![]() |
[QUOTE=Сибирская;6657878]а какой был?у меня в спину,а в этот раз будет общий,т.к. в спину колоть нельзя,вот его тоже боюсь[/QUOTE]
У меня в спину был. |
Я только недавно второе кесарево перенесла) Второе кесарево далось тяжелее чем первое, до сих пор еще отхожу:( В будущем хотелось бы еще малыша, но пока думаю об этом с ужасом:-/ Но детки конечно этого стоят:girl_in_love:
|
[b]Эльфийка[/b], а что тяжелее было?хочу быть готова ко всему
|
[b]Эльфийка[/b], да, расскажи)) я пока в планюшках, но хочется быть готовой.
|
[b]Эльфийка[/b], ты уже восстановилась?
Дочурка то ещё совсем крошка :girl_in_love: |
[b]Viva[/b], я после первого кс ровно через 1.5 месяца уже на свадьбе сестры плясала, ноги выше головы))))) вот очень надеюсь,что после второго будет так же))
|
[QUOTE=Валечка;6658085][b]Viva[/b], я после первого кс ровно через 1.5 месяца уже на свадьбе сестры плясала, ноги выше головы))))) вот очень надеюсь,что после второго будет так же))[/QUOTE]
Я и до кесарево так не умела :-D Мне кажется я всегда буду ползать вдоль стен теперь, при чем как конек -горбунек, вся скрученная |
[b]Viva[/b], все пройдет))) у меня выбора не было)) малыша положили в больницу и я бегала к нему каждый день как на работу к 9 и до 20. Живем в пятиэтажке, лифта нет)) в больницу тоже на второй этаж по лесенке каждые три часа на кормления,расслабляться было некогда)) потом еще коляску таскала)) первые дня два я тоже думала,что мне конец и это никогда не кончится. Еще соседка по интенсивке веселая была)) а смеяться же невозможно... Но мы тренировали мышцы по полной)) у меня еще через пару часов катетер забился,кесарили в 23, и ясно хрен ночью никто возиться не стал, и мне его убрали,сняли лед и выдали утку. Вот это ощещение огоооонь! Со штопанным брюхом под себя эту хрень пихать.... Зато утром уже поднялась и требовала пустить меня в туалет)) я к тому времени уже натренированная была, после литра выпитой воды и капельниц с уткой :-D но вот голова еще кружилась долго(( и лицо синюшное было((
|
[b]Viva[/b], ой вот сама смешишь))))пройдёт твоя кривизна))))
А у меня дико нос чесался во время операции и потом ещё сутки точно,я думала ввиду их РД с красным шнобелем)))) |
[QUOTE=Ёлка;5316670]Да если себя не настраивать на осложнения, то всё пройдёт хорошо. Не зря же общий всегда на готове. Да и второй раз на КС не так страшно.[/QUOTE]
Не знаю кому как, но мне вот страшновато как-то...но настраивать себя правильно нужно на хорошое, однозначно. |
[B]Сибирская [/B],и как нос? Прошел к выписке? :)
[B]Валечка [/B],нас всех через 4 часа подняли и в палату перевели, а там следят, чтобы пописала сама. Через несколько часов ребенка привозят пообщаться, а на следующий день уже ухаживать надо за малышом. Так и ползаем каком кверху :girl_haha: [QUOTE=Лилия 0809;6658162]Не знаю кому как, но мне вот страшновато как-то...но настраивать себя правильно нужно на хорошое, однозначно.[/QUOTE] Страшно... Не то слово было, даже очень сЦыкотно, а кто спрашивал? Жизнь детки под угрозой, тут уж не до себя. |
[QUOTE=Валечка;6658131][b]Viva[/b], все пройдет))) у меня выбора не было)) малыша положили в больницу и я бегала к нему каждый день как на работу к 9 и до 20. Живем в пятиэтажке, лифта нет)) в больницу тоже на второй этаж по лесенке каждые три часа на кормления,расслабляться было некогда)) потом еще коляску таскала)) первые дня два я тоже думала,что мне конец и это никогда не кончится. Еще соседка по интенсивке веселая была)) а смеяться же невозможно... Но мы тренировали мышцы по полной)) у меня еще через пару часов катетер забился,кесарили в 23, и ясно хрен ночью никто возиться не стал, и мне его убрали,сняли лед и выдали утку. Вот это ощещение огоооонь! Со штопанным брюхом под себя эту хрень пихать.... Зато утром уже поднялась и требовала пустить меня в туалет)) я к тому времени уже натренированная была, после литра выпитой воды и капельниц с уткой :-D но вот голова еще кружилась долго(( и лицо синюшное было(([/QUOTE]
Вот это жесть...я тоже смогла только где-то на вторые поднятся и то скрюченная была. хорошо что муж рядом был вообще не знаю ка была бы.... |
[b]Viva[/b], через 4 часа вообще песня)) ну мне повезло,что поздно вечером прокесарили)) до 7 все спали)) кроме нас с соседкой... А в интенсивке у нас лежат два-три дня..... Хотя по сути разницы я не увидела... Это скорее изолятор...))) Ну каждое утро кровь брали в 6 утра и обрабатывали шов, и больше ничего особенного.... Думаю уколы и капельницы можно и в обычной палате ставить... Хотя везде свои плюсы. Мне было комфортно вдвоем с соседкой...а в палате нас потом было 7 человек)))
|
[QUOTE=Валечка;6658184][b]Viva[/b], через 4 часа вообще песня)) ну мне повезло,что поздно вечером прокесарили)) до 7 все спали)) кроме нас с соседкой... А в интенсивке у нас лежат два-три дня..... Хотя по сути разницы я не увидела... Это скорее изолятор...))) Ну каждое утро кровь брали в 6 утра и обрабатывали шов, и больше ничего особенного.... Думаю уколы и капельницы можно и в обычной палате ставить... Хотя везде свои плюсы. Мне было комфортно вдвоем с соседкой...а в палате нас потом было 7 человек)))[/QUOTE]
А мне в палате капельницы не ставили. На ночь обезболивающее в попу, и антибиотики один день. Вот и всё [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия 0809;6658174]Вот это жесть...я тоже смогла только где-то на вторые поднятся и то скрюченная была. хорошо что муж рядом был вообще не знаю ка была бы....[/QUOTE] А на какие сутки перестала скрюченной быть? :) |
[b]Viva[/b], ого,ты герой,у нас не дают вставать сутки,писать в утку,приносят,и антибиотики 5 дней((((в этот раз юужу просить чтоб меньше делали,или хоть немного совместемые с гв
...а вот мне ещё сказали что во время КС вырежут мне миому,узелок небольштй ,это страшно? |
[QUOTE=Viva;6658169][B]Сибирская [/B],и как нос? Прошел к выписке? :)
[B]Валечка [/B],нас всех через 4 часа подняли и в палату перевели, а там следят, чтобы пописала сама. Через несколько часов ребенка привозят пообщаться, а на следующий день уже ухаживать надо за малышом. Так и ползаем каком кверху :girl_haha: Страшно... Не то слово было, даже очень сЦыкотно, а кто спрашивал? Жизнь детки под угрозой, тут уж не до себя.[/QUOTE] Согласна да если так то да, там уже только чтобы малыш нормально был. |
[b]Viva[/b], все восполняли кровопотерю физраствором)) . Помню что сразу после кс с капельницей лежала, на следующий день после кс точно ставили тоже... Уколы тоже помню...для сокращения матки еще что-то... Потом в палате еще витаминки кололи...
|
[QUOTE=Сибирская;6658197][b]Viva[/b], ого,ты герой,у нас не дают вставать сутки,писать в утку,приносят,и антибиотики 5 дней((((в этот раз юужу просить чтоб меньше делали,или хоть немного совместемые с гв
...а вот мне ещё сказали что во время КС вырежут мне миому,узелок небольштй ,это страшно?[/QUOTE] Герой... Если бы не заставили встать, я бы еще подумала. У нас это профилактика спаек. А детка на совместном пребывании на вторые сутки вообще бодрит. |
[quote="Viva;6658189"]А на какие сутки перестала скрюченной быть?[/quote]
Я как ото в учебниках помнишь эволюция, обезьяна превращается в человека, где-то примерно так и я держалась за живот и ходила с каждым днем мне казалось все меньше болит и разгибалась... мне запомнился больше всего месяц. наверное через месяц... |
[QUOTE=Валечка;6658200][b]Viva[/b], все восполняли кровопотерю физраствором)) . Помню что сразу после кс с капельницей лежала, на следующий день после кс точно ставили тоже... Уколы тоже помню...для сокращения матки еще что-то... Потом в палате еще витаминки кололи...[/QUOTE]
Мне ничего не восполняли. Только окситоцин капали сразу после операции но это минут 40 и всё Нет никаких витаминок. Нам для сокращения матки детей дали, чтобы к груди прикладывали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия 0809;6658207]Я как ото в учебниках помнишь эволюция, обезьяна превращается в человека, где-то примерно так и я держалась за живот и ходила с каждым днем мне казалось все меньше болит и разгибалась... мне запомнился больше всего месяц. наверное через месяц...[/QUOTE] Так я и думала.... Завтра шов будут обрабатывать и узи делать, а мне уже плохо. Живот болит, мамочки. А они там своим датчиком каааак надавят, я сдохну :-D |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |