![]() |
[QUOTE=Матрёшко;4724928]Девочки, а вы бы стали по необходимости оставлять своего ребенка няне с её ребенком?[/QUOTE]
Не совсем поняла: у няни еще помимо Твоей ребенок будет? Вообще-то я бы оставила, если бы так надо было б. Не вижу в этом ничего плохого! Жень, муж пришел? |
[QUOTE=Malinka U;4725058]Не совсем поняла: у няни еще помимо Твоей ребенок будет? Вообще-то я бы оставила, если бы так надо было б. Не вижу в этом ничего плохого!
Жень, муж пришел?[/QUOTE] От мужа ни слуху ни духу. Я тут варианты заработка продумываю :) Девчоночки, спасибо вам большое за участие!!!!!!! Прям легче, когда всем не всё-равно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрый вечер! Ну вы и наболтали! Щас карапуза уложу, буду читать:)
|
А я спать пойду, завтра нам на подвиги в 6 утра вставать (кровь сдавать поедем).
|
Если бы надо было на работу выходить, я бы оставила с няней. Думаю, ничего страшного, что у нее ребенок, им так даже веселее будет. Только вот как няню хорошую найти... Надо бы как-то через знакомых.
|
Пока можно будет мне оставлять :) Правда возить туда-сюда придется, зато бесплатно и не совсем посторонний человек. Но это не надолго, я сама сейчас обдумываю по заработкам
|
[QUOTE=Firewolf;4725215]Пока можно будет мне оставлять :) Правда возить туда-сюда придется, зато бесплатно и не совсем посторонний человек. Но это не надолго, я сама сейчас обдумываю по заработкам[/QUOTE]
Да я наоборот думаю, что мне будут оставлять. Мой малыш пока без тити не протянет больше 2-3х часов. Она даже с папой дольше не сидела. |
Аааа, так ты с другой стороны интересуешься...
|
[QUOTE=Firewolf;4725233]Аааа, так ты с другой стороны интересуешься...[/QUOTE]
Нууууу..... Я вот думаю надо будет мне потренироваться чтоли ещё на ком-то.... Может с Саней посидеть иногда пару часов? |
[QUOTE=Ket;4723642]Девочки, привет! Простите, что ещё не отписалась, с пятницы на даче тусили, сейчас приехали, сижу , вас читаю пока сын с папой тусит.[/QUOTE]
привет!!! [QUOTE=Сюнита;4724799]Ага завтра =) вечером поздно 19 марта вернусь вечером )) Но там инет будет, я забегу пару раз расскажу как и че[/QUOTE] зайка, ну хорошо тебе отдохнуть, рада за тебя! оторвись там за нас всех! [QUOTE=Матрёшко;4724928]Девочки, а вы бы стали по необходимости оставлять своего ребенка няне с её ребенком?[/QUOTE] если няня знакомая и ребенок здоров, а других вариантов нет, то вполне. все лучше яслей. [QUOTE=Матрёшко;4725161]А я спать пойду, завтра нам на подвиги в 6 утра вставать (кровь сдавать поедем).[/QUOTE] оо, вы как те кот матроскин с шариком - печку делите, скоро дом делить начнете..не порола б горячку, а, Жень? может подзанять проще? или ты спецом от ненужного под шумок избавляешься? :) |
[QUOTE=Матрёшко;4725161]А я спать пойду, завтра нам на подвиги в 6 утра вставать (кровь сдавать поедем).[/QUOTE]
Ну удачи вам! Выспись хорошенько. Как может быть все равно в таких ситуациях????? |
[QUOTE=WhiteKis;4725243]
оо, вы как те кот матроскин с шариком - печку делите, скоро дом делить начнете..не порола б горячку, а, Жень? может подзанять проще? или ты спецом от ненужного под шумок избавляешься? :)[/QUOTE] Что-то я не поняла о чём это ты? :) Про пароварку? Нафиг мне две? Она с ноября стоит никому не нужная, у меня же есть своя. А какой смысел занимать, если я и так должна и отдавать нечем :) Нет тут горячки, это давно обдумано ;) [QUOTE=Malinka U;4725244]Ну удачи вам! Выспись хорошенько. Как может быть все равно в таких ситуациях?????[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Женя, ты ответственная, внимательная мама и внушаешь доверие, думаю, побыть няней у тебя получится!
|
[QUOTE=..Katushka..;4725289]Женя, ты ответственная, внимательная мама и внушаешь доверие, думаю, побыть няней у тебя получится![/QUOTE]
Спасибо!:) :) :) Правда очково малость, но вроде так многие делают :) |
[QUOTE=Матрёшко;4725299]Спасибо!:) :) :) Правда очково малость, но вроде так многие делают :)[/QUOTE]
Как вариант - вообще отлично. Только конечно сложно с двумя сразу. Но если понимать, что это работа, то нормально. Ну не может он вас вообще без денег оставить. Объявится скоро и все будет хорошо. А ты не горячись, если что. Я когда мысленно собираю чемоданы, потом думаю про мужа, нет уж, фиг тебе, не отмажешься от нас алиментами с офиц копеешной з/п, будем жить с тобой и будешь содержать нас по полной:girl_haha: :girl_haha: потом псих проходит и стратегия оказывается верной:girl_haha: |
Девочки, уберите детей и мужей от экранов. Сейчас покажу как нас Антоха сфотографировал, паразит.
Жень, мне пока вроде без надобности... Я ж хочу дите пристроить обычно чтоб убраться спокойно. Но это идеально когда кто-то приедет развлечет. А так отвезти ее и вернуться - уже час в лучшем случае. Пару часов на уборку, потом за Сашкой ехать - нет смысла особого. А по делам мне пока некуда и незачем ездить |
Вот так я была в отключке, Саша покушала и так и уснула сидя, прислонившись ко мне, а этот поросенок побежал фотать, да нет бы прикрыть меня одеялкой. "Я побоялся, что кто-нибудь из вас проснется и испортит кадр"
Будете цитировать - цитируйте без картинки, я ее через полчаса удалю, чтоб не висела тут вечно |
Девы, кто у нас тут из Белки был? расскажите, дороги из Латвии через полоцк на витебск есть вообще, или там не дороги а направления?
|
[QUOTE=Матрёшко;4725261]Что-то я не поняла о чём это ты? :) Про пароварку? Нафиг мне две? Она с ноября стоит никому не нужная, у меня же есть своя. А какой смысел занимать, если я и так должна и отдавать нечем :) Нет тут горячки, это давно обдумано ;)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D во я тутмос... ты написала " сдавать кровь", а я прочитала "сдавать кровать".ну думаю совсем капец, девка мебель распродает...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: изините.. |
Киса, ну ты читатель :)))
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |