Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

*Умка* 13.04.2012 14:31

[QUOTE=Polino4ka777;4868541][I][B]мое мнение,что на диване как раз деть долго будет учиться ползать,это надо делать на полу;) моя в 5,5 мес нормально поползла на полу[/B][/I]

[I][B]
так в том то и дело что год уже днем не спит[/B][/I][/QUOTE]

на полу пока дует :) вот жду лета :) а так в принципе диван большой, мона и на диване ползти..

Polino4ka777 13.04.2012 14:32

[QUOTE=MiFFka;4868562]на полу пока дует :) вот жду лета :) а так в принципе диван большой, мона и на диване ползти..[/QUOTE]

[I][B]смотри сама конечно:) просто свое мнение высказала:) [/B][/I]

Звезда по имени Солнце 13.04.2012 14:34

Всем привет! Я себя чувствую себя отлично. Стала чувствовать шевелюшки-как рыбка перекатывается. Сегодня гулять ходили днем с подругой по набережной. Похолодало у нас, до +22, но солныко. Еще в магазин техники зашли, телек смотрели. Выпишут-пойдем покупать.

Оксанчик 13.04.2012 14:37

[QUOTE=MiFFka;4868538]Катюш вот доча у тебя правильно делала :)) и правильно говорят что садятся с 4нек...
Оксан, стоит, раскачивается, но не ползает а как бы скачками.. руками не перебирает.. ногами оттолкнется и падает мордашкой вниз :) ну и ногу под себя подсовывает чтобы сесть.. садится но на бок пока :)[/QUOTE]

научи его садится с четвернек. Блин не могу найти ссылку. Найду кину тебе.

*Умка* 13.04.2012 14:48

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4868584]Всем привет! Я себя чувствую себя отлично. Стала чувствовать шевелюшки-как рыбка перекатывается. Сегодня гулять ходили днем с подругой по набережной. Похолодало у нас, до +22, но солныко. Еще в магазин техники зашли, телек смотрели. Выпишут-пойдем покупать.[/QUOTE]

с шевелюшками :)))
мдя.. мне бы такое похолодание :)
[QUOTE=Оксанчик;4868602]научи его садится с четвернек. Блин не могу найти ссылку. Найду кину тебе.[/QUOTE]
сейчас мы курс массажа пройдем, и я думаю он сам уже сядет :) потому что у него не хватает ну совсем чуть-чуть до полного сидения :)
[QUOTE=Polino4ka777;4868567][I][B]смотри сама конечно:) просто свое мнение высказала:) [/B][/I][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оксанчик 13.04.2012 14:50

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4868584]Всем привет! Я себя чувствую себя отлично. Стала чувствовать шевелюшки-как рыбка перекатывается. Сегодня гулять ходили днем с подругой по набережной. Похолодало у нас, до +22, но солныко. Еще в магазин техники зашли, телек смотрели. Выпишут-пойдем покупать.[/QUOTE]

с шевелюшками

Викуля! 13.04.2012 14:54

всем привет :)

[QUOTE=MiFFka;4868562]на полу пока дует :) вот жду лета :) а так в принципе диван большой, мона и на диване ползти..[/QUOTE]
Лян, я согласна с Полиной.... моя тоже никак не хотела ползти.... я тоже держала ее на большой кровати и диване разложенном.... как только на пол спустила так сразу поползла.... и вообще развиваться лучше стала однозначно.... просто одевай потеплее и на пол что-то стели... я так и делала... увидишь сразу как быстро поползет и ообще продвижения в развитии...
С шевелюшками :)))

Пушистый Катёнок 13.04.2012 14:59

Катюш, с шевелюшками! Так это классно!

Лян, согласна с девочками: стели что-нибудь на пол, одевай потеплее и в путь! дети все на полу живут:) моя вот до сих пор очень любит на полу играть, наверно долго ещё там жить будет

*Умка* 13.04.2012 15:02

да мне еще кажется что на полу скользко ведь (даж с постеленным одеялом например)..
Вик, вот и мы на разложенном диване...
Катен та ет понятно что дети напольные существа :)
лан, массаж закончим, потелпеет как раз, и перемесчу :)

Звезда по имени Солнце 13.04.2012 15:45

Спасибо всем за поздравления! А в Москву я наверное все же не поеду-и времени до мая мало и за малышку страшно.
С радостью бы вас к себе позвала, но у нас пока один диван и минимум мебели. Да и ремонт еще делаем. В эти выходные ванную начать должны.

Пушистый Катёнок 13.04.2012 16:05

Катюш, и правильно. конечно, учеба нужна. но малышка сейчас важнее:)

*Умка* 13.04.2012 16:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4869163]Катюш, и правильно. конечно, учеба нужна. но малышка сейчас важнее:)[/QUOTE]

вот и я так считаю...
меня кстати из вузу отчислили :-D теперь восстанавливаться надо, и договариваться с директором чтоб перевели меня полностью на компьютерное обучение... потому что с Геркой я никуда мотаться ща не буду.. да и на работу когда выйду меня никто не будет отпускать два раза в год на 24дня... Мама конечно на меня дуется.. а я тут разозлилась и грю что надо было думать когда меня после школы на завод запихивали, а не в институт.. а терь я тетя взрослая и сама уже буду решать когда мне учится и что для меня важнее...

A_nutka 13.04.2012 16:12

[QUOTE=Оксанчик;4868380]Как кстати самочувствие малыша?[/QUOTE]

Спасибо, вроде нормально, сегодня пошел в сад, в обед заходила сказали все нормульно, он как герой после боевого ранения, вокруг него девочки воркуют.:girl_haha:
спасибо мужу если бы не он было бы море слез, а так он с ним как с мужчиной разговаривал, не сюсюкался. В понедельник пойдем шов снимать, я уже боюсь, хотя когда сынульку зашивали он 2 раза пискнул и все, вышел как ни в чем не бывало, а маму в чувство приводили:girl_haha:

Дасёнка 13.04.2012 16:14

С шевелюшками...
нам бы такое похолодание

[QUOTE=MiFFka;4869186]вот и я так считаю...
меня кстати из вузу отчислили :-D теперь восстанавливаться надо, и договариваться с директором чтоб перевели меня полностью на компьютерное обучение... потому что с Геркой я никуда мотаться ща не буду.. да и на работу когда выйду меня никто не будет отпускать два раза в год на 24дня... Мама конечно на меня дуется.. а я тут разозлилась и грю что надо было думать когда меня после школы на завод запихивали, а не в институт.. а терь я тетя взрослая и сама уже буду решать когда мне учится и что для меня важнее...[/QUOTE]

удачного разрешения данной ситуации :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Серега у меня кстати тоже не ползал, точнее ползал, но очень поздно, он пополз, когда уже ходить начал... мы живем на первом этаже, на полу сквозняк конкретный, а его период ползанья приходился как раз на зиму... он у меня всегда на моей кровати тусил, вот видимо поэтому и пошел раньше, чем пополз

A_nutka 13.04.2012 16:19

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4869053]Спасибо всем за поздравления! А в Москву я наверное все же не поеду-и времени до мая мало и за малышку страшно.[/QUOTE]
С шевелюшками!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
Правильно, учеба может немного подождать.

Колибри 13.04.2012 16:23

Девочки привет!!!! ничего себе вы наболтали)))))
А у нас сегодня было +10, такая красота!!!! прям шла и радовалась солнцу и голубому небу!!! такая редкость для нас((

[B]Даш[/B], а для меня мыши - это привычное дело, с января кошка уже 17 мышей поймала)))

*Умка* 13.04.2012 16:25

[B]A_nutka[/B] молодец сына :) настоящий мужчина :)))
[B]Дасенка [/B] да поглядим что выйдет... все равно меня муж туды с ребенком не отпустит, пока Герка малой...

Пушистый Катёнок 13.04.2012 16:33

Лян, а я тоже не доучилась, так сложились обстоятельства.

А у нас так хорошо вдруг стало: солнышко вышло и +10, так что мы с Настёной гулять пошли.

*Умка* 13.04.2012 16:38

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4869297]Лян, а я тоже не доучилась, так сложились обстоятельства.

А у нас так хорошо вдруг стало: солнышко вышло и +10, так что мы с Настёной гулять пошли.[/QUOTE]

Катюш, устраиваясь тут на работу меня как то не сильно напрягает что нет вышки.. так и на работу берут, и карьеру можно сделать... Хотя мама моя все говорит: да че там, продавец...
ну я и управляющей была, пока Диксис не развалился.. да и теперь пришла продавцом, а стала старшим (вернее если следовать из того, что управляющих называют дирами магазина, то я замдир:-D ).. так что успею выучится.. сейчас Герка важен...

Пушистый Катёнок 13.04.2012 16:42

[QUOTE=MiFFka;4869327]Катюш, устраиваясь тут на работу меня как то не сильно напрягает что нет вышки.. так и на работу берут, и карьеру можно сделать... Хотя мама моя все говорит: да че там, продавец...
ну я и управляющей была, пока Диксис не развалился.. да и теперь пришла продавцом, а стала старшим (вернее если следовать из того, что управляющих называют дирами магазина, то я замдир:-D ).. так что успею выучится.. сейчас Герка важен...[/QUOTE]

ха-ха, я тоже в Диксисе работала, только в Воронеже.
я без вышки тоже нормально работала, тож в магазине. и карьеру можно сделать легко:) правда в нашей деревне, куда муж увез меня, не уверена, что и с вышкой куда усроюсь. тут вообще полная ж...

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.