![]() |
[QUOTE=tlv1977;5091286]Юль, у меня нет аллергии на него, но я тоже еле дышу когда начинаю мыть им ванну...поэтому беру распылитель для ванной силит, он не такой резкий[/QUOTE]
я про аллергию тоже хз это я так, предположила так у меня ни на что аллергии нет, так что наверно просто дышать трудно стало вот, точно, спасибо, Тань я все пыталась вспомнить, что ж я раньше-то брала дщля ванны)) силит, точняк))) всю голову сломала, кроме саниты ничего не придумала на с:girl_haha: а тут мама берет, я б доместос не взяла |
Ну пока да
Она обычно с апреля-мая в зависимости от погоды укатыавает на дачу и до октября-ноября Т.е.только зиму в москве Ну дача недалеко..она за лето неск-ко раз приезжает на пару-тройку дней в москву Типа выйти в свет... По магазам пройтись.. С подружками встретится, пенсию там получить))) |
[QUOTE=tlv1977;5091344]блин у собаки течка в самом разгаре,задолбала пипирку мне подставлять под нос...вонючка еще такая,лежит и попердывает...[/QUOTE]
:-D Ой а она не плачет? Мужчину не просит? Как у собак это происходит?? Или вы ее с кем-то сводите? Или как там этот процесс зовётся..... |
[quote=Юлианна;5091059]Привет зай))))
да как прошел? муж работал же, там наотмечался, потом приехал со старшими детьми, посидели 1,5 часа, покушали, поиграли с Даней потом поехали на выпускной к старшему сыну а мы дома.... вот а в пятницу он у меня просится в доругущий рэсторан меня млин така жаба давит там мясо порционно стоит 1,5 тыс я грю иди но без меня, мне кусок в горло не полезет за такие деньги:girl_haha: вообще он не транжира у меня, но тут хочется ему:) прям умоляет.....[/quote] хорошо отметил:))) но вот дорогущщщщий рэсторан это трэшь:girl_pinkglassesf: [quote=Юлианна;5091066]кстати навеяло.... на даче у свекры туалет в сараюшке, никто не видит кто туда ходить, всё по-тихому, чики-пики... и в этом году ей взбрендило ставить новый сартир, типа старый полный... и куда б вы думали? ага. торцом к соседям, на самое видное место:girl_haha:[/quote] вот и я от чом:girl_haha: [quote=ElDi;5091080]Вечерний хай...Юль...эх,ты..бежолажка...надеюсь с пальцем ничего страшного...юлин-блинский....щяс хоть пошевели...шевелится? Спасибо всем за поздравлялки с деньжищами... Нют..не снились ни какие сны...все кресты,да кладбища только))) Зато позавчера рука чесалась..мама дорогая...а сегодня,какая срань насрала на машину))) Юль,Вовчика с удачным походом к врачу))) Тань...пипец....то же хороши родственнички((([/quote] Дианочка, спасибочки:girl_in_love: [quote=Юлианна;5091098]Согласна с Ди, Аня такая естественная и милая:girl_in_love: [B]а по утрам мы все не красотки, а бабкиёжки[/B]:girl_haha: Диан давай вместо меня! я согласна! Нют, ага, если б позволяли денжата... в том то и дело что мы по таким местам не ходим, чё его потащило.... я прям в догадках на природу у нас опасно, клещи, жуть Юль, бедный пальчик, ну как же так?????? аккуратней тама! лан крошки я спать... хотела посмотреть Португалию и Эспаньолой.... да ну нах в 2 45...[/quote] попрошу не обобщать я урод:girl_haha: [quote=tlv1977;5091130]ну и не насрать ли:-D? они же так же ходят... у меня правда он капитальный из блоков, попуки там точняк не слышно:girl_haha:, я еще когда нет сверху соседей дверь открываю и сижу на огород любуюсь:girl_haha:, ну и туалет у меня как бы далеко от постоянного местонахождения соседей и перекрывает тепличкой весь обзор. Я все планирую в доме сделать туалет, а подруга ваще биотуалет поставила,но моя семейка быстро засерет его:girl_haha:[/quote] туалет-бункер:girl_haha: [quote=tlv1977;5091137]мы гулять ходили и я морожко слопала магнат клубничный....ну так себе правда....шоколадный в орехах мне больше понравился[/quote] :puz: Родителей Алёнчика с домиком) |
ой от доместоса в своё время мя мучала страшная алергия
впрочем как и от всего, период такой был так вот маман как то мя наказала, заставила вану с доместосом мыть за то что я не разрешила мужика ей оставитть на ночь на утро я еле глаза разлепила |
вот это воспитание!!!
|
муджа нет дома
ща ему позвонила он хочет перенести крестины по просьбе его отца чё за хрень мы с ним договоривались за месяц |
[quote=freken;5091358]:-D
Ой а она не плачет? Мужчину не просит? Как у собак это происходит?? Или вы ее с кем-то сводите? Или как там этот процесс зовётся.....[/quote] да нет, эт кошки плачут:girl_haha:, а моя тока попень подставляет всем и кота насилует:-D, но кобелей отгоняет от себя...еще с недельку на поводке будем гулять. Сводили один разок,хватит с меня, больно тяжко с ними...да и Димка щас передушит щенков:girl_haha:. Знаю у некоторых сучки убегают....но моя ттт слушается всегда меня и не отходит, но я все равно щас на поводке с ней гуляю, а то она вечно собак гоняет чужих во дворе, вдруг влюбится еще в какого ни будь бобика...нах мне таксобобики и боботаксики нужны:girl_haha: |
Хаюшки
Ди с бабломиком Блин моя такую истерику устроила, что блевала! Трешь! Юль про сартир поржала))) мне лично пофиг))) да и соседи не видят. Поросло травой все нах)))) |
[quote=Мирная;5091407]муджа нет дома
ща ему позвонила он хочет перенести крестины по просьбе его отца чё за хрень мы с ним договоривались за месяц[/quote] ёпрст...а что там папе то делать??? |
У меня подруга родила седня!))) жениха)))
|
[quote=Марсик;5091415]У меня подруга родила седня!))) жениха)))[/quote]
:))):))):))) поздравляем! |
Боботаксики и таксобобики:-D
Маш у нас тоже когда истерика, то блювоте сразу((((( |
пошла мну в ванну
|
С женихом Машу))
|
Юль у нас первый раз.... Я еще на нее наорала.... Жуть....
Блин мне все время кажется что по чердаку ходт кто то.... Насекомые блин(((( завтра хоть подружка приедет и не так скучно будет))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5091270]что такое ханум?
ой, девы, сейчас ванну доместосом чистила и под конец понимаю, что вдохнуть не могу походу аллеогия у меня на него сейчас сижу, балкон открыла, отхожу блин, даже ванну принимать расхотелось((([/QUOTE] [url]http://forum.say7.info/topic1404.html[/url] Маш..круто...с новорожденным)) Блин...муж с братом из деревке выехал больше часа назад...погода-отстой....а мужнин брат...водила ху*вый...переживаю сижу...время ночь-полночь( |
какая вкусняша, завтра тоже сделаю)))
|
Диан, а в пароварке можно его сделать?
у мну нет этой мантушницы |
Юль, конечно можно
принцип то один и тотже на пару делается)) |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |