![]() |
[QUOTE=ришка;4853574]а я своей принцесске перед каждым кормление начала давать укропную водичку,где-то чайную ложку.и нас газики меньше беспокоить стали.пукает регулярно,и какает тоже..ложу её часто на животик.ей нравится.[/QUOTE]
Захар тоже успокаивается на животике [QUOTE=ришка;4854073]а у вас нет очередей в сады?%-0 у нас лучше встать ещё беременной:-D шутка,конечног.никто так не поставит. мы тоже встали.какие,правда,не знаю.муж забыл спросить. а Антон стоит первый в списке.так что летом идем в сад:))) :))) :)))[/QUOTE] а мы тоже летом идем в садму я безумно рада |
[QUOTE=Крисси;4854636]Эт вам повезло...с садиками...а у нас-щас сделали такой бред-пипец...мона через инет записаться(что я и сделала),НО,у течение мес.нуна приехать и привезти им доки...а для этого необходимо отстоять нереальную очередь...- какой смысл электронки-я так и не поняла...т.к.неожидала,что там 1 очередь..и народу МРАК СКОЛЬКО...половина народу прям с детьми там...ужас...охранник сказал,что [B]очередь занимают с 6утра аж...хотя открытие в 9...[/B]
Блин,такойё геморр...в очередь встань-хотя все знают,что попасть к желаемому возрасту-не реально...я старшего записала с 2лет-заранее знала,что дай Бог,ТОЛЬКо в 3г.наша очередь подойдет...-ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ-И ТО НЕ ФАКТ...хорошо,если в 3г.попадем,а то и до 4 мона просидеть...[/QUOTE] Ого! У нас так очередь обычно в ЗАГС занимают, чтоб время и день хороший забронировать %-0 |
[QUOTE=*Аннет*;4854503]Мы вернулись только что из детской стоматологии. Ромчику подрезали уздечку. Он почти не плакал, т.к. был сонный. Так что, надеюсь, скоро мы будем кушать лучше, больше и не так болезненно для меня :)
Погодка - мрак :( дождь небольшой, ветер и холодно. [B]ришка[/B], да вроде нет очередей таких, чтоб прям с рождения становится. Когда племянница мужа переехала в наш район, то ее просто перевели в садик ближайший и все. В очереди они не стояли.[/QUOTE] здорово у вас!!!! эх,нам бы так... хорошо.что мы сейчас за городом живем .тут с садиками немного проще.при рождении встанешь в очередь,в 2-3 года пойдешь. а в Чебах очередь ого-го....девчонка с работы сказала,что они 7000 сейчас.капец [QUOTE=Юляшка_164;4855953]Захар тоже успокаивается на животике а мы тоже летом идем в садму я безумно рада[/QUOTE] :))) :))) :))) |
девочки,у дочи видимо живоитик пучит из-за меня.у меня у самой в животе ураган просто.и типо поносиков .
а на что не пойму.я все молочное исключила.и яблоки тоже не ем.не понимаю. инфекция что-ли |
Всем привет!
[QUOTE=ришка;4856850]девочки,у дочи видимо живоитик пучит из-за меня.у меня у самой в животе ураган просто.и типо поносиков . а на что не пойму.я все молочное исключила.и яблоки тоже не ем.не понимаю. инфекция что-ли[/QUOTE] У меня тоже такое незнаю от чего это |
Всем приветик!
Сегодня моя малявка мне утром поспать не дал! Как начала его кормить в 8 утра, так и началось, то покорми, то переодень... то икотка у нас, то просто плачем и даже на руках не успокаиваемся... :( Ненадолго спасла музыкальная карусель над кроваткой. Малой лежал на пеленаторе и смотрел на крутящиеся музыкальные висюльки, но периодически плакал. Я еле успела постельное белье поменять нам с мужем. А потом положила Рому на нашу большую кровать и сказала, что вернусь через минуту. Прихожу, а он не плачет, смотрит на себя в зеркало издалека. Я вот и думаю, это ж ничего страшного, что он себя в зеркало увидел издалека? %-0 А еще мне ночью муж сказал типо с "возмущением", что ребенок храпит и это не хорошо! Как-будто я виновата в этом! Носик как могу чищу, Хьюмером капаю! А ему еще что-то не нравится... |
Приветик,девченки!!
У нас все ПОЧТИ хорошо...приходила на днях врач..сказала,что мы ЖЕЛТЫЕ..назначили Глюкозку 5%...через несколько дней пришла медсестра..и сказала,что раз мы до сих пор желтые..нужна нам не Глюкозку пить ..а ЭНТОРОДЕЗ...я пошла в аптеку-купила,НО там написано,что мона деткам только с года...да и фармацевт в аптеке сказала,что деткам с года Мона,,,и от удивилась,что желтушка новорожденных-эт обычное дело..-причем САМО проходящее-а нам что только не назначили..я думаю опять наши медики опыты на детках проводят...сколько передач по тв на эту тему видела...Мож я не права,я ни глюкозк,ни энтородез так и не давала Алисе-воду только кипяченую даю...Кто что думает по этому поводу??Желтушка так что-т у нас и не проходит... |
Приветики!
У нас тоже немного желтушка еще с роддома,но нам не в родоме, не педиатр ничего не назначали,сказали только предлагать водичку, и побольше бывать на солнышке, и дневной свет чтоб хорошо попадал на малыша.и где-то к мес.она должна пройти.Но мой правда пить водичку не очень хочет. Ой Аннет у нас сегодня утро на ваше похоже,тоже как зарядился с 7 утра и до 11 не могла уложить,поест полежит 15 мин. и опять хнычет,есть просит,да и ночью засыпал на часик и снова здорова,а сейчас все спим да спим |
Всем приветик!
[B] Крисси,[/B] у меня у обоих деток желтушечка была. У первого месяца в полтора прошла сама, причем врач тогда ниче нам не выписывала, хотя он был реально желтый-прижелтый...У дочи тоже вот только недавно сошла, хотя она не такая желтая была как старший, но врач уже при первом осмотре начала выписывать нам сначало Хофитол, потом Холосас... Хофитола у нас в аптеках не оказалось, я купила Холосас (как оказалось это обыкновенный сироп шиповника, который сам по себе стоит в 2 раза дешевле...) Давала его доче около недели, результатов не было, вобщем перестала давать... сейчас все само прошло. И вообще потом где-то вычила что они без анализов на билирубин не должны никаких препаратов назначать... А врачи вечно перестраховываются... |
[B]Крисси[/B], мы тоже были немного желтенькие. Но и врач, и медсестра, когда приходили к нам домой только сказали, что это пройдет и ничего не назначали. Вроде сейчас уже все нормализовалось :)
Правда, в РД одну барышню не выписывали, потому что у ее дочки была желтушка. Я деталей не знаю, может были еще какие-то причины, но их выписали не так быстро. А меня так вообще выписали с гемоглобином 76 %-0 Правда в выписке написали 96. Палатная врач у меня такая хорошая была, что сказала мне об этом, мол не выписывают с таким гемоглобином...%-0 но меня выписали. [QUOTE=Vlada;4858167]Ой Аннет у нас сегодня утро на ваше похоже,тоже как зарядился с 7 утра и до 11 не могла уложить,поест полежит 15 мин. и опять хнычет,есть просит,да и ночью засыпал на часик и снова здорова,а сейчас все спим да спим[/QUOTE]Да уж... Мы в 12-30 на улицу пошли. 15 минут по стадиону пару кружков намотали, а потом я 30 минут на скамейке сидела, журнал читала, замерзла... Вобщем, погуляли мы сегодня минут 50 где-то. С прогулки малой до сих пор спит. Оставляю его прям в коляске, т.к. в кроватку переложу - проснется. Уже кормить его пора. 4 часа прошло с прошлой кормежки. Почему-то ночью он такой долгий промежуток времени не спит. По три часа спит и просыпается, а вот после улицы за милую душу спал бы часов 5 наверное. Зато я столько всего сделала за это время. И стирку повесила, и пол помыла, пыль протерла в комнате, покушала два раза, даже Интернов две серии посмотрела, ногти немного привела в порядок и с документами вопросы некоторые решила. Завтра иду в собес. |
Привет, девчонки!
[B]Наташа[/B], так красиво сделала списочек, умница! СПАСИБО! А мы начали вести активный образ жизни. Позавчера принимали гостей, вчера сами весь день в гостях были, мелкий, кстати, тоже вел себя отвратительно,приехали домой в начале десятого вечера, так мелкий был так рад, что мы, наконец-то, дома. Положила его на свою кровать, он огляделся и как начал рукам, ногами махать, улыбается, гулит, мы обхохотались, соображал бы чего. Завтра опять гости, у меня ДР. [B]Диан[/B], так Ромашку жалко, пусть побыстрее выздоравливает, а насчет платной и бесплатной медицины, тут уж как нарвешься. Бывают и платники такие дубы и наоборот. [B]Иришка, Юля[/B], чего это вы вдруг решили животами помучиться? Ириш, не дай бог инфекция, т-т-т. Девочки, а у нас погода так и шепчет, мы целыми днями на улице, причем раздетые, т.к. у нас +27 град. Даже и не знаю как мелкого одевать, вроде разголять еще рановато, а одетый потеет. Но обещают снова похолодание, надеюсь, что совсем холодно уже не будет, так хорошо, когда тепло. [B]Крис[/B], у моего среднего тоже желтушка была, ничего нам не назначали, само прошло, т.к. это физиологическая. Дело в том, что со мной в роддоме лежала девочка, у нее у ляльки была патологическая желтуха, т.е. в крови обнаружили биллирубины. Ее из роддома в детскую больничку с лялькой отправили. Так что, если бы была патология вас бы просто так не отпустили, а физиологическая сама пройдет и нечего ляльку пичкать фигней всякой. [B]Свет[/B], я своему мелкому нос чищу каждое утро, процедура у нас утренняя такая наряду с умыванием и чисткой ушек. Ему тоже не нравится, головой крутит, ручками машет, но я крепко головку держу и быстренько прочищаю, уже наловчилась за один раз вытаскивать казюльки. Он начинает плакать, но быстро успокаивается. Тут главное сноровка, все приходит с опытом. А если каждый день не чистить, то он хрюкает. |
[B]Вилина[/B], ты чистишь каждое утро, даже если там не видно козявочек?
Я сегодня у своего не видела, по-этому туда и не лезла. Только Хьюмером промыла и все. Вечером наш папа пришел с работы, так мы еще на часок вышли на улицу прогулятся. Прохладно все же на улице, но теплее немного чем было днем. Днем я даже немного замерзла... Малой снова уснул в коляске и был уже готов так проспать всю ночь, когда вернулись с прогулки. Но мы ж разбудили, покупали, накормили (я!) и уложила спатки :) |
Девочки, всем привет!
[B]Света[/B], вот и я иногда у дочи козявок в носопырке не вижу, но она иногда все равно похрюкивает, завтра хотим попробовать аспиратор %-0 А еще, а еще... мы купили видеокамеру специально для доченьки, будем ее снимать, чтобы память была :))) я бы на себя мелкую с удовольствием сейчас посмотрела, но где были те времена :( и фоток-то с с собой новорожденной нетю :girl_cray: [B]Вилина[/B], ого, погодка у вас, обалдеть +27 :eek2: загорать можно :) у нас +7. Детке нашей конверт сегодня осенний купили, а из зимнего мы уже выросли [B]Крисси[/B], мы тоже в РД были желтенькие, но не сильно, сейчас все прошло:) [B]Диана[/B], пусть Ромашечка поскорее поправляется. Мы вот тоже с животиком чуть ли не с рождения мучаемся, так жалко доченьку, когда плачет, берем на ручки, укачиваем, вместо теплых пеленок на животик кладем свою ладошку и греем, ей так легче, но спим очень неспокойно, вроде уснет, а потом животик схватывает, мы просыпаемся, иногда и минут 10 от силы проспим |
[QUOTE=ришка;4856850]девочки,у дочи видимо живоитик пучит из-за меня.у меня у самой в животе ураган просто.и типо поносиков .
а на что не пойму.я все молочное исключила.и яблоки тоже не ем.не понимаю. инфекция что-ли[/QUOTE] [QUOTE=Юляшка_164;4856976]Всем привет! У меня тоже такое незнаю от чего это[/QUOTE] на картофельный крахмал может быть....а у нас наоборот запор:( [QUOTE=Крисси;4858068]Приветик,девченки!! У нас все ПОЧТИ хорошо...приходила на днях врач..сказала,что мы ЖЕЛТЫЕ..назначили Глюкозку 5%...через несколько дней пришла медсестра..и сказала,что раз мы до сих пор желтые..нужна нам не Глюкозку пить ..а ЭНТОРОДЕЗ...я пошла в аптеку-купила,НО там написано,что мона деткам только с года...да и фармацевт в аптеке сказала,что деткам с года Мона,,,и от удивилась,что желтушка новорожденных-эт обычное дело..-причем САМО проходящее-а нам что только не назначили..я думаю опять наши медики опыты на детках проводят...сколько передач по тв на эту тему видела...Мож я не права,я ни глюкозк,ни энтородез так и не давала Алисе-воду только кипяченую даю...Кто что думает по этому поводу??Желтушка так что-т у нас и не проходит...[/QUOTE] У нас из-за резус-конфликта периодически глазки и личико желтеют, врач сказала, что до 4-х месяцев должно пройти....ничего не назначила:) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="DarkOrchid"]Вика, с Днем Рождения[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_363.gif[/IMG][/url] А мы вчера весь день в Меге тусили, с подругами и с кучей малышей....так классно:))) :))) :))) |
А еще мы нашли на что у нас аллергия - оказалось на синтетику....на наш любимый флисовый пледик(((((((((((((((((
|
доброе утро!
[B]ulyashka55[/B],Юль,у вас резус-конфликт? просто у меня у самой резус отриц,у дочи тоже.вроде нет конфликта. мы желтенькие тоже были,но как объяснил врач,пожелтели из-за большой убавки.а биллирубин в норме был. а наша пенсионерка-педиатр увидела 27 марта,сразу после выписки,и говорит у вас желтушка.давать 24 дня урсоса.это гепатопротектор(вроде,правильно написала)а я ей говорю:вы анализ блать -то будете на билирубин.она говорит.вот пролечитесь и в мес сдадите.я офигела в общем. ничего не даем.и давно она уже нормальная. |
[QUOTE=ulyashka55;4860671]...
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="DarkOrchid"]Вика, с Днем Рождения[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_363.gif[/IMG][/url] ...[/QUOTE] присоединяемся!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Всем привет!
[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1334122291WDHqxXsGw.gif[/img][/url]
[I][COLOR="Magenta"]Хочу тебе я пожелать добра и красоты. Пусть у тебя сбываются заветные мечты. Пусть все цветы, какие есть на свете, Сегодня упадут к твоим ногам. Пусть никогда не огорчают дети И пусть удача улыбнется вам. Пусть в твоей жизни солнце ярко светит, Сады цветут, морская плещется волна. Чтоб хорошо жилось тебе на свете И никогда чтоб не осталась ты одна.[/COLOR][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Всем привет!!
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Fixedsys"]Викуля, с днем рождения тебя!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] У нас глазик никак не проходит. Гноится, слезный канал не открыт. Окулист когда нас смотрела, сказала массажик делать, показала как. Две недели делаю и результата нет. А вчера в инете посмотрела как правильно массаж делать и получается, что окулист мне другую технику показывала. Теперь буду делать как в инете видела. Вчера я заметила, что мелкий начал обращать внимание на игрушку которую я показываю и поворачивает за ней голову:))) Скоро начнем учить АГУУУ:))) [B]Вик[/B] погодка у вас шикарная:) я аж обзавидовалась вся:) :) И у нас желтушечка и у первого сына тоже была. Прошла примерно в месяц. [B]Свет[/B] мы тоже днем можем дольше проспать%-0 Я вот думаю, не перепутал ли он день с ночью:-[ ] :-! :-! Уже немного график какой-то устанавливается. Днем спим раза три, стабильно в районе восьми вечера мы купаемся и часам к десяти засыпаем на ночь. Но я бы хотела немного перестроить этот график и купаться часов в десять только, чтоб ночью позже просыпался. |
[QUOTE=o-belka;4861540]Всем привет!!
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Fixedsys"]Викуля, с днем рождения тебя!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] У нас глазик никак не проходит. Гноится, слезный канал не открыт. Окулист когда нас смотрела, сказала массажик делать, показала как. Две недели делаю и результата нет. А вчера в инете посмотрела как правильно массаж делать и получается, что окулист мне другую технику показывала. Теперь буду делать как в инете видела. Вчера я заметила, что мелкий начал обращать внимание на игрушку которую я показываю и поворачивает за ней голову:))) Скоро начнем учить АГУУУ:))) [B]Вик[/B] погодка у вас шикарная:) я аж обзавидовалась вся:) :) И у нас желтушечка и у первого сына тоже была. Прошла примерно в месяц. [B]Свет[/B] мы тоже днем можем дольше проспать%-0 Я вот думаю, не перепутал ли он день с ночью:-[ ] :-! :-! Уже немного график какой-то устанавливается. Днем спим раза три, стабильно в районе восьми вечера мы купаемся и часам к десяти засыпаем на ночь. Но я бы хотела немного перестроить этот график и купаться часов в десять только, чтоб ночью позже просыпался.[/QUOTE] нам массаж тоже не помог, выписали капли тобрекс, они нам помогли |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |