Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Та Тьяна 29.02.2012 00:31

Я надеюсь с выходом в песочницу мой дикий ребенок перестанет людей бояться, а то видит только меня и папу, гости редко бывают, все общение сейчас по скайпу происходит в основном.
У нас тоже есть тел. Фишеровский, Глеб особо не играет им. Нравится когда я изображаю, что разговариваю по нему, а сам нет, смущается и мне протягивает. Зато сегодня машинкой каталкой проникся, сам пытался сесть в нее, потом долго играл в ней, а до этого два месяца стояла без особого внимания. Вот наверное и телефон ждет своей очереди))))

Светик85 29.02.2012 02:11

[QUOTE=Та Тьяна;4699350]Я надеюсь с выходом в песочницу мой дикий ребенок перестанет людей бояться, а то видит только меня и папу, гости редко бывают, все общение сейчас по скайпу происходит в основном.
У нас тоже есть тел. Фишеровский, Глеб особо не играет им. Нравится когда я изображаю, что разговариваю по нему, а сам нет, смущается и мне протягивает. Зато сегодня машинкой каталкой проникся, сам пытался сесть в нее, потом долго играл в ней, а до этого два месяца стояла без особого внимания. Вот наверное и телефон ждет своей очереди))))[/QUOTE]

Танюш, а попробуй переверни машинку-каталку. У нас Сашка обожает крутить колесики))))) и смотреть как они крутятся.

Inochek 29.02.2012 09:21

Доброе утро мамочки с деточками!!!!
Светика с Алешенькой с десяточкой!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;4698064]:)
бедный малыш:( у нас тоже 3 раза падала,2 из которых мы с мужем рядом сидели по очереди правда(((ловили на полу...сильно ударится не успевала,но страшно все равно....[/QUOTE]
мы уже много раз падали, но этот раз самый серйозный, с шишкой длиной в 2 см сбоку головы(((.
Надеюсь что ничего страшного нет, тк ре ведет себя как обычно все это время...
Вот бы изобрести такой прибор, чтобы возвращал время хотя бы на 5 сек назад...%-0
[QUOTE=perels;4698227]Девульки, привет всем! У нас много именинников сегодня, так что всех с датками!!!!:))) :))) :))) Ну-с ждём годик теперь)))
Когда купаешь , особенно в тёпленькой воде, старайся немного открывать писюн, насколько получается... насильно ничего не тяни... постепеннно годам к 5 откроется... тем болеее хирург ничего плохого не сказал....[/QUOTE]
[QUOTE=tlv1977;4698432]да ничего особо,просто подмывай писюлек и все, а если что то скапливается то видно сразу и краснеет обычно
Инн, я думаю ничего не скажут...скажут наблюдайте и все...[/QUOTE]
Ну хорошо. успокоили вы меня девочки...
А писюльку буду мориторить...

tlv1977 29.02.2012 11:01

Приветик!
Алешеньку с десюнчиком!!!

perels 29.02.2012 11:08

Спасибо девочки!!!!

ZaZa 29.02.2012 15:33

Привет, Светочку и Алешеньку с даткой!!!
Отчитываюсь)) йогурт вроде получился, ложка стоит в банке, вкус мне чем-то напомнил простоквашу, я делала из обычного молока и Димкиного классич йогурта Агуша, в качестве закваски.
Светик, какую классную йогуртницу тебе свекровь подарит, я ща почитала про нее.

Та Тьяна 29.02.2012 16:14

всем привет:)

Алешу именинника и мамочку Свету с десяточкой:)))

Аня, с вкусным йогуртом))))
Дима уже оценил?

4udik 29.02.2012 16:56

Привет, девочки! У нас вчера было ужасное настроение... Вечером часа 3 не могли заснуть - глаза слипаются, но Дашка ногами сучит, ползет и просыпается. Видимо кишечник беспокоил... потому что закончилось все очень быстро - она покакала и сразу после переодевания уснула... А сегодня мы в кубики целый день играем...

ZaZa 29.02.2012 16:58

[QUOTE=Та Тьяна;4702251]всем привет:)

Алешу именинника и мамочку Свету с десяточкой:)))

Аня, с вкусным йогуртом))))
Дима уже оценил?[/QUOTE]

Спасибочки, Диме еще не давала, хочется и стремно как то))

ZaZa 29.02.2012 17:02

[QUOTE=4udik;4702489]Привет, девочки! У нас вчера было ужасное настроение... Вечером часа 3 не могли заснуть - глаза слипаются, но Дашка ногами сучит, ползет и просыпается. Видимо кишечник беспокоил... потому что закончилось все очень быстро - она покакала и сразу после переодевания уснула... А сегодня мы в кубики целый день играем...[/QUOTE]

Привет, Катюш! Мы тоже всера часа 2,5 укладывались и непонятно что было, а как только папа ушел в другую комнату спать, Димон сразу успокоился)))
А еще по вечерам у Димы какой-то сиплый голос, не пойму почему, много не говорит, не рычит, темпы тоже нет... Горло посмотреть не могу, но думаю горло температуру бы дало.

4udik 29.02.2012 17:12

[QUOTE=ZaZa;4702525]Привет, Катюш! Мы тоже всера часа 2,5 укладывались и непонятно что было, а как только папа ушел в другую комнату спать, Димон сразу успокоился)))
А еще по вечерам у Димы какой-то сиплый голос, не пойму почему, много не говорит, не рычит, темпы тоже нет... Горло посмотреть не могу, но думаю горло температуру бы дало.[/QUOTE]

я думаю что если горло не сильно воспаленное, то оно может и не давать температуру... у нас было такое месяца в 4 - Дашка сипела, температуры не было. Пошли к врачу - наша педиатор сказала что ребенок накричался... Я была в этом не уверенна т.к. кричала она тогда 1 раз на улице минут 5, а это была ранняя осень... тепло еще очень было... короче пошли мы к очень классному ЛОРу и она сказала что у нас аденовирусная инфекция, пройдет без особого лечения за 3-5 дней. Так и получилось. Мы тогда капали хлорофилипт на язык чтоб смягчить горло (масляный раствор) по 3 капли 3 раза в день и много поили тепленьким и промывали нос, хотя он и не был забит аквамарисом...

ZaZa 29.02.2012 17:33

[QUOTE=4udik;4702592]я думаю что если горло не сильно воспаленное, то оно может и не давать температуру... у нас было такое месяца в 4 - Дашка сипела, температуры не было. Пошли к врачу - наша педиатор сказала что ребенок накричался... Я была в этом не уверенна т.к. кричала она тогда 1 раз на улице минут 5, а это была ранняя осень... тепло еще очень было... короче пошли мы к очень классному ЛОРу и она сказала что у нас аденовирусная инфекция, пройдет без особого лечения за 3-5 дней. Так и получилось. Мы тогда капали хлорофилипт на язык чтоб смягчить горло (масляный раствор) по 3 капли 3 раза в день и много поили тепленьким и промывали нос, хотя он и не был забит аквамарисом...[/QUOTE]

Спасибо за совет, я хотела его ромашкой попоить.

4udik 29.02.2012 17:42

[QUOTE=ZaZa;4702702]Спасибо за совет, я хотела его ромашкой попоить.[/QUOTE]
Ромашка - по-моему отличный вариант теплого питья=)

kubanna 29.02.2012 18:46

Всем привет!!!
Мы уже неделю у моих родителей в гостях в Тульской области. У них инет не работал. Как у вас дела, девочки? Как деточки? Соскучались по вам.

Светик85 29.02.2012 21:33

[B]всем доброго вечера))))[/B]

[CENTER][B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Светика-семицветика и Алешеньку с 10 месяцами)))[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/883599292.gif[/img][/URL][/CENTER]

Светик85 29.02.2012 21:42

[QUOTE=ZaZa;4701990]Привет, Светочку и Алешеньку с даткой!!!
Отчитываюсь)) йогурт вроде получился, ложка стоит в банке, вкус мне чем-то напомнил простоквашу, я делала из обычного молока и Димкиного классич йогурта Агуша, в качестве закваски.
Светик, какую классную йогуртницу тебе свекровь подарит, я ща почитала про нее.[/QUOTE]

Анют, ага классную. Мне самой понравилась.
Вкус и правда чем-то напоминает простоквашу. ТУда можно орешков добавить или варенья, или цукатов.

[QUOTE=4udik;4702489]Привет, девочки! У нас вчера было ужасное настроение... Вечером часа 3 не могли заснуть - глаза слипаются, но Дашка ногами сучит, ползет и просыпается. Видимо кишечник беспокоил... потому что закончилось все очень быстро - она покакала и сразу после переодевания уснула... А сегодня мы в кубики целый день играем...[/QUOTE]

Катюш, хорошо, что быстро закончилось все у Дашутки)))
Как Дашулька в кубики играет?

[QUOTE=ZaZa;4702506]Спасибочки, Диме еще не давала, хочется и стремно как то))[/QUOTE]

Анют, а я куплю молоко Агуша и йогурт Агуша и буду Сашке делать йогурты, чтоб не покупать.

[QUOTE=kubanna;4703077]Всем привет!!!
Мы уже неделю у моих родителей в гостях в Тульской области. У них инет не работал. Как у вас дела, девочки? Как деточки? Соскучались по вам.[/QUOTE]

Приветик, Анют)))
Когда обратно собираетесь?

ZaZa 29.02.2012 21:46

[QUOTE=kubanna;4703077]Всем привет!!!
Мы уже неделю у моих родителей в гостях в Тульской области. У них инет не работал. Как у вас дела, девочки? Как деточки? Соскучались по вам.[/QUOTE]

Приветик, Анют, у нас чето ничего нового, вы как? Попажаете родителей своими умелками?

ZaZa 29.02.2012 21:50

[QUOTE=Светик85;4703958]Анют, ага классную. Мне самой понравилась.
Вкус и правда чем-то напоминает простоквашу. ТУда можно орешков добавить или варенья, или цукатов.

Анют, а я куплю молоко Агуша и йогурт Агуша и буду Сашке делать йогурты, чтобы не покупать...[/QUOTE]

Свет, я из Агуши и делала, только молоко 33 коровы было, Диме попробую тоже молоко Агуша взять, сейчас пару раз еще себе сделаю, руку набью.
Я сегодня когда ела полила йогурт Димкиным фруктовым пюре, вкусно))) надо попробовать медом полить.

Светик85 29.02.2012 21:52

[QUOTE=ZaZa;4703988]Свет, я из Агуши и делала, только молоко 33 коровы было, Диме попробую тоже молоко Агуша взять, сейчас пару раз еще себе сделаю, руку набью.
Я сегодня когда ела полила йогурт Димкиным фруктовым пюре, вкусно))) надо попробовать медом полить.[/QUOTE]

Вариантов море))))
Я читала сколько всего полезного в таком йогурте. Так что думаю малышам можно давать. У таких йогуртов срок годности маленький.

ZaZa 29.02.2012 21:56

Я читала на бебиблоге, что они там из аптечных заквасок в основном делают, эти йогурты вообще наверно полезнющие)))
Я еще хотела йогуртницу, чтобы ребенка всякими химическими Растишками не кормить.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.