![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));4851271]Кажись у нас нова декабренок!!!
Полосочка очень слабенькая, надеюсь,нам не показалось))))[/QUOTE] :))) :))) :))) Как здорово )))) Пока тихонечно ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4851273]:))) :))) :))) Как здорово ))))
Пока тихонечно ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки!! Мы слегка в шоке,очень планировали с августа, в январе прекратили планировать, а тут сюрприз!!! Только вчера поняла, что месюки то подзадержались!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));4851289]спасибки!!
Мы слегка в шоке,очень планировали с августа, в январе прекратили планировать, а тут сюрприз!!! Только вчера поняла, что месюки то подзадержались!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Вот так часто и получается, когда отвлекаешься и получается заБ :girl_in_love: :girl_in_love: Вы молодцы :))) :))) |
[QUOTE=masha_ak;4850890]всем приветики!!!!!!
девочки, у кого какие признаки??? у меня никаких признаков нет, не тошнит, грудь не болит, вчера только голова болела...[/QUOTE] меня сегодня затошнило как в прошлой беременности - если голодная,то просто выворачивает.... теперь надо от груди отлучать... |
[QUOTE=Psilda;4851301]:girl_in_love: :girl_in_love: Вот так часто и получается, когда отвлекаешься и получается заБ :girl_in_love: :girl_in_love: Вы молодцы :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));4851302]меня сегодня затошнило
как в прошлой беременности - если голодная,то просто выворачивает.... теперь надо от груди отлучать...[/QUOTE] А вы на какой стадии в ГВ? Я отучала в 1год и 3 месяца, спокойно перенес, правда потрогать и прижаться к груди моей его ещё долго тянуло :-D Пусть поскорее токс закончится. У меня в прошлую Б началась в 7-8 недель :( жду этого срока с содроганием. |
[QUOTE=Psilda;4851316]А вы на какой стадии в ГВ? Я отучала в 1год и 3 месяца, спокойно перенес, правда потрогать и прижаться к груди моей его ещё долго тянуло :-D
Пусть поскорее токс закончится. У меня в прошлую Б началась в 7-8 недель :( жду этого срока с содроганием.[/QUOTE] с года пытаюсь отлучить,пока никак, но ей молоко нужно чисто психологически,так она все ест, без еня с бабушкой может очень долго быть и не вспоминать, но если меня видит - просит часто. Если не дам,до истерик доходит...Чем не отвлекаю- не помогает... У меня токс до 12 недели слабенький был,а потом до 16 недели посто жутчайший был... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4851328]с года пытаюсь отлучить,пока никак, но ей молоко нужно чисто психологически,так она все ест, без еня с бабушкой может очень долго быть и не вспоминать, но если меня видит - просит часто. Если не дам,до истерик доходит...Чем не отвлекаю- не помогает...
У меня токс до 12 недели слабенький был,а потом до 16 недели посто жутчайший был...[/QUOTE] Дааа, удачи тогда в отлучении. Тебе уже наверное много всего советовали, мне вот помогало ходить в водолазках дома, чтобы подлезть к груди было проблематично, не сидеть! и главное было самой мне не сдаться, если орал, что сисю хочет, а пытаться и пытаться отвлекать. |
Полосочка очень слабенькая, надеюсь,нам не показалось))))[/QUOTE] Ураааа)))):))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!!!!! Как тебя зовут? |
[QUOTE=Светунчик1986));4851366]Ураааа)))):))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!!!!! Как тебя зовут?[/QUOTE]
Я Юля) |
[QUOTE=Psilda;4851345]Дааа, удачи тогда в отлучении. Тебе уже наверное много всего советовали, мне вот помогало ходить в водолазках дома, чтобы подлезть к груди было проблематично, не сидеть! и главное было самой мне не сдаться, если орал, что сисю хочет, а пытаться и пытаться отвлекать.[/QUOTE]
она и водолазки и платья задирает,для нее не преграда.. я планирую со свекровью ее на подольше оставлять , где-то через 2 недели, она с ней не переживает, и ест у нее хорошо.... |
Всем доброго дня!!
Девочки,а кто еще кормит грудью?Как долго планируете? |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4851594]Всем доброго дня!!
Девочки,а кто еще кормит грудью?Как долго планируете?[/QUOTE] уже ответила, пытаемся свернуть... |
Полосочка очень слабенькая, надеюсь,нам не показалось))))[/QUOTE] поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));4851600]уже ответила, пытаемся свернуть...[/QUOTE]
Я не знаю по какой причине,но сын отказался брать грудь в год и два,практически за неделю,молоко у меня еще есть,но грудь его не интересует.А мне хотелось кормить подольше,просто не знаю как это совместимо с Б. |
[QUOTE=Иринка241;4851609]поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибочки!!! [QUOTE=Мама лучшего сына;4851612]Я не знаю по какой причине,но сын отказался брать грудь в год и два,практически за неделю,молоко у меня еще есть,но грудь его не интересует.А мне хотелось кормить подольше,просто не знаю как это совместимо с Б.[/QUOTE] если нет угрозы, то на первых порах совместимо вроде а вот во второ половине лучше свернуть, там вплоть до ранних родов. Сама иногда смотрю кушает у груди, такая лапуля, жалко, но ведь потом психологически для ребенка сложней будет... У меня еще первая Б непростая была, думаю, не надо мне рисковать в любом случае... |
Привет))
Полосочка очень слабенькая, надеюсь,нам не показалось))))[/QUOTE] Ура))) пока тоже тихонечко радуюсь)):girl_in_love: Мариш! Ну тебя я и так тут поджидала))) Жесюн!! С неделечкой!! И с новой линеечкой!! И авочкой!! Чавось еще у тебя нового?))) Девочки, я пока с телефона мне не собрать нормально все наши данные! Жень, давай ты собери всех кто писал и сбрось Ане , чтоб она на 1 стр добавила)) Угусь???:) |
Юль, на хгч сдавать пойдешь завтра? Или еще замочишь ? А какой день задержки?!)
|
[QUOTE=ПИришка;4851709]Юль, на хгч сдавать пойдешь завтра? Или еще замочишь ? А какой день задержки?!)[/QUOTE]
да я чет смысла не вижу... я через денька 2 еще тест замочу, и с утречка, когда уровень хгч в крови больше,а то сегодня я после часа дня делала.. Сегодня где-то 4-5, я точно и незнаю, у меня покаденьтуда-сюда были... |
Полосочка очень слабенькая, надеюсь,нам не показалось))))[/QUOTE] тсссссссссссссссссссссссс @@@@:girl_in_love: |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |