![]() |
Давай Тань..секисо-пекисной тебе ночи)))
|
всем кто спать,спокуси кукуси:girl_in_love:
я пупса тока укатала %-0 а дел вперди полно |
[quote=tlv1977;4860498]ну что ...пойду пирожное отрабатывать...[URL="http://smayliki.ru/smilie-900764103.html"][IMG]http://s15.rimg.info/23ccb2b5ec5c8f378d305a42e9914c52.gif[/IMG][/URL][/quote]
удачи:) |
А мы с мужем то же хотели секис-пекис....да,блин...месюки начались((((муж как щенок побитый)))Расстроился)))Так..пойду...сил нет..спать охота)
|
[quote=ElDi;4860525]А мы с мужем то же хотели секис-пекис....да,блин...месюки начались((((муж как щенок побитый)))Расстроился)))Так..пойду...сил нет..спать охота)[/quote]
спокусики:girl_in_love: |
привет неспящим!!
так сразу про диеты голодовки и прочую мурню на 25 гр воды, теряется 1 грам жира, вот и считайте, скока при тренеровке выходит и скока жира голодать или сильно ограничевать нельзя когда худеешь ибо клетка потом начнет хватать в 2 раза больше как только начнете хоть что-то добавлять в рацион это физиология, любой медик подтвердит Оксанка вон про борщ писала , вотподтверждение мало ела потом бац углеводы жиры поступили, клетка хапанула,на весах плюс по этому в рационе должно быть все и белки и жиры и углеводы НО, жиров не более 30 грамм в день то есть столовая ложка масла подсолнечного и все жиры на день набраны по этому лучше по малу и почаще кушать после 6 тоже, но только не углеводы воду из расчета 35 гр на 1 кг веса..столько надо за день выпивать чтобы кожа эластичная была ну ясен пень что сладкого и мучного ограниченно ну и майонезы кетчупы остальное ешьте пожалуйста)) про это все Юлька чайник супер, у нас такой-же, я балдю от него))))))) короче я затарилась 8500 как не бывало, а еды толком опять никакой хрень какая-то))) инглезины нет, ваще пипец, даже под заказ завтра в дочки сыночки поеду, мож там есть насморк одолел, пипец, водопад прям((( сижу чаек попиваю))с медиком и лемончиком |
Алёник с затариванием тя:)))
колясон найдёшь:) про похудение: вот и я о том же чё голодать если не худеешь лучше есть и худеть:puz: |
[QUOTE=Мирная;4860589]Алёник с затариванием тя:)))
колясон найдёшь:) про похудение: вот и я о том же [B]чё голодать если не худеешь[/B] лучше есть и худеть:puz:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
мене как всегда не спится
смотрю фильм интэрэсный Перепутанные наследники когда то по видаку его глядела оч интересный и смешной |
Алёник, лечись и выздоравливай
а то болеть нынче дорого и не к чаму |
ой Юль, да ваще, тока ангина прошла и тут бац насморк..но я пиняю на сухость воздуха дома, ибо у нас 27 градусов с открытыми окнами((
|
[quote=Alenka88;4860599]ой Юль, да ваще, тока ангина прошла и тут бац насморк..но я пиняю на сухость воздуха дома, ибо у нас 27 градусов с открытыми окнами(([/quote]
ааааа, блин ещё и воздух жить мешает |
[QUOTE=Марсик;4860109]Ленуле соболезную.. Думала про нее сегодня...
Сьездила на работу, муж теперь со мной не разговаривает ну и пошел в зад))) типа ты чо там лямы точишь? Иди в пол- ку и домой! Охуеть, а с народом я не хочу видимо пообщаться... Мрак! Ну и еще Масястую мою обсыпало.... Живот и спину... Завтра педа вызову...Эх[/QUOTE] ну точно розеола эта у нас Настя у Мурзички болела [QUOTE=Oka;4860156]привет болтушки! делитесь новостями..не перечитать точняк((( начала..3 страницы осилила..и почитать охота и времени жалко Юльку с Борком, еще Юльку с пупсовым заказиком! у кого еще чего? Нют, про часы..эт ладно, моя бабка на Кирюху гонит, что она ей провода из розеток повыдергивала и триколор ей сломала..писец..идиот на идиоте..[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D пипец маразм [QUOTE=Бузя;4860191]ну я конечно не такая белая и пушистая, я позволяю себе женские радости:) шоколад и т.д. ,но в первой половине дня и меньше гораздо ,чем раньше:) гв - может и оно... но я пока не могу бросить и не хочу, так что будем бороться дальше...[/QUOTE] зато тело подтянешь спорт - это всегда хорошо [QUOTE=Мирная;4860602]ааааа, блин ещё и воздух жить мешает[/QUOTE] :-D :-D :-D ваще гад такой доброе утро всем! |
у меня алинка вчера легла пол 11 ночи ну и проснулась токо в 7,30
пипец ну была попытка у нее встать в 12 я ее уложила на пол к себе и нормал потом в 2 еще вся извертелась я думаю хер - пока глаза не откроет не буду смесь сувать ну и кароч повертелаь-повертелась и уснула и вот токо в 7,30 проснулась и попила смеси 120 грамм и снова до пол 10 на бочок |
всем приветик!
мы с 7-30 на ногах, щас сидит из кусинера достает игрушки и разносит их по комнате...опять срач... что то пасмурно на улице...но вроде +19 передают без отопления красота, хоть нос дышит нормально нам сегодня в 4 к хирургу,а в 6 к неврологу...надо машину еще забрать у мужа...да хотела башку в порядок привести, а то хожу как лохудра... |
у нас на пасху +18 и солнце обещают, ттт чтоб не сглазить[URL=http://smayliki.ru/smilie-431468199.html][IMG]http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif[/IMG][/URL]
|
доброе утро))))
ушла вас перечитывать))))) мы сегодня в 7.05 встали... пипец... хорошо муж вчера перенес исполнение супружеского долга на сегодня, и так легли почти в час |
у нас на Пасху из года в год тепло,но обязательно дождик пройдет,вот хоть небольшой но пройдет....
Денис собрался христосоваться идти...грю ты уже большой,нет все равно идет. Данька ни разу не ходил, а Денис вечно с друзьями бегает...Нют, Вика не ходит христосоваться? |
[QUOTE=tlv1977;4860804]у нас на Пасху из года в год тепло,но обязательно дождик пройдет,вот хоть небольшой но пройдет....
Денис собрался христосоваться идти...грю ты уже большой,нет все равно идет. Данька ни разу не ходил, а Денис вечно с друзьями бегает...Нют, Вика не ходит христосоваться?[/QUOTE] а что это?:-! |
[QUOTE=Мирная;4860602]ааааа, блин ещё и воздух жить мешает[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мирная, 5 баллов всем привет мои спят и даже муж а ему на работу вроде как:girl_haha: |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |