Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планюшек - 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27376)

Алёнушк@ 02.02.2012 19:37

[QUOTE=Lika@;4587608]ааа,у меня тоже ломило первое время,сейчас уже нет,завтр ана фитнес опять!

[/QUOTE]

у меня только бока болят в основном от наклонов:) так то я потихоньку начала заниматься- до лета еще времени много:girl_haha:

хорошо,когда время есть на фитнес ходить:)

[B][COLOR="Magenta"]Ленусь,приветик![/COLOR][/B]:girl_in_love:

Алёнушк@ 02.02.2012 19:37

[QUOTE=Ириссэ;4587612]Эх, ну раз никто не желает общаться - пойду я) Зайду попозже.[/QUOTE]

%-0 как так....я поздоровалась%-0

Алёнушк@ 02.02.2012 19:38

[QUOTE=Margo123;4587614]девочки всем добрый вечер!!!!,я ни как не могу с собой совладать,сплю целыми днями,вот не знаю такая слабость вроде и не болею не фига,уже дня 4 точно,а еще у меня вот как то странно,скушала рыбу соленую,а через пол часа чай со сгущенкой и кренделями[/QUOTE]

;) ;) ;) :puz: :puz: :puz: @@@@@@@@@@@@@

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.02.2012 19:44

как тут дела девули???

Lika@ 02.02.2012 19:45

[QUOTE=Ириссэ;4587612]Здравствуйте еще раз девочки!)) Только я расстроилась по поводу того, что никто не отвечает - вы и ответили!)))
Как у вас день прошел? Что нового?
Я вот полтора часа на площадке штурмовала сугробы на машине) Устала, аж колени трясутся)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: я только до магаза сегодня бегала:girl_haha:
[QUOTE=Margo123;4587614]девочки всем добрый вечер!!!!,я ни как не могу с собой совладать,сплю целыми днями,вот не знаю такая слабость вроде и не болею не фига,уже дня 4 точно,а еще у меня вот как то странно,скушала рыбу соленую,а через пол часа чай со сгущенкой и кренделями[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: пусть будет Б!!!!но мне кажется это башка,у меня в ту Б такие признаки были только после задержки,единственно болела грудь как всегда и я съела целую селедину после работы,но т к я люблю соленое то даже не обратила внимания!но я за тебя держу кулачки:girl_in_love:
[QUOTE=Алёнушк@;4587617]у меня только бока болят в основном от наклонов:) так то я потихоньку начала заниматься- до лета еще времени много:girl_haha:

хорошо,когда время есть на фитнес ходить:)

[B][COLOR="Magenta"]Ленусь,приветик![/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
надо чтоб все болело,значит мышцы хорошенечко поработали,и худеешь в состоянии покоя кстати:)))

Алёнушк@ 02.02.2012 19:47

[QUOTE=Lika@;4587648]

надо чтоб все болело,значит мышцы хорошенечко поработали,и худеешь в состоянии покоя кстати:)))[/QUOTE]

это да:) я просто еще и на диете- сил особо нет сильно напрягаться:girl_haha:

Lika@ 02.02.2012 19:50

[QUOTE=Алёнушк@;4587655]это да:) я просто еще и на диете- сил особо нет сильно напрягаться:girl_haha:[/QUOTE]

и мне тоже лень сейчас так заниматься,просто планирую Б и боюсь сильно напрягаться на тренажерах и не могу в зале расслабиться из за этого!!!!

Ириссэ 02.02.2012 19:50

Мммм...Как интересно! А тест когда делать будешь?
[QUOTE=Алёнушк@;4587619]%-0 как так....я поздоровалась%-0[/QUOTE]
Зай, я когда это сообщение писала - страница видимо не обновилась и я твоего сообщения не видела! Я потом уже отредактировала его с пояснением, что только расстроилась, как мне и ответили)))

Алёнушк@ 02.02.2012 19:50

[QUOTE=Margo123;4587645]как тут дела девули???[/QUOTE]

тут- не знаю,только недавно зашла:girl_prepare_fish:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.02.2012 19:51

[QUOTE=Margo123;4587606][QUOTE=Маню;4586318]

как здорово:))) :))) :))) :))) рада что так быстро получилось:)[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушк@;4587623];) ;) ;) :puz: :puz: :puz: @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4587648]приветик:girl_in_love: я только до магаза сегодня бегала:girl_haha:

:puz: :puz: :puz: пусть будет Б!!!!но мне кажется это башка,у меня в ту Б такие признаки были только после задержки,единственно болела грудь как всегда и я съела целую селедину после работы,но т к я люблю соленое то даже не обратила внимания!но я за тебя держу кулачки:girl_in_love:

надо чтоб все болело,значит мышцы хорошенечко поработали,и худеешь в состоянии покоя кстати:)))[/QUOTE]

как же отключить эту бошку то:-D :-D :-D :-D :-D но тиит болят постоянно, я конечно не замарачиваюсь,НО все же надеюсь:)

Котенааааа 02.02.2012 19:53

всем привет лапули

Ириссэ 02.02.2012 19:54

[QUOTE=Lika@;4587648]приветик:girl_in_love: я только до магаза сегодня бегала:girl_haha: [/QUOTE]
Я бы тоже особо бы из дому не выходила, но занятие было назначено) Прискакала к площадке, а инструктор позвонил и сказал, что в пробке застрял) Ждала его 20 минут в кафе. Зато он меня потом 1,5 часа гонял - время отрабатывал. А всю площадку снегом замело, машина в сугрод колесами закапывается, руль из рук вырывает. Не езда, а битва) Зато летом мне управление машиной раем покажется)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.02.2012 19:54

[QUOTE=Ириссэ;4587668]Мммм...Как интересно! А тест когда делать будешь?

Зай, я когда это сообщение писала - страница видимо не обновилась и я твоего сообщения не видела! Я потом уже отредактировала его с пояснением, что только расстроилась, как мне и ответили)))[/QUOTE]

тест буду делать через 5 дней,что бы уже спокойно готовиться к лапаре:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.02.2012 19:55

[QUOTE=Ириссэ;4587683]Я бы тоже особо бы из дому не выходила, но занятие было назначено) Прискакала к площадке, а инструктор позвонил и сказал, что в пробке застрял) Ждала его 20 минут в кафе. Зато он меня потом 1,5 часа гонял - время отрабатывал. А всю площадку снегом замело, машина в сугрод колесами закапывается, руль из рук вырывает. Не езда, а битва) Зато летом мне управление машиной раем покажется)))[/QUOTE]

вот мне наверно надо было зимой сдавать на права ,так как зимой ездить тяжелее,а я училась летом:)

Ириссэ 02.02.2012 19:55

[QUOTE=Котенааааа;4587681]всем привет лапули[/QUOTE]
Добрый вечер, Катюша!
[QUOTE=Margo123;4587685]тест буду делать через 5 дней,что бы уже спокойно готовиться к лапаре:)[/QUOTE]
Ох, буду держать за тебя кулаки, чтоб лапара тебе не понадобилась!:)))

Lika@ 02.02.2012 19:57

[QUOTE=Margo123;4587672][QUOTE=Margo123;4587606]

как же отключить эту бошку то:-D :-D :-D :-D :-D но тиит болят постоянно, я конечно не замарачиваюсь,НО все же надеюсь:)[/QUOTE]
ох,если бя знала этот вопрос,сами начали планировать и я ловлю себя на мысле что морочусь,но стараюсь присекать это все,потому тчо все эти признаки задолго до Б фигня и придумки наши,когда я не планировала ниче нечувствовала,а теперь то тут заколит то там заболит:-D
[QUOTE=Котенааааа;4587681]всем привет лапули[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Ириссэ;4587683]Я бы тоже особо бы из дому не выходила, но занятие было назначено) Прискакала к площадке, а инструктор позвонил и сказал, что в пробке застрял) Ждала его 20 минут в кафе. Зато он меня потом 1,5 часа гонял - время отрабатывал. А всю площадку снегом замело, машина в сугрод колесами закапывается, руль из рук вырывает. Не езда, а битва) Зато летом мне управление машиной раем покажется)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) круто все равно,Я тоже так мечтаю водить,но пока даже и думать не могу об этом,платная учеба и если что дорогая Б у меня будет!

Алёнушк@ 02.02.2012 20:02

[QUOTE=Lika@;4587667]и мне тоже лень сейчас так заниматься,просто планирую Б и боюсь сильно напрягаться на тренажерах и не могу в зале расслабиться из за этого!!!![/QUOTE]

понимаю. сама я просто плюнула- надрело всего бояться, ждать Б постоянно, жизнь проходит мимо в одном ожидании.......если судьба- заБ и при нагрузках и на любой диете

Алёнушк@ 02.02.2012 20:03

Кать,привет

Ириссэ 02.02.2012 20:09

[QUOTE=Margo123;4587689]вот мне наверно надо было зимой сдавать на права ,так как зимой ездить тяжелее,а я училась летом:)[/QUOTE]
Да, ты знаешь, многие говорят, что тем. кто учился зимой потом легче ездить. А у меня еще и учебная машина советская "классика" - Жигули "Пятерка"))
[QUOTE=Lika@;4587699]
:))) :))) :))) круто все равно,Я тоже так мечтаю водить,но пока даже и думать не могу об этом,платная учеба и если что дорогая Б у меня будет![/QUOTE]
Мы учебу мои оплатили с тех денег, что нам свекор на венчание подарил. Сами бы не ввязались в эту авантюру. И так на лечение и обследования сейчас много денег уходит(((

Котенааааа 02.02.2012 20:14

[QUOTE=Ириссэ;4587691]Добрый вечер, Катюша!

Ох, буду держать за тебя кулаки, чтоб лапара тебе не понадобилась!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4587699][QUOTE=Margo123;4587672]
ох,если бя знала этот вопрос,сами начали планировать и я ловлю себя на мысле что морочусь,но стараюсь присекать это все,потому тчо все эти признаки задолго до Б фигня и придумки наши,когда я не планировала ниче нечувствовала,а теперь то тут заколит то там заболит:-D

приветик:girl_in_love:

:))) :))) :))) круто все равно,Я тоже так мечтаю водить,но пока даже и думать не могу об этом,платная учеба и если что дорогая Б у меня будет![/QUOTE]
как ВЫ Оля и Лика?
[QUOTE=Алёнушк@;4587725]Кать,привет[/QUOTE]

:girl_in_love:

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.