Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

zaj4onok 28.02.2012 15:51

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4696643]Поздравляю со свидетельством:))) А мы уже встали на очередь, тетенька на мой вопрос есть ли шансы попасть в сад к трем годам только многозначительно в потолок посмотрела%-0 А сегодня у мужа на работе была встреча сотрудников с главой города и он сказал, что к 2014 году будут открыты ещё 5 садов, так что надеемся. А у вас как с садами?[/QUOTE]

Спасибо. С садами тоже не очень хорошо, я дочку еле устроила в сад (правда совершенно бесплатно), но писала кучу писем с просьбами найти нам место в саду, в итоге только после обращения в Депоратмент образования нам дали место, а если просто сидеть и ждать, то мы бы в сад не попали бы совсем

zaj4onok 28.02.2012 15:51

Сарочка, детка хорошенькие:girl_in_love: ттт

Клеопатра 28.02.2012 16:26

Девочки,всем привет! Нам завтра будет 2 недельки. У меня вот какая проблема. Доча стала днем долго спать, по 3,5 часа может проспать если не разбудить. Я конечно рада, что есть возможность отдохнуть мне и поделать что-то, но переживаю, что начнёт пропадать молоко от такого длительного сна у ребёнка и редких прикладываний. Как мне быть, будить её или молоко пропадать не будет?

Little 28.02.2012 17:34

[QUOTE=22Катя27;4696177]Всем привет!!!КАк у кого ночка прошла???Наш карапуз сегодня пол ночи в кроватке спал,а пол ночи между мамой и папой!!!))))Хитрюга!!!А ещё я заметила что когда у нас в комнете стало 21-22 градуса он стал лучше спать,а я мерзну!!!)))))))))))))Потехоньку собираемся в полеклинику,не хочется ,а надо!!!!![/QUOTE]

Катюш, мы с Кирюшкой вместе спим..я кормлю его, потом в кроватку, и ночью когдакушать просыпаеться я уже беру к себе, так мне удобнее спать, а еслиб он в кроватке спал я б фига с два высыпалась....

У меня сегодня мама посидела с малышом пока я ездила прописку делала, она вымерзла у меня:girl_haha: хотя у нас +24, все пыталась сказать что маленькому холодно...я устала говорить что он вообще тепло одет даже для этой температуры...перед моим уходом мама всетаки добавила "Кать, ну может хоть шапочку на него оденем" :-D сил моих нет)))

Little 28.02.2012 17:35

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4696747]Я вот почитала про ваших врачей и обалдела - так часто ходят! К нам один раз пришел через день после выписки и усё. Я только потом пару раз ему звонила когда вопросы были. А поликлинике мы кстати уже были. Прошли педиатра (мы набрали почти килограмм и выросли на 4 сантиметра) и хирурга. А невролог на учебе, мы его в 2 месяца посетим. В четверг поедем кровь сдавать и мочу (если смогу собрать :-) )[/QUOTE]

к нам тоже так же, пришли после выписки...и ищи свищи их(((
А ещеж много специалистов пройти надо, вы уже прошли? окулиста и еще там узких спецов...

Little 28.02.2012 17:36

[QUOTE=Клеопатра;4696981]Девочки,всем привет! Нам завтра будет 2 недельки. У меня вот какая проблема. Доча стала днем долго спать, по 3,5 часа может проспать если не разбудить. Я конечно рада, что есть возможность отдохнуть мне и поделать что-то, но переживаю, что начнёт пропадать молоко от такого длительного сна у ребёнка и редких прикладываний. Как мне быть, будить её или молоко пропадать не будет?[/QUOTE]

я б не будила...значит ее ритм такой...кушает же хорошо?? Да и вроде нормально, не сильно то и большой перерыв, вроде норма ж...

Little 28.02.2012 17:40

Анютка, детки конфетки:girl_in_love: ттт на вас! Разные такие)) А кроватки у них глаз не отвести просто!!!!!!!!!! Фиг такие наборы купишь! Супер! Смотрю и любуюсь! Сама б в таких спалаб:girl_haha:

Светусь, со свидетельством вас!!:))) Мы тоже вчера получили...Причем ездил муж, я вообще выпала- приходит и говорит "Кать, а ты в курсе что Кирилл с двумя Л ?" Я говорю, ну вообще то -да!!!!:girl_haha: А он говорит, а я незнал, впервые слышу)) У меня, говорит женщина в ЗАГСЕ спросила-вам с 2-мя Л же писать? )) Приколь, еслиб он бы мне с одной зарегистрировал)))

Мы гулять пошли на улицу:girl_in_love:

Alika(лена) 28.02.2012 18:40

[QUOTE=Little;4697404] Мы тоже вчера получили...Причем ездил муж, я вообще выпала- приходит и говорит "Кать, а ты в курсе что Кирилл с двумя Л ?" Я говорю, ну вообще то -да!!!!:girl_haha: А он говорит, а я незнал, впервые слышу)) У меня, говорит женщина в ЗАГСЕ спросила-вам с 2-мя Л же писать? )) Приколь, еслиб он бы мне с одной зарегистрировал)))

Приколист у тебя муж:)
мы сегодня тоже получили свидетельство.:girl_in_love:

zaj4onok 28.02.2012 19:18

[QUOTE=Клеопатра;4696981]Девочки,всем привет! Нам завтра будет 2 недельки. У меня вот какая проблема. Доча стала днем долго спать, по 3,5 часа может проспать если не разбудить. Я конечно рада, что есть возможность отдохнуть мне и поделать что-то, но переживаю, что начнёт пропадать молоко от такого длительного сна у ребёнка и редких прикладываний. Как мне быть, будить её или молоко пропадать не будет?[/QUOTE]

Не пропадет, как проснется так и прикладывай. Мы едим тоже через 3- 3,5 часа, ночью иногда и через 4-5 бывает кушаем. Молока хватает и меньше не становится. Если спит, значит ему так надо

Ёлка 28.02.2012 19:35

привет, мы сегодня весь день без смеси (докорма) и у дочи стул был только утром... переживаю.

[B]Сарочка[/B] малышастики просто чудо. Т Т Т на вас.

zaj4onok 28.02.2012 19:38

[QUOTE=Ёлка;4697939]привет, мы сегодня весь день без смеси (докорма) и у дочи стул был только утром... переживаю.

[B]Сарочка[/B] малышастики просто чудо. Т Т Т на вас.[/QUOTE]

не переживай из-за стула, дин раз сходил и уже хорошо, детки чем больше становятся, тем реже какают. Мы сейчас уже не какаем после каждого кормления, а в день какаем 2-3 раза

Ёлка 28.02.2012 19:40

[QUOTE=zaj4onok;4697943]не переживай из-за стула, дин раз сходил и уже хорошо, детки чем больше становятся, тем реже какают. Мы сейчас уже не какаем после каждого кормления, а в день какаем 2-3 раза[/QUOTE]

Фух, ну ладно, радует, что без докорма сегодня. Я СЧАСТЛИВА!!!

zaj4onok 28.02.2012 19:42

[QUOTE=Ёлка;4697948]Фух, ну ладно, радует, что без докорма сегодня. Я СЧАСТЛИВА!!![/QUOTE]

Поздравляю, может полностью перйдете на ГВ. Жедаю удачи в переходе на ГВ, пусть все получится!!!

Ёлка 28.02.2012 19:43

[QUOTE=zaj4onok;4697953]Поздравляю, может полностью перйдете на ГВ. Жедаю удачи в переходе на ГВ, пусть все получится!!![/QUOTE]

Я этого очень хочу и надеюсь. Папа нас усиленно кормит и поит чаями :-D

22Катя27 28.02.2012 21:53

Анюта детки хорошенькие!!!ТТТ!!

Сегодня были в полеклинике
Родились 3700кг рост 55см
Выписывались 3420кг
Сегодня весим 5кг рост 57см:)))
По всем остальным врачям здоровы!!!

Ёлка 28.02.2012 21:59

[QUOTE=22Катя27;4698567]Анюта детки хорошенькие!!!ТТТ!!

Выписывались 3420кг
По всем остальным врачям здоровы!!![/QUOTE]

С первым походом в поликлинику. С отличной прибавочкой вас.

22Катя27 28.02.2012 22:00

[QUOTE=Alika(лена);4697708][QUOTE=Little;4697404] Мы тоже вчера получили...Причем ездил муж, я вообще выпала- приходит и говорит "Кать, а ты в курсе что Кирилл с двумя Л ?" Я говорю, ну вообще то -да!!!!:girl_haha: А он говорит, а я незнал, впервые слышу)) У меня, говорит женщина в ЗАГСЕ спросила-вам с 2-мя Л же писать? )) Приколь, еслиб он бы мне с одной зарегистрировал)))

Приколист у тебя муж:)
мы сегодня тоже получили свидетельство.:girl_in_love:[/QUOTE]

А у нас правильно на украинском Кирило(Кырыло),а вот муж болгар и у них Кирил,тоесть с одной " л "!!!!:-!

22Катя27 28.02.2012 22:03

[QUOTE=Ёлка;4698599]С первым походом в поликлинику. С отличной прибавочкой вас.[/QUOTE]

Спасибо!!!Вы тоже не отставайте!!!Набирайте-набирайте-набирайте!!!!:)

Little 29.02.2012 07:35

[QUOTE=22Катя27;4698567]
Выписывались 3420кг
По всем остальным врачям здоровы!!![/QUOTE]

О, молодцы какие:))) Поздравляю с хорошим походом:))) Это вы всех всех врачей умудрились пройти за день??? или у вас там как то по-другому?

Little 29.02.2012 07:36

[QUOTE=22Катя27;4698602]
А у нас правильно на украинском Кирило(Кырыло),а вот муж болгар и у них Кирил,тоесть с одной " л "!!!!:-![/QUOTE]

вот даже как%-0
ну мой не болгар- а почемуто с одной написал в заявлении:girl_haha:

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.