Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции - 7 (с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27731)

Ваниль 18.09.2012 21:05

А у меня киста, этот Ц пропускаем и пью снова ок. На мои просьбы что то еще проверить Г сказал что уже много всего проверяли, сказал нужно еще раз простимулироваться Гоналом, почти теми же словами что Сарочка писала, сказал что бывают необъяснимые вещи ((((

Счастье в глазах 19.09.2012 09:04

[QUOTE=Сарочка;5298173]на сколько я помню- поправь если что- то на клосте у тебя не было ответа вообще, из-за чего тебе начали колоть гонал сверху. так зачем ты опять его хочешь? Результат на нем уже и так понятен+ проблемы с эндометрием и клост картину не улучшит а ухудшит. Это не твой препарат однозначно, но это не значит что клост плохой или хороший -просто не твой. так что все логично[/QUOTE]

Ань...да ты все правильно помнишь. но во первых доза была 50 Ед клоста...да и мне же лапару сделали, теперь все по другому! Видишь иногда даже своя овуля бывает!

Счастье в глазах 19.09.2012 09:06

Ань...я вообще в идеале хочу ну по 2-3 ЖТ в каждом яичнике с качественными клетками. чтобы увеличить вероятность Б.
Кстати...вот мои гормоны...я очень обрадовалась . когда их получила...почти не СПКЯшная картина...даже ЛГ в норму пришел.

Анализы от 06.09.2012г (3 ДЦ)
Гемостаз:
АЧТВ - 28,1 (22,4-35,0)
Тромбовидное время - 12
Тросбовидный индекс по Квику - 81 (70-130)
Фибриноген - 2 (1,8-4)
РФМК - 3 (0,0 - 4,0)
Гормоны:
ТТГ - 3,2 (0,35 - 4,5)
ЛГ - 4,0 (1,68 - 15)
ФСГ - 4,6 (1,37 - 9,9)
Пролактин - 10,7 (1,9 - 29,2)
Эстрадиол - 29 (20-160) - !!!
Тестостерон - 0,27 (0,0 - 1,18)
Андростендион - 2,9 (0,30 - 3,30) !!!
17-ОН-прог - 0,75 (0,10 - 0,80) - !!!
ГСПГ - 57 (18-114)
Кортизол - 15 (5 - 25)
Свободный тестостерон - 2,4 (0,0 - 4,1)
ДГАС - 5,04 (1,8 - 10,3)
АМГ - 7,07 (1,0-2,5)

Счастье в глазах 19.09.2012 12:58

[QUOTE=Сарочка;5299606]давай поудаляем посты а то и вправду кто то как начитается пошли в личку[/QUOTE]

и тот удали предыдущий...а то там процитировано мое сообщение

Сарочка 19.09.2012 14:42

удалила :)

Счастье в глазах 19.09.2012 14:48

[QUOTE=Сарочка;5300463]удалила :)[/QUOTE]

Все. Анют. теперь жду новый цикл..., если что напишу)))

Wild_cat 19.09.2012 21:58

Девочки, привет!
Помогите советом, пожалуйста!
Моя история:
Заб не получается 2.5 года, была проблема у мужа, делали операцию (варикоцелле) - СГ улучшилась, но Б все равно не наступает.
О есть в каждом цикле, но последние 4 цикла все время в ЛЯ.
Трубы проверяли - проходимы, гормоны в норме. В прошлом цикле прижгли эрозию.
Делали ИИ в естественном цикле - не получилось((
Г говорит что надо стимулироваться, так как очевидных причин почему не получается она не видит, а искать можно до старости. Она назначила с 5 по 9 дц клост 50 мг, с 16 по 25 дц дюфастон. Что меня пугает - она ничего не сказала про УЗИ и про дивигель (ведь эндометрий будет плохо расти, на сколько я поняла), и сама ушла в отпуск.
Я пошла к другой Г, та посоветовала сначала убрать эрозию, потом делать ИИ. А если не получится, то делать лапару, хотя мне делали фертилоскопию -и все было в норме.
Так вот, у меня сегодня 3 ДЦ, и я не знаю - решаться ли мне на стимуляцию или нет? Как вы считаете?
Заранее спасибо, и извините за длинный пост

Счастье в глазах 19.09.2012 22:06

[QUOTE=Wild_cat;5301559]Девочки, привет!
Моя история:
Заб не получается 2.5 года, была проблема у мужа, делали операцию (варикоцелле) - СГ улучшилась, но Б все равно не наступает.
Г говорит что надо стимулироваться, так как очевидных причин почему не получается она не видит, а искать можно до старости. Она назначила с 5 по 9 дц клост 50 мг, с 16 по 25 дц дюфастон. Что меня пугает - она ничего не сказала про УЗИ и про дивигель (ведь эндометрий будет плохо расти, на сколько я поняла), и сама ушла в отпуск.
Я пошла к другой Г, та посоветовала сначала убрать эрозию, потом делать ИИ. А если не получится, то делать лапару, хотя мне делали фертилоскопию -и все было в норме.
Так вот, у меня сегодня 3 ДЦ, и я не знаю - решаться ли мне на стимуляцию или нет? Как вы считаете?
Заранее спасибо, и извините за длинный пост[/QUOTE]

ой. опять горе врачи...перед стимуляцией нужно сделать узи!!!И делать его постоянно через 2 дня начиная с 8 дня цикла.следить за фолликулами и эндометрием. возможно понадобятся эстрогены.т.к. клост антиэстроген.
Дюфастон нужно пить строго после подтвержденной овуляции

Сарочка 19.09.2012 22:50

[QUOTE=Wild_cat;5301559]Девочки, привет!
Моя история:
Заранее спасибо, и извините за длинный пост[/QUOTE]
Нет ни в коем случае. смени врача. это несерьезный и наплевательский подход

Wild_cat 20.09.2012 21:49

[QUOTE=Счастье в глазах;5301597]ой. опять горе врачи...перед стимуляцией нужно сделать узи!!!И делать его постоянно через 2 дня начиная с 8 дня цикла.следить за фолликулами и эндометрием. возможно понадобятся эстрогены.т.к. клост антиэстроген.
Дюфастон нужно пить строго после подтвержденной овуляции[/QUOTE]
Спасибо! Это все я понимаю и если буду делать, то только под контролем узи. Вопрос как раз в том, есть ли вообще смысл делать стиммуляцию?
[QUOTE=Сарочка;5301776]Нет ни в коем случае. смени врача. это несерьезный и наплевательский подход[/QUOTE]
Я согласна, подход наплевательский, поэтому я и ушла от того Г. Но вот ее слова запали. Просто уже столько всего сделано, а толку ноль. Возраст поджимает и я боюсь, что мы никогда не найдем причины и я не смогу заБ.
Может стоить сделать стиммуляцию, конечно же под наблюдением. Лучше всего найти хорошего врача, но за 2 года я стольких обошла, а нормального не встретила(((

Сарочка 20.09.2012 21:59

[QUOTE=Wild_cat;5304809]Спасибо! Это все я понимаю и если буду делать, то только под контролем узи. Вопрос как раз в том, есть ли вообще смысл делать стиммуляцию?

Я согласна, подход наплевательский, поэтому я и ушла от того Г. Но вот ее слова запали. Просто уже столько всего сделано, а толку ноль. Возраст поджимает и я боюсь, что мы никогда не найдем причины и я не смогу заБ.
Может стоить сделать стиммуляцию, конечно же под наблюдением. Лучше всего найти хорошего врача, но за 2 года я стольких обошла, а нормального не встретила((([/QUOTE]

значит учись сама-и контролируй рекомендации, а врачи по большому счету одинаковые у кого то хорошо получается с невынашивание, у кого то роды принять, у кого то провести стимуляцию, но последние не сидят в консультациях а работают в репродуктологических центрах где Эко делают. Тебе за грамотной стимуляцей туда-вам в любом случае уже пора туда наведаться обоим-2 года это срок приличный. Ну и кроме того есть психологическое бесплодие.... подумай над этим еще на досуге если вы по всем анализам всевозможным 100% оба здоровы

Рафи 20.09.2012 22:21

[QUOTE=*LiLi;5296621]Да не то слово обидно, раньше думала лишь бы О была и все - буду Б, а оказывается не только. Я сейчас мучаюсь вопросом случайность ли это или правда что то мешает зачатию. Вот сегодня пойду к Г буду пытать его и просить еще провести дополнительные анализы. Потому что впустую стимулироваться смысла не вижу.
А тебе что нибудь говорил врач что может помешать зачатию?[/QUOTE]
Ты наверно писала, но я не нашла, а трубы ты проверяла?
У меня подруга сейчас в такой же ситуации, врачи говорят все ок, у нее и у мужа, а Б нет, непонятно почему.

[QUOTE=Wild_cat;5304809]Спасибо! Это все я понимаю и если буду делать, то только под контролем узи. Вопрос как раз в том, есть ли вообще смысл делать стиммуляцию?
Я согласна, подход наплевательский, поэтому я и ушла от того Г. Но вот ее
слова запали. Просто уже столько всего сделано, а толку ноль. Возраст поджимает и я боюсь, что мы никогда не найдем причины и я не смогу заБ.
Может стоить сделать стиммуляцию, конечно же под наблюдением. Лучше всего найти хорошего врача, но за 2 года я стольких обошла, а нормального не встретила((([/QUOTE]
Могу посоветовать хорошего Г., только она платно принимает, она вела у меня Б., хорошая доктор и большой опыт, если интересно пиши.

Девочки, а к Матроне не хотите сходить, она очень помогает.

Ваниль 20.09.2012 22:29

[QUOTE=Рафи;5304943]Ты наверно писала, но я не нашла, а трубы ты проверяла?
У меня подруга сейчас в такой же ситуации, врачи говорят все ок, у нее и у мужа, а Б нет, непонятно почему.

Могу посоветовать хорошего Г., только она платно принимает, она вела у меня Б., хорошая доктор и большой опыт, если интересно пиши.

Девочки, а к Матроне не хотите сходить, она очень помогает.[/QUOTE]

Нет трубы не проверяла, когда хотела мой Г сказал если хочешь можем проверить но я не вижу оснований, трубы становятся не проходимы из-за инфекций, ттт я не болела. Была одна Б. От страха конечно же слова Г показались на тот момент замечательными. Сейчас сомневаюсь уже.
А к Матроне хорошо конечно попасть, только я не из Москвы, да и вымаливая понимаю что чего то лишусь. Пока что успокоилась и буду ждать.

Одна_Такая 21.09.2012 00:34

У меня тоже была стимуляция в одном цикле, клостилбегитом, но оказалось все пусто вообще. А потом все таки без всяких стимуляция все получилось

Счастье в глазах 21.09.2012 11:03

Ну что я опять от своего врача...расстроилась...Говорит. все таки она приходить на 5-6 дц...и будем смотреть. когда покажется ДФ...хоть на 10мм...то начнем стимулировать. чтобы гиперы не был...а в рост только 1 фоллик пошел...бред какой-то - зачем?

Одна_Такая 21.09.2012 12:19

[QUOTE=Счастье в глазах;5305979]Ну что я опять от своего врача...расстроилась...Говорит. все таки она приходить на 5-6 дц...и будем смотреть. когда покажется ДФ...хоть на 10мм...то начнем стимулировать. чтобы гиперы не был...а в рост только 1 фоллик пошел...бред какой-то - зачем?[/QUOTE]

Ну один то растет фолик, это тоже хорошо.

Wild_cat 21.09.2012 19:53

[QUOTE=Сарочка;5304859]значит учись сама-и контролируй рекомендации, а врачи по большому счету одинаковые у кого то хорошо получается с невынашивание, у кого то роды принять, у кого то провести стимуляцию, но последние не сидят в консультациях а работают в репродуктологических центрах где Эко делают. Тебе за грамотной стимуляцей туда-вам в любом случае уже пора туда наведаться обоим-2 года это срок приличный. Ну и кроме того есть психологическое бесплодие.... подумай над этим еще на досуге если вы по всем анализам всевозможным 100% оба здоровы[/QUOTE]
Ага, я учусь))) Сейчас я довольна врачом, у которого наблюдаюсь. Она не торопится меня отправлять на стимуляцию. Сказала в этом цикле сдать еще раз гормоны, сделать фолликулометрию. И если есть своя О и полноценная, то не делать стимуляцию. Делать ИИ, а если не поможет - ЭКО. Я кстати никогда не была в консультации))) хожу по рекомендациям к чудо-врачам. Я думаю у нас нет психологического фактора, потому что СГ не идеальная, но в пределах нормы.
[QUOTE=Рафи;5304943]

Девочки, а к Матроне не хотите сходить, она очень помогает.[/QUOTE]
Спасибо, сейчас я нашла хорошего врача, пока им довольно. Она очень логично все объясняет.
У Матронушки была не раз - очень люблю там бывать))

Одна_Такая 21.09.2012 22:39

[QUOTE=Wild_cat;5307617]Ага, я учусь))) Сейчас я довольна врачом, у которого наблюдаюсь. Она не торопится меня отправлять на стимуляцию. Сказала в этом цикле сдать еще раз гормоны, сделать фолликулометрию. И если есть своя О и полноценная, то не делать стимуляцию. Делать ИИ, а если не поможет - ЭКО. Я кстати никогда не была в консультации))) хожу по рекомендациям к чудо-врачам. Я думаю у нас нет психологического фактора, потому что СГ не идеальная, но в пределах нормы. [/QUOTE]

А почему не делать стимуляцию? А ЭКО, если не получиться ИИ

Счастье в глазах 24.09.2012 12:38

Привет. всем...и все таки - была у меня овуляция!!!Еху - лапара на пользу пошла!Правда в ПЯ (а там устье матки запаено) но все равно прогресс!!!
Ань, хотела спросить...как быстро формируется ЖТ...и через день после овули оно может быть еще с плохим кровотоком?
И еще есть какие-то у тебя сведения о кол-во жидкости за маткой после овули?

Сарочка 24.09.2012 12:56

[QUOTE=Счастье в глазах;5313373]Привет. всем...и все таки - была у меня овуляция!!!Еху - лапара на пользу пошла!Правда в ПЯ (а там устье матки запаено) но все равно прогресс!!!
Ань, хотела спросить...как быстро формируется ЖТ...и через день после овули оно может быть еще с плохим кровотоком?
И еще есть какие-то у тебя сведения о кол-во жидкости за маткой после овули?[/QUOTE]

Жидкость с каждым часом исчезает-всасывается и если ее от 2-4 то овуля была в течении 1-2 суток- точно сказать не берусь да и врачи сами точно не говорят никогда только предположительно. ЖТ через 1-2 формируется. Кровоток должен быть хорошим сразу..прям указали что кровоток плохой?

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.