![]() |
а меня сегодня как будто мутит,я не пойму либо мне кажется либо ан самом деле,легкая как будто тошнота,но главное когда поем не тошнит,А как есть хочу начинает чуток!%-0
|
Марьян может оформим список?потом если что будешь добавлять потихоньку
|
а мне сказали витамины для Б с восьми недель начинать пить(комплекс).
|
[QUOTE=Lika@;5345082]а меня сегодня как будто мутит,я не пойму либо мне кажется либо ан самом деле,легкая как будто тошнота,но главное когда поем не тошнит,А как есть хочу начинает чуток!%-0[/QUOTE]
у меня также%-0 я еще находилась сегодня 4 часа с коляской устала ппц...ничего теперь делать не хочется |
Лика у нас день в день с тобой=)))
|
[QUOTE=Наталюша;5345087]у меня также%-0
я еще находилась сегодня 4 часа с коляской устала ппц...ничего теперь делать не хочется[/QUOTE] давай,отдыхай и поберегай себя:girl_in_love: [QUOTE=Tanuwka;5345109]Лика у нас день в день с тобой=)))[/QUOTE] прикольно:))) |
[QUOTE=Lika@;5344817]так поглядела имена девочек в их профелях:)
Олеся,добро пожаловать:girl_in_love: Юля,вот как вам хорошо,тратится не надо много:girl_in_love: ой,девульки,а я пока и не думаю ни о чем,ни о тратах,не о именах и не о поле,мне лишь бы выносить малявочку,А кто будет совсем не важно!!!! в ту Б я как дура ревела когда узнала,что мальчик,а сейчас очень рада буду сыночку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ты не переживай не о чем! Видишь,кровь у тебя даже хорошая сейчас,тьфу-тьфу-тьфу! А что тебе про желточный мешочек хочется узнать? У меня он тоже в пя, диаметром 2мм,через него получает питание малыш,пока плаценты нет... [QUOTE=Girl_In_Love;5344845]У нас ванночка в пеленальном столике - так мы ей ни разу и не пользовались в итоге - сразу в взрослой купали :) Лика, правильно мыслишь, всем мы деткам будем очень очень рады!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже не люблю детские ванночки,я за свободу движений:-) Наконец-то ты пришла:-):))) [QUOTE=Tanuwka;5344986]Марусь, извини чуть не дезинформировала...Е 100*2раза....200в сутки[/QUOTE] ага,поняла,спасибо,Танюш! [QUOTE=Наталюша;5345083]Марьян может оформим список?потом если что будешь добавлять потихоньку[/QUOTE] Ага,хорошо,вечером оформлю,всё равно большинство уже линеечки ставят!:-) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5345216]Ты не переживай не о чем! Видишь,кровь у тебя даже хорошая сейчас,тьфу-тьфу-тьфу!
А что тебе про желточный мешочек хочется узнать? У меня он тоже в пя, диаметром 2мм,через него получает питание малыш,пока плаценты нет... Я тоже не люблю детские ванночки,я за свободу движений:-) Наконец-то ты пришла:-):))) ага,поняла,спасибо,Танюш! Ага,хорошо,вечером оформлю,всё равно большинство уже линеечки ставят!:-)[/QUOTE] у меня ЖМ 3 мм,а вот 3,8 мм не понятно,что ПЯ или эмбрион(((((узи мое забрала Г засранка!( через неделю на учет пойду,толкьо тогда и заберу,я вот думаю через 2 нед опять на узи пойду! |
[QUOTE=Lika@;5345245]у меня ЖМ 3 мм,а вот 3,8 мм не понятно,что ПЯ или эмбрион(((((узи мое забрала Г засранка!( через неделю на учет пойду,толкьо тогда и заберу,я вот думаю через 2 нед опять на узи пойду![/QUOTE]
Ну ничего потерпи:-) может правда эмбрион,а может,на радостях цифру спутала:-) А я записалась только на 13 ноября, запись к этому специалисту за 2 мес. По ходу надо сначала к нему записаться,а потом только беременеть:-D [SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Девочки,пишите тогда ПДР ладно? Буду добавлять в первый пост.[/B][/COLOR][/SIZE] Есть,кстати,калькуляторы,которые учитывают длину цикла;) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5345334]
[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Девочки,пишите тогда ПДР ладно? Буду добавлять в первый пост.[/B][/COLOR][/SIZE] Есть,кстати,калькуляторы,которые учитывают длину цикла;)[/QUOTE] ПДР 24 июня 2013, У МЕНЯ ЦИКЛ ДЛИННЫЙ - 30 ДНЕЙ |
[QUOTE=Маруся i Alex;5345334]Ну ничего потерпи:-) может правда эмбрион,а может,на радостях цифру спутала:-)
А я записалась только на 13 ноября, запись к этому специалисту за 2 мес. По ходу надо сначала к нему записаться,а потом только беременеть:-D [SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Девочки,пишите тогда ПДР ладно? Буду добавлять в первый пост.[/B][/COLOR][/SIZE] Есть,кстати,калькуляторы,которые учитывают длину цикла;)[/QUOTE] я ничего не перепутала,Переживаю так за то что маленькое ПЯ,но читала,Если есть ЖМ то это очень хорошо,я на узи хочу в 7-8 нед,тоже хочу к одной узистке,но она из нижнего приезжает и вот в котябре ее возможно не будет даже!!!! а может погодим еще со списочком?еще девочки ведь подтянуться,у многих только середина цикла! |
[QUOTE=Lika@;5345383]я ничего не перепутала,Переживаю так за то что маленькое ПЯ,но читала,Если есть ЖМ то это очень хорошо,я на узи хочу в 7-8 нед,тоже хочу к одной узистке,но она из нижнего приезжает и вот в котябре ее возможно не будет даже!!!!
а может погодим еще со списочком?еще девочки ведь подтянуться,у многих только середина цикла![/QUOTE] Лик ну вот смотри у меня уже пдр на 25 июня. я думаю дописать то не проблема%-0 а у кого середина цикла это уже июль будет |
[QUOTE=Lika@;5345383]я ничего не перепутала,Переживаю так за то что маленькое ПЯ,но читала,Если есть ЖМ то это очень хорошо,я на узи хочу в 7-8 нед,тоже хочу к одной узистке,но она из нижнего приезжает и вот в котябре ее возможно не будет даже!!!!
а может погодим еще со списочком?еще девочки ведь подтянуться,у многих только середина цикла![/QUOTE] список можно редактировать, я в первую болталку в 12 недель пришла или даже позже%-0 |
может тогда писать ник (имя) и пдр?
[B]Наталюша(Наташа) 15 июня [/B] |
[QUOTE=Наталюша;5345075]горка и нам никак не подошла и не понадобилась.мы в круге плавали месяцев до 5,потом присаживались в стульчик тоже не долго...потом просто сам сидел воду набирали ему и он плескался.теперь под душем ополаскиваемся или так же полванны набираем и он играет сидит.
Лик мне уже самой не терпится:)[/QUOTE] Да, наверно так проще - потом дописать просто :) Юля (Girl_in_Love) - ПДР 2 июня |
Олеся (Акбара) 24 июня:)
|
блин у меня уже сил ждать нет:)только бы сегодня прислали а то я изведусь до завтра.вот увижу результат поставлю линеечку)
|
че то как я себе рассчитываю по другому получается,а калькулятор по другому рассчитывает!я считаю минус 3 мес + 7 дней!и как все таки?
|
[QUOTE=Lika@;5345550]че то как я себе рассчитываю по другому получается,а калькулятор по другому рассчитывает!я считаю минус 3 мес + 7 дней!и как все таки?[/QUOTE]
ну правильно так и считай.какое число получается? |
хотя если так посчитать от первого дня последних М. то у меня выходит 15ое чет я напортачила с пдр по ходу
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |