![]() |
Девочки, привет! Вот я и приехала. Съездила в общем и целом удачно, результативно, люблю так. Будете смеяться, но:
-месячные 21-го не пришли, но при этом тест я еще не замочила.. Проверила свой дневничок - там цикл все-таки "пляшет" от 28 до 30, поэтому решила выждать, когда задержка будет после 30-ти дней цикла, что бы зря не расстраиваться, а 30 дней сегодня... С утра одела "памперс" на всякий случай, но с надеждой на то, что он не понадобиться... |
[QUOTE=Элейн;4397272]Поколдовать я могу вот так: [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АААААПЧХИИИИИИ!!![/COLOR][/SIZE]
Я бы уже не выдержала, и сделала тест :girl_haha: Мы тоже будем скучать :girl_in_love: Удачной командировки![/QUOTE] Спасибо, солнышко! :girl_in_love: Словила, вот будем ждать результатов. Про выдержку: да нет, видимо не выдержка - банальная трусость, боюсь увидеть не то, что жду...:zzz: |
[QUOTE=Маруся_;4401895]Всем привет! У меня все нормально, только интернета неделю не было. Вот сегодня только наладили. Ура! Я сразу к вам. Мои тесты на О все 10 отрицательные были. Так что неизвестно, что там. 22 ДЦ из 28. Терплю, тест на Б не делаю пока. Уже столько раз надеялась и расстраивалась потом, хочу подождать еще. Так тяжко. Меня мутит частенько, но тоже уже боюсь сильно надеяться. Каждый месяц какие-то признаки, а потом облом.[/QUOTE]
Тестик не делай лучше до М, зачем себя расстраивать раньше времени?! Гормон ХГЧ вырабатывается не сразу в больших количествах, тест не задолго после зачатия может и не "увидеть" :puz: |
[QUOTE=Елена-7;4409577]Девочки, привет! Вот я и приехала. Съездила в общем и целом удачно, результативно, люблю так. Будете смеяться, но:
-месячные 21-го не пришли, но при этом тест я еще не замочила.. Проверила свой дневничок - там цикл все-таки "пляшет" от 28 до 30, поэтому решила выждать, когда задержка будет после 30-ти дней цикла, что бы зря не расстраиваться, а 30 дней сегодня... С утра одела "памперс" на всякий случай, но с надеждой на то, что он не понадобиться...[/QUOTE] Леееен, ну у тя и выдержка!!! Я мочила тест на 18 дц потому что казалось что я беременна. Зря конечно тест испортила)) завтра хоть замочишь тестик?)) |
[QUOTE=Елена-7;4409577]Девочки, привет! Вот я и приехала. Съездила в общем и целом удачно, результативно, люблю так. Будете смеяться, но:
-месячные 21-го не пришли, но при этом тест я еще не замочила.. Проверила свой дневничок - там цикл все-таки "пляшет" от 28 до 30, поэтому решила выждать, когда задержка будет после 30-ти дней цикла, что бы зря не расстраиваться, а 30 дней сегодня... С утра одела "памперс" на всякий случай, но с надеждой на то, что он не понадобиться...[/QUOTE] [QUOTE=Елена-7;4409578]Спасибо, солнышко! :girl_in_love: Словила, вот будем ждать результатов. Про выдержку: да нет, видимо не выдержка - банальная трусость, боюсь увидеть не то, что жду...:zzz:[/QUOTE] Ну ты даёшь!!! :-D Ты о нас подумай, мы ж тоже ждём твоего теста! :) :) :) |
[QUOTE=Элейн;4412946]Ну ты даёшь!!! :-D Ты о нас подумай, мы ж тоже ждём твоего теста! :) :) :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Точно-точно, ждем!!! |
Мои хорошие, привет... Моя трусость оказалась оправданной - сегодня начались месячные... Да какие - просто ужасная боль, сижу на работе еле-еле. Скорее всего малышик "сорвался"... Грустно, но что сделаешь - будем стараться дальше....
Спасибо, солнышки, за поддержку огромное!!! |
[QUOTE=Елена-7;4415051]Мои хорошие, привет... Моя трусость оказалась оправданной - сегодня начались месячные... Да какие - просто ужасная боль, сижу на работе еле-еле. Скорее всего малышик "сорвался"... Грустно, но что сделаешь - будем стараться дальше....
Спасибо, солнышки, за поддержку огромное!!![/QUOTE] Возможно, просто нервы сказались :( А это точно обычные М.? Теперь настраивайся на то, что в этом Ц. всё обязательно будет! ;) |
Девочки, всем привет!!! У меня выдержка никудышная - я вчера мочила тестик (24 ДЦ из 28) - отрицательный. Ну надежда жива пока еще. Я думала может будет подарок на годовщину нам с мужем - у нас 22 декабря. Не получилось.
Но все равно, все у нас будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Елена-7;4415051]Мои хорошие, привет... Моя трусость оказалась оправданной - сегодня начались месячные... Да какие - просто ужасная боль, сижу на работе еле-еле. Скорее всего малышик "сорвался"... Грустно, но что сделаешь - будем стараться дальше....
Спасибо, солнышки, за поддержку огромное!!![/QUOTE] Ленусь, все будет еще! Обязательно!!! И скоро скоро станешь мамочкой)):girl_in_love: [QUOTE=Маруся_;4416316]Девочки, всем привет!!! У меня выдержка никудышная - я вчера мочила тестик (24 ДЦ из 28) - отрицательный. Ну надежда жива пока еще. Я думала может будет подарок на годовщину нам с мужем - у нас 22 декабря. Не получилось. Но все равно, все у нас будет хорошо!!!![/QUOTE] Чет рановато для тестика, еще ничего не потеряно! У нас тоже в декабре годовщина, 25-го)) 7 годиков нам)) |
[QUOTE=Элейн;4415340]Возможно, просто нервы сказались :( А это точно обычные М.?
Теперь настраивайся на то, что в этом Ц. всё обязательно будет! ;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Думаю, не обычные потому что та-ак болел живот - просто ужас... Очень было больно. Не думаю, что так через плод М идут, скорее всего сорвался ребеночек... Но тест замочу завтра с утра - просто на всякий случай, потому что собираюсь попоить таблетки, что б уж навярняка никого не травить... |
[QUOTE=Пчёлка;4417864]Ленусь, все будет еще! Обязательно!!! И скоро скоро станешь мамочкой)):girl_in_love:
Чет рановато для тестика, еще ничего не потеряно! У нас тоже в декабре годовщина, 25-го)) 7 годиков нам))[/QUOTE] Надеюсь. Нет, уверена!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;4417864]Ленусь, все будет еще! Обязательно!!! И скоро скоро станешь мамочкой)):girl_in_love:
Чет рановато для тестика, еще ничего не потеряно! У нас тоже в декабре годовщина, 25-го)) 7 годиков нам))[/QUOTE] Марусе: Вот и именно, у тебя надежда еще есть, и какая! Пусть обязательно будет:puz: |
[img]http://frautest.ru/LC.aspx?cycle=28&dm=3&dfm=2011/12/23&dat=2011/12/01&[/img]
|
[QUOTE=Елена-7;4426057]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Думаю, не обычные потому что та-ак болел живот - просто ужас... Очень было больно. Не думаю, что так через плод М идут, скорее всего сорвался ребеночек... Но тест замочу завтра с утра - просто на всякий случай, потому что собираюсь попоить таблетки, что б уж навярняка никого не травить...[/QUOTE] На всякий случай, тест сделай, конечно. Ну если нет, значит - ребёнок решил, что хочет родится чуть попозже - имеет право ;) |
Немного успокоилась. Купила сегодня мужу фолиевую кислоту в таблетках. Сама тоже буду дозу увеличивать, Прентал форте пью, но прочитала, что можно даже до 4-х мг принимать, поэтому с устра буду прентал пить, в обед - фольку.
|
здравствуйте, Елена! Мне тоже сейчас 31 год Первая беременность наступила в 28 лет, к сожалению закончилась выкидышем, но я не про это! Я узнала про свою 2-ю Б в свои 30 лет (прям-таки на свой юбилей). Все это предрассудки, что поздно рожать - это плохо! Если действительно подойти к этому вопросу со всей ответственностью, то все будет хорошо! Забеременела, выносила, родила сама на 40-й неделе, ребенок здоров и очень радует меня! Всю Б проходила, как лошадка, наоборот, мне кажется только сил и здоровья прибавилось! так что дерзайте! Все у вас получится!
|
[QUOTE=Maniasha;4427512]здравствуйте, Елена! Мне тоже сейчас 31 год Первая беременность наступила в 28 лет, к сожалению закончилась выкидышем, но я не про это! Я узнала про свою 2-ю Б в свои 30 лет (прям-таки на свой юбилей). Все это предрассудки, что поздно рожать - это плохо! Если действительно подойти к этому вопросу со всей ответственностью, то все будет хорошо! Забеременела, выносила, родила сама на 40-й неделе, ребенок здоров и очень радует меня! Всю Б проходила, как лошадка, наоборот, мне кажется только сил и здоровья прибавилось! так что дерзайте! Все у вас получится![/QUOTE]
Я тоже прям перед 30-летием узнала о беременности) точнее за 5 дней до оного) вот так подарочек был ;) |
[QUOTE=Maniasha;4427512]здравствуйте, Елена! Мне тоже сейчас 31 год Первая беременность наступила в 28 лет, к сожалению закончилась выкидышем, но я не про это! Я узнала про свою 2-ю Б в свои 30 лет (прям-таки на свой юбилей). Все это предрассудки, что поздно рожать - это плохо! Если действительно подойти к этому вопросу со всей ответственностью, то все будет хорошо! Забеременела, выносила, родила сама на 40-й неделе, ребенок здоров и очень радует меня! Всю Б проходила, как лошадка, наоборот, мне кажется только сил и здоровья прибавилось! так что дерзайте! Все у вас получится![/QUOTE]
Спасибо вам большое за поддержку!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;4430574]Я тоже прям перед 30-летием узнала о беременности) точнее за 5 дней до оного) вот так подарочек был ;)[/QUOTE]
Отличный подарок дитенок маме сделал!:))) |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |