Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Naniti 07.03.2012 23:09

[QUOTE=habiba2009;4734130]я чёт вот думаю,глупая какая то отмазка.
ну уедет Валя и что????сразу эмоций ему будет хватать?и будет с кем поговорить?
хотя,мля,может и будет....если тут баба замешана.(кто про что а я все про баб).эх,молодость молодость.:([/QUOTE]

ты абсолютно права в своих мыслях. А может ему просто надоела эта суета домашняя, и захотелось свободы глотнуть.

Оля Майская 07.03.2012 23:12

в любом случае он поступает глупо и безответственно, и конечно пожалеет. Валюшенька ты не расстраивайся, вернее помни - все будет хорошо, если человек оказался гнилым, то хорошо, что это произошло раньше, а не позже. У тебя вся жизнь впереди!

ДваСердца 07.03.2012 23:28

привет , девулечки.
я вас потеряла. смотрю вас нет в новых сообщениях. а тут оказывается новый домик.

с наступающим вас!

Валюш, вот это ситуевина у тебя... пусть все у тебя будет хорошо!

ВикторияАлександровна 07.03.2012 23:37

Даааа уж... Валечка, поддержу всех девочек. Если такие отношения, то и грошь им цена! А ты со своими вкуснышками еще лучше себе принца найдешь. ;)
Не грусти.

Натали* 07.03.2012 23:42

[QUOTE=Валечка;4733795]ничего девочки не наладится, мы с Алёшкой переезжаем. человеку не хватило эмоций в отношениях.... Попросил видеться с сыном и всё.[/QUOTE]

Как же он глупо и отвратительно поступил,но он ещё покусает локотки. Валечка будет и на твоей улице праздник.

Pupe 07.03.2012 23:46

Девочки,я то найду, и он найдет, только у ребенка не будет полноценных родителей... Воскресный папа. Если бы у нас не было ребенка, то я послала бы все к херам, и не потому что боюсь с ребенком одна остаться,а потому что в этой ситуации больше всех ребенок пострадает. Я ставлю себя на его место, и не представляю как бы было.... У меня у родителей тоже был кризис,даже заявление на развод было написано(папа выпивал, гордый тоже был), о чем кстати мы узнали, только, когда нашли это заявление и как только папа понял, что тут не шутки с маминой стороны, он взял себя в руки и ВСЁ! Изменился просто! И уже 27 лет живут. И проблемы были, и ругань, но они решают проблемы ВМЕСТЕ. А у Юры не та модель отношений перед глазами была, поэтому с женщин у них спроса нет, женщина должна терпеть и прогибаться.а мужик сам себе хозяин, что хочу, то творю.

Miriam 07.03.2012 23:59

Валюш, солнце, у меня нет слов :( Я читаю уже весь вечер болталку и не могу найти ни одного слова, которые не прозвучали бы глупо или фальшиво сейчас. Я уверена, что он одумается, только вот нужно ли тебе это будет - большой вопрос.
Что касается Алеши, то я тебя понимаю, но не делай из этого трагедии. Я много знаю парней, которых мама одна воспитала - и еще каких парней! Никакой отец бы так не воспитал, как иная мама в одиночку воспитает! %-0
Даже не знаю, что тебе написать, друг. Если тебе нужна любая мало-мальская помощь, хоть какая - напиши мне, пожалуйста.

Оля Майская 08.03.2012 00:00

[QUOTE=Валечка;4734348]Девочки,я то найду, и он найдет, только у ребенка не будет полноценных родителей... Воскресный папа. Если бы у нас не было ребенка, то я послала бы все к херам, и не потому что боюсь с ребенком одна остаться,а потому что в этой ситуации больше всех ребенок пострадает. Я ставлю себя на его место, и не представляю как бы было.... У меня у родителей тоже был кризис,даже заявление на развод было написано(папа выпивал, гордый тоже был), о чем кстати мы узнали, только, когда нашли это заявление и как только папа понял, что тут не шутки с маминой стороны, он взял себя в руки и ВСЁ! Изменился просто! И уже 27 лет живут. И проблемы были, и ругань, но они решают проблемы ВМЕСТЕ. А у Юры не та модель отношений перед глазами была, поэтому с женщин у них спроса нет, женщина должна терпеть и прогибаться.а мужик сам себе хозяин, что хочу, то творю.[/QUOTE]

Валечка, конечно Лешу жалко, но с другой стороны, если у него перед глазами будет папа с такой моделью поведения, то это тоже не очень хорошо. Папа, который готов развалить семью лишь потому, что ему стало скучно - по другому никак не могу назвать. Тут только Юра мог изменить все - стать ответственным, понять что семья это не вегда праздник и брызги шампанского, что это и труд, и частенько и хреновое настроение, и депресняки, но пока нет каких-то глобальных проблем (алкоголизм, наркомания, измены и т.п.) - семью ломать нельзя. А бежать от проблем это не по мужски, это слабость! И как бы ты не старалась изменить мужа - это не произойдет пока он сам этого не захочет. А он не хочет меняться... Ты тут вообще ни при чем. Невозможно развлекать человека 24 часа в сутки, эмоции ему давать... и сидеть как на пороховой бочке, боятся что в один момент ему станет скучно и он уйдет. Никто не сможет. Тебе просто не повезло с ним...такой уж он человек.

Pupe 08.03.2012 00:04

девочки, огромное спасибо за поддержку! Вы мне очень помогли!

Муж уже спит. Мне б его нервную систему, его вообще не парит.

Miriam 08.03.2012 00:09

[QUOTE=Валечка;4734397]Муж уже спит. Мне б его нервную систему, его вообще не парит.[/QUOTE]

П***ц :-/

Pupe 08.03.2012 00:10

[QUOTE=Miriam;4734415]П***ц :-/[/QUOTE]

Маш, ну если честно, у меня и папа такой и зять:-D Они ко сну мысли гонят прочь и спят спокойно.Хотя на душе может тоже кошки. По принципу утро вечером мудренее :-!

habiba2009 08.03.2012 00:10

блин,Валь,тоже пишу и стираю.незнаю что ещё сказать.
а ты ему задавала вопросы в лоб?

ВикторияАлександровна 08.03.2012 00:11

Валечка, насчет Алеши не переживай... Моя мама тоже развелась с моим генетическим родственником( по другому его назвать я даже не могу) он пил, бил маму.. Но это все я не помню. Суть в том, что моя мама сразу встретила нового возлюбленного, моего папу( он для меня самый родной и единственный) и папа для меня всегда был самым лучшим и хорошим.. Я никогда даже и не грустила на тему того, что я не видела своего настоящего ....
Мужчина растящий чужого ребенка иногда гораздо трепетнее и проникновеннее заботится о чаде!!!! Я всегда знаю, что мой папа за меня горой!!!! И он самый любимый на свете.
Так что, никакой травмы и в помине нет! И у вас так обязательно будет!!

habiba2009 08.03.2012 00:12

девочки,да просто он давно уже все решил,а для Вали это как снег на голову,вот и дрыхнет спокойно[URL=http://smayliki.ru/smilie-90312615.html][IMG]http://s.rimg.info/d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif[/IMG][/URL]

Pupe 08.03.2012 00:16

[QUOTE=habiba2009;4734420]блин,Валь,тоже пишу и стираю.незнаю что ещё сказать.
а ты ему задавала вопросы в лоб?[/QUOTE]

задавала. только в лоб и задавала, я всегда аргументирую,а он вот говорит "Эмоций и общения не хватает",я говорю в какие моменты я тебе отказала в общении?? Он сразу молчит. Про другую спрашивала, он говорит твердо НЕТ. Он говорит: ты хоть подумай КОГДА????? Я говорю: кто захочет тот время найдет. Он говорит: значит я не хочу, раз времени на это нет. Да и вообще насчет другой действительно тяжело думать.... нет даже косяков, зацепок, повода не давал. даже на работе не задерживается. И на работе не закрутить, так как там контроль;) Сразу донесут....

habiba2009 08.03.2012 00:19

ну если исключить измену,значит он скоро вернётся:-D сначала отдохнет ото всего,потом дико соскучиться по вас с Лёшкой,и по тебе особенно;)
а ты простишь,как думаешь?

Оля Майская 08.03.2012 00:19

Девочки, можно разряжу обстановку? По поводу сна младенцев у мужиков даже в критических ситуациях.. Я встречалась когда-то с женатым парнем, ну он мне пел что не живет с ней и все как обычно, потом оказалось еще как живет, я поставила ультиматум, он рассказал ей про меня и организовал нам встречу (вот я дура была!!!!!!), мы встретились с ней в кафе, он привез ее и уехал домой. Мы просидели до 12 ночи примерно, часа 2 общались... потом что-то меня задело и я решила уйти, позвонила ему сказать, чтобы он приехал забрал ее (она выпила и не могла ехать за рулем), а он мне таким сонным голоском отвечает - алло? Я сплю, ты меня разбудила.... Я аж охренела!!!! ОН СПАЛ пока жена и любовница выясняли отношения!!!! Нормально это вообще??? ))))))))))

Pupe 08.03.2012 00:20

так еще самое смешное,что маме своей сказал : "о разводе и речи нет". еб**ный п*здец! Жить вместе мы не будем, чувств нет,смысла нет, но развода не надо. Он либо думает я Петросян??

Pupe 08.03.2012 00:24

[QUOTE=habiba2009;4734449]ну если исключить измену,значит он скоро вернётся:-D сначала отдохнет ото всего,потом дико соскучиться по вас с Лёшкой,и по тебе особенно;)
а ты простишь,как думаешь?[/QUOTE]
Лен, тут по ситуации... Я вообще очень гордая. но ради ребенка смогу наверное грабли по новой испытать. но все равно не могу точно сказать ПРОЩУ, т.к он глядя мне в глаза, так легко все говорил. что я просто офигевала, как будто я вообще с чужим человеком говорю.
[QUOTE=Оля Майская;4734451]Девочки, можно разряжу обстановку? По поводу сна младенцев у мужиков даже в критических ситуациях.. Я встречалась когда-то с женатым парнем, ну он мне пел что не живет с ней и все как обычно, потом оказалось еще как живет, я поставила ультиматум, он рассказал ей про меня и организовал нам встречу (вот я дура была!!!!!!), мы встретились с ней в кафе, он привез ее и уехал домой. Мы просидели до 12 ночи примерно, часа 2 общались... потом что-то меня задело и я решила уйти, позвонила ему сказать, чтобы он приехал забрал ее (она выпила и не могла ехать за рулем), а он мне таким сонным голоском отвечает - алло? Я сплю, ты меня разбудила.... Я аж охренела!!!! ОН СПАЛ пока жена и любовница выясняли отношения!!!! Нормально это вообще??? ))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D я ж говорю, у них нервная система вообще железная! это мы себя изводим.

ВикторияАлександровна 08.03.2012 00:25

[QUOTE=Оля Майская;4734451]Девочки, можно разряжу обстановку? По поводу сна младенцев у мужиков даже в критических ситуациях.. Я встречалась когда-то с женатым парнем, ну он мне пел что не живет с ней и все как обычно, потом оказалось еще как живет, я поставила ультиматум, он рассказал ей про меня и организовал нам встречу (вот я дура была!!!!!!), мы встретились с ней в кафе, он привез ее и уехал домой. Мы просидели до 12 ночи примерно, часа 2 общались... потом что-то меня задело и я решила уйти, позвонила ему сказать, чтобы он приехал забрал ее (она выпила и не могла ехать за рулем), а он мне таким сонным голоском отвечает - алло? Я сплю, ты меня разбудила.... Я аж охренела!!!! ОН СПАЛ пока жена и любовница выясняли отношения!!!! Нормально это вообще??? ))))))))))[/QUOTE]

Да Оля))) эта история у меня до сих пор из головы не выходит :-D Что скажешь-красавчик)))

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.