Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Каблуки и беременность (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2876)

Olchik_25 17.11.2009 13:48

Ну 6-7 наверное не такой большой каблук. Особенно, если обувь удобная...
А так врачи до 5 см. рекомендуют.

Lili4ka 17.11.2009 14:04

А у меня сегодня каблук 8,5 см, жутко не удобно малявке тоже явно не нравится, но мои новые сапоги расклеились (прожили чуть больше месяца) и пришлось одевать добеременные сапоги:(

Olchik_25 17.11.2009 17:08

Совсем расклеились? Жалко:(

Ирина К. 18.11.2009 11:46

Летом ходила в сандялях без каблука, сейчас хожу в полусапожках на каблучке 4 см. Нормально, не чувствую каблук совсем. А вообще все зависит от колодки. Если обувь качественная, то колодка очень удобная и любой каблук не напрягает, а в дешевых китайских и 2 см чувствуешь.

Сама-по-себе 18.11.2009 13:02

Я вообще все каблуки сбросила. Итак ходить тяжело. А на каблуках шансы споткнуться или не удержаться на скользкой поверхности в условиях зимы и упасть очень вырастают.

Крошка 18.11.2009 13:03

зимой наоборот хорошо на каблуках, они в снегу утопают или во льду, мне так устойчевее)))

маринель 18.11.2009 13:13

[QUOTE=Ирина К.;1002525]Летом ходила в сандялях без каблука, сейчас хожу в полусапожках на каблучке 4 см. Нормально, не чувствую каблук совсем. А вообще все зависит от колодки. Если обувь качественная, то колодка очень удобная и любой каблук не напрягает, а в дешевых китайских и 2 см чувствуешь.[/QUOTE]

В том то и дело ,что не от качества колодка зависит,а каждый индивидуально подбирает!:-DА В Китае между прочим производят почти все известные марки!!!!

Сама-по-себе 18.11.2009 13:43

Ну под китаем подразумевается всякая сомнительная продукция подпольного производства))))))
А воть на каблуках я васе равновесие держать не могу, особенно када по лестнице спускаюсь, а если эта лестница широкая и без поручней, то у мну истерика начинается.

Olchik_25 18.11.2009 14:39

Я тоже боюсь лестниц без поручней. На каблуках меня в жар даже бросает! Хотя раньше на 10см. носилась по лестницам любым:)

Сама-по-себе 18.11.2009 19:05

[QUOTE=Olchik_25;1003524]Я тоже боюсь лестниц без поручней. На каблуках меня в жар даже бросает! Хотя раньше на 10см. носилась по лестницам любым:)[/QUOTE]

Ну это было раньше. я ваще как токо безбашенно до беременности не поступала. Зато ща каждый шаг взвешиваю и боюсь чем-нить малышу навредить

Степашка) 19.11.2009 03:45

Купила себе седня зимние сапоги - так называемые, бескаблучные=) смееешные, жуть) мужу нравится, мне не очень, не изящно(

Olchik_25 19.11.2009 10:42

А моему мужу нравится, когда я без каблуков. Говорит, красиво и естесственно:)

Lili4ka 24.11.2009 18:07

[QUOTE=Ирина К.;1002525]Летом ходила в сандялях без каблука, сейчас хожу в полусапожках на каблучке 4 см. Нормально, не чувствую каблук совсем. А вообще все зависит от колодки. Если обувь качественная, то колодка очень удобная и любой каблук не напрягает, а в дешевых китайских и 2 см чувствуешь.[/QUOTE]

Я сама работала с итальянской дорогой обувью и заказывала себе обувь напрямую из Италии, и хочу сказать, к сожалению, удобство обуви не зависит от страны производителя и цены. Всю обувь делают сейчас на один сезон что бы был оборот. А то что долговечно и удобно чаще всего безобразно выглядит - обувь вообще больная тема:(.

Машунька 24.11.2009 18:31

Я всю беременность ходила без каблуков,долго привыкала,за то сейчас меня не заставишь деть обувь с каблуком,да и с малышом удобнее гулять.

Elle Meilleur 24.11.2009 19:17

А меня наверное вряд ли что-то заставит снять каблуки....

Тётя Доктор 24.11.2009 19:53

Я за лето так отвыкла от каблуков, что при первой же попытке в холодную погоду одеть туфли почувствовала, что у меня ногу сводит. Решили в итоге не мучиться и купили на осень кроссовки непромокаемые адидасовские, буду в них ходить до самых зимних сапог - и тепло, и сухо, и одевать их можно вообще не нагибаясь - 1 раз завязал шнурки по ноге и всё :)

Степашка) 25.11.2009 03:17

[QUOTE=Тётя Доктор;1030554]Я за лето так отвыкла от каблуков, что при первой же попытке в холодную погоду одеть туфли почувствовала, что у меня ногу сводит. Решили в итоге не мучиться и купили на осень кроссовки непромокаемые адидасовские, буду в них ходить до самых зимних сапог - и тепло, и сухо, и одевать их можно вообще не нагибаясь - 1 раз завязал шнурки по ноге и всё :)[/QUOTE]

;)))) я тож думаю, что отвыкну за беременность - уже прохожу мимо "добеременной" обуви и думаю, ого, как это я носила-то))) на работе бегаю в балетках - прекрасная обувь и чего я раньше их не носила?)))

Elle Meilleur 25.11.2009 11:49

[QUOTE=Степашка);1031560];)))) я тож думаю, что отвыкну за беременность - уже прохожу мимо "добеременной" обуви и думаю, ого, как это я носила-то))) на работе бегаю в балетках - прекрасная обувь и чего я раньше их не носила?)))[/QUOTE]

А я хоть пока и хожу на каблуках, но на не больших.
а недавно зашла в магазин обуви, так там такие красавчики стоят, туфельки, сапожки на 10-12 см шпильках, так я расстроилась...Смогу одеть их только минимум через полгода....

Itana 25.11.2009 13:19

Вчера влезла в туфли на каблуках. И вообще вырядилась. Ездила с друзьями встречаться. Столько комплиментов услышала!

Даже муж, войдя домой, сказал "какая ж ты красивая!". Правда он уже каблуков не видел, а то надавал бы мне по ушам.

Olchik_25 25.11.2009 16:27

[QUOTE=Степашка);1031560];)))) я тож думаю, что отвыкну за беременность - уже прохожу мимо "добеременной" обуви и думаю, ого, как это я носила-то))) на работе бегаю в балетках - прекрасная обувь и чего я раньше их не носила?)))[/QUOTE]

Я балетки обожаю! Вроде и туфельки изящные, и удобные:)

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.