![]() |
[QUOTE=Siva;5004084]или лучше как есть:-! :-[ ][/QUOTE]
А мне и то, и то нравится :girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;5004085]Ясно,Валюш,спасибо!
Я попытаюсь сегодня-завтра все сделать. Мне нравится и обновленный вид.:)))[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;5004234]А мне и то, и то нравится :girl_haha:[/QUOTE] ну вот...оставить старый или новый сделать....??? |
[QUOTE=Siva;5004255]ну вот...оставить старый или новый сделать....???[/QUOTE]
Давай новый :))) |
Я за обновление.Давай посмотрим как новый облик воспримут.И заметят ли вообще изменения :)
Валюш,про Россию получила? |
[QUOTE=Лисёнок;5004761]Я за обновление.Давай посмотрим как новый облик воспримут.И заметят ли вообще изменения :)
[B]Валюш,про Россию получила?[/B][/QUOTE] Да, Танюш...все получила:) Катюш, твое тоже все забрала:) только МК чей так и не поняла? |
Валюш, доделываю. так что с оформлением? будем новое делать? тогда присылай оригинал, я на своих страничках заменю...
только я б текст чуть меньше сделала... |
Девчонки, кто может взять киноафишу в этот раз? Я не успеваю :(
|
[QUOTE=Anna_Grin;5007302]Валюш, доделываю. так что с оформлением? будем новое делать? тогда присылай оригинал, я на своих страничках заменю...
только я б текст чуть меньше сделала...[/QUOTE] Анют, оформление новое...вы присылайте как есть...я обнову вствалю;) ...а потом всем шаблончики пришлю:) [QUOTE=Заводная апельсинка;5012369]Девчонки, кто может взять киноафишу в этот раз? Я не успеваю :([/QUOTE] Сашуль...если никто не возьмет....я займусь:) |
Спасибо милая :)
|
[QUOTE=Siva;5012809]Анют, оформление новое...вы присылайте как есть...я обнову вствалю;) ...а потом всем шаблончики пришлю:)
Сашуль...если никто не возьмет....я займусь:)[/QUOTE] я выслала позавчера.ты получила? |
Кулинарию сделала :)
|
[QUOTE=Anna_Grin;5014227]я выслала позавчера.ты получила?[/QUOTE]
получила:) [QUOTE=Заводная апельсинка;5014290]Кулинарию сделала :)[/QUOTE] агась... а я киноафишей занялась;) |
может добавить рубрику про авто?
вообще вы огромные молодцы девчат:))) |
спасибо, Наташ...мы стараемся)))
а вот вопрос не совсем поняла... |
[QUOTE=Siva;5016847]спасибо, Наташ...мы стараемся)))
а вот вопрос не совсем поняла...[/QUOTE] ну что то про автомобили меня лично вопрос выбора интересует:)я уже полгода по моему только на тему авто общаюсь:girl_haha: можно типа вот как с мультиварками страничка была топ авто(страховые еще можно) по мнению форумчанок,какие нибудь истории и т.д. |
[QUOTE=Наталюша;5016857]ну что то про автомобили
меня лично вопрос выбора интересует:)я уже полгода по моему только на тему авто общаюсь:girl_haha: можно типа вот как с мультиварками страничка была топ авто(страховые еще можно) по мнению форумчанок,какие нибудь истории и т.д.[/QUOTE] мультиварки вошли в цикл рубрики - [B]полезности для дома[/B]... у нас есть рубрика - Юридические и иные вопросы...но Редактор рубрики почему-то уже два выпуска ничего не присылала:( Вопрос о страховых можно конечно в рамках этой рубрики ввести...но сейчас её делать пока некому...взять ее на себя - я пока не могу...если из девочек кто-нибудь согласиться...а вот топ авто?! - честно, Наташ, не знаю - насколько это будет интересно..уж прости, но решать за остальных не буду;) |
Мне нравится предложение Наталюши про авто. более того, с удовольствием беру его на себя, если Валюш, ты согласишься.
там можно и про новинки автопрома и про новинки в тюнинге, как модная сейчас оклейка пленкой, липкие коврики для телефонов (про такие вообще многие не ззнают)))) и т.д. я в этой среде вращаюсь, очень много интересного могу написать. |
[QUOTE=Anna_Grin;5017050]Мне нравится предложение Наталюши про авто. более того, с удовольствием беру его на себя, если Валюш, ты согласишься.
там можно и про новинки автопрома и про новинки в тюнинге, как модная сейчас оклейка пленкой, [B]липкие коврики для телефонов (про такие вообще многие не ззнают[/B])))) и т.д. я в этой среде вращаюсь, очень много интересного могу написать.[/QUOTE] +1 а что это?:) единственное что как бы с форума очень мало чего можно взять,раздел про авто какой-то неактивный:( |
[QUOTE=Anna_Grin;5017050]Мне нравится предложение Наталюши про авто. более того, с удовольствием беру его на себя, если Валюш, ты согласишься.
там можно и про новинки автопрома и про новинки в тюнинге, как модная сейчас оклейка пленкой, липкие коврики для телефонов (про такие вообще многие не ззнают)))) и т.д. я в этой среде вращаюсь, очень много интересного могу написать.[/QUOTE] Анют, я ж не против...только прийдется много заниматься поиском в нэте...тогда давай со следующего номера и начнем...;) [QUOTE=Наталюша;5017065]+1 а что это?:) единственное что как бы с форума очень мало чего можно взять,раздел про авто какой-то неактивный:([/QUOTE] чтобы телефон не катался по панели:) вот и я говорю много поиска по нэту... Надо название придумать!!! |
[QUOTE=Наталюша;5017065]+1 а что это?:)
единственное что как бы с форума очень мало чего можно взять,раздел про авто какой-то неактивный:([/QUOTE] у меня у мужа своя студия тюнинга:) так что я про машины слушаю день и ночь, еще и активно участвую в развитии его бизнеса. поэтому , думаю, много чего смогу написать. Так что я даже не из инета, а из личного опыта брать могу. думаю это интересно. давай, в этот уже не будеем а коврики [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=www.e-marketbg.com%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2FPAD2-1000x1000.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=39"]такие[/URL] Валя, ссори за оффтоп:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |