![]() |
Для трудной мамы?
когда у нас столько разделов, посвященных проблемам бесплодия? Не думаю. |
[b]Родинка[/b], ну можно предположить, что есть те, кто общается только в болталках...
|
а мамы, одни воспитывающие деток не заслуживают награды?:);)
|
[quote=Фиорина;6267805]а мамы, одни воспитывающие деток не заслуживают награды?[/quote]
есть же самомамы значок |
[QUOTE=alenka 21;6267800][b]Родинка[/b], ну можно предположить, что есть те, кто общается только в болталках...[/QUOTE]
а каким образом еще побуждать общаться и вне болталок...тем самым развивать Форум... нет...я думаю не стоит снижать порог 300 сообщений... |
[b]Siva[/b], ну в принципе тоже верно))значит оставляем)
|
[COLOR="Blue"][B]Начинается сбор номинантов на награды [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989"]сезон ЗИМА 2013-2014[/URL][/B][/COLOR]
|
[COLOR="Blue"][B]Сбор номинантов окончен.
Списки проверены. Всем модераторам спасибо!!!! Открывать голосования начнем после 22-00.[/B][/COLOR](вообщем как сына уложу спать) |
[QUOTE=Siva;6366731][COLOR="Blue"][B]Сбор номинантов окончен.
Списки проверены. Всем модераторам спасибо!!!! Открывать голосования начнем после 22-00.[/B][/COLOR](вообщем как сына уложу спать)[/QUOTE] Валюш, ты моих номинантов получила? у меня почему то в отправлены не одного письма к тебе не отражено:( |
[QUOTE=мне бы в небо)));6366975]Валюш, ты моих номинантов получила? у меня почему то в отправлены не одного письма к тебе не отражено:([/QUOTE]
у меня отмечено что список проверен...но честно - мозг кипит так...что я с о стопроцентной уверенность не скажу... давай сейчас спеца выложу, а ты глянь...если что пиши...ОК? |
а разве не 22го голосования?
или сегодня выкладываете а завтра открываете? |
[b]Kralya[/b], тут как везде - в ночь. У меня, например, уже два часа как 22 число :)
|
[QUOTE=Kralya;6367089]а разве не 22го голосования?
или сегодня выкладываете а завтра открываете?[/QUOTE] Валюш, мы открываем вечером 21...или утром 22...сколько помню всегда так...все равно голосования 7 дней... |
девочки сори я в датах потерялась)))думала 20е сегодня
|
а почему только 4 номинантки?
а в хвасталке намного больше... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6367283]а почему только 4 номинантки?
а в хвасталке намного больше...[/QUOTE] потому что, к сожалению я тоже человек... номинантов добавила! Голосовать за двоих...но выбор в голосовании одного, второго номинанта пишите в комментирии, голос будет добавлен. |
[B]Девочки,[/B] в списке "Хранительница очага" ошибка, там указан номинант Бусинка, а [U]должен быть Брусничка[/U]). пользователь Бусинка была на форуме последний раз в 2010 г. %-0
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6367439][B]Девочки,[/B] в списке "Хранительница очага" ошибка, там указан номинант Бусинка, а [U]должен быть Брусничка[/U]). пользователь Бусинка была на форуме последний раз в 2010 г. %-0[/QUOTE]
Исправили |
Девочки, как получить наградки?
|
[QUOTE=Knopka;6477590]Девочки, как получить наградки?[/QUOTE]
вам надо почитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27826"][B]правила награждений[/B][/URL] есть награждения без голосований есть награды с определённым количеством сообщений есть награды,к-ые можно сразу получить,смотря если они вам подходят... [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php"][B]вот полный список наград [/B][/URL] если вы хотите награду мальчика,то вам надо набрать 300 сообщений... |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |