Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29184)

~LúnaDea~ 10.09.2012 08:39

Посмотрела [B]Мрачные тени[/B],не особо впечатлил,на раз,даже если б не посмотрела ничего не потеряла бы.По мне так фильм вообще ни о чём,ожидала,что будет интереснее.

caramellka 10.09.2012 10:42

[B]Открытки с края бездны[/B]

Фильм об актрисе-наркоманке, к-рая находится под постоянным контролем своей матери-алкоголички. Очень тонкий психологичский фильм, но вместе с тем легкий и понятный. Мне понравился. Мерил Стрип шикарна, как всегда.

[B]Джонни и Фрэнки[/B]

Люблю этот фильм, пересматриваю частенько. Красивая история жизни и любви двух людей, тонкий юмор, хорошая игра Аль Пачино и Мишель Пфайфер.

[B]Мгла [/B] по Стивену Кингу. Тоже смотрела уже несколько раз. Нравится))

Almari 10.09.2012 10:58

[QUOTE=Карамелька99;5275044][B]Открытки с края бездны[/B]

Фильм об актрисе-наркоманке, к-рая находится под постоянным контролем своей матери-алкоголички. Очень тонкий психологичский фильм, но вместе с тем легкий и понятный. Мне понравился. Мерил Стрип шикарна, как всегда.

[B]Джонни и Фрэнки[/B]

Люблю этот фильм, пересматриваю частенько. Красивая история жизни и любви двух людей, тонкий юмор, хорошая игра Аль Пачино и Мишель Пфайфер.

[B]Мгла [/B] по Стивену Кингу. Тоже смотрела уже несколько раз. Нравится))[/QUOTE]

открытки поставила на закачку)
а джонни и фрэнки тоже очень люблю фильм)

narimashka 10.09.2012 11:58

[QUOTE=Карамелька99;5275044]

[B]Мгла [/B] по Стивену Кингу. Тоже смотрела уже несколько раз. Нравится))[/QUOTE]

Тоже понравился мне этот фильм, такая концовка печальная.

Смотрела [B]Шаровая молния[/B] - Расследуя пожар в тюрьме, инспектор Ава Уильямс выходит на след беглого преступника, крайне необычным способом пытающегося отомстить тем, кто отправил его за решетку…

Решила посмотреть, потому что там актёр играет, который мне нравится, и это было единственным приятным моментом. Фильм второсортный конечно. Идея вроде и ничего, но так всё глупо, еле досмотрела до конца

Деметр@ 11.09.2012 21:16

Посмотрела трейлер [B]Фрэнки и Джонни[/B] и поставила фильм на закачку.
Посмотрим......

habiba2009 12.09.2012 13:03

девочки,кто знает когда выйдет сумерки рассвет часть 2:-[ ]
я тут уже подготовилась,пересмотрела первые три фильма:-Dосвежила все в памяти:-D вообщим жду

Siva 12.09.2012 13:05

в ноябре

pro100mariya 12.09.2012 15:27

[QUOTE=habiba2009;5282017]девочки,кто знает когда выйдет сумерки рассвет часть 2:-[ ]
я тут уже подготовилась,пересмотрела первые три фильма:-Dосвежила все в памяти:-D вообщим жду[/QUOTE]

Я тоже жду, хотя до просмотра была ярой противницей этой саги.... Даже не то, чтоб противницей..... Просто, дело принципа.... В итоге легла на сохранние в больницу и от скуки прочитала в запой книги..... А потом уже и к фильму потянулась.... Но все–таки фильм немного разочаровал....
Мгла – ничего такая киношка.... На работе осилила посмотреть...
Вообще, очень понравился Дом восковых фигур и еще Эффект бабочки.

caramellka 12.09.2012 15:43

[QUOTE=pro100mariya;5282536]
Вообще, очень понравился Дом восковых фигур [/QUOTE]

Тоже люблю этот фильм.
Хоть и терпеть не могу Пэрис Хилтон, но именно в этом фильме она меня не раздражает:girl_haha:

pro100mariya 12.09.2012 15:47

[QUOTE=Карамелька99;5282590]Тоже люблю этот фильм.
Хоть и терпеть не могу Пэрис Хилтон, но именно в этом фильме она меня не раздражает:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже Пэрис Хилтон не оч люблю...... Но честно говоря, ее я заметила в этом фильме раза с четвертого и то, когда прочитала в газете, что она там играет..... Так что она меня особо и н напрягла:)

habiba2009 12.09.2012 15:55

посмотрела [U]тысяча слов[/U],ничего так,поучительный фильмец,смотриться легко:)

White-n-Fluffy 12.09.2012 16:28

Дом восковых фигур - это типа ужастика который?
Если да, то мне он оч понравился в свое время, давно уже смотрела его.
На днях загрузила по многочисленным советам фильм 1+1, потрясающее кино, такое жизненное, доброе, философское... Но, собственно, девочки до меня все уже описали. Даже добавить нечего))

White-n-Fluffy 12.09.2012 16:29

Кста, еще я вчера посмотрела [B]новый Служебный роман[/B]... ну и ппц... надо так кино извратить...
Хотя Ходченкова мне как нравилась, так и нравится)

Almari 12.09.2012 16:31

[QUOTE=White-n-Fluffy;5282809]Кста, еще я вчера посмотрела [B]новый Служебный роман[/B]... [B]ну и ппц... надо так кино извратить...[/B]
Хотя Ходченкова мне как нравилась, так и нравится)[/QUOTE]

+1(

Фиорина 12.09.2012 16:32

[QUOTE=White-n-Fluffy;5282809]Кста, еще я вчера посмотрела [B]новый Служебный роман[/B]... ну и ппц... надо так кино извратить...
Хотя Ходченкова мне как нравилась, так и нравится)[/QUOTE]

для меня это вообще издевательство над зрителями, зачем эта жалкая пародия??

Фиорина 12.09.2012 16:33

[QUOTE=White-n-Fluffy;5282801]Дом восковых фигур - это типа ужастика который?
Если да, то мне он оч понравился в свое время, давно уже смотрела его.
На днях загрузила по многочисленным советам фильм 1+1, потрясающее кино, такое жизненное, доброе, философское... Но, собственно, девочки до меня все уже описали. Даже добавить нечего))[/QUOTE]

я тоже была в восторге:girl_in_love:

White-n-Fluffy 12.09.2012 17:50

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5282827]для меня это вообще издевательство над зрителями, зачем эта жалкая пародия??[/QUOTE]

Это точно, Юль... Именно жалкая пародия...
У меня сложилось впечатление, что Зеленский и вся остальная свита пытались играть не персонажей, положенных по сюжету, а именно самих актеров, которые уже их сыграли (Мягкова, Фрейндлих и т.д.). По мне это все равно, что пытаться скопировать чужой почерк на бумаге...
И вообще странное кино - половина диалогов сдуто слово-слово, а половина сделана на современный лад. В таком случае выбрали б уж что-то одно: либо качественный ремейк с полным повторением сюжета, либо что-то кардинально новое, но на старую тему...

*MiLeliya* 12.09.2012 18:24

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5273582]Ой, зря, зря ты не досмотрела, конец очень трогательный, после ванной было еще много всего:) мне запал в душу этот сериал. И кстати я вчера сериал "Анна Герман" досмотрела, тоже советую:)

Арнгольц одна из моих любимых молодых актрис, после Светланы Ивановой:) В этом сериале она не плохо сыграла, но почему то она мне плохо в нем запомнилась, Розанова все таки затмила;)
На мой взгляд самые сильные работы Тани Арнтгольц это "И все-таки я люблю.." и "Брак по завещанию"[/QUOTE]
Сериалы в такое время показывают, что мне целиком почти всегда не посмотреть... Давно уже не смотрела сериал "от корки до корки")
Поэтому и сериал "Анна Герман" только кусочками видела. Мне понравилось, что часто песни Герман включали)) Дивный голос, всё-таки :girl_in_love: Про актрису ничего не могу сказать, вроде и ничего она... хотя, конечно, совсем не похожа на Анну...
[B]"И всё-таки я люблю"[/B] смотрела больше сначала, а потом, когда уже стали показывать, как героиня Арнтгольц квасит, когда уже дочка взрослая - вот это мне уже было не так интересно смотреть, может, опять времени не стало)) короче, я так и не досмотрела. Но сериал неплохой.
[B]"Брак по завещанию"[/B] мне было ещё интереснее смотреть. Но не помню, чем закончился, по ходу, опять не досмотрела :-!
А ещё я недавно видела Арнтгольц в рекламе Остин ;)

[B]Новый служебный роман[/B] совсем не запомнился, смотрела в фоновом режиме, почему-то вообще не отложился :-! хотя, конечно, немудрено) Это же не старый Служебный роман смотреть, который можно периодически пересматривать... Жаль, в театре Фрейндлих и Басилашвили так и не видела...

pro100mariya 12.09.2012 18:27

По мне, так что и Новый служебный роман и Ирония судьбы 2.... Все это фильмы на один раз.... Посмотрел и забыл.... Вот советские варианты просто шикарны, смотреть можно без устали раз в полгода....

*MiLeliya* 12.09.2012 18:36

[B]"Уличные танцы 2"[/B] (2012, Великобритания, Германия; Том Конти, София Бутелла, Джордж Сэмпсон, др.)

[QUOTE]Уличный танцор Эш жаждет реванша за проигрыш на конкурсе Streetdance, и хочет собрать команду, которой не будет равных. В поисках, которые забрасывают его в самые разные уголки мира, Эш встречает девушку Еву, танцующую сальсу, и влюбляется в нее. В Еве он видит свое счастье, свой собственный танец, свою победу… Но завоевать сердце этой девушки не так просто.
Свобода самовыражения и мастерство импровизации, страсть сальсы и дерзость ринга — все это танцы, танцы, танцы — в школах, в клубах, на улицах Рима, Парижа, Лондона, Нью-Йорка.[/QUOTE]

Думаю, фильм будет интересен только любителям фильмов про танцы.
Сюжет примитивный, а главное, такое (похожее) уже было.
Стридансеров мне было не очень интересно смотреть. Чего не скажешь о латино: София Бутелла была на высоте! :))) Специально просмотрела ещё разок кусок, где она танцует, который самый яркий из всего фильма. Пожалуй, София - самое лучшее, что есть в фильме.
Муз.треки нормальные, но не запоминающиеся.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.