![]() |
Ириш, ну мож это я так реагирую с непривычки
он мя ваще вначале заставил тележку тащить эту ограменную а мене так тяжело было он спецом с пупсом на руках от мя быстро шол а у мя прям не знаю как объчснить когда уносят или увозят от мя пупса то я не магу этого пережить понимаете:( |
[QUOTE=Мирная;4980170]Ириш, ну мож это я так реагирую с непривычки
он мя ваще вначале заставил тележку тащить эту ограменную а мене так тяжело было он спецом с пупсом на руках от мя быстро шол а у мя прям не знаю как объчснить когда уносят или увозят от мя пупса то я не магу этого пережить понимаете:([/QUOTE] а вот это реальный козел:-E :-E :-E |
[quote=Devi;4980171]а вот это реальный козел:-E :-E :-E[/quote]
он ещё на мя наехал за эту тележку:( |
[QUOTE=Мирная;4980174]он ещё на мя наехал за эту тележку:([/QUOTE]
я ща приеду:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Devi;4980155]мляяя открываю страничку и начинаю ржать
пусто и среди всего .....А МУЖ КОЗЕЛ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нюта жжет)[/QUOTE] :girl_haha: ой мой тоже сегодня отжег так отжег даже не хочу говорить бабоньки до сих пор всю трясет:( [QUOTE=Мирная;4980157]мой то? даааааааа:) блин как он ся вёл там ужжжас Ава отпадная:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ващеееее....вот он колхозник....:-E :-E :-E [QUOTE=Мирная;4980170]Ириш, ну мож это я так реагирую с непривычки он мя ваще вначале заставил тележку тащить эту ограменную а мене так тяжело было он спецом с пупсом на руках от мя быстро шол а у мя прям не знаю как объчснить когда уносят или увозят от мя пупса то я не магу этого пережить понимаете:([/QUOTE] блин ваще Юлек:-/ |
[QUOTE=Нюта78;4980177]:girl_haha:
ой мой тоже сегодня отжег так отжег даже не хочу говорить бабоньки до сих пор всю трясет:( ващеееее....вот он колхозник....:-E :-E :-E блин ваще Юлек:-/[/QUOTE] а ну выкладывай ща я и в пермь приеду:-E :-E :-E |
Только приехала, ну что, срок был 5.5 недель, ваккумная чистка, 8000 рублей, чувствую себя хорошо.....
|
Первый тест же ничего не показал, я в полной уверенности была, что не Б, а сегодня на всяк взяла еще и четко две полоски, муж рано приехал с работы, сразу рванули, там все за час сделали, единственное , лекарства низя никакие после, сцеживаюсь теперь....
|
[QUOTE=kicik;4980197]Только приехала, ну что, срок был 5.5 недель, ваккумная чистка, 8000 рублей, чувствую себя хорошо.....[/QUOTE]
ты беременна была????аа аа я не зналЬ((((:( поправляйся((( |
[QUOTE=Devi;4980203]ты беременна была????аа аа я не зналЬ((((:(
поправляйся((([/QUOTE] Никто Ирочка не знал......Спасибо |
[QUOTE=kicik;4980205]Никто Ирочка не знал......Спасибо[/QUOTE]
аааа понятно оййй((( берегись милая моя(((( |
[QUOTE=Devi;4980207]аааа понятно оййй(((
берегись милая моя(((([/QUOTE] Да ну нах, сама себе противна, что так прое.....ла, вот оно грудное вскармливание и отсутствии месячных, даже говорить не хочу%-0 |
[QUOTE=kicik;4980209]Да ну нах, сама себе противна, что так прое.....ла, вот оно грудное вскармливание и отсутствии месячных, даже говорить не хочу%-0[/QUOTE]
все хорошо не надо себя винить не переживай. давай если хошь сменим тему эээээээээ потому что ...гладиолус:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Devi;4980214]все хорошо
не надо себя винить не переживай. давай если хошь сменим тему эээээээээ потому что ...гладиолус:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Неее ты чооооо, какой гладиолус, ПИОН жа:girl_haha: |
[quote=Devi;4980175]я ща приеду:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/quote]
:-Dмоя подруга то и дело предлагает его отпи*здит [quote=Нюта78;4980177]:girl_haha: ой мой тоже сегодня отжег так отжег даже не хочу говорить бабоньки до сих пор всю трясет:( ващеееее....вот он колхозник....:-E :-E :-E блин ваще Юлек:-/[/quote] АНютик, пиши блин про своего чё он там отчибучил:-! [quote=kicik;4980197]Только приехала, ну что, срок был 5.5 недель, ваккумная чистка, 8000 рублей, чувствую себя хорошо.....[/quote] %-0 вау, Олик [quote=kicik;4980201]Первый тест же ничего не показал, я в полной уверенности была, что не Б, а сегодня на всяк взяла еще и четко две полоски, муж рано приехал с работы, сразу рванули, там всаде за час сделали, единственное , лекарства низя никакие после, сцеживаюсь теперь....[/quote] вот те и метод контрацепции:-! Олик, держись, востанавливайся:girl_in_love: [quote=kicik;4980209]Да ну нах, сама себе противна, что так прое.....ла, вот оно грудное вскармливание и отсутствии месячных, даже говорить не хочу%-0[/quote] %-0 |
[QUOTE=Мирная;4980220]:-Dмоя подруга то и дело предлагает его отпи*здит
АНютик, пиши блин про своего чё он там отчибучил:-! %-0 вау, Олик вот те и метод контрацепции:-! Олик, держись, востанавливайся:girl_in_love: %-0[/QUOTE] Да я как лошадь чувствую отлично себя, две тарелки борща навернула, а то тошнило пипец, ничего жрать не могла.... Спасибо Юля! |
[QUOTE=kicik;4980216]Неее ты чооооо, какой гладиолус, ПИОН жа:girl_haha:[/QUOTE]
я как в ентом как иво ээээээ квн во):-D :-D :-D но да пион наше все:girl_haha: :girl_haha: |
Юль, я у тебя про клясон спрашивала, там полулежачее положение на сколько градусов откидывается? реально ре поспать немного?
девочки, кто гаджетами всякими пользуется, посоветуйте тел чтоб и фото и видео и интернет не дороже 15 т.р. |
[QUOTE=Мирная;4980220]:-Dмоя подруга то и дело предлагает его отпи*здит
АНютик, пиши блин про своего чё он там отчибучил:-! %-0 вау, Олик вот те и метод контрацепции:-! Олик, держись, востанавливайся:girl_in_love: %-0[/QUOTE] могу помочь приф .....пиипп пииипп ..ел б...пииип ...ть [QUOTE=kicik;4980221]Да я как лошадь чувствую отлично себя, две тарелки борща навернула, а то тошнило пипец, ничего жрать не могла.... Спасибо Юля![/QUOTE] ооо эт хорошо)умочка приятного тебе) |
[QUOTE=Oka;4980226]Юль, я у тебя про клясон спрашивала, там полулежачее положение на сколько градусов откидывается? реально ре поспать немного?
девочки, кто гаджетами всякими пользуется, посоветуйте тел чтоб и фото и видео и интернет не дороже 15 т.р.[/QUOTE] ой я хожу с тем что муж купил тока вкл и выкл наживаю некада мне а сашка разбирается во всем и вся что после него фиг что наладишь):girl_haha: |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |