![]() |
[QUOTE=Львекса;5168472]ой. у меня сестра наращивала. она как рассказала чего там делать нельзя.
водой мыть глаза нельзя. ничем тереть нельзя. ничего короче нельзя. я решила никогда в жизни не буду наращивать. там даже кажись спать нельзя лицом вниз. фууууу нафиг надо вроде как через 2 года надо.[/QUOTE] Ну и нахера они тогда нужны....нет...обойдусь..Юль....про краску..че то не слыхала) |
ох зоопарк хочууууу...эх еслиб мой не носился как ошпареный((((
|
млин. может одной свозить ребзю в зоопарк...ммммммм....скучно одной то....а все далеко живут или работают....ррррр
|
Ириш...привяжи его)))
|
а я коляску обязательно буду брать. он ведь даже если побегает потом устанет и я не буду же его на руках таскать. его ведь пока обойдешь сам сдохнешь
|
пасиб девоньки! сандали да,вроде удобные и они выше чем у нас были поэтому стал меньше косолапить...
Юль, ты там про спираль спрашивала....у меня 3 раза стояла 6 лет, 2 мес и 4,5 года. Я 2 раза НоваТ ставила никаких побочек не было...ну только месюки на пару дней дольше, потом второй раз зажала денег и поставила нашу Юннону...итог Б...ну и аборт...потом поставила опять НоваТ и проходила до мая 2010, в июле-августе я заБ Димкой.... Мне вот 2 советовали Мультилоуд и НоваТ, Мультилоуд она в виде подковки,а моя т-образная. Еще есть сейчас Мирена вроде с гормонами,вот ее очень нахваливают,но мне на нее денег жалько-прежалько...а прикинь гормоны не подойдут и 10 тыщ на ветер...лучше уж простую ставить...но риск заБ остается...хотя я считай почти 10 лет ходила и даже не думала про Б и больше никак не предохранялась и все было ок,а я залетаю практически сразу...а щас ППА и фарматекс...что то никак не куплю спиральку...надо,да все никак.. |
[QUOTE=Львекса;5168478]млин. может одной свозить ребзю в зоопарк...ммммммм....скучно одной то....а все далеко живут или работают....ррррр[/QUOTE]
да конечно сьездий почему нет. [QUOTE=ElDi;5168481]Ириш...привяжи его)))[/QUOTE] да он мя сожрет Ди,такой психованный стал просто ужас. ладно если его отпустишь да шел бы рядом,бык нет он ноги в руки и удирать я еле добегаю до него,и за руку ходить не хочет макс 2мин и все удирает и больше не даст руку:hysteric: везде орет в велике ...в коляске...на руках... пешком... [QUOTE=Львекса;5168487]а я коляску обязательно буду брать. он ведь даже если побегает потом устанет и я не буду же его на руках таскать. его ведь пока обойдешь сам сдохнешь[/QUOTE] правильно) |
Мы вчера в кафе ходили...Ириш..та же петрушка...убегает сломя башку...и на улку тянется...а там дорога близко...пипец просто..Вчера же заказывали цветы на доставку..за 2 тыщи...мы не должны были присутствовать на этом празднике...в итоге...приехали...увидела я цветы...мда...ей-богу..на 2 тыщи не тянет...так себе...в след.раз буду заказывать,обязательно пусть при мне все сделают..сцуки..
|
мой тоже бежит даже не смотрит куда, лишь бы бежать. я вечно в мыле
|
про спираль
у меня мама со спиралью ходит, все норм единственный минус - месюки заливают Диан, покрасить в любом салоне можно, это недорого что-то совсем, рублей 100-200 стоит а про наращивание мне говорили там даже тушь не каждую можно использовать, стирать только лосьоном, жопс короче.... я не стала |
ох уж эти мальчики ей богу сил нет(((
вчера уже бежат ноги вперед ушей блин,ну и что как всегда упали губу прикусили кровило ревел висел на мне ..итого прошло2мин опять сбежал бежит и ржет. |
Юль..надо прочитать про покраску....мож нормалек будет...надоело вечно красить...бр-р-р-р-р...
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5168508]про спираль
у меня мама со спиралью ходит, все норм единственный минус - месюки заливают Диан, покрасить в любом салоне можно, это недорого что-то совсем, рублей 100-200 стоит а про наращивание мне говорили там даже тушь не каждую можно использовать, стирать только лосьоном, жопс короче.... я не стала[/QUOTE] у спирали есть противопоказания. прежде чем ставить надо узи сделать обязательно. мне врач хотела поставить, спираль с гормонами, но на узи сначала отправила. там мне сказали нельзя ставить. тока гормоны. |
у спирали противопоказаний много
например при эрозии нельзя, при всех эндометриозах и т.д. |
[QUOTE=Львекса;5168512]у спирали есть противопоказания. прежде чем ставить надо узи сделать обязательно. мне врач хотела поставить, спираль с гормонами, но на узи сначала отправила. там мне сказали нельзя ставить. тока гормоны.[/QUOTE]
ну да,Вон юлек еще писал велик риск внематочных,ой ну нах,хотя мне тож предложил врач в роддоме ставить ее после окончания ГВ када я приехала швы снимать на 9день,я вышла мужу грю,тот сразу в стойку нет!:girl_haha: |
Ириш...кинь хоть фотку Сашки в группу...так интересно посотреть какой наш мальчик стал большой)
|
А еще...если бы у меня были лишние деньги,я бы на пару тройку месяцев себе волосы наростила..пока свои отрастают)
|
Ой...я наверно спираль в жизни не поставлю...как то...фууу..не хочется...да и эрозия у меня(
|
[QUOTE=ElDi;5168522]Ириш...кинь хоть фотку Сашки в группу...так интересно посотреть какой наш мальчик стал большой)[/QUOTE]
ага кину лапусь):girl_in_love: |
мля я опять шарюсь по распродажам:girl_haha:
муж скоро чекнется))):girl_haha: |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |