![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;5274237]дааа, тяжеловато будет.
Ребенок+одежда+плед... нужно сразу повозку с лошадкой брать :-D[/QUOTE] да уж, откормили мальчишек:-D :-D :-D [QUOTE=Black Rainbow;5274266]жалко у нас H&M нет( ассортимент у них хороший) а какая начинка у ботиночек?) нам подарили демисезонный полу-комбез Patano. так вот не пойму при какой погоде его одевать.[/QUOTE] ну там тепленький подклад хлопковый, как бы пышный такой, я не знаю как объяснить, ну там ни меха ничего нет:-/ смотря какой демисезонный, у нас вот комбез моверкеа, так мы прошлую зиму и весну ходили в нем и сейчас будем ходить, он огромный:girl_haha: Прошлой зимой как конверт использовали, в нем в -10 спокойно можно ходить, очень теплый:) Я все думаю стоит ли на зиму брать еще что-то, конечно хочется костюм, но будем ли мы в мороз гулять выходить?:-! :-! :-! Сомневаюсь, а просто так лежать у нас и так шмотья немерено :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;5274305]да уж, откормили мальчишек:-D :-D :-D
ну там тепленький подклад хлопковый, как бы пышный такой, я не знаю как объяснить, ну там ни меха ничего нет:-/ смотря какой демисезонный, у нас вот комбез моверкеа, так мы прошлую зиму и весну ходили в нем и сейчас будем ходить, он огромный:girl_haha: Прошлой зимой как конверт использовали, в нем в -10 спокойно можно ходить, очень теплый:) Я все думаю стоит ли на зиму брать еще что-то, конечно хочется костюм, но будем ли мы в мороз гулять выходить?:-! :-! :-! Сомневаюсь, а просто так лежать у нас и так шмотья немерено :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] мне кажется заранее точно не нужно брать, а вот потом, если действительно будет необходимость. то можно взять. В общем по обстоятельствам смотреть) |
[QUOTE=Black Rainbow;5274330]мне кажется заранее точно не нужно брать, а вот потом, если действительно будет необходимость. то можно взять. В общем по обстоятельствам смотреть)[/QUOTE]
вот и я так думаю, а муж уже присматривает... а потом мне выскажет если вырастем из него не поносив...:( вообще вот с годовасиками до - какой температуры гулять можно?:-[ ] Наверное тоже больше -15-20 не пойдешь же:-! |
[QUOTE=Pups86;5274341]вот и я так думаю, а муж уже присматривает... а потом мне выскажет если вырастем из него не поносив...:( вообще вот с годовасиками до - какой температуры гулять можно?:-[ ] Наверное тоже больше -15-20 не пойдешь же:-![/QUOTE]
мне кажется тебе и самой в такой мороз не захочется на улице быть! |
[QUOTE=Black Rainbow;5274358]мне кажется тебе и самой в такой мороз не захочется на улице быть![/QUOTE]
вот вот. Тогда смысла в такой теплой одежде не вижу совсем, у нас комбез достаточно теплый:-! |
[QUOTE=Светунчик1986));5274152]Девочки, приветик, извиняюсь, что вмешиваюсь, хотела у вас как у опытных мамочек спросить - какие у вас колясочки?
Я выбираю 2 в 1, больше склоняюсь к поворотным передним колёсикам. Интересно, у кого такие колясочки - прогулочным блоком пользуетесь? Мне в магазине тутис зиппи приглянулась, но прогулочный по отзывам маленький и годовалый ребёнок в комбезике уже не поместится. По идее люлька на 6 месяцев где-то, а прогулочный года на 1.5-2, интересно правда ли это?[/QUOTE] у меня трансформер.такой : [url]http://www.kidsmart.su/aid/287/[/url] и даже цвет такой же...;) [QUOTE=Black Rainbow;5274165]я брала трансформер, но прогулку отдельно купила) поворотные колеса хорошо, если только в городе будете ездить, по ровному асфальту)[/QUOTE] согласна.у нас есть паровоз для погодок GRACO STADIUM DUO...первое,что полетело,это поворотные передние колёса...:hysteric: но у нас тут дороги караул... [QUOTE=Black Rainbow;5274189]Ворос наверное на завтрашний день)) [U]Девули, какую обувку-одежку на осень купили или собираетесь? И при какой Т пора влезать в комбез?[/U][/QUOTE] мы обувь не покупали...моя краса только-только садиться и плозать начала...к зиме будем смотреть...у нас антилопа есть...от Ксеньки осталась...не знаю,как объяснить...она такая мешком,шнурком по ноге утягивается...комбезы у нас обычные зимние...не фирма...просто на меху...никто не мёрз в них... а при какой Т влезать в комбез зависит скорее от комбеза...я Сашке одеваю комбез...на нём написано ЗИМА,но он скорее на холодную осень\весну...просто на колготы и кофточку одеваю...похолодает буду поддёву одевать...а потом уже в зимний переоденемся... [QUOTE=Black Rainbow;5274266]жалко у нас H&M нет( ассортимент у них хороший) а какая начинка у ботиночек?) нам подарили демисезонный полу-комбез Patano. так вот не пойму при какой погоде его одевать.[/QUOTE] от +5 до -5 так-то...но смотри по погоде и подвижности ребёнка... [QUOTE=Pups86;5274341]вот и я так думаю, а муж уже присматривает... а потом мне выскажет если вырастем из него не поносив...:( вообще вот с годовасиками до - какой температуры гулять можно?:-[ ] Наверное тоже больше -15-20 не пойдешь же:-![/QUOTE] -20 на час...при условии,что ребёнок дышит носом... |
Всем привет)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дашулю с девяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=Иринка241;5274646]у меня трансформер.такой : [url]http://www.kidsmart.su/aid/287/[/url] и даже цвет такой же...;) согласна.у нас есть паровоз для погодок GRACO STADIUM DUO...первое,что полетело,это поворотные передние колёса...:hysteric: но у нас тут дороги караул... мы обувь не покупали...моя краса только-только садиться и плозать начала...к зиме будем смотреть...у нас антилопа есть...от Ксеньки осталась...не знаю,как объяснить...она такая мешком,шнурком по ноге утягивается...комбезы у нас обычные зимние...не фирма...просто на меху...никто не мёрз в них... а при какой Т влезать в комбез зависит скорее от комбеза...я Сашке одеваю комбез...на нём написано ЗИМА,но он скорее на холодную осень\весну...просто на колготы и кофточку одеваю...похолодает буду поддёву одевать...а потом уже в зимний переоденемся... от +5 до -5 так-то...но смотри по погоде и подвижности ребёнка... -20 на час...при условии,что ребёнок дышит носом...[/QUOTE] вы уже сейчас в комбезе? а то у нас погода почти как у вас, так что уже не знаю что одевать. |
[QUOTE=Black Rainbow;5274658]Всем привет)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дашулю с девяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] вы уже сейчас в комбезе? а то у нас погода почти как у вас, так что уже не знаю что одевать.[/QUOTE] ты знаешь,она у меня сидячая...Сашка в смысле...и у нас ветер...а она у меня ещё и фанатик качелей...так вот,я тут в воскресенье одела её как обычно...так она видимо замёрзла и орала как потерпевшая...теперь комбез одеваю...ща старшего в школу вела,думала меня снесёт нафиККК,такой ветер...и холодный главное...хоть н неделе обещают типа +21...но что-то я смотрю как за окном берёзу к земле ветром гнёт (у нас 4 этаж) и слабо верится в +21...сейчас градусов 6 наверное...%-0 |
[QUOTE=Black Rainbow;5274658]Всем привет)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дашулю с девяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] вы уже сейчас в комбезе? а то у нас погода почти как у вас, так что уже не знаю что одевать.[/QUOTE] Спасибо большое!:) Эх, отцитировала всех и копирнула еще что-то и все пропало((( еще раз не осилю((( Владика с самостоятельными топами! Молодцы! Мы тоже ждем!:) делаем 3-4 шажка самостоятельно пока. Оль, мы тож ползаем по ступенькам)))Севик молодец!Прегреды не для него))) Пупсы, ну классные у вас ботиночки, но я от Ромика отрваться не могла - такой чудо-малыш! тьфу-тьфу-тьфу! |
[QUOTE=Annushka 84;5274704]Спасибо большое!:)
Эх, отцитировала всех и копирнула еще что-то и все пропало((( еще раз не осилю((( Владика с самостоятельными топами! Молодцы! Мы тоже ждем!:) делаем 3-4 шажка самостоятельно пока. Оль, мы тож ползаем по ступенькам)))Севик молодец!Прегреды не для него))) Пупсы, ну классные у вас ботиночки, но я от Ромика отрваться не могла - такой чудо-малыш! тьфу-тьфу-тьфу![/QUOTE] с 9й Вас!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));5274152]Девочки, приветик, извиняюсь, что вмешиваюсь, хотела у вас как у опытных мамочек спросить - какие у вас колясочки?
Я выбираю 2 в 1, больше склоняюсь к поворотным передним колёсикам. Интересно, у кого такие колясочки - прогулочным блоком пользуетесь? Мне в магазине тутис зиппи приглянулась, но прогулочный по отзывам маленький и годовалый ребёнок в комбезике уже не поместится. По идее люлька на 6 месяцев где-то, а прогулочный года на 1.5-2, интересно правда ли это?[/QUOTE] Привет, Саратов!:) У нас 2 в 1, николь веяр (польша), я довольна на все 100, но пришлось брать еще прогулку - трость на поездки и щас ее просто проще без лифта спускать и поднимать. а на будещее, если бум еще рожать, то скорее всего будем брать люльку, а потом уже прогулку выбирать. |
[QUOTE=Иринка241;5274646]у меня трансформер.такой : [url]http://www.kidsmart.su/aid/287/[/url] и даже цвет такой же...;)
согласна.у нас есть паровоз для погодок GRACO STADIUM DUO...первое,что полетело,это поворотные передние колёса...:hysteric: но у нас тут дороги караул... мы обувь не покупали...моя краса только-только садиться и плозать начала...к зиме будем смотреть...у нас антилопа есть...от Ксеньки осталась...не знаю,как объяснить...она такая мешком,шнурком по ноге утягивается...комбезы у нас обычные зимние...не фирма...просто на меху...никто не мёрз в них... а при какой Т влезать в комбез зависит скорее от комбеза...я Сашке одеваю комбез...на нём написано ЗИМА,но он скорее на холодную осень\весну...просто на колготы и кофточку одеваю...похолодает буду поддёву одевать...а потом уже в зимний переоденемся... от +5 до -5 так-то...но смотри по погоде и подвижности ребёнка... -20 на час...при условии,что ребёнок дышит носом...[/QUOTE] Ясненько спасибки, ато вот все думаю в какую погоду с ним можно выходить, максимум минус:girl_haha: Хотя в -20 я наверное сама не вылезу, я теплолюбивая:-D :-D :-D максимум до магазина и домой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Иринка241;5274699]ты знаешь,она у меня сидячая...Сашка в смысле...и у нас ветер...а она у меня ещё и фанатик качелей...так вот,я тут в воскресенье одела её как обычно...так она видимо замёрзла и орала как потерпевшая...теперь комбез одеваю...ща старшего в школу вела,думала меня снесёт нафиККК,такой ветер...и холодный главное...хоть н неделе обещают типа +21...но что-то я смотрю как за окном берёзу к земле ветром гнёт (у нас 4 этаж) и слабо верится в +21...сейчас градусов 6 наверное...%-0[/QUOTE] Вот у нас тоже ветер ледяной, хоть и было +15-18 последние дни, но вообще не чувствуется, очень холодно!!!:girl_prepare_fish: Мы гуляем у Ромки тоже вечно руки и нос холодные:girl_prepare_fish: тогда тоже сворачиваемся и идем домой... [QUOTE=Annushka 84;5274704]Спасибо большое!:) Эх, отцитировала всех и копирнула еще что-то и все пропало((( еще раз не осилю((( Владика с самостоятельными топами! Молодцы! Мы тоже ждем!:) делаем 3-4 шажка самостоятельно пока. Оль, мы тож ползаем по ступенькам)))Севик молодец!Прегреды не для него))) Пупсы, ну классные у вас ботиночки, но я от Ромика отрваться не могла - такой чудо-малыш! тьфу-тьфу-тьфу![/QUOTE] С 9 месяцами вас!:girl_in_love: А у нас нету ступенек и потренироваться-то негде:-! :girl_haha: Спасибки!:girl_in_love: Позирует модель, любит он это дело:girl_haha: Вырывает 1 руку, а ходить за 1 руку не может, приходится за подмышку ловить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;5274722]Привет, Саратов!:) У нас 2 в 1, николь веяр (польша), я довольна на все 100, но пришлось брать еще прогулку - трость на поездки и щас ее просто проще без лифта спускать и поднимать. а на будещее, если бум еще рожать, то скорее всего [B]будем брать люльку, а потом уже прогулку выбирать[/B].[/QUOTE] вот и я так же думаю:-! |
[QUOTE=Pups86;5274820]Ясненько спасибки, ато вот все думаю в какую погоду с ним можно выходить, максимум минус:girl_haha: Хотя в -20 я наверное сама не вылезу, я теплолюбивая:-D :-D :-D максимум до магазина и домой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот у нас тоже ветер ледяной, хоть и было +15-18 последние дни, но вообще не чувствуется, очень холодно!!!:girl_prepare_fish: Мы гуляем у Ромки тоже вечно руки и нос холодные:girl_prepare_fish: тогда тоже сворачиваемся и идем домой... С 9 месяцами вас!:girl_in_love: А у нас нету ступенек и потренироваться-то негде:-! :girl_haha: Спасибки!:girl_in_love: Позирует модель, любит он это дело:girl_haha: Вырывает 1 руку, а ходить за 1 руку не может, приходится за подмышку ловить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и я так же думаю:-![/QUOTE] Спасибо! :) воть опыт-опыт в след раз поумнее с колясками будем:) хотя я не уверена что решусь на второго:) |
[QUOTE=Annushka 84;5274861]Спасибо! :)
воть опыт-опыт в след раз поумнее с колясками будем:) хотя я не уверена что решусь на второго:)[/QUOTE] я тоже не уверена уже что за 2 пойду:-! |
Привет мамашки :girl_in_love:
[B][COLOR="Magenta"]Дашулю-синеглазку с девяточкой!!![/COLOR][/B] :))) :))) Малышей с умелочками! У нас одёжек пока до холодов хватает и туфли есть, а ботиночки позже купим и комбез %-0 Девочки, что за пессимизм? Чё эт вы за вторым не пойдёте? Никто же не говорит сейчас, а через лет 5 так уж точно можно - побежите :girl_haha: |
Спасибо всем за ответы, девочки))) Здоровья вам и вашим деткам))))
|
[QUOTE=Tory;5274951]Привет мамашки :girl_in_love:
[B][COLOR="Magenta"]Дашулю-синеглазку с девяточкой!!![/COLOR][/B] :))) :))) Малышей с умелочками! У нас одёжек пока до холодов хватает и туфли есть, а ботиночки позже купим и комбез %-0 Девочки, что за пессимизм? Чё эт вы за вторым не пойдёте? Никто же не говорит сейчас, а через лет 5 так уж точно можно - побежите :girl_haha:[/QUOTE] через 5 лет мне будет 32 года:) так что....не факт... |
[QUOTE=Annushka 84;5275416]через 5 лет мне будет 32 года:) так что....не факт...[/QUOTE]
Да ладно, до 35 свободно можно рожать :-Р Так говоришь, будто не 32, а 50 :girl_haha: Я бы ещё сестрёнку хотела, считаю что у меня в запасе ещё лет 7 есть %-0 |
[QUOTE=Tory;5275457]Да ладно, до 35 свободно можно рожать :-Р Так говоришь, будто не 32, а 50 :girl_haha:
Я бы ещё сестрёнку хотела, считаю что у меня в запасе ещё лет 7 есть %-0[/QUOTE] Я не исключаю такой возможности, но и не уверена:) |
[QUOTE=Annushka 84;5275594]Я не исключаю такой возможности, но и не уверена:)[/QUOTE]
:) :) |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |