![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;4309924]вот у меня на этой автомат по одному,и сегодня решится будет ли второй.
у нас эта сессия не прям сложная а следующая точно будет ШПИЛИ ВИЛИ[/QUOTE] вот вот, у меня прошедшая по сравнению с гредущей, просто небо и земля((( уже очкую! [QUOTE=Мама Вики;4310207]Удачи с автоматом )) а у нас из-за курсовика и эта сложная, в следующем семестре ещё сложнее курсовик ((( у меня мама спец отпуск на декабрь-январь взяла, чтобы с дочкой сидеть. и то +[/QUOTE] думаю у меня тоже маме придется отпуск в апреле брать, чтобы с Алиской посидеть. [QUOTE=Пономрик;4311050]А у меня через 2 месяца госы...а я даже вопросы еще не читала:hysteric:[/QUOTE] я как о госах подумаю, так вздрогну (у меня через год) |
[QUOTE=peepeach;4311323]вот вот, у меня прошедшая по сравнению с гредущей, просто небо и земля(((
уже очкую! думаю у меня тоже маме придется отпуск в апреле брать, чтобы с Алиской посидеть. я как о госах подумаю, так вздрогну (у меня через год)[/QUOTE] Ну,тебе еще целый год вздрагивать:girl_haha: А у меня уже на носу:girl_prepare_fish: |
У меня в декабре грядут экзамены на повышение квалификации. Это конечно жесть. Сидеть их разбирать я могу только после 10 вечера, так как днем работаю, по выходным учусь на эту квалификацию, а дома до 10 вечера занимаюсь с ребенком. В общем тихий ужас, подозреваю что с первого раза не сдам. Думала так, не особо сложно будет, а вопросов и тестов больше чем на госах в свое время было((((
|
[QUOTE=Пономрик;4312024]Ну,тебе еще целый год вздрагивать:girl_haha: А у меня уже на носу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
малышка тебе дает время на подготовку? а то моя такогоже возраста будет, вот примеряюсь..)) |
ну вот еще одна сессия позади.. и на все 5
|
[QUOTE=peepeach;4312390]малышка тебе дает время на подготовку?
а то моя такогоже возраста будет, вот примеряюсь..))[/QUOTE] Конечно,нет))постоянно с ней.то рисуем,то лепим,то просто играем...как то не экзаменов,только после 9 вечера))) |
[QUOTE=тигромама;4312804]ну вот еще одна сессия позади.. и на все 5[/QUOTE]
ну, ты вообще молодчинка ) четверо детей и сессия на 5 :girl_prepare_fish: |
спасибо, стараюсь..
|
фуф можно выдохнуть спокойно,закрылась,все четверки. препод когда оценку ставил смотрел первые годы,а там сплошные тройки,не много четверок,и спрашивает а че так училась,ну я зачесала,мол тогда несерьезно относилась,а теперь вот поменялись взгляды. к тому же пока я одна из группы закрылась,короче я батаном стала:girl_haha:
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4331793]фуф можно выдохнуть спокойно,закрылась,все четверки. препод когда оценку ставил смотрел первые годы,а там сплошные тройки,не много четверок,и спрашивает а че так училась,ну я зачесала,мол тогда несерьезно относилась,а теперь вот поменялись взгляды. к тому же пока я одна из группы закрылась,короче я батаном стала:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю,ты умничка:))) смотри,не зазнайся теперь:girl_haha: |
Гульнара молодчина!!! Это отличное дело между прочим быть ботаном. Я б тоже не отказалась.
|
[QUOTE=Пономрик;4331873]Поздравляю,ты умничка:))) смотри,не зазнайся теперь:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо:girl_haha: ох я ж люблю похвастаться то [QUOTE=Losharik;4331883]Гульнара молодчина!!! Это отличное дело между прочим быть ботаном. Я б тоже не отказалась.[/QUOTE] спасибо!! я вот последнююю неделю до 4 сидела,вставала в 9. и спать не хотелось,нормально,а перед поселдним экзаменом вообще выдохлась,проспала даже. просто у нас многие покупать собирались и не верили в автоматы,типа смысл готовится к семинарам,и писать практические,но я прям верила. вообще проверила на практике что мысли все таки материализуются. |
[QUOTE=Гульнара Н.;4331918]спасибо:girl_haha: ох я ж люблю похвастаться то
спасибо!! я вот последнююю неделю до 4 сидела,вставала в 9. и спать не хотелось,нормально,а перед поселдним экзаменом вообще выдохлась,проспала даже. просто у нас многие покупать собирались и не верили в автоматы,типа смысл готовится к семинарам,и писать практические,но я прям верила. вообще проверила на практике что мысли все таки материализуются.[/QUOTE] конечно,лучше готовиться)))я в прошлую сессию ложилась в 12 ночи и вставала в 3 утра,контрольные за ночь писала,и от руки в том числе,и все закрыла:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4331793]фуф можно выдохнуть спокойно,закрылась,все четверки. препод когда оценку ставил смотрел первые годы,а там сплошные тройки,не много четверок,и спрашивает а че так училась,ну я зачесала,мол тогда несерьезно относилась,а теперь вот поменялись взгляды. к тому же пока я одна из группы закрылась,короче я батаном стала:girl_haha:[/QUOTE]
умничка |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Гип гип ураааааа))) у меня тоже самое было в том году с преподом, листающим зачетку)) |
спасибо!!
|
А мне еще только все это предстоит, в марте-апреле все экзамены надо будет сдать, как подумаю...голова кругом идет
|
девчат,есть среди нас юристы? нужна маленькая помощь по задачке по праву соц.обеспечения
|
тишина такая,отучились что ли все уже?))
у меня сессия с пн,26. и уже охренела от расписания! нам поставили пары с 8.30 утра до 22.35 вечера. и при этом 2 окна днем,то есть студент-заочник у которых почти у всех дома дети шляйся где нибудь 3,5 часа!! отношение паршивое к нам(( |
[QUOTE=Бycenka;4613992]А мне еще только все это предстоит, в марте-апреле все экзамены надо будет сдать, как подумаю...голова кругом идет[/QUOTE]
вот и у меня на 1 месяц поставили: сессия по 4 предметам, госы и защита диплома:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |