![]() |
[QUOTE=Рут;5398512]:( ну вот, а я готовлю, но , как говорится "не в коня корм" :-/[/QUOTE]
я то ли ленива, Лен.... то ли сто дел себе сразу придумаю и вот уже походит время спать ложиться и тут я понимаю прикорм... с утра мне нереально оклематься так что я даю в 11 в 12 дня его.. раз банку открыла и дала... Лена я купила каши и теперь боюсь давать её.. что Дениса сильно переть будет с неё.... хотя он очень активный.... %-0 и кстати знаешь мне муж говорит воооот че ты деньги на эти пюре тартишь.. мол давай сама делай.. я хотела яблока капелюшу дать Дену или банан.... но мой муж все сжирает первым.... так что до Дена не доходит.. я уж спрятала эти фрукты.... лдано хоть овощи муж не съест... |
[QUOTE=Рут;5398519]Я чая больше по объему за раз выпиваю :([/QUOTE]
да чай то протекает сразу... вряд ли он желудок расширяет ))) да.. у меня была ломка пить чай же любила вместо полноценного приема пищи.. ну и не пустой а с чем нить сладким.. .щас намного меньше пью его.... %-0 |
добрый вечерок. мы сходили погулять,реально холодно, уже +5. бббррррррр.
[B]лена, рут.[/B] тали симпатюлька. как здорово. что у вас тепло. |
[QUOTE=ночка;5398587]добрый вечерок. мы сходили погулять,реально холодно, уже +5. бббррррррр.
[B]лена, рут.[/B] тали симпатюлька. как здорово. что у вас тепло.[/QUOTE] да... бррр.. Люда ну вы молодцы что гуляете! Маруся в осеннем не мерзнет?%-0 да я тоже всмопинаю лето как оденешь песочник или бодик и пошел гулять %-0 красссотаааа! счастливая Лена :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5398536]да чай то протекает сразу... вряд ли он желудок расширяет )))
да.. у меня была ломка пить чай же любила вместо полноценного приема пищи.. ну и не пустой а с чем нить сладким.. .щас намного меньше пью его.... %-0[/QUOTE] Я вообще чаехлеб, а из-за ГВ пью как верблюд, стараюсь без сладенького. [QUOTE=ночка;5398587]добрый вечерок. мы сходили погулять,реально холодно, уже +5. бббррррррр. [B]лена, рут.[/B] тали симпатюлька. как здорово. что у вас тепло.[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;5398616]да... бррр.. Люда ну вы молодцы что гуляете! Маруся в осеннем не мерзнет?%-0 да я тоже всмопинаю лето как оденешь песочник или бодик и пошел гулять %-0 красссотаааа! счастливая Лена :girl_in_love:[/QUOTE] Да я и не представляю как вы в том климате, муж в ужасе "это ща зима, один слой, второй слой, кошмарррр" :-D |
Все, сил моих нет, я убегаю на улицу, может она там поспит, мой мозг больше 3 часов нытья не выдерживает
|
А мне что-то в последние лет этак семь лето не радостно, больше люблю золотую осень и зимнюю такую морозную солнечную зиму:)))
Возраст что ль, летом мне и воздух не свежий, и устаю быстро и т д. Точно возраст:-D |
Девочки, извините за беспокойство! Всем кому не сложно и кому поправится фотография, прошу проголосовать за нас с Глебчиком! Голосовать можно раз в день, поэтому буду признательна, если проголосуете не один раз! (извиняюсь заранее, просить буду несколько раз). Голосовать можно авторизовавшись в любой соц.сети или зарегистрировавшись [url]www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url]
Всем кто проголосует огромное спасибо! |
всем привет.
Я тоже стала давать Ксюше кабачок. Но у нас в пюре не продается чистый кабачок, только с картошкой. Я сегодня сама варила кабачок, и тут она начинает плакать - кушать хочет, а я его еще на блендере дроблю, но не успела, плюнула и открыла в баночке. Но у нас проблема - она его не ест... Она вообще плохо ест очень. Смеси мало кушает, и вот видели бы вы ее лицо, когда я ей сую в ложке кабачок - она жутко кривится, потом не может проглотить... Я в шоке, не знаю, как ее кормить вообще... У нас снова пропали какашки... Я в отчаянии... уже все было хорошо, а теперь снова никак... |
[quote=Tanyashka;5398956]всем привет.
Я тоже стала давать Ксюше кабачок. Но у нас в пюре не продается чистый кабачок, только с картошкой. Я сегодня сама варила кабачок, и тут она начинает плакать - кушать хочет, а я его еще на блендере дроблю, но не успела, плюнула и открыла в баночке. Но у нас проблема - она его не ест... Она вообще плохо ест очень. Смеси мало кушает, и вот видели бы вы ее лицо, когда я ей сую в ложке кабачок - она жутко кривится, потом не может проглотить... Я в шоке, не знаю, как ее кормить вообще... У нас снова пропали какашки... Я в отчаянии... уже все было хорошо, а теперь снова никак...[/quote] не переживай, детям нужно время чтобы к новой пище привыкнуть, а овощи многие не сразу воспринимают, вот кашки сладкие_они сразу распознают:-D |
Всем привет!:)
Мы сегодня празднуем полгодика:))) Папа приехал, у нас праздничный стол и торт:) У нас тоже оч похолодало сегодня:( но мы долго гуляли, и Хомячун хорошо поспал на улице:))) Тань, так ты дала кабачок с картошкой в итоге? Они сначала частенько плюют новые продукты;) Попробуй еще разок завтра. Не переживай. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5398974]не переживай, детям нужно время чтобы к новой пище привыкнуть, а овощи многие не сразу воспринимают, вот кашки сладкие_они сразу распознают:-D[/QUOTE]
Ксюш, у нас с кашей то же самое... Любит только яблочный сок, а яблочное пюре тоже не может кушать, сразу давится, приходится давать запивать смесью... [QUOTE=Босоножка;5398977]Всем привет!:) Мы сегодня празднуем полгодика:))) Папа приехал, у нас праздничный стол и торт:) У нас тоже оч похолодало сегодня:( но мы долго гуляли, и Хомячун хорошо поспал на улице:))) Тань, так ты дала кабачок с картошкой в итоге? Они сначала частенько плюют новые продукты;) Попробуй еще разок завтра. Не переживай.[/QUOTE] Да, Кать, дала с картошкой. У меня есть еще брокколи, но наверное, ее ж сразу нельзя давать, только через неделю. Придется неделю давать с картошкой раз начала.. А вообще от слова ПРИКОРМ у меня паника и трясутся руки... Я мать-неумеха.... |
Катюш с праздником вас! )))
Таня ну не паникуй! я тоже такая же мать - неумеха.... ругаю себя так.. капец... всё бывает в первый раз ))) |
[QUOTE=Tanyashka;5399001]Ксюш, у нас с кашей то же самое... Любит только яблочный сок, а яблочное пюре тоже не может кушать, сразу давится, приходится давать запивать смесью...
Да, Кать, дала с картошкой. У меня есть еще брокколи, но наверное, ее ж сразу нельзя давать, только через неделю. Придется неделю давать с картошкой раз начала.. А вообще от слова ПРИКОРМ у меня паника и трясутся руки... Я мать-неумеха....[/QUOTE] Картошка достаточно вязкая, может в этом дело. И я все-таки думаю, что лучше начать с монокомпонентных пюрешек. Детки могут не кушать, если зубки режутся. Им неприятно, и они отказываются от еды. |
[QUOTE=сЫч;5398616]да... бррр.. Люда ну вы молодцы что гуляете! Маруся в осеннем не мерзнет?%-0
да я тоже всмопинаю лето как оденешь песочник или бодик и пошел гулять %-0 красссотаааа! счастливая Лена :girl_in_love:[/QUOTE] маня не замерзла. а вот я задубела. хотя тоже одета тепло была. но уже зимний ей достала, т.к. завтра обещают уже +3.:( маша куралесит весь день спит по 30 мин и капризничает. |
[QUOTE=Босоножка;5398977]Всем привет!:)
Мы сегодня празднуем полгодика:))) Папа приехал, у нас праздничный стол и торт:) У нас тоже оч похолодало сегодня:( но мы долго гуляли, и Хомячун хорошо поспал на улице:))) Тань, так ты дала кабачок с картошкой в итоге? Они сначала частенько плюют новые продукты;) Попробуй еще разок завтра. Не переживай.[/QUOTE] фото банкета сюда. |
[QUOTE=ночка;5399043]фото банкета сюда.[/QUOTE]
Поздно.....все пожрато:puz: Ща пряник проснется, сфотаю торт:) Он покупной. |
[QUOTE=ночка;5399025]маня не замерзла. а вот я задубела. хотя тоже одета тепло была. но уже зимний ей достала, т.к. завтра обещают уже +3.:(
маша[B][I] куралесит весь день спит по 30 мин и капризничает.[/I][/B][/QUOTE] оооо эт нам знакомо.. Адын в Адын мы :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5399061]оооо эт нам знакомо.. Адын в Адын мы :girl_haha:[/QUOTE]
ага ща спит на мне.....блин, как в ночь пойдет спать:zzz: :-[ ] |
[QUOTE=ночка;5399078]ага ща спит на мне.....блин, как в ночь пойдет спать:zzz: :-[ ][/QUOTE]
да, мама - это самая лучшая кровать :girl_haha: мы уже пошли в ночь спать.... щас.. ел в 4.30 210 смесии 7 ложек, спустя 3 часа опять столько же съел и уснул.. а я переживаю что он столько ест %-0 %-0 нам не угодишь ,короче ))) :girl_haha: |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |