![]() |
Да, в одном везет, да в другом не очень :) Его вечно дома нет :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5329476]Да, в одном везет, да в другом не очень :) Его вечно дома нет :)[/QUOTE]
ну как обычно,если есть+то есть и - |
[QUOTE=@SVETIK@;5329724]ну как обычно,если есть+то есть и -[/QUOTE]
Ну да :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5329476]Да, в одном везет, да в другом не очень :) Его вечно дома нет :)[/QUOTE]
[QUOTE=@SVETIK@;5329724]ну как обычно,если есть+то есть и -[/QUOTE] Это точно!( |
[QUOTE=Луч солнца;5319178]Обидно, Алён...Как же он с ребёнком гулять будет?[/QUOTE]
Ну можно и не напиваться.а например бутылочку пива в выходной и с ребенком можно погулять.Мой пиво если и пьет то только бутылочку одну ну или 2,но не больше. |
Да, я считаю, что если уж и хочется "отдохнуть", то это должен быть оооочень веский повод, например, день рождения, новый год. Но не день "граненого стакана" ;)
|
Каждый день и по 3 баночки точно, как я понимаю здесь я ничем помочь не могу(всмысле уговорами) здесь либо смерится ,либо разводится
|
[QUOTE=Анютк@;5427690][B]Каждый день и по 3 баночки точн[/B]о, как я понимаю здесь я ничем помочь не могу(всмысле уговорами) здесь либо смерится ,либо разводится[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Анютк@;5427690]Каждый день и по 3 баночки точно, как я понимаю здесь я ничем помочь не могу(всмысле уговорами) здесь либо смерится ,либо разводится[/QUOTE]
и давно такое дело? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5427816]и давно такое дело?[/QUOTE]
Мне кажется , что уже вечность)))), ну год точно как дозу увеличел, раньше мог баночку ну и не каждый день, а щас, за исключением планирования ляльки, а щас опять расслабился и за прежднее взялся, и вечная отговорка , то на работе проблеммы то расслабляюсь.Хотя сам мне говорил как то , что ему тоже это дело не нравится , но привык.. |
[QUOTE=Анютк@;5427851]Мне кажется , что уже вечность)))), ну год точно как дозу увеличел, раньше мог баночку ну и не каждый день, а щас, за исключением планирования ляльки, а щас опять расслабился и за прежднее взялся, и вечная отговорка , то на работе проблеммы то расслабляюсь.Хотя сам мне говорил как то , что ему тоже это дело не нравится , но привык..[/QUOTE]
фигово...как же он будем с малышом помогать?С пива в сон еще больше тянет))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5427881]фигово...как же он будем с малышом помогать?С пива в сон еще больше тянет)))[/QUOTE]
Вот щас и идут разборки по этому поводу:) , всё это справоцировала работа- когда потерял должность с большим зароб..... , и понеслось, мне кажется , что он неуверенный в себе стал, пытается мне рассказать , (показать) Что он здесь ещё главный, .Но сделать уже ничего не может, для него уже большая беда , то что он не может нас задаривать подарками каждые выходные, я пыталась обьяснить , что с пивам выхода нет и алкоголь ещё добра никакой семье не приносил.. Но думаю его самолюбие задето и здесь уже никто не поможет кроме самого себя:bcool: а ещё приходит такая мысль, что чтобы человеку понять, что ему дороже, нужно его оставить в покои и пожить раздельно, чтоб понял нужно ему пиво или семья,Мы же часто сначало не ценим, а потерявши плачим..:) |
[QUOTE=Анютк@;5427912]Вот щас и идут разборки по этому поводу:) , всё это справоцировала работа- когда потерял должность с большим зароб..... , и понеслось, мне кажется , что он неуверенный в себе стал, пытается мне рассказать , (показать) Что он здесь ещё главный, .Но сделать уже ничего не может, для него уже большая беда , то что он не может нас задаривать подарками каждые выходные, я пыталась обьяснить , что с пивам выхода нет и алкоголь ещё добра никакой семье не приносил.. Но думаю его самолюбие задето и здесь уже никто не поможет кроме самого себя:bcool: а ещё приходит такая мысль, что чтобы человеку понять, что ему дороже, нужно его оставить в покои и пожить раздельно, чтоб понял нужно ему пиво или семья,Мы же часто сначало не ценим, а потерявши плачим..:)[/QUOTE]
ой как не просто это все...тяжело конечно падать с высокого полета)))Желаю вам найти золотую серединку в решении этой проблемы, а мужу побыстрее придти в себя и встать на путь истинный!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5427925]ой как не просто это все...тяжело конечно падать с высокого полета)))Желаю вам найти золотую серединку в решении этой проблемы, а мужу побыстрее придти в себя и встать на путь истинный!!![/QUOTE]
Спасибки,:girl_in_love: я тоже надеюсь, что все образуется:) |
[QUOTE=Sweety;5312001]бывает, что вот какой-то напиток не действует
у меня это водка я однажды в студенческое время пробовала - не берет меня она, так больше и не пью и многие напитки типа текилы, рома - много могу выпить, тоже никак а вот если в составе коктейлей они - то да, дает в голову....[/QUOTE] Вот и я такая. Еще в Америке доказывала, что я русская именно этим ))) в итоге намешала коктейля еще какого и набралась капитально. Но это давно было, слава богу. Сейчас в пиву отношусь норм. Раз-два в месяц - почему бы и нет. Муж чаще всего пьет именно со мной. Если без меня, то не пиво пьет точно. Да и вообще, редко это бывает. Так что повода волноваться пока что нет... |
ттт мой за ум взялся,устроила ему тихий разгон полётов,теперь только в выходной и то не каждый,и с разрешения баночку пива 0.5,ттт
|
Молодцы, держитесь!!!
|
[QUOTE=Foxxy;5428050]Молодцы, держитесь!!![/QUOTE]
спасибо):girl_in_love: только тссс))) |
[QUOTE=Анютк@;5427690]Каждый день и по 3 баночки точно, как я понимаю здесь я ничем помочь не могу(всмысле уговорами) здесь либо смерится ,либо разводится[/QUOTE]
[QUOTE=Анютк@;5427851]Мне кажется , что уже вечность)))), ну год точно как дозу увеличел, раньше мог баночку ну и не каждый день, а щас, за исключением планирования ляльки, а щас опять расслабился и за прежднее взялся, и вечная отговорка , то на работе проблеммы то расслабляюсь.Хотя сам мне говорил как то , что ему тоже это дело не нравится , но привык..[/QUOTE] Это трындец конечно... Но радует, что для планирования ляли он не пил, насколько я поняла? Т.е. он спокойно может не пить и проходить мимо пива в супермаркете и руки не трясутся и не тянутся туда :) Удачи в решении этого вопроса!!! Может говорить ему о примере, который он для сына - у того уже почти подростковый возраст все-таки... Про "не берет" - кстати и я в эту компанию. Меня не берет - пью достаточно, не пьянею, язык не развязывается, но потом просто резко перестаю пить, т.к. ощущения пьяности так и не возникает, а просто становится слегка дурновато и понимаю, что уже хватит:girl_haha: Поэтому давно уже прекратила эти эксперименты с поиском своей "дозы". Ее просто нет - опьянение не наступает в классическом смысле. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5428095]Это трындец конечно... Но радует, что для планирования ляли он не пил, насколько я поняла? Т.е. [B]он спокойно может не пить и проходить мимо пива в супермаркете и руки не трясутся и не тянутся туда :[/B]) Удачи в решении этого вопроса!!! Может говорить ему о примере, который он для сына - у того уже почти подростковый возраст все-таки...
[/QUOTE] Ну конечно и проити мимо может когда нужно, но щас наверно щитает, что сделал дело, гуляй смело:( да и на алкаша он конечно не похож, интелегент ещё тот, кто его знает, тот даже и не думает, что у него есть такие проблемы. Да и не пьянеет он , а если и выпьет то всегда держит себя в руках, с поведением никогда проблем нету.. НО, но ,и кто только это пиво придумал:( :-E хотя не было бы пива мужики другую гадасть пили бы:-E |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |