![]() |
Девочкии,а у нас я и не видела тыкие макарошки.Их продают там где и дет питание или где все макарон. изделия???
|
Всем привет!
[QUOTE=Ka_Lenka;5113857]Девочки, Данька сегодня уже ходит больше. По пол-комнаты спокойно проходит))):girl_in_love: [/QUOTE] С шажочками вас!!! :girl_in_love: Молодец, Данечка! [QUOTE=Ka_Lenka;5114889]Блин, вот смотрю на вас, девочки, и не знаю где бы тоже заработать:( Какой бы работкой заняться. Ни бухгалтерия, ни торты не подходят, у Машки вообще эксклюзивный случай с работой, администрировать сайт мне никто не предложит:( Вот что придумать?[/QUOTE] Лен, лично я подключтла всех знакомых :girl_haha: Просто так мне бы тоже никто ничего не доверил бы. А работу мне предложил мой бывший одноклассник, точне, я узнала, что он ищет человека и сама предложила себя :girl_haha: [QUOTE=shain;5119051]Мы так гуляем[/QUOTE] Молодец какая! А мы так толкаем коляску или велосипед :girl_haha: [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5119350']Девоньки, всем привет! У меня Настя пошла!!!!))))))) Правда еще не очень уверенно! Но уже отпускается и бегает)))[/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=СаНата;5120017]Девочкии,а у нас я и не видела тыкие макарошки.Их продают там где и дет питание или где все макарон. изделия???[/QUOTE] Я покупаю простые маленькие макароны ;) У нас специальных нету. |
Всем привет!
А у нас опять срач начался,не понос,а именно срач:girl_haha: зубы лезт еще 2 штуки,вот капец по 3-4 раза на дню какием)))))))))) Наша качельная душа вообще с качель слезать не хочет,сидит и тааак крепко держится:girl_haha: а если идем куда-нить в магаз и мимо площадки идем,все трындец,аж из коляски вырывается и пальцем показывает,что ей нунжно туда:girl_haha: |
А я в выхи хочу прикупить Злате на ДР красивучее какоенить платье:girl_in_love: и туфельки:girl_in_love:
|
Всем привет!
Настюшу с шажками!!!! Муф по поводу каталки, у нас бегемотик такой же, как у Машульки...но дома он конечно быстро едет, и для ребенка кот.еще плохо ходит не подойдет...на улицу не пробовала брать его...хотя мы дома норм.ходим с ним...но я его в коридоре пускаю, а там линолиум... мы в субботу на шашлыки ходили отмечали мое др...хорошо погода была хорошая не так жарко было...а вот в воскрсеенье пекло было,но зато мы сьездили погулять в коломенский парк...так хорошо погуляли...и встретились с нашим дружком...угадайте кто это? [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1207/26/0795c67da1cc.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1207/26/0795c67da1cct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Свекла;5120555]Всем привет!
Настюшу с шажками!!!! Муф по поводу каталки, у нас бегемотик такой же, как у Машульки...но дома он конечно быстро едет, и для ребенка кот.еще плохо ходит не подойдет...на улицу не пробовала брать его...хотя мы дома норм.ходим с ним...но я его в коридоре пускаю, а там линолиум... мы в субботу на шашлыки ходили отмечали мое др...хорошо погода была хорошая не так жарко было...а вот в воскрсеенье пекло было,но зато мы сьездили погулять в коломенский парк...так хорошо погуляли...и встретились с нашим дружком...угадайте кто это? [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1207/26/0795c67da1cc.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1207/26/0795c67da1cct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Светик!с прошедшим тебя ДР!:))) здоровья тебе и твоей семье! на фотке Никитос! |
Привет!
Блин сток накалякала и все хернулось:-E Настюшу с шажочками! Наташа макарошки покупаю в отделе каш Светик с прошедшим тя:))) :))) Парни касавцы. Света признавайся - куда Кусина пропала Мариночка - как ночка проша?:girl_haha: |
Настюшу с шажками!!!! Муф по поводу каталки, у нас бегемотик такой же, как у Машульки...но дома он конечно быстро едет, и для ребенка кот.еще плохо ходит не подойдет...на улицу не пробовала брать его...хотя мы дома норм.ходим с ним...но я его в коридоре пускаю, а там линолиум... мы в субботу на шашлыки ходили отмечали мое др...хорошо погода была хорошая не так жарко было...а вот в воскрсеенье пекло было,но зато мы сьездили погулять в коломенский парк...так хорошо погуляли...и встретились с нашим дружком...угадайте кто это? [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1207/26/0795c67da1cc.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1207/26/0795c67da1cct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Пасибо! Поздравляю тебя с прошедшим днем Варенья! На фотке Никитуля))))) Вы как их так встретили-то?)))) Он посветлел?) Или это кажется? [QUOTE=shain;5120640]Привет! Блин сток накалякала и все хернулось:-E Настюшу с шажочками! [/QUOTE] пасибоч!))))) |
всем Приветик!
Светик с прошедшим,счастья,здоровья! а я дед -мороз красный нос :girl_haha: |
а у нас завтра воду горячую отрубают:hysteric:
|
Привет, вчера забыла написать, мой Дэн тоже первые шаги сделал :wub: Правда он тогда был в психе и, видимо, забыл, что надо держаться, отпустил мою руку и потопал. Шагов 5 сделал сам. Но сколько больше не пыталась его руку отпустить, он никак. Боится еще, хотя уже может. Ну ничего, подождем. Главное, его сейчас не напугать :)
Мы завтра на море :girl_in_love: Надеюсь, хоть дождя не будет, а то с нашим счастьем :girl_haha: Варю Денису на обед мясо с гречкой. Я сама так люблю, но ему еще никогда мяско с крупой, как гарниром, не делала. Интересно, будет есть? :) |
Настюшу с шажками!!!! Муф по поводу каталки, у нас бегемотик такой же, как у Машульки...но дома он конечно быстро едет, и для ребенка кот.еще плохо ходит не подойдет...на улицу не пробовала брать его...хотя мы дома норм.ходим с ним...но я его в коридоре пускаю, а там линолиум... мы в субботу на шашлыки ходили отмечали мое др...хорошо погода была хорошая не так жарко было...а вот в воскрсеенье пекло было,но зато мы сьездили погулять в коломенский парк...так хорошо погуляли...и встретились с нашим дружком...угадайте кто это? [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1207/26/0795c67da1cc.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1207/26/0795c67da1cct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ох, сладкие! Как там Куся? |
Стасик с Никотосиком красавчики!
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5119350']Девоньки, всем привет! У меня Настя пошла!!!!))))))) Правда еще не очень уверенно! Но уже отпускается и бегает)))[/QUOTE]
О, поздравляю! Моя еще боится без поддержки, хотя давно уже умеет. |
[QUOTE=Auttti;5121367]Привет, вчера забыла написать, мой Дэн тоже первые шаги сделал :wub: П :)[/QUOTE]
С шажочками вас!!! |
Я в замешательстве. Скоро годик, а как и где отмечать вообще не знаю! Звать тоже особо некого, но хочется, чтобы этот день был ярким и красивым, и остался на фотографиях, чтобы потом доче показывать.
Кто что будет делать на годик, а? |
[QUOTE=Myfochka;5121219]а у нас завтра воду горячую отрубают:hysteric:[/QUOTE]
у моих родителей уже месяц ее нет! |
[QUOTE=Auttti;5121367]Привет, вчера забыла написать, мой Дэн тоже первые шаги сделал :wub: Правда он тогда был в психе и, видимо, забыл, что надо держаться, отпустил мою руку и потопал. Шагов 5 сделал сам. Но сколько больше не пыталась его руку отпустить, он никак. Боится еще, хотя уже может. Ну ничего, подождем. Главное, его сейчас не напугать :)
Мы завтра на море :girl_in_love: Надеюсь, хоть дождя не будет, а то с нашим счастьем :girl_haha: Варю Денису на обед мясо с гречкой. Я сама так люблю, но ему еще никогда мяско с крупой, как гарниром, не делала. Интересно, будет есть? :)[/QUOTE] поздравляю)))) молодцы! |
[QUOTE=Брунгильда;5121373]О, поздравляю!
Моя еще боится без поддержки, хотя давно уже умеет.[/QUOTE] Спасибки! Моя тоже уже недели 2,5 могла сама, но не отпускалась. На счет годка, я позову несколько хороших подружек и родственников мужа: мама, сестра с мужем, их дети. Из моих только мои мама и папа. Просто приготовим чего-нибудь яркое, купим торт с детским дизайном. Пофотографируемся, чтобы на память и все. |
[QUOTE=Брунгильда;5121526]Я в замешательстве. Скоро годик, а как и где отмечать вообще не знаю! Звать тоже особо некого, но хочется, чтобы этот день был ярким и красивым, и остался на фотографиях, чтобы потом доче показывать.
Кто что будет делать на годик, а?[/QUOTE] у нас 3 варианта. 1. в ресторане с друзьями и родственниками 2. в ресторане с родными в сб,а вск дома с друзьями 3. дома,родители + близкие друзья. по-любому будет огромный ,красивый торт,украшения,а дальше в зависимости,где будем отмечать,дома не хочеца готовить ничего,муж предлагает в ресторане все заказать и позвать всех домой. |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |