихтовали". Там оказывается до фига машин по трейд-ину и конфиската. Приедем с отдыха - скатаемся с мужем, обкатаем.[/QUOTE]
так, так, так...заинтересовала меня фраза про корсу...я ее себе приглядела, думаем после свадьбы мне купить! а что значит не страшнее ее? |
[QUOTE=Мечта;5192606]так, так, так...заинтересовала меня фраза про корсу...я ее себе приглядела, думаем после свадьбы мне купить! а что значит не страшнее ее?[/QUOTE]
В смысле, что Черри КуКу после переверта выглядит настолько же раздолбанной, как и Опель Корса.:) |
[QUOTE=Катринк@;5192613]В смысле, что Черри КуКу после переверта выглядит настолько же раздолбанной, как и Опель Корса.:)[/QUOTE]
о-о, как-то я не изучала этот аспект )) но в корсочку почему-то влюбилась ) |
Катюш поздравляю тебя с выбором! Совсем скоро на колесах будешь!
И я тоже))) очень и очень скоро у меня будут другие колеса) кстати, Олесяяяяяяяя, ауууууу, у вас то там что с машинкой??? |
[QUOTE=Катринк@;5192416]Я выбрала машину....Точнее она меня, или...не знаю как...Вообщем беру я Сузуки Джимни. В воскресенье едем переоформлять, сегодня ездили смотреть))))[/QUOTE]
Поздравляю!:girl_in_love: |
покажи фото)):) |
Завтра ее пригонят, поставлю на учет, документы на руки и покажусь))) Я даже объявление не покажу, его уже сняли))))
|
Девочки хочу услышать мнение по поводу Киа Пиканто с технической стороны..дело в том что не разбираюсь еще в машинах,тока учусь на права.в планах брать Именно Киа,только автомат.;Кто нибудь знает или пользовался?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5200581]Девочки хочу услышать мнение по поводу Киа Пиканто с технической стороны..дело в том что не разбираюсь еще в машинах,тока учусь на права.в планах брать Именно Киа,только автомат.;Кто нибудь знает или пользовался?[/QUOTE]
Я была 1,5 недели назат на тест-драйве пиканиы:-Р Пишу отчет в журнал Пузяшный. В целом машине неплохая, но я таки джипы люблю%-0 |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5200581]Девочки хочу услышать мнение по поводу Киа Пиканто с технической стороны..дело в том что не разбираюсь еще в машинах,тока учусь на права.в планах брать Именно Киа,только автомат.;Кто нибудь знает или пользовался?[/QUOTE]
могу спросить попозже у своего МЧ. я когда мне выбирали предлагала, но ему не нравится именно дизайн, хотя по мне очень милая маленькая машинка |
[QUOTE=Катринк@;5200588]Я была 1,5 недели назат на тест-драйве пиканиы:-Р Пишу отчет в журнал Пузяшный. В целом машине неплохая, но я таки джипы люблю%-0[/QUOTE]значит беру:))) спасибочки:girl_in_love:
[QUOTE=Мечта;5200590]могу спросить попозже у своего МЧ. я когда мне выбирали предлагала, но ему не нравится именно дизайн, хотя по мне очень милая маленькая машинка[/QUOTE] спасибо,по дизайну мне нрав,вот именно тех сторона интересует,спроси плиз:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5200637]значит беру:))) спасибочки:girl_in_love:
спасибо,по дизайну мне нрав,вот именно тех сторона интересует,спроси плиз:girl_in_love:[/QUOTE] ничего не может сказать, к сожалению, у них на обслуживании таких машин нет! но если тебе нравится - бери ))) мое мнение! |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |