![]() |
а я сегодня с мужем по скайпу болтала
он говорит хочу за вами приехать, соскучился и вот как серпом...сами знаете по чему сама хочу к нему, но у мну дела(((( мне как Оле без него(((( |
[QUOTE=Львекса;5033750]ой девы...живительная прохлада....еще тока восемь, а уже до 25 опустилась темпа...вчера в 23 так было....неужели маленько отпустило....[/QUOTE]
у нас сеня так и ветерок свежий а с пятницы +31:hysteric: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5033783]а я сегодня с мужем по скайпу болтала он говорит хочу за вами приехать, соскучился и вот как серпом...сами знаете по чему сама хочу к нему, но у мну дела(((( мне как Оле без него(((([/QUOTE] Ольчик зато потом порвете два баяна как Юлька сказала Маш, держите оборону там от комаров и мошек Ольчик,ниче и на нашей улице будит море и отдых |
девчонки, ничесе вас там припекает как...
а мы мерзнем(((( правда сегодня вроде тепло, мы на улку не ходили правда еще - там лужжжи повсюду |
Нюта, Оксана, ужас, как вы там в жаре...
Держитесь, она должна уйти!:) |
Ален...твои туфли пришли...каблучище-е-е-е-е-е-е...на ноге прикольно смотрятся....дай Бог понравятся...завтра наверно отошлю тебе...
|
[QUOTE=Бузя;5033818]Нюта, Оксана, ужас, как вы там в жаре...
Держитесь, она должна уйти!:)[/QUOTE] ну зимой то всяко минус будет |
[QUOTE=ElDi;5033895]Ален...твои туфли пришли...каблучище-е-е-е-е-е-е...на ноге прикольно смотрятся....дай Бог понравятся...завтра наверно отошлю тебе...[/QUOTE]
Диан, ты тока на нас не обижайся :girl_in_love: мы любя же :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а фото то будет с отдыха? |
на улице комары
никто не знает как отмыть от ребенка смолу? |
[QUOTE=freken;5033611]Дианка вернулась?[/QUOTE]
Вернулась она)) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5033612]Ди, с приездом!!!!!))))))))[/QUOTE] Спасибки) [QUOTE=freken;5033635]ооо,Ди с приездом мы когда ездили с мужем отдыхать я все по тенькам шарахалась... а мужу-то ваще загорать низя[/QUOTE] Спасибки) [QUOTE=Нюта78;5033651]я люблю легкий загарчик а то когда сильно перезагораешь пипец морщины сразу вылазят и их сцуко за три км видать так что загораю токо утром до 11 потом тень и крем с защитой привет красотки! Дианку с приездом и с отдыхом! мой лезет мирится, прощения просит не знаю....вот гад...знает что прощу но все равно осадок остается и копиться и когда нить все это переполнит край[/QUOTE] А я то же до 11....большую часть времени я в теньке была...там очень хорошо в тени загорается... [QUOTE=Бузя;5033714]Привет ,мамульки:) Дианочку с приездом!!! [/QUOTE] Спасибочки) [QUOTE=Марсик;5033757]Кукуськи!)))) инет заработал)))) я счастлив! Ну естессно не перечитать вас с тормозом инетом))) Ди с приездом! Как Самир тебя встретил? Мы приехали в деревню))) комары зажрали и мошки))) сидим в доме. Гремит на улке и дождь идет)))[/QUOTE] Спасибо)))Ой..Самир с обворожительной улыбкой меня встретил....и целый день от меня не отходит...я сама с ним как приклееная....так соскучилась)))))Сегодня сбегали ему еще одни сандалики купили))))Маек из египта стописят штук привезли)) [QUOTE=Львекса;5033921]Диан, ты тока на нас не обижайся :girl_in_love: мы любя же :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а фото то будет с отдыха?[/QUOTE] Ты что...ты что...даже не обижаюсь))))Вообщем.....фото будут..скорее всего сегодня...А я хочу на выхи еще и в деревку съездить))))Но муж походу пошлет куда подальше...я в Египте у одной девки офигенский бассейн-грибочек видела...теперь ищу такой...в магазах нет...будем инет прочесывать))) |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA&noreask=1&img_url=www.igroprom.ua%2Fupload%2F327.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=49[/url] вот басик))
А мы сегодня прогулялись...дождища полило...бегом домой почапали) |
нифига тебя на путешествия потянуло. я бы после поездки неделю сидела и не рыпалась никуда )))))))
а у нас бассейн с крышей..ща найду покажу |
Все...заказала бассейн)))Ждем подтверждения...
|
Диана у нас есть в городе такой [URL="http://www.rf-54.ru/catalog/offer/basseyny-intex/nad-basseyn-57407-102h89-s-navesom-muhomor-intex"]вот он[/URL]
|
Окс...я его за 714 беру..доставка бесплатная))))Если конечно примут заказ..уж больно он мне понравился))
|
[URL="http://intexopt.ru/item/85.naduvnoy_detskiy_basseyn_intex_56471.htm"]вот такой [/URL] у нас...а выехать на дачу и надуть пока некогда. массаж начали...
|
умер один из моих самых любимых писателей Рэй Брэдбери..
|
[QUOTE=Oka;5034186]умер один из моих самых любимых писателей Рэй Брэдбери..[/QUOTE]
Очень жаль...но..как никак...91 год. |
глухооооо
|
сижу тут как дура час уже жду когда вы начнете говорить. а щас уйду вы налетите наболтаете, а мне вас утром читай.
|
Оксанк, это заговор)))
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |