![]() |
[QUOTE=ulechka;4635860]наверное как все:girl_haha: а может и понравится и все будет сразу хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Надеюсь понравится! :girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;4635931]Бедный Бублик:girl_haha: Аленка молодец,кстати,мы тоже Иди говорим и тоже таким тоном:girl_haha:[/QUOTE] Приказным :girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;4635954][B]Всем привет.[/B] Нютка держись давай,я тебя понимаю,сама с Юлькой токсикозом мучалась почти 3 месяца(((Муж,молодец у тебя:girl_in_love: А мы все дома сидим,такой дубак на улице,да и дома тоже,надо обогреватель покупать срочно,а лучше ставить окна пластиковые,я хожу в 2 кофтах:-! ,и Юльку одеваю как на улицу,потому что руки мерзнут и нос красный:-/ Сейчас слышала по телеку,что ночью было в Подмосковье аж до -36,а утром в Москве было -28,брррр скорей бы потеплело[/QUOTE] Ничего себе у вас холодно как!! :-! А в прошулю зиму как было? Меняйте окна конечно! |
[QUOTE=Glare;4635246]Спасибо :girl_in_love:
Мы дома почти всегда в платьицах :) А в этом уже 3-й день ходим, оно ей нравится :girl_haha: Я ее утром когда одеваю, она начинает кричать "патье, патье!" :-D[/QUOTE] Соня тоже платьица любит, но у нас сейчас холодно для платьев:( [QUOTE=Нютка-манютка;4635269]Приветики. А я в лежке пластом :( ничего не могу, ничего не хочу! Мне плохо :-E А если встаю ваще голова кругом идет. и такое тошнотворное состояние. С Алиской когда ходила. даже намеков на такое состояние не было :( А щаааа, ужас короче. И воняет всё кругом жуть как, ото всего тошнит. С пятницы лежу, кушать муж готовит, с Алиской все сам делал.[/QUOTE] Бедняжечка! Держись, крепись! Это счастье! [QUOTE=Azali;4635348]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: а Амир грит ляля про Алену:girl_haha: ой. ну значит пацан:) ты давай держись! все скоро будет отлично![/QUOTE] Соня сказала "Уаааа", что значит малыш-малышка на ее языке:girl_haha: [QUOTE=ulechka;4635549]Всем приветик!!! Утром собирались в школу, я мельком глянула на градусник! -25.. так сразу звоню училке, говорю седня учимся? Говорит смотрите по телеку бегущую строку, если напишут что не учимся, не приходите! Мы дальше собирались... смотрела я туда смотрела.. ниче нет:hysteric: потом позвонила сказала отменили с 1 по 9 класс уроки:))) пошли обратно все спать:girl_haha: выспались!!:girl_haha: легли спать, Аделина сразу отрубилась..[B] мы с мужем лежит ворочаемся не уснем:-D и потом :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ехуу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/B] а потом он пошел на работу, а я отрубилась спать сразу же:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;4635580]Скоротали время:girl_haha: А я своего от себя отгоняю 3 неделю, после лечения эрозии- низя, вот 14 февраля как встретимся:girl_in_love: :-D Э[B]то пипец какой-то, то ребенок липнет, то муж, я уже не знала куда вчера спрятаться:-D[/B][/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4636143]Приказным :girl_haha:
Ничего себе у вас холодно как!! :-! А в прошулю зиму как было? Меняйте окна конечно![/QUOTE] :girl_haha: именно В ту зиму не так холодно было,а сейчас ужас какой то:-/ Окна менять надо,только денег пока на них нет(Как только появятся обязательно будем,пришла тут как то в гости к подруге,у нее пластиковые стоят,так она дома ходит в шортах и майке,у нее прям парилка дома,уходить не хотелось:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4636295]Соня тоже платьица любит, но у нас сейчас холодно для платьев:(
[/QUOTE] А вы в чем ходите? Просто у нас дует изо всех щелей, надо померить сколько градусов дома, но довольно прохладно! Но Алена то в движение постоянно, я ее не одеваю тепло и сама очень легко одета. А когда она ложится спать, становится так тихо и спокойно, что я начинаю мерзнуть и иду одеваю штаны, теплую кофту, носки :girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;4636341]:girl_haha: именно В ту зиму не так холодно было,а сейчас ужас какой то:-/ Окна менять надо,только денег пока на них нет(Как только появятся обязательно будем,пришла тут как то в гости к подруге,у нее пластиковые стоят,так она дома ходит в шортах и майке,у нее прям парилка дома,уходить не хотелось:girl_haha:[/QUOTE] Ну сейчас то и не поменяшь их, надо весной или летом! У нас тоже пластиковые, но плохо установленные, поэтому дома вытрезвитель :girl_haha: Так что надо обращаться к проверенным установщикам! Я тоже в шортах и майке хожу, а вечером одеваюсь тепло, когда Алена спит :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4636399]Ну сейчас то и не поменяшь их, надо весной или летом!
У нас тоже пластиковые, но плохо установленные, поэтому дома вытрезвитель :girl_haha: Так что надо обращаться к проверенным установщикам! Я тоже в шортах и майке хожу, а вечером одеваюсь тепло, когда Алена спит :girl_haha:[/QUOTE] Ну сейчас понятно,что не будем менять. У нас тоже дует сильно,я все заделала,а все равно дует:-/ Нее,я если одену шорты и майку,сразу окоченею,я хожу в штанах и 2 кофтах и Юлька также |
[QUOTE=Нютка-манютка;4635269]Приветики. А я в лежке пластом :(
ничего не могу, ничего не хочу! Мне плохо :-E А если встаю ваще голова кругом идет. и такое тошнотворное состояние. С Алиской когда ходила. даже намеков на такое состояние не было :( А щаааа, ужас короче. И воняет всё кругом жуть как, ото всего тошнит. С пятницы лежу, кушать муж готовит, с Алиской все сам делал.[/QUOTE] эк тебя нахлобучило... Держись!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;4635549]Всем приветик!!! Утром собирались в школу, я мельком глянула на градусник! -25.. так сразу звоню училке, говорю седня учимся? Говорит смотрите по телеку бегущую строку, если напишут что не учимся, не приходите! Мы дальше собирались... смотрела я туда смотрела.. ниче нет:hysteric: потом позвонила сказала отменили с 1 по 9 класс уроки:))) пошли обратно все спать:girl_haha: выспались!!:girl_haha: легли спать, Аделина сразу отрубилась.. мы с мужем лежит ворочаемся не уснем:-D и потом :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ехуу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а потом он пошел на работу, а я отрубилась спать сразу же:girl_haha:[/QUOTE] А у нас прикол-с завтрашнего дня в нашей школе проводят олимпиаду, приезжают дети с других регионов, жить будут в классах, а наши со среды до понед-ка не учатся. Так вот прикол-весенние каникулы теперь сократят на неделю:-E . [QUOTE=Фанаточка;4636453]Ну сейчас понятно,что не будем менять. У нас тоже дует сильно,я все заделала,а все равно дует:-/ Нее,я если одену шорты и майку,сразу окоченею,я хожу в штанах и 2 кофтах и Юлька также[/QUOTE] Я вообще зимой не могу ходить раздетая, люблю укутаться. А вы поберегитесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4635805]А я вот не писала никаких заявлений, просто год поставила который мы хотим и все, даже не знаю куда нас определят %-0
Звонила сейчас заведующей, сказала что наша карта будет готова на этой неделе. Она сказала тогда с понедельника начинать ходить :) 3 раза в неделю, с 15 до 19. С собой иметь сменную обувь и подгузники, либо сменные колготки :) Ох, интересно так как Алена ко всему этому отнесется :girl_haha:[/QUOTE] А у нас с 10 до 13:) |
[QUOTE=Glare;4636399]А вы в чем ходите? Просто у нас дует изо всех щелей, надо померить сколько градусов дома, но довольно прохладно! Но Алена то в движение постоянно, я ее не одеваю тепло и сама очень легко одета. А когда она ложится спать, становится так тихо и спокойно, что я начинаю мерзнуть и иду одеваю штаны, теплую кофту, носки :girl_haha:
:[/QUOTE] трусики, колготки, майка, футболка с длинным рукавом. я в штаны, футболка, кофта |
[QUOTE=ОльгаНики;4636708]А у нас с 10 до 13:)[/QUOTE]
А спать вы во сколько днем ложитесь? Не знаешь,кстати, как их там кормить будут? 2 раза? И будут ли гулять? |
[QUOTE=Glare;4636741]А спать вы во сколько днем ложитесь?
Не знаешь,кстати, как их там кормить будут? 2 раза? И будут ли гулять?[/QUOTE] По-моему, ГКП без еды и прогулок.%-0 |
А мы сходили на улицу :))) - в магазин и немного вокруг дома на саночках проехали . Проветрились немного!
Мы, кстати, саночки привезли из Ельца, у сестры лишние оказались:girl_haha: А на следующий год тогда снегокат уж купим - как раз подрастем!:) |
[QUOTE=Glare;4636741]А спать вы во сколько днем ложитесь?
Не знаешь,кстати, как их там кормить будут? 2 раза? И будут ли гулять?[/QUOTE] Там не кормят. Если вставать будем в сад к 10, значит ложиться около 14, пообедали с сразу спать. |
Юля, в частных садах, где я смотрела на сайте режим дня, в группах кратковременного пребывания бывают фруктовые полдники или соки дают.Прогулка не предусматривается. А в обычных садах не знаю, вряд ли будут ужином кормить. Девочки, а ГКП платно или бесплатно? И сколько по времени ребенок туда ходит прежде чем переходит на полный день?
У нас тут в бабушкиной квартире тоже не пластиковые окна, если бы не обогреватель, вообще бы околели.:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4637180]А мы сходили на улицу :))) - в магазин и немного вокруг дома на саночках проехали . Проветрились немного! Мы, кстати, саночки привезли из Ельца, у сестры лишние оказались:girl_haha: А на следующий год тогда снегокат уж купим - как раз подрастем!:)[/QUOTE] Мы как только снегокат купили, санки Леша не признает!:girl_haha: Ему же надо рулить, как папа! |
[QUOTE=Тане4ка;4637132]По-моему, ГКП без еды и прогулок.%-0[/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;4637255]Там не кормят. Если вставать будем в сад к 10, значит ложиться около 14, пообедали с сразу спать.[/QUOTE] Ничего себе, это они 4 часа без еды :-! Буду Алене контейнеры давать с собой :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4637180]А мы сходили на улицу :))) - в магазин и немного вокруг дома на саночках проехали . Проветрились немного! Мы, кстати, саночки привезли из Ельца, у сестры лишние оказались:girl_haha: А на следующий год тогда снегокат уж купим - как раз подрастем!:)[/QUOTE] Молодцы! Как там на улице, бодрит? :) [QUOTE=Farfalla;4637467]Юля, в частных садах, где я смотрела на сайте режим дня, в группах кратковременного пребывания бывают фруктовые полдники или соки дают.Прогулка не предусматривается. А в обычных садах не знаю, вряд ли будут ужином кормить. Девочки, а ГКП платно или бесплатно? И сколько по времени ребенок туда ходит прежде чем переходит на полный день? У нас тут в бабушкиной квартире тоже не пластиковые окна, если бы не обогреватель, вообще бы околели.:girl_haha: [/QUOTE] Ну может хоть полдник какой нибудь будет! %-0 ГКП бесплатно врод. Вот в понедельник пойдем узнаем заодно все, может там какие то взносы предусмотрены :girl_haha: Ребенок ходит до того времени, пока не подойдет его очередь в сад. И не факт что в этот же! По крайней мере мы планиурем в другой попасть :) |
Ой, девочки, красота-ребенок сам сидит ест, сам пьет-дожили)))
Сижу напротив и ем сушки))) |
[QUOTE=ОльгаНики;4637699]Ой, девочки, красота-ребенок сам сидит ест, сам пьет-дожили)))
Сижу напротив и ем сушки)))[/QUOTE] У нас в обед такой кайф :girl_haha: Почему то только суп она ест сама, а завтрак и ужин - просит чтобы я ее кормила! |
Ну да без еды, и без полдника тоже точно.
Оля, на полный день в смысле на все 3 часа?Не знаю, наверное скажут, но пока я не увижу что она там столько времени выдержит-не оставлю точно. В комиссии говорили, что Г К П летом не работают!!! Ну и конечно бесплатно! |
Поела, спрашиваю:"Ты теперь добрая Алена?" Говорит:"Да!":girl_haha: :)))
|
[QUOTE=ОльгаНики;4637710]Ну да без еды, и без полдника тоже точно.
Оля, на полный день в смысле на все 3 часа?Не знаю, наверное скажут, но пока я не увижу что она там столько времени выдержит-не оставлю точно. В комиссии говорили, что Г К П летом не работают!!! Ну и конечно бесплатно![/QUOTE] Мне кажется хоть какой то перекус должен быть :-! Мы просыпаемся в 14-14:30, если я еще буду полдником кормить, то точно к 15 не успеем! А мы поедем к 16 в понедельник и наверное сразу до 19 останемся, ну вообще посмотрим. |
[QUOTE=ОльгаНики;4637725]Поела, спрашиваю:"Ты теперь добрая Алена?" Говорит:"Да!":girl_haha: :)))[/QUOTE]
:-D А мы съели пару ложек и все, не захотела больше! :hysteric: Будет до утра голодная( |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |